Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я ухожу из декрета в декрет...работа коквая иетересная перед этим 10 лет потрачено еа карьерный рост и взлет.руковрдящая пощиция...но приоритеты и ценносии помкнялись.хочу детей.

Вот у меня такие ощущения, хотя только год на руководящей позиции в крупной компании, но работаю без перерыва уже 11,5 лет.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус,  4000 кг у меня не будут, дочка была 2900. Этот парень тоже не крупный совсем. Зрение у меня тоже норм, шов тоже(((((

Я же знаю все риски ер после кс, и мне это совсем не надо. Я уже была там, пробовала, спасиб не хочу больше.

Всегда думала экс это уже показание к последующим кс.

ПК да, если ЕР не возможны

а если ЭКс было по причинам которые просто так сложились, а Ер были возможны, то и второй раз можно пробовать Ер если допустят

сейчас просто не все за это берутся

Интересно, а на вообще как понять, насколько крупный плод будет. Сколько слышала, на УЗИ постоянно ошибаются, причем иногда увесисто так ошибаются.

ПК да, если ЕР не возможны

а если ЭКс было по причинам которые просто так сложились, а Ер были возможны, то и второй раз можно пробовать Ер если допустят

сейчас просто не все за это берутся

Экс да так сложилось, мы шли на ер. Но 2-е суток не правильных схваток, как итог тахикардия у меня и у плода, температура, лейкоцитоз, воспаление подовых оболочек. Я могла ее вообще потерять. Когда все это выяснилось, выбора не было и только экс.

Я думала, что т.к. есть риски связанные со швом, то меня уже ни кто не будет мучать с ер. Я конечно буду добиваться у них пкс.

У нас в городе прямо пропаганда ЕР.

Пускают в ЕР а потом кесарят в итоге.

Интересно, а на вообще как понять, насколько крупный плод будет. Сколько слышала, на УЗИ постоянно ошибаются, причем иногда увесисто так ошибаются.

Вес это ведь формула 2-3 параметров. Либо обхват живота с высотой матки. Поэтому все очень условно.

Аргус, у меня узи не ошибалось, все как Г и прогнозировала

а в РД оба раза ошиблись всего на 110г

ПКС совсем редкость, только по очень серьезным покащаниям.я ужежалилась как меня в ПЦ поанировалипустить в ЕР, а есличтонетак то быстренько прокесаним.

Я откащаламь, и рожала в обысном роддоме по договоренности.

Приэтомимея на руккх подписанные направления на КС от гл кардиолога и гл травмотолога области.

Но в ПЦ они крутые, уних спец оборудование для решения любых последствий....только почему бы этипоследствия не предотвратить?зачем риски?

Вес это ведь формула 2-3 параметров.

4

ошибки бывают потом что например у ребенка длинные ноги в кого-то из родителей, но эти доп см и выдают в общей формуле доп граммы

так же бывает ребенок не высокий, голова не большая и его намерили средним, а он раз и родился толстячком

Murkina Love, я поняла, что ты в основном о материальной составляющей. Все равно не согласна. Все дети равны, для меня. И помощь, физическая и материальная, должна быть одинакова всем детям. Я не говорю сейчас о ЧП и форс-мажорах. Но, когда мы летим на операцию и надо покормить нашего кота, а сестра едет на отдых и надо накормить ее пса, то родители кормят пса. На вопрос могут ли хоть через день один раз приехать - нет, не могут. И моральной поддержки никакой: плохо, что оперирует зав отделением - обычно они плохие врачи и хорошие администраторы сказала моя свекровь. Вот нормально так говорить перед операций внучке? Много могу еще нажаловаться, но не буду. Для меня, родители мужа - плохие родители. Они часто забивают на своего сына и его семью. Может быть и я в их глазах плохая для их сына.

ошибки бывают потом что например у ребенка длинные ноги в кого-то из родителей, но эти доп см и выдают в общей формуле доп граммы

ух ты, буду иметь ввиду, длинные ноги это про нас.

ClaireF, про материальную помощь, вообще все вырастают и не должны зависеть от родителей в идеале дети помогают родителям ...

Вот такой мой мир без розовых соплей.

Если дети рожают детей, значит они обеспечивают себя и этих детей.

Про сиоуацию с котом и псом думаю дело во взаимоотношениях уже сложившихся.

У каждого своя правда.

Чтобы обьективно судить, надо выслушать обе стороны.

У меня у самой были очень сложные отношения со свекрами.И по сей день БС только гадости обо мне говорит.Даже еа свадьде сына произносив позлравление начала с меня...

Ни дня ни сидев ни с одним из внуков.

Много факторов от отношений взрослых детей и родителей.

Я знаю массу примеров где сын в прилритете перед дочерью...

Поэтому сначала надо вырастить своих, до возраста внуков а потом уже рассказывать какие все справедливые.

• Нравится 1

Аргус,  с экватором!!!

я тут считала и у меня разница с узи была несколько грамм

Ссылки скрыты.

Я давно.для себя решила, что мне помощь не нужна,лишь бы не мешал никто.

в сегодняшней ситуации.у нас один свекр.Больше нет ни бабушек ни дедушек.Все потребности решаем сами.Рады его всегда видето у нас в гостях.Считаю его идеальным свекром.Созвпниваемся кпждый день.Причем я с ним а не сын.

Ну вот он отписал свою квартиру дочке мужа от первого брака...подпуга мне сказала, я бы вот типа обиделась.

А мне вот по фигу.

Жилищный вопрос моих детей тоже можно.считать нксправедливым.

Маленькую студию я считаю квартирой Марго.

Вторая квартира будет наша с мужем и след малышки.

А старшие дети унаследуют квартрру в которой сейчас живет боровая матка (травка такая)">БМ.

Так кау она была куплена нами в браке, и я уходя не претеедуб на нее ни грамма.моя доля в этой квартире в польщу детей.

но это моя правда, а кто то может.посчитать что и купленное после развода должно делится и на старших.

MilinaM88, мне кажется зря панику наводишь)) если хочешь кс, то уверена что найдёшь выход ..

• Нравится 1

а свою идеальную пенсию я представляю на берегу моря с внуками...

Но опять же если мне придется пахать как папе Карло.А сноха или дочь в декрете будет.пепец уставать чтобы скинуть мне на вызодные законные детей...то все будет щависить от моей фищическгй выносливости.

Когда помощь взаимна она никого не обижает

Уважение к старшему поколентю должно быть.

Ласкгвый теленок двух маток сосет.

А если я в глазах детей зятя или снохи хреновая, ищите лусше.

Murkina Love, я вообще считаю что родители не должны помогать детям с жильем, могут - хорошо, но лезть из кожи вон ради квартиры для каждого ребенка не обязаны.

Не понимаю детей, которые какие-то претензии высказывают по поводу квартир родителей, бабушек, дедушек. Как старшие решили так и есть.

Может потому что сами себе на жилье добивались?

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 2

Кстати половину сознательной жизни БС жалела дрчь, выскащывала нам постояено, чтр мы се то можем позволить или вот то, нет чтобы порадоваться за сына и сноху.

Нет ее грызла обида, чтр у лрчери так не прлучается.Помогали и фищически и материально золовке.Во вркмя второго декрета и вовсе она переехала от мужа и мы жили одним больгим табором.Только оеи вск питались от нашкй семьи отдельнг.У нам на кухне стояли два стола два золодильника.вск ращдельно хлеб чашки вилки вск все.и у нее дети жили в отдельной комнате от нее, она занимала зал, родители спальню а мы вчетвером в саиой маленькой спальне 3.30 на 3.30.даже на балкон нас не пускали, потому что выход на него.из спальнр ее детей.

И вот прошло с лесяток лет...даже больше.Мама с дочкой не обшаются вообще.Она ультимативнг заставила ращменять квартиру.Мой боровая матка (травка такая)">БМ, помог маме купить квартиру в соседнем доме от него.Полностью сделал ремонт.И теперь она доживает свой век под его боком.

А ведь лет 20 назад она говорила сын говно ....

в свои обязанности как родителя я вкладываю полное оьеспечение до совершеннолетия, далее по врзможностям оьразование и жилье.

• Нравится 2

"Она ультимативно заставила разменять квартиру.": про это я и говорю, дети не имеют права выселять родителей из их жилья.

Перечитала...наверно я жесткий родитель

девочки, стесняюсь спросить...а у вас "там" не увеличено ничего?

у меня сегодня прям все отекшее что ли, распухшее и даже мешает ходить....

"Она ультимативно заставила разменять квартиру.": про это я и говорю, дети не имеют права выселять родителей из их жилья.

у свекрови тоже осоьо выхода не было.оплачивать коммуналку за всю 4комн квартиру она не мргла со свокй пенсии а та ей тоже ни кгпейки не давала...

девочки, стесняюсь спросить...а у вас "там" не увеличено ничего?

у меня сегодня прям все отекшее что ли, распухшее и даже мешает ходить....

Кать может посексились?

Моя мастер по жптляции говорит что Б сразу отличает.Во внутрь конечно не лезет но вот снаруди говорит вск становится более пухлое отекшее.

Изменено пользователем Murkina Love

Кать может посексились?

неа...я дома одна)

и муж сцуко меня боится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...