Хвостик)) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, спасибо))) время как бежит. Недавно и правда только тесты разглядывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 не хочу на работу после нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, мне только на 3 дня перенесла, тоже сказала, больше нельзя. Я попросила, чтоб с поедельника был. °•. .•Purity•. .•°, возьми больничный и не выходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Хвостик)), Лена, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Кстати,Кать,больничный вариант!уже не повлияет ни на что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 больничный, потом отпуск и декрет мне как-то совесть не позволит....тем более тут же работает моя мама...не хочу что бы косо смотрели дураку же понятно что больничный не просто так перед отпуском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 trio5551, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 придется взять себя в руки и отработать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, так дураку понятно,что уже не работник...смысл пыжиться?думаешь кто-то оценит твои жертвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, у меня уроки, часы если я не выхожу, значит надо выкручиваться и искать замену...это накладно была бы я без часов, было бы проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, у меня уроки, часы если я не выхожу, значит надо выкручиваться и искать замену...это накладно была бы я без часов, было бы проще Так потом же тоже замена нужна, дальше как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, там дальше уже проще, там сроки знают и человек выйдет официально а так придется ставить именно замены и искать свободных на этот урок людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Мне сразу сказали что можно на неделю раньше брать =)))) Когда он у тебя начнется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Работай Катюша)) насидимся ещё все)) две недели погоды не сделают) Всем спасибо за пожелания здоровья. Я полощу горло часто и много пью. И шарф на шее. С утра кашляла от соплей) прицепилась же зараза)) чтоб ее) С недельками девочки! Аня, не болей там!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, да, тебе сложней, потому что реально кто то должен твои часы забирать временно, знаю эту систему, еще когда вокруг одни враги Тогда придется тебе потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, больничный, потом отпуск и декрет мне как-то совесть не позволит....тем более тут же работает моя мама...не хочу что бы косо смотрели дураку же понятно что больничный не просто так перед отпуском У нас не выгодно брать больничный перед декретом , в деньгах теряешь много , а вот отпуск за милую душу =)))) Но я решила что 1 февраля в декрет и не каких перед эти поблажек себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Мне сразу сказали что можно на неделю раньше брать =)))) Когда он у тебя начнется ? У нас не дают на неделю раньше. По идее это незаконно. Встал на учет, за тебя платит страховая, уходишь строго в декрет по своей мед.карте, по срокам там указанным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У нас не выгодно брать больничный перед декретом , в деньгах теряешь много У нас считают два года перед декретом, т.к. январь уже не идет в расчет и можно проболеть спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Всем доброго утра, неделек с недельками, у кого экватор - отдельные поздравления! И от меня всем спасибо! Как же плохо я сегодня спала((( Личный рекорд: за ночь сгоняла в туалет 5 раз. С интервалами ровно в 1.5 часа. Просто мрак. Мелкая , похоже, как-то неудобно для меня перевернулась и с вечера начала пинать мой мочевой пузырь. Блин, непередаваемые ощущения. И муж ещё, как сговорились, храпел как боров, полночи. К утру только удалось растолкать его так, чтобы он бесшумно улёгся. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Аргус, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я в первую Б работала до 28 недель. Потом взяла отпуск и в декрет. Меня не особо напрягало работать. Больше дорога до.. у меня машины не было, надо было идти пешком. Потомучто на автобусе можно проехать буквально 100 метров только, а потом пешим шагом на своих двоих. Все бы ничего, но это была жесть))) сначала сугробы по колено, потом грязища и лужи.. и ещё обратно идти всю протяжённость в гору. Короче находилась я вдоволь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, у нас если уходишь на больничный а потом в дектерт то выплаты только через 70 дней начнуться , а так если уходишь в день в день то сразу декретные и после рождения ребенка мат капитал платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем доброго утра, неделек с недельками, у кого экватор - отдельные поздравления! И от меня всем спасибо! Как же плохо я сегодня спала((( Личный рекорд: за ночь сгоняла в туалет 5 раз. С интервалами ровно в 1.5 часа. Просто мрак. Мелкая , похоже, как-то неудобно для меня перевернулась и с вечера начала пинать мой мочевой пузырь. Блин, непередаваемые ощущения. И муж ещё, как сговорились, храпел как боров, полночи. К утру только удалось растолкать его так, чтобы он бесшумно улёгся. а моя наоборот свалила от мочевого пузыря. Либо перевернулась. Но не танцевала на нем давненько. Вообще конечно отличаются шевелюшки когда по передней и по задней стенке. Сейчас по передней у меня. С Алисой были перекаты и выпирания. А тут толчки в бока и месиво в позвоночник)) глухими какими то ударами. Как будто там что-то падает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 меня последние дни интересует еще вопрос с выплатами я динозавр, на детей получала выплаты еще в собесе...а теперь у нас мфц...вот мне интересна процедура всего этого...говорят и свидетельство о рождении там же дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем доброго утра, неделек с недельками, у кого экватор - отдельные поздравления! И от меня всем спасибо! Как же плохо я сегодня спала((( Личный рекорд: за ночь сгоняла в туалет 5 раз. С интервалами ровно в 1.5 часа. Просто мрак. Мелкая , похоже, как-то неудобно для меня перевернулась и с вечера начала пинать мой мочевой пузырь. Блин, непередаваемые ощущения. И муж ещё, как сговорились, храпел как боров, полночи. К утру только удалось растолкать его так, чтобы он бесшумно улёгся. Бедная. А днем поспать никак? Я сегодня отлично спала, в 2 легла, в 6 будильник сказал вставай лежебока пора лекарства принимать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения