Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет пузики! Четверги с недельками! Повеселю вас с утра. Из общения с мужем) Работнички, ещё чуть чуть до пятницы))) Ссылки скрыты. У нас сегодня 10 лет свадьбы! ухааа))) с годовщиной Ольчик !! Ля мур вам на долгие долгие годы ) mptr, и как это бедные испанки прямо с производства рожать едут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 а мы с мужем обменялись подарками на Нг уже сейчас...подарки так скажем нужные и полезные, оба довольны - я ему куртку купила,а он мне сумку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 CESTLAVIE, дорогая, прздравляю.счастья и лббви на долгие лета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я думаю сегодня пошопиться....и так мне хочется платьев...столько красоты....но блин, все что нравится сейчас не для меня так обидно.... столько скидок сейчас, я бы так закупилась...но куда и как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 а я сегодня на работе пыхаю огнем. Точнее, меня гложет обида и совсем не хочется работать. Как всегда, под конец года, Главе Администрации отправляют ходатайство на награждение ценных сотрудников. И как всегда в списке те, кто "приближен к императору". И как всегда, там нет меня. Просто обидно, что я здесь старожил и нас таких осталось немного. Да, я не самый ценный кадр. Но чисто из уважения к моей персоне и стажу работы в данной организации можно было хоть какую-то бумаженцию вручить. Тем более 15 декабря юбилей нашего учреждения. Я все понимаю, но обидно пипец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ухааа))) с годовщиной Ольчик !! Ля мур вам на долгие долгие годы ) mptr, и как это бедные испанки прямо с производства рожать едут? Пока не знаю. В интернете вот пишут, что иногда дают больничный недель с 36-38 (!) Посмотрим, как все сложится, ближе к делу. но в Испании хотя бы 4 месяца после. В Америке вообще декрет только 2-3 недели после, в зависимости от работы. А дальше либо выходи на работу, либо увольняйся. У меня у родственницы родился ребёнок, через 3 недели она на работу вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Zitronka, как сегодня пессарий? Все ещё мешает? Привет. Вроде привыкла ) Сегодня успела уже к врачу смотаться, перепугалась жутко. Мой геморрой сегодня новую трещенку дал, закравил да еще как. Так и заикой стать можно. Не Ничего не болело с чего он так со мной, гад ) Полный желчный камней и песка после бер убирать надо будет, хоть больше приступов не было. Не мог же до бер заболеть, надо было ждать ) Развалюха, мало мне шейки ) Испытывает меня кто-то на прочность. Ау, эй вы там на верху, я слабый человек, пожалейте меня ) Пока не знаю. В интернете вот пишут, что иногда дают больничный недель с 36-38 (!) Посмотрим, как все сложится, ближе к делу. но в Испании хотя бы 4 месяца после. В Америке вообще декрет только 2-3 недели после, в зависимости от работы. А дальше либо выходи на работу, либо увольняйся. У меня у родственницы родился ребёнок, через 3 недели она на работу вышла. У нас декрет с 34 недели, у меня 20.2 до 12.5. мая (если память не дырявая)) потом 12 или 24 месяца отпуск по Изменено 7 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Zitronka, это ты каждый раз ск км ездишь на осмотр? Что ж жёлчный подводит ...(( главное пусть ещё годик так молчит , не даёт о себе знать,тебе же потом кормить, не до лечения тоже будет! Смотрели сегодня с пессарием на УЗИ? mptr, суровые у вас там законы... мы хоть до 3 можем лет сидеть , а ещё и жалуемся Изменено 7 декабря 2017 пользователем Kle☺♥☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, это ты каждый раз ск км ездишь на осмотр? Что ж жёлчный подводит ...(( главное пусть ещё годик так молчит , не даёт о себе знать,тебе же потом кормить, не до лечения тоже будет! Смотрели сегодня с пессарием на УЗИ? mptr, суровые у вас там законы... мы хоть до 3 можем лет сидеть , а ещё и жалуемся Не, я сегодня к терапевту ездила. Да вот кто ж знал, никогда не беспокоил меня. Завтра запись к ги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У нас декрет с 34 недели, у меня 20.2 до 12.5. мая (если память не дырявая)) потом 12 или 24 месяца отпуск по У вас социальное государство! мне вообще жаловались, что у вас и после 2 лет есть социальное давление матерям не работать фулл тайм. У меня подруга, правда, работает, но она русская. Ойойой, пусть твоё здоровье дальше не портится! Шейки и постельного режима вполне хватает, как мне кажется, с точки зрения испытания... Kle☺♥☺, да, с этой точки зрения в России социализм! 3 года я правда ни разу не сидела, но сейчас бы взяла чуть больше, чем 4 месяца, если б можно было. У меня, правда, чуть больше получится, тк в августе в Испании никто не работает, и раньше сегодня сентчбря никто шевелиться не начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У вас социальное государство! мне вообще жаловались, что у вас и после 2 лет есть социальное давление матерям не работать фулл тайм. У меня подруга, правда, работает, но она русская. Ойойой, пусть твоё здоровье дальше не портится! Шейки и постельного режима вполне хватает, как мне кажется, с точки зрения испытания... После 2 лет если одиночка, тогда минималку социальную дают, а так ничего) Узнала что ясли с года на 5 часов в день 780 евро в месяц стоят, что б вы лопнули, мне выгоднее тогда дома сидеть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Kle☺♥☺, ты ещё в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatiJL 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 Добрый день! Аргус, с экватором! Оля, с годовщиной! Недельки с недельками. Вот и я с узи-скриннинга. Мальчик подтвердился. Срок поставили 21.4. Вес 424 гр. Сб 144 уд/мин. Делала с доплером, всё хорошо. Единственное, что не очень хорошо, плацента низко, 24 мм. Но врач сказала, что должна подняться. Дали видеофильм на флешке. Наслаждаюсь. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Kle☺♥☺, ты ещё в больнице? завтпа выписываюсь на домашнее лежание )) Nati0982, с УЗИ!! Плацента по передней? Zitronka, ниче се расценки на сад .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nati0982, с УЗИ!! Плацента по передней? Да, на передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mptr, А ребёнка куда девать в 4 месяца? Есть какие то ясли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mptr, а куда у вас девают столь маленьких детей? Это фактически все дети вырастают, не видя родителей и наоборот? Я такого не представляю, сидеть на работе, а твой масик где то и с кем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Просто девочки это не Россия....так нам еще и придумывают какие то поддержки штанов.... Правда детское пособие в размере 50 руб, я никак не понимаю...вот к чему оно? Мне вот реально не хотелось бы под сраку лет родить и сдать в ясли...более того, у меня свои тараканы, что деть плачет, кто пожалеет, кто прижмет...про ГВ волбще молчу...ну не война, чтобы деть до года с чужими тетками был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Otvertka, ***МАРИЙКА***, там есть варианты, ясли, семейный детский сад, няня. Я раньше из дома работала, и мама с детками сидела, сейчас надо будет придумывать. У нас есть ясли прямо напротив нашего дома, может туда возьмут, там можно на короткий день договориться. Я со всеми знакомыми ещё поговорю про это. У нас в Америке младшая дочь ходила вязли с года, так она туда гораздо лучше ходила, чем трехлетка в садик. К маме не всегда бежала. С 4месччным я, конечно, хуже это себе представляю. В Америке ясли были с нормами 1 взрослый на двое детей, группа 6 детей. Там в принципе нормально было. Их там жалели и качали. Как здесь - ещё не знаю. У нас в профессии не принято брать много времени, все работают, считается, что ты иначе выпадаешь из текущей повестки. Я сейчас хоть могу себе позволить поменьше работать и подольше посидеть. У меня коллега работала до упора и вернулась за компьютер сразу после возвращения из роддома, но у неё пока не та стадия, что у меня. Я бы хотела подольше посидеть, но плохо понимаю, насколько это получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Наверное и правда, чем позже рожаешь - тем дольше не хочется возвращаться. Моя коллега ушла в декрет еще 27 лет не было - на работу с удовольствием вышла еще полтора года дитю не было, была самый мотивированный работник - так ей дома надоело. А я сейчас не представляю в полтора года даже сдать в платные ясли дочку и каждый день мотаться на работы. Может через два года по другому буду думать... Есть тут те, кто не хотел через полтора года на работу, даже если она любимая была? Изменено 7 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет! Была на приёме, спросила о родах. И моя акушерка сказала, что первое кс не показание к второму пкс!!!!! Девчонки, я на эмоциях вся, я же не смогу спокойно жить с этим! Ни о каких ер после таких родов первых я не хочу!!! И это я платно ведусь(((( ужас как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) MilinaM88, странно у вас, мне мама акушерка говорила, что сейчас перестраховываются - чуть что не так - кесарево, а уж после первого кесарево далеко не каждый врач на себя ответственность возьмет вести ЕР. У нас в Ростове проблема найти такого врача, подруга вроде нашла, договорилась - и всё равно прокесарили. Может по факту ближе к весне мнение изменится, мало ли что акушерка сказала? Изменено 7 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 MilinaM88, странно у вас, мне мама акушерка говорила, что сейчас перестраховываются - чуть что не так - кесарево, а уж после первого кесарево далеко не каждый врач на себя ответственность возьмет вести ЕР. У нас в Ростове проблема найти такого врача, подруга вроде нашла, договорилась - и всё равно прокесарили. Может по факту ближе к весне мнение изменится, мало ли что акушерка сказала? Я поэтому и на эмоциях. Всегда думала экс это уже показание к последующим кс. Акушерка говорит пока показаний нет. Но ближе к делу будут рассматривать вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девы мурр, прошу голосов, кому еравится 1 работа, проголосуте плизв вк, там анонимно Ссылки скрыты. Есть тут те, кто не хотел через полтора года на работу, даже если она любимая была? Я ухожу из декрета в декрет...работа коквая иетересная перед этим 10 лет потрачено еа карьерный рост и взлет.руковрдящая пощиция...но приоритеты и ценносии помкнялись.хочу детей. Я поэтому и на эмоциях. Всегда думала экс это уже показание к последующим кс. Акушерка говорит пока показаний нет. Но ближе к делу будут рассматривать вопрос. предыдущее Кс не прямое покащаеие, смотрят на многие факторы.Платно думаю мржно дог обо всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 MilinaM88, знаю наоборот случай. Показания были, а в РД сказали "или сама родишь сегодня-завтра, или кесарим через 4 дня по плану". Девчонка ,видать, со страху родила сама. Без последствий, только эпизио. Но показания были марки крупный плод и дисплазия тазобедренного. Правда с УЗИ всё равно лажанулись - намеряли вес 3700, а родила 4200. Говорили, что если на УЗИ намерим больше 4 кг - только КС без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения