oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, дело хозяйское))просто почитываю,какими жертвами тебе даются простые перемещения,вот и думаю,что ж через месяц-то будет,и почему думаешь не о себе,а о гипотетических тетях,которых не оценят и спасибо не скажут...а уж зная наши серпентарии, за глаза еще и умной не назовут,мягко говоря. Но тебе видней)да и больничный взять дело нетрудное))) меня последние дни интересует еще вопрос с выплатами я динозавр, на детей получала выплаты еще в собесе...а теперь у нас мфц...вот мне интересна процедура всего этого...говорят и свидетельство о рождении там же дают не знаю...у нас вроде все по-старинке можно оформить))хотя мфц есть,можно и в мфц оформить все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, может через месяц я как раз заговорю по другому, когда совсем не смогу перемещаться)) oduvan4ik-anna, дело не в каких-то там тетях а в том, что маме пот ом начнут выговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, днем я на работе. Утром проснулась, глаза слипаются. Н@стёнк@, у меня вчера по ощущениям - как ударит, так писать хочется, ударит-хочется. Оно конечно сразу пропадает, но этот секундный приступ поиска туалета доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, это у вас взять больничный дело нетрудное... А нам фиг дают, говорят- условия работы хорошие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, думаю маме тебя еще жальче,чем тебе себя самой))) а у меня коллективчик еще тот,пришла на работу в пн, уже горло скрипело,чувствовала все прелести начала заболевания, заведующей говорю,мол,все - на больняк я...а мне ответ - что же вы так???надо вам спортом заниматься,закаливанием заняться,вам болеть никак нельзя....после такого ни во что человеческое не верится,сразу все ясно и понятно...сам себя не пожалеешь,никто этого не сделает еще и ду*ой назовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, это у вас взять больничный дело нетрудное... А нам фиг дают, говорят- условия работы хорошие..... а я так поняла у нас Г еще и не дает...а пк не моя...куда идти, у кого выпрашивать...вот еще вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет) с недельками ! °•. .•Purity•. .•°, ты что припадаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, это у вас взять больничный дело нетрудное... А нам фиг дают, говорят- условия работы хорошие..... просто у меня знакомый терапевт,и он идет навстречу мне без вопросов,тем более что я не наглею)да и реально просто так ни разу не брала больняк) у меня работа с детьми,поэтому,по идее в их интересах должны больняк давать,да и ежедневные прогулки с многоговорением и многокричанием на улице здоровья явно мне прибавят,когда горло и так болит уже....а с моими 4ехлетками не помолчишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Аргус, с половиночкой! Ты дома? Может лечь спать сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 а я так поняла у нас Г еще и не дает...а пк не моя...куда идти, у кого выпрашивать...вот еще вопрос и у нас Г не дает...либо дневной стационар может предложить, либо надо к терапевту,он по идее должен у беременяшек в ЖК свой быть,но страна мы не идейная, хожу к обыкновенному терапевту в польку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, как сегодня пессарий? Все ещё мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, ну видишь, дело в том,что больничный не проблема взять по знакомству. А так-хрен кто даст. Я сидела перед терапевтом и хрипела, а мне сказали-не вижу оснований.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мне моя предыдущая Г давала больничный только в условиях стационара. У меня детей не было. Лежала 2 раза с тонусом) отдыхала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, это ужасно...нелюди везде есть,увы....думаю еще и попался тебе черствый недочеловек и недоврач,поскольку нормальная практика беременных щадить и жалеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Kle☺♥☺, я на работе. Дома б я и не просыпалась с утра. Взяла неделю отпуска перед НГ. Ничего не успеваю. Тряпья куча лежит, надо за машинку садиться срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, сегодня не спала из-за судорог в ноге Кабздец как больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Kle☺♥☺, фигню полную...с этого года ввели однк... ради этого я весной и летом моталась на курсы вот ненавижу когда обязаловку делают либо надо к терапевту,он по идее должен у беременяшек в ЖК свой быть,но страна мы не идейная, хожу к обыкновенному терапевту в польку а я к жк прикрепилась в другом районе, и к пк автоматом...врачей там не знаю...куда чеготак бы в своей пк без проблем у терапевта получила - она подруга моей мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) ***МАРИЙКА***, у меня такая ж фигня была. Рыдала в ванной по вечерам, отмачивая скрюченные пальцы ступни. Потом пропила аспаркама(калий,магний) по половинке 2 недели, стало легче, но приступы ещё судорог были, правда уже легкие. Потом аспаркам у меня кончился, добавила кальция-актива 1 таб/сут около 10 дней. Приступы прошли совсем. Думаю, кальций буду неделю через неделю в легкой дозе добавлять к элевиту пронаталь. Я творог вообще не ем, не хочется. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, мне при первых признаках выписали кальций и магний)правда на время их приема не пить комплексные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Блин гемоглобин 107..буду пить сорбифер ( попробую может не закрепит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Аргус, спасибо. Я как то тоже кальций не потребляю. Только комплексные витамины сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, Девочки, сегодня не спала из-за судорог в ноге Кабздец как больно. Мне помог дополнительный магний , пью его утром и вечером в виде порошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет! Пузиков четверга с недельками! Аргус, с экватором! CESTLAVIE, с годовщиной! 10 лет, круто! Хорошо у вас свадьба в декабре, праздники рано начинаются В этой стране декрет до родов не полагается, насколько мне известно. Так что у меня план постараться от студентов отделаться в январе-феврале, а потом работать из дома в полсилы, как сейчас примерно... и до упора... Kle☺♥☺, есть много разных препаратов железа, что нибудь да подойдёт пусть поднимается! Отдали нам вчера гору вещей для младенца мальчишеского пола. Очень рада, что хоть не все покупать придётся но Так непривычно все эти машинки и супермены! Я конечно хотела мальчика, но морально пока не готова, платьица привычнее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Аргус, с экватором. Ура. CESTLAVIE, с годовщиной, розовой свадьбой. Много вы успели за 10 лет))) Ну и всем привет, четверговых с неделькой, никому не болеть. я тоже сегодня не очень спала, ворочалась с боку на бок. Так хочется на спину лечь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения