Хвостик)) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, у меня бывает так, не знаю почему. Как возбуждение что ли. Не очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Murkina Love, ты знаешь, у нас с супругом состоялся разговор, квартиры детям отписывать/покупать не будем, но добавить и помочь-только в радость. Когда он сказал сыну старшему, что б он не рассчитывал получить на 18 лет квартиру с машиной, так сын так удивился и возмущался, что вообще то он ему обязан))) вот так, а ему 10 только. Как воспитать сына достойно я не знаю... У соседа сын,17 лет. Очень обеспеченные люди. Сын каждые выходные стрижёт газон/ моет папе,маме машину/помогает чинит что то. Учится в лучшей гимназии города на 5. Имеет медали в соревнованиях по боям без правил. На улице защитил девушку к которой бандюги приставали, короче Даня для меня, пока по крайней мере, просто идеальный мальчик. Вот надо сходить к родителям мастер класс взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ого!отцы и дети))) Лиана,согласна,что сначала дорастить до взрослого возраста надо а потом рассуждать. Как говорится,не говори гоп пока не перепрыгнешь! У мужа родной брат,с семьей на родительской старенькой шее...он любимый сын. С моим мужем печалей не знали,он для них отрезанный ломоть. Наследство они давно решилиподелить по честному,все старшему,у нас же и так есть жилье,и ничего что мы его сами купили. Теперь из последних сил в порядок квартиру приводит свекровь чтоб старшему оставить в норм виде...зато горы обид было что не поехала к ней,когда она в больницу попала с обострением почек...я оказывается должна была со свекровью носиться, за свекром лежачим ухаживать,старшему и его семье тяжело видети ли...о как...должна была бросить все и всех и ехать к ним за 200км....вот и сейчас почти год как квартиру новую купили так свекровь и не горит желанием приехать посмотреть. Если честно,мне пофиг на них,ради мужа соблюдаю минимум приличий и Правда свекрови еще года 4 назад однозначно заявила,что это ее проблемы ее отношение к сыну, ничего от них не ждем но и они соответственно тоже. Им наследство им значит и дохаживать. Все честно. Периодами они там забываются,начинают моему на мозг капать,типа подарок на нг в виде вставки нового окна или типа того,но уже научилась спускать их на землю...и вот местами свекровь рада за сына,иногда словесно благодарна....ничего близко к сердцу не воспринимаю. Там внук,наша Настя ей до фонаря...когда муж сказал что вторая дочка будет,она вместо поздравляю сказала ну ничего страшного,а что поделаешь,уже никуда не денешься...меня даже не удивило это))) За мужа обидно,а так пусть как хотят. Не чувствую себя им не должной ни благодарной... Вот это выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 По таким серьёзным вопросам, я паникер. Потому что реально ну не хочу я после того, что было рожать сама. Пройти все круги ада и не родить самой, второй раз я в это не ввяжусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, ключевая фраза ни должной ни боагодарной. 1/1 как глворится. Поэтому каждому свое. По мне так проще и лучше. По таким серьёзным вопросам, я паникер. Потому что реально ну не хочу я после того, что было рожать сама. Пройти все круги ада и не родить самой, второй раз я в это не ввяжусь. Ищешь врача и дог на КС. Но я планирую кау и в прогшый раз дождаться родов и приехать самостоятельно на КС или лечь и ждать начала. Свои таракашки что реьенок сам выбрал дату рождкния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Murkina Love, у тебя все кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 хотя вот у меня подругу прокесарили без проблем по приезду со схватками по причине предылущего КС но под общим наркозом.в Краснодаре. Вот фишка такая если типа КС по показаниям то под обшим. Murkina Love, у тебя все кс? Нет только крайнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Murkina Love, Почему тогда не хочешь ер? Тоже из за шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Murkina Love, Почему тогда не хочешь ер? Тоже из за шва? Я и в прошлый раз не хотела ЕР. Свои тараканы по.этому поводу. Я руками ногами за КС. но только с проверенным врачом и профессионалом по КС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 девочки, стесняюсь спросить...а у вас "там" не увеличено ничего? у меня сегодня прям все отекшее что ли, распухшее и даже мешает ходить.... У меня давно там стало все гораздо упитанней. Сначала было дико, потом привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Да,реально проще,не жду от них ничего и сама не должна ничего) и главное живем далеко друг от друга) я довольна можно сказать) Только одно но,для них я должна просто по определению,вся семья должна и обязана,это порой потеряхивает. Я люблю честные прозрачные отношения,а тут вечные сюрпризы и вечно умудряются удивить,хоть каждый раз думаю что все,уже ничем не удивят) Меня кс страшит,показаний к нему нет,но если вдруг появятся то торговаться и пробовать ер не буду. Ребенок в приоритете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, в понед на бесплатном скрининге мне поставили толщину плаценты 20 мм, а сегодня я ходила платно, я всегда перепроверяю, и он сказал тонкая плацента 16 мм. Типа надо мазки на инфекции сдать. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, о как....а какие-то нормы есть?пошла свое узи искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, толщина плаценты примерно должна быть равно неделям беременности ***МАРИЙКА***, не нервничай преждевременно .....ты можешь доверять платному УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mptr 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) А ещё я совершенно неожиданно для себя купила коляску! Там та, которая нравилась, была со скидкой, тк витринный образец. Хорошо ездит, куча полезных мелочей, и несколько человек мне ее рекомендовали. Цвет синий, нам мальчикам сойдёт Uppababy Vista Изменено 7 декабря 2017 пользователем mptr 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) mptr, с приобретением!!!!!!!!!! красотень!!! с новой странички Ссылки скрыты. trio5551, ага,нашла уже.... у меня в узи в 21 с хвостиком намеряли 27мм.... Изменено 7 декабря 2017 пользователем oduvan4ik-anna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 К этому узисту ходят на скрининги, поэтому то меня и смутила разница в цифрах. И по его данным плацента поднялась, 50 мм. Не знаю, что и думать даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Фотография с прогулки не приложилась что-то, хотя я уверена была, что загрузилась ... вот Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, а к кому ты ходила? я как-то к Шаповаловой попадала,Швеца хвалят,но не была у него...а так в Белгороде других ине знаю,не на слуху mptr, какая красотень!!! у нас снежище...бело кругом,красота))наконец-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, я с утра проснулась, тихо, светло, и поняла, как я соскучилась по снегу а в каком городе у вас снег? В Москве дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Белгородская область)))надеюсь снег полежит и порадует...а не превратится в грязь и лужи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 К этому узисту ходят на скрининги, поэтому то меня и смутила разница в цифрах. И по его данным плацента поднялась, 50 мм. Не знаю, что и думать даже. Разница между УЗИ сколько дней? Недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mptr, Машуль с колясочкой , оч классная!! И оч у вас там здорово ..солнышко , как По нему соскучился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mptr, с коляской! У меня лайки ещё с утра кончились(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 oduvan4ik-anna, ты помню писала про подушку для беременных. Хотела про доставку спросить. Ты какую выбрала почтой или транспортной компанией? И сколько вышло по цене и срокам? Хочу брать, муж вроде уже согласился, надо заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения