Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки как научиться сны эротику не видеть? Я не думаю об этом вообще , но ночью мозг выдаёт нечто даже стыдно писать))) и матка колом потом(

болеть не должно так сильно .. а санировать теье чем назначили?

CESTLAVIE, теье с какого декрет посчитали?

Мне сны на неделе 17 перестали снится, а если и снятся то я как наблюдатель со стороны ))

Ничем не назначили. Сказал не надо

Zitronka, у меня первые дни после установки был отек - палец со свечкой тяжело было пропихнуть, но пессария сам я не чувствовала. Может, тебе его подправить надо чуток? А может, отек пройдет и все нормализуется

Послезавтра проверит как стоит, мне кажется что нормально, привыкну надеюсь.

Хоть бы шейка держалась, остальное выдержу

Всем привет)

Мы прошли второй скрининг, все в норме не смогли только посмотреть ППП, и одна почка расширена но в норме. У нас 4,3, норма до 5. Попросили через 2 недели подойти на УЗИ.

Личико не захотел показывать, закрывался ручками. Пол ещё раз подтвердили, в целом все ок. Шейка 35)

С скринингом вас ) тоже стесняшка )

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Спасибо, да я слышала, что у мальчиков часто такое. Не переживаю, мы ведь вошли в норму. Плацента тоже поднялась.

Завтра на прием. Взвесят меня) скажут худая

nVto0iJBG6U.jpg

Всем привет)

Мы прошли второй скрининг, все в норме не смогли только посмотреть ППП, и одна почка расширена но в норме. У нас 4,3, норма до 5. Попросили через 2 недели подойти на УЗИ.

Личико не захотел показывать, закрывался ручками. Пол ещё раз подтвердили, в целом все ок. Шейка 35)

со скринингом!!!

Все у нас прошли скрин, да?

Н@стёнк@, она на продленке

Там же двое допов у нее - изо и английский

MilinaM88, расширерие почки норма, особенно у мальчиков

и до скольки она там?
  • Нравится 1

Н@стёнк@, вообще по разному, смотря как я освобожусь

Продленка до 18

А так у нее 4 раза в неделю жопы заканчиваются в 16:30

Обсчиталась )

У тебя же не пкс ожидается? Может и лучше что пораньше в декрет пойдешь?

Ириш, я ж на себя работаю...мне этот декрет до фонаря...могу хоть завтра не ходить..только кто кормить будет

Обсчиталась )

У тебя же не пкс ожидается? Может и лучше что пораньше в декрет пойдешь?

Ириш, я ж на себя работаю...мне этот декрет до фонаря...могу хоть завтра не ходить..только кто кормить будет

МужЖж )

А чем ты занимаешься?)

Всем привет!!!

А можно я пожалуюсь на свекровь? Вот тут Лиана писала, что дочке помогать надо, а сын - мужик и нефиг ему помогать. Совершенно не согласна, помощь разной бывает! Разве мой муж не сын своих родителей, разве его дочка не родная внучка? Так почему свекровь не приезжает к нам! Мы в помощи не нуждаемся, не просим. Всегда предлагаем приехать, как будет желание и поиграть с внучкой. НО, она не приезжает. То с детьми от дочки сидит, когда те болеют (ну да, она же дочка, ей помогать надо), то просто отдыхает, то погода плохая. Домохозяйка более 15 лет. Мне безумно обидно за дочку(((

Вот недавно спросила как дела у нас. Я ответила, что спина болит, Евгеня от себя не отпускает и не дает ни полежать, ни к сессии подготовиться. Думала, что предложит приехать поиграть с внучкой не много. Она просто тему перевела.

Вот, торжественно обещаю, что когда Рома женится и родит детей, то буду одинаково относиться к внукам от Евгени и от него!!!

• Нравится 1

Мы тоже занимаемся взрослыми делами....хоть потом и матка в тонусе..

• Нравится 1

trio5551, а мы хотели уже начались , а сын начал пихаться и муж запаниковал :D

MilinaM88, с хорошим УЗИ!

Olga.R, моя тоже иногда пихает, но до него...во время процесса их укачивает

МужЖж )

А чем ты занимаешься?)

У нас с мужем так не получается, у него контракты, когда они есть, его нет, зато потом бабки, а иногда по полгода нет....поэтому я так не могу

Я логистическим бизнесом

• Нравится 2

ClaireF,  ой, Свет что то мне подсказывает что дочек всегда жальче и им всегда больше помогают мамы, особенно когда сын хороший, а зять профан )

У нас с мужем так не получается, у него контракты, когда они есть, его нет, зато потом бабки, а иногда по полгода нет....поэтому я так не могу

Я логистическим бизнесом

Тяжело наверное когда не знаешь на какой бюджет расчитывать.

У нас просто из месяца в месяц почти всегда одинаковый доход, сейчас конечно все поменяется, но муж все ж главный кормилец )

Сонедельниц и нас с неделькой! Нас теперь в гинекологию не отправят если что, с 23 недель уже в рд. Осталось 5 недель до декрета) Я наверное первая буду, хорошо еще по числам попали с 10.01, а то в праздники непонятно как БЛ выписывают. Задним числом что ли? На последнем приеме гиня заикнулась, что надо бы недель в 25 съездить в рд на профилактику респираторного дистресс синдрома на случай преждевременных родов. В инете почитала это колят дексаметазон для открытия легких, но делают это с 28 недель, а не 25. Хоть и двойня, но мне кажется в рд у виска покрутят если я припрусь к ним, тем более под НГ. Скажут идите гуляйте, придете после праздников.

Н@стёнк@, trio5551, о, подруги-тонзилитчицы, и я с вами( я вчера перекисью ухо капала, сегодня наконец-то слышу норм) Настя, не представляю как ты сама промываешь миндалины. У меня каждый раз как пробку в горле счищаю опасение что вырвет, рефлекс прям от касания сразу срабатывает.

На счет интима у нас так и продолжается затишье. Попытались один раз, я вроде получила свое, а муж нет( Его после такого перерыва еще "раскочегарить" надо, совсем зачах. Упрекнул меня за раздельный сон. Блин, хочу кровать 210см шириной и не психовать из-за храпа, тогда бы спала себе приспокойно рядом.

• Нравится 1

Zitronka, Ира, так а просто погулять с внучкой нет желания??? Вот я не понимаю ее. Евгеня до недавнего времени даже боялась родителей мужа. Настолько "часто" она их видела(((

У меня кстати к сексу сейчас вообще отношение странное. Вроде и хочется разрядки временами, но в остальном ощущаю себя какой-то старой девой. Тут на днях зашла в ванную и слышу соседи развлекаются. Я прям чего то в ступор впала. Стыдно как-то стало, как представила их, занимающихся этим делом. И с чего бы вообще такая реакция, знаю их, молодая пара около 30, мои ровесники. Чего стыдного? Меня наверное с беременных гормонов плющит, типа в Б вообще срамота думать об этом, у тебя сейчас другое назначение( Пузо к тому же мешает не по детски уже, и дальше хлеще. Но вот только представлю что после родов 2 месяца точно не стоит этим заниматься, да с 3 детьми вообще миссия из разряда "невыполнимо", становится грустно.

....

Изменено пользователем trio5551

А мы вот сейчас позу "сзади" боимся. Меня после нее раз так скрутило, ужас. Вообще, сейчас больше для разрядки, совсем без этого я не могу.

♡Лето - маленькая жизнь♡, я аж твоим соседям позавидовала :) люди наслаждаются.

Zitronka, Ира, так а просто погулять с внучкой нет желания??? Вот я не понимаю ее. Евгеня до недавнего времени даже боялась родителей мужа. Настолько "часто" она их видела(((

Я тоже этого не понимаю. Хотя мои родители и мой дядя открывали дверь, нас проталкивали в квартиру, кричали "маам, принимай" и уходили. С сестрой у нас 5 месяцев разницы. И все же бабуля с дедулей говорили "наша Иринка". Я все же больше времени с ними проводила.

ты мою свекровь описала)) я болела помню, Алисе 2,5 месяца было. У меня 38. Мама моя в Москве, муж в командировке.... нет)) даже не предложила. Ну и ещё много равнодушия в поведении. Вплоть до того, что она не разу ребёнку ничего не купила от души. Суёт деньги - купите сами. Не нужны нам деньги.. внуку от дочери покупает)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня нет рвотного рефлекса в неБ состоянии) наоборот, все что льют, проглатываю)) напьюсь вечно хлоргексидина до изжоги..

А ещё свекры любят поросить рассказать стих, она начинает рассказывать, они не слушают. У меня такая злость... убить готова!!!

• Нравится 2

В общем, мне крупно повезло, что муж единственный ребенок, свекры варю очень любят!

• Нравится 3

***МАРИЙКА***, ага, наслаждаются) а мы вешаемся. У них еще две хаски, воют периодически, а мы выслушиваем эти трели. Было что и ночью, не знаю что этим псинам в бошки забрело. Спросили как-то соседа, нет говорит, спали с нами. Ага, ну видимо у нас с мужем фантазия разыгралась. Радует только то, что они не ходят и не спрашивают, чего это ваш ребенок плачет и орет периодически? Вокруг похренисты живут и мы так же стараемся дзен ловить, особенно перфоратор если работает.

Н@стёнк@, не, жидкость-то я тоже заглатываю непроизвольно. А вот прикосновение твердых предметов к язычку это ппц, сразу рыгать.

У меня нет ни свекра, ни свекрови. Даже не знаю хорошо это или плохо, склоняюсь все-таки к первому. Помощи от них бы я точно не дождалась, еще бы и самим пришлось впрягаться помогать. Я рада что есть моя мама и сестра у мужа, этого достаточно.

Кто-то про детское барахлишко недавно спрашивал. Я в теме покупок выложила.

У меня арабин, я до него кончиком пальца дотягиваюсь когда утрик вставляю, но в нутри все болит от него, какой тут уж секс.

Ир болеть не должно, скажи врачу

Я наверное последняя со скрином осталась. Аж 18 декабря он. Теперь из-за болезни переживаю что на антибиотики посадят.

Всем привет!!!

А можно я пожалуюсь на свекровь? Вот тут Лиана писала, что дочке помогать надо, а сын - мужик и нефиг ему помогать. Совершенно не согласна, помощь разной бывает! Разве мой муж не сын своих родителей, разве его дочка не родная внучка? Так почему свекровь не приезжает к нам! Мы в помощи не нуждаемся, не просим. Всегда предлагаем приехать, как будет желание и поиграть с внучкой. НО, она не приезжает. То с детьми от дочки сидит, когда те болеют (ну да, она же дочка, ей помогать надо), то просто отдыхает, то погода плохая. Домохозяйка более 15 лет. Мне безумно обидно за дочку(((

Вот недавно спросила как дела у нас. Я ответила, что спина болит, Евгеня от себя не отпускает и не дает ни полежать, ни к сессии подготовиться. Думала, что предложит приехать поиграть с внучкой не много. Она просто тему перевела.

Вот, торжественно обещаю, что когда Рома женится и родит детей, то буду одинаково относиться к внукам от Евгени и от него!!!

Я написала сажать на шею нельзя и помогать по возможности,перечитай плиз.ну и добавила что случайно неожиданно залетевшая дочь может расчитывать на мою поддержку.

Я про материальные блага а не физ помощь.Поэтому если у меня будут физичкские возможности на внуков вообще не вопрос.Я очень люблю детей своей крови.но содеожать от и до, извините.

Есть форсмажоры,всегда поддержу...

Сына дог чтрбы служил рядом с домом.Понятнг что нужны были связи и деньги.

За неделю до дембкля его комиссовали, по состоянию здоровля.тоже решила.

На свадьбц подарили больше прловины с боровая матка (травка такая)">БМ чтобы помочь отбить молодым расходы.Но изначально они дедали на свои.Их барские запросы мы не тянули.

Когда произошла ситуация с рассиаванием, позвонил, тут же скиеули деньги на билеты, встретили, дали на поддержку штанов а дальше миленькой сам....

В моем доме всегда покормлю....но мужчина есои создаео свою.семью, в первую очередь дрлжен лумать что он кормиоец и он должен ее содеожатт а не только любить и ахать

а уж.внуки все одинаковы хоть дочины хоть сына.кстати я к сыну отношуь более лояльно чем к доче.Она от меня больше нагоняев прлучает.и считаео что я его люблю больше...

Murkina Love,  Арабин действительно близко ко входу. Но есть ещё Юнона. Его пальцами не чувствовала. Так что те, кто сексом занимались, скорее всего с Юноной были.

Я себя с пузом не чувствую асексуальной, а мужу все равно, даже, наоборот, прикольно грудь большая налитая.

Но нам нельзя секситься, а так бы он не против.

Да я даже не про модель, а страх, сексится или нет.Когда те поставили для защиты твоей Б....о проникновении вообще думать страшно

У нас что в прошлую Б крацний акт приходился на О.что в этот потом угроза и запрет.

Мой уже знал на что идет.ну плюс Б и мес после.

У моего органтзма блокировка ничего не надо.даже удовлетворяя регулярно мужа я не возбуждаюсь.Незя значит незя.

А вот во снах....не то что эротика...а прямо иной раз жесткое порнг такое....очень болезненно проходчт оргазмы, живот колом деть начинает активничать...ну блин предотвратить никак не могу (

а еще мы так обычно активно планируем...как кролики...что после удачи долго отдыхаем...)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...