***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 MilinaM88, разница всего 3 дня, это и странно. Завтра сдам мазки, через неделю узи переделаю. oduvan4ik-anna, может про Полтева слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, в мою глухомань транспортнойкомпанией за 4или 5 дней доставили)))сейчас уже не помню стоимость доставки,мне кажется около 400руб...или 300...не помню ***МАРИЙКА***, не слышала о таком узисте. Надо с гиней обсудить это...не шутки. И на инфекции мы и так сдавали уже...даже не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, спасибо! Первый раз к этому солнышку выбрались за черт знает сколько. И море редко видим, хотя совсем рядом живём. вот зато родится младенчик, будет повод много гулять! Очень на это рассчитываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я полночи не сплю.. Чихаю и наелась лука и лимона, так у меня жуткая изжога. Невыносимая. Два рени уже съела. Вы про родителей тут, я вообще в этой теме жесткач. Не считаю, что взрослым здоровым детям родители что-то должны. Но! Не сыну ни дочери. А если есть возможность помочь, например отдать квартиру, то пополам. Я из той семьи, где сын (Папа мой) остался бы без помощи совсем из троих детей. Бабушка с дедом старшему сыну квартиру приобрели, а младшей дочери хотели свою оставить. А папа мой почему-то должен был сам заработать. Хотя только у него двое детей. В итоге мама моя настояла на то, чтоб он свою долю в квартире забрал на вложение в общую. Т.е Мама вложила свою, он свою и потом сами зарабатывали, строили кооператив. Папа умер, его Квартира нам с братом в равных долях осталась. Не понимаю почему она была бы полностью его или полностью моя?! А вообще я рада, что сейчас я могу помочь финансового маме своей. А не она мне. Свекры это вообще третий мир для меня. Мне то они точно ничего не должны. Сыну дают что могут (они обеспеченые люди). Помогли купить квартиру в своё время и ему и дочери. Тоже равны дети для них. А вот внуки видимо не равны)) и не в деньгах дело. Мне так за дочь обидно и за вторую ещё больше. Даже не откоментировали новость о Б. Как будто ничего им не говорили. У их дочери два сына. Помню когда узнали что первая у нас дочь будет, свекровь залечила - плохо, что девочка! Сашеньке играть не с кем будет. А теперь ещё и вторая дочь. А значит нет у них продолжения рода, фамилии и вообще)) у дочери нет девочек, а у меня есть!))) Что я могу сказать?! Так им и надо, бе-бе-бе))) И никакой заботы в плане эмоций конечно же нет. Только охи, что ж мы ребёнка от гриппа не прививаем))) или сравнения с Сашенькой. Кто худее-толще, умнее сильнее и тп)) благо наша во всем опережает в их глазах) но с такими вздохами они это говорят)) будто и не рады) С недельками мою банду! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ирина, тебя персонально ещё с одной неделькой! Ура! Настя, Катя, Аня, и вся пятничные пузики, с недельками!!! Ура!!!! ***МАРИЙКА***, Маша, твое направление верное для меня, анализы сдать, УЗИ переделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, не хочу дальше спорить. Мы с вами о разном говорим. Вы о материальном. Я о внимании, поддержке и соблюдении элементарных договорённостей (отменить встречу в последний момент, обсмеять нашу первую машину, опоздать на ДР на 1,5 часа, пропустить юбилей сына, "кинуть" сына на деньги - пообещать за работу и не дать и т.д.). Кто здесь с бессонницей? Как бороться? Сегодня идем на новогоднюю фотосессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Доброе утро всем. Пузикам пятницы поздравления наши. И мы на недельку ближе к цели ) trio5551, спасибо, Ириша )) Кто здесь с бессонницей? Как бороться? Сегодня идем на новогоднюю фотосессию. Красивых вам фоточек. И с нами поделиться не забудь. А никак не получается с ней бороться. Хотя вчера днем час спала, а так и днем не спится. Казалось бы целый день лежу, чего бы и не поспать. Весной наверное буду это время вспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Zitronka, так мне днем с дочкой нельзя спать - через месяц сессия, готовлюсь. Проснулась в 03:45. Так и не сплю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Zitronka, так мне днем с дочкой нельзя спать - через месяц сессия, готовлюсь. Проснулась в 03:45. Так и не сплю((( Дочку тоже байки уложить. Понимаю что выматывает нехватка сна. Сама вчера в первом часу уснула, с трех лежу. С пяти с дочкой в прятки играем, она своими частями в меня тыкает, я поглаживаю ее. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Доброе утро)))) Сижу на прием к некорректной тете гине, чтоб узнать результаты анализов и наконец встать на учет. Сейчас наверное выслушаю ведро неприятной информации о моем решении НЕ прерывать беременность. А еще вчера мне пришел допплер. Так хотела его попробовать (написано, что с 8 недель можно использовать), но уснула прежде, чем дождалась тишины в доме))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Zitronka, так дочка в обед спит. Это мне заниматься надо, не могу спать. А с сыном в животике тоже по ночам играем))) Ночной житель какой-то)) Ben dünya etrafında, удачно сходить. Не слушай странную врачиху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Девочкам среды, четверга и пятницы - с недельками вас! Если кого-то пропустила - с экватором!!! Ещё все не прочитала, остановилась на отношении родителей к детям и внукам. По поводу отношения к внукам пока сказать не могу, но у свекрови политика - сыну помогать не надо вот вообще. Ни в чем. У моего папы политика противоположная - за дочь несёт ответственность муж, а вот на сыну надо помогать, на нем же семья. И у нас патовая ситуация )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Zitronka, так дочка в обед спит. Это мне заниматься надо, не могу спать. А с сыном в животике тоже по ночам играем))) Ночной житель какой-то)) Ben dünya etrafında, удачно сходить. Не слушай странную врачиху. я магне как начала пить, бессонница только по причине осталась)Я тебя, Света, поняла о свекрах. Мои на др ребёнка вообще не приезжают) говорят что у нами дома тесно, мол приезжайте сами и тут поздравим) нормально? И ещё много много таких, непонятных мне вещей. Я радуюсь только тому, что это не мои родственники))) у меня бабушка 87 лет приезжает на др к ребёнку. Которая еле ходит... Всем привет! Девочкам среды, четверга и пятницы - с недельками вас! Если кого-то пропустила - с экватором!!! Ещё все не прочитала, остановилась на отношении родителей к детям и внукам. По поводу отношения к внукам пока сказать не могу, но у свекрови политика - сыну помогать не надо вот вообще. Ни в чем. У моего папы политика противоположная - за дочь несёт ответственность муж, а вот на сыну надо помогать, на нем же семья. И у нас патовая ситуация )))) забавно даже)))) все грамотно отмазались))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 говорят что у нами дома тесно, мол приезжайте сами и тут поздравим) нормально? мои в этот раз атк сказали...только они не учли, что их квартира еще в два раза меньше нашейу них вообще такая политика - привезите внуков сами, мы не поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Спасибо всем за вчерашние поздравления! Пятничные с очередной неделькой! Все уже экваторы встретили у нас? А меня с утра вырвало. Я прифигела, если честно. Сын вчера пришёл с прыщиком на спине. Вот не знаю что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Доброе утро! Многочисленных неделек пятницы - с недельками! Всем хорошего дня! Всем привет! Спасибо всем за вчерашние поздравления! Пятничные с очередной неделькой! Все уже экваторы встретили у нас? А меня с утра вырвало. Я прифигела, если честно. Сын вчера пришёл с прыщиком на спине. Вот не знаю что и думать... Маша из Испании в понедельник справит и всё)))). У нее Пдр на 30.04 как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Все уже экваторы встретили у нас? вот я вчера подумала, что последний человек как раз встретил...вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 мои в этот раз атк сказали...только они не учли, что их квартира еще в два раза меньше нашей у них вообще такая политика - привезите внуков сами, мы не поедем мои приезжали к нам за 7 лет совместной жизни 2 раза. На выписку приезжал свекр и на крестины мамашка)) всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Сын вчера пришёл с прыщиком на спине. Вот не знаю что и думать... посмотри, за ночь по любому еще бы появились если это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мои странные очень)) они даже с др по телефону не поздравляют) только когда мы приедем к ним)) даже спустя месяц)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 мои приезжали к нам за 7 лет совместной жизни 2 раза. На выписку приезжал свекр и на крестины мамашка)) всё! мдямои ездят на ДР детские ну и на даче бывает редко, но заедут по пути...но пару раз за лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я дочь в сад отвезла. Устрою себе спа)) пойду эпиляции делать и всё такое. А то что-то запустилась за 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Н@стёнк@, везееееет я на работе, часы считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, ветряночный прыщ ни с чем не спутать...у вари надулся один на спине огромный, за три дня высыпало всего около 5, а потом...мама дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения