Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°, дело хозяйское))просто почитываю,какими жертвами тебе даются простые перемещения,вот и думаю,что ж через месяц-то будет,и почему думаешь не о себе,а о гипотетических тетях,которых не оценят и спасибо не скажут...а уж зная наши серпентарии, за глаза еще и умной не назовут,мягко говоря. Но тебе видней)да и больничный взять дело нетрудное)))

меня последние дни интересует еще вопрос с выплатами

я динозавр, на детей получала выплаты еще в собесе...а теперь у нас мфц...вот мне интересна процедура всего этого...говорят и свидетельство о рождении там же дают

не знаю...у нас вроде все по-старинке можно оформить))хотя мфц есть,можно и в мфц оформить все)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, может через месяц я как раз заговорю по другому, когда совсем не смогу перемещаться))

oduvan4ik-anna, дело не в каких-то там тетях

а в том, что маме пот ом начнут выговаривать

Zitronka, днем я на работе. Утром проснулась, глаза слипаются.

Н@стёнк@, у меня вчера по ощущениям - как ударит, так писать хочется, ударит-хочется. Оно конечно сразу пропадает, но этот секундный приступ поиска туалета доставляет.

oduvan4ik-anna, это у вас взять больничный дело нетрудное... А нам фиг дают, говорят- условия работы хорошие.....

°•. .•Purity•. .•°, думаю маме тебя еще жальче,чем тебе себя самой)))

а у меня коллективчик еще тот,пришла на работу в пн, уже горло скрипело,чувствовала все прелести начала заболевания, заведующей говорю,мол,все - на больняк я...а мне ответ - что же вы так???надо вам спортом заниматься,закаливанием заняться,вам болеть никак нельзя....после такого ни во что человеческое не верится,сразу все ясно и понятно...сам себя не пожалеешь,никто этого не сделает еще и ду*ой назовут)))

oduvan4ik-anna, это у вас взять больничный дело нетрудное... А нам фиг дают, говорят- условия работы хорошие.....

а я так поняла у нас Г еще и не дает...а пк не моя...куда идти, у кого выпрашивать...вот еще вопрос

Привет) с недельками !

°•. .•Purity•. .•°,  ты что припадаешь?

• Нравится 1

просто у меня знакомый терапевт,и он идет навстречу мне без вопросов,тем более что я не наглею)да и реально просто так ни разу не брала больняк)

у меня работа с детьми,поэтому,по идее в их интересах должны больняк давать,да и ежедневные прогулки с многоговорением и многокричанием на улице здоровья явно мне прибавят,когда горло и так болит уже....а с моими 4ехлетками не помолчишь)

Аргус,  с половиночкой!

Ты дома? Может лечь спать сейчас ?

• Нравится 1

а я так поняла у нас Г еще и не дает...а пк не моя...куда идти, у кого выпрашивать...вот еще вопрос

и у нас Г не дает...либо дневной стационар может предложить, либо надо к терапевту,он по идее должен у беременяшек в ЖК свой быть,но страна мы не идейная, хожу к обыкновенному терапевту в польку

Zitronka, как сегодня пессарий? Все ещё мешает?

oduvan4ik-anna, ну видишь, дело в том,что больничный не проблема взять по знакомству. А так-хрен кто даст.

Я сидела перед терапевтом и хрипела, а мне сказали-не вижу оснований....

Мне моя предыдущая Г давала больничный только в условиях стационара. У меня детей не было. Лежала 2 раза с тонусом) отдыхала)

***МАРИЙКА***, это ужасно...нелюди везде есть,увы....думаю еще и попался тебе черствый недочеловек и недоврач,поскольку нормальная практика беременных щадить и жалеть

Kle☺♥☺, я на работе. Дома б я и не просыпалась с утра. Взяла неделю отпуска перед НГ. Ничего не успеваю. Тряпья куча лежит, надо за машинку садиться срочно.

Девочки, сегодня не спала из-за судорог в ноге :( Кабздец как больно.

Kle☺♥☺, фигню полную...с этого года ввели однк...

ради этого я весной и летом моталась на курсы

вот ненавижу когда обязаловку делают

либо надо к терапевту,он по идее должен у беременяшек в ЖК свой быть,но страна мы не идейная, хожу к обыкновенному терапевту в польку

а я к жк прикрепилась в другом районе, и к пк автоматом...врачей там не знаю...куда чего

так бы в своей пк без проблем у терапевта получила - она подруга моей мамы

***МАРИЙКА***, у меня такая ж фигня была. Рыдала в ванной по вечерам, отмачивая скрюченные пальцы ступни. Потом пропила аспаркама(калий,магний) по половинке 2 недели, стало легче, но приступы ещё судорог были, правда уже легкие. Потом аспаркам у меня кончился, добавила кальция-актива 1 таб/сут около 10 дней. Приступы прошли совсем. Думаю, кальций буду неделю через неделю в легкой дозе добавлять к элевиту пронаталь. Я творог вообще не ем, не хочется.

Изменено пользователем Аргус

***МАРИЙКА***, мне при первых признаках выписали кальций и магний)правда на время их приема не пить комплексные)

Блин гемоглобин 107..буду пить сорбифер ( попробую может не закрепит)

oduvan4ik-anna, Аргус, спасибо. Я как то тоже кальций не потребляю. Только комплексные витамины сейчас.

***МАРИЙКА***,

Девочки, сегодня не спала из-за судорог в ноге :( Кабздец как больно.

Мне помог дополнительный магний , пью его утром и вечером в виде порошка

Всем мурр

• Нравится 1

Всем привет! Пузиков четверга с недельками!

Аргус,  с экватором!

CESTLAVIE,  с годовщиной! 10 лет, круто! Хорошо у вас свадьба в декабре, праздники рано начинаются ;)

В этой стране декрет до родов не полагается, насколько мне известно. Так что у меня план постараться от студентов отделаться в январе-феврале, а потом работать из дома в полсилы, как сейчас примерно... и до упора... ;)

Kle☺♥☺,  есть много разных препаратов железа, что нибудь да подойдёт :) пусть поднимается!

Отдали нам вчера гору вещей для младенца мальчишеского пола. Очень рада, что хоть не все покупать придётся :) но Так непривычно все эти машинки и супермены! Я конечно хотела мальчика, но морально пока не готова, платьица привычнее :)

• Нравится 7

Аргус, с экватором. Ура.

CESTLAVIE, с годовщиной, розовой свадьбой. Много вы успели за 10 лет)))

Ну и всем привет, четверговых с неделькой, никому не болеть.

я тоже сегодня не очень спала, ворочалась с боку на бок. Так хочется на спину лечь.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...