Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

MilinaM88, разница всего 3 дня, это и странно.

Завтра сдам мазки, через неделю узи переделаю.

oduvan4ik-anna, может про Полтева слышала.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

♡Лето - маленькая жизнь♡, в мою глухомань транспортнойкомпанией за 4или 5 дней доставили)))сейчас уже не помню стоимость доставки,мне кажется около 400руб...или 300...не помню

***МАРИЙКА***, не слышала о таком узисте. Надо с гиней обсудить это...не шутки. И на инфекции мы и так сдавали уже...даже не знаю

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  Лен, спасибо! Первый раз к этому солнышку выбрались за черт знает сколько. И море редко видим, хотя совсем рядом живём. вот зато родится младенчик, будет повод много гулять! Очень на это рассчитываю :)

• Нравится 1

Я полночи не сплю..

Чихаю и наелась лука и лимона, так у меня жуткая изжога. Невыносимая. Два рени уже съела.

Вы про родителей тут, я вообще в этой теме жесткач. Не считаю, что взрослым здоровым детям родители что-то должны. Но! Не сыну ни дочери. А если есть возможность помочь, например отдать квартиру, то пополам. Я из той семьи, где сын (Папа мой) остался бы без помощи совсем из троих детей. Бабушка с дедом старшему сыну квартиру приобрели, а младшей дочери хотели свою оставить. А папа мой почему-то должен был сам заработать. Хотя только у него двое детей. В итоге мама моя настояла на то, чтоб он свою долю в квартире забрал на вложение в общую. Т.е Мама вложила свою, он свою и потом сами зарабатывали, строили кооператив.

Папа умер, его Квартира нам с братом в равных долях осталась. Не понимаю почему она была бы полностью его или полностью моя?!

А вообще я рада, что сейчас я могу помочь финансового маме своей. А не она мне. Свекры это вообще третий мир для меня. Мне то они точно ничего не должны. Сыну дают что могут (они обеспеченые люди). Помогли купить квартиру в своё время и ему и дочери. Тоже равны дети для них. А вот внуки видимо не равны)) и не в деньгах дело. Мне так за дочь обидно и за вторую ещё больше. Даже не откоментировали новость о Б. Как будто ничего им не говорили.

У их дочери два сына. Помню когда узнали что первая у нас дочь будет, свекровь залечила - плохо, что девочка! Сашеньке играть не с кем будет.

А теперь ещё и вторая дочь. А значит нет у них продолжения рода, фамилии и вообще)) у дочери нет девочек, а у меня есть!)))

Что я могу сказать?! Так им и надо, бе-бе-бе)))

И никакой заботы в плане эмоций конечно же нет. Только охи, что ж мы ребёнка от гриппа не прививаем))) или сравнения с Сашенькой. Кто худее-толще, умнее сильнее и тп)) благо наша во всем опережает в их глазах) но с такими вздохами они это говорят)) будто и не рады)

С недельками мою банду!

• Нравится 8

Ирина, тебя персонально ещё с одной неделькой! Ура!

Настя, Катя, Аня, и вся пятничные пузики, с недельками!!! Ура!!!!

***МАРИЙКА***, Маша, твое направление верное для меня, анализы сдать, УЗИ переделать

• Нравится 1

Всем привет

Девочки, не хочу дальше спорить. Мы с вами о разном говорим. Вы о материальном. Я о внимании, поддержке и соблюдении элементарных договорённостей (отменить встречу в последний момент, обсмеять нашу первую машину, опоздать на ДР на 1,5 часа, пропустить юбилей сына, "кинуть" сына на деньги - пообещать за работу и не дать и т.д.).

Кто здесь с бессонницей? Как бороться?

Сегодня идем на новогоднюю фотосессию.

Доброе утро всем.

Пузикам пятницы поздравления наши. И мы на недельку ближе к цели )

trio5551,  спасибо, Ириша ))

Кто здесь с бессонницей? Как бороться?

Сегодня идем на новогоднюю фотосессию.

Красивых вам фоточек. И с нами поделиться не забудь.

А никак не получается с ней бороться. Хотя вчера днем час спала, а так и днем не спится. Казалось бы целый день лежу, чего бы и не поспать. Весной наверное буду это время вспоминать.

Zitronka, так мне днем с дочкой нельзя спать - через месяц сессия, готовлюсь. Проснулась в 03:45. Так и не сплю(((

Zitronka, так мне днем с дочкой нельзя спать - через месяц сессия, готовлюсь. Проснулась в 03:45. Так и не сплю(((

Дочку тоже байки уложить.

Понимаю что выматывает нехватка сна. Сама вчера в первом часу уснула, с трех лежу. С пяти с дочкой в прятки играем, она своими частями в меня тыкает, я поглаживаю ее. )

• Нравится 1

Доброе утро)))) Сижу на прием к некорректной тете гине, чтоб узнать результаты анализов и наконец встать на учет. Сейчас наверное выслушаю ведро неприятной информации о моем решении НЕ прерывать беременность.

А еще вчера мне пришел допплер. Так хотела его попробовать (написано, что с 8 недель можно использовать), но уснула прежде, чем дождалась тишины в доме))).

• Нравится 1

Zitronka, так дочка в обед спит. Это мне заниматься надо, не могу спать. А с сыном в животике тоже по ночам играем))) Ночной житель какой-то))

Ben dünya etrafında, удачно сходить. Не слушай странную врачиху. :flower:

• Нравится 1

Всем привет! Девочкам среды, четверга и пятницы - с недельками вас! Если кого-то пропустила - с экватором!!!

Ещё все не прочитала, остановилась на отношении родителей к детям и внукам.

По поводу отношения к внукам пока сказать не могу, но у свекрови политика - сыну помогать не надо вот вообще. Ни в чем. У моего папы политика противоположная - за дочь несёт ответственность муж, а вот на сыну надо помогать, на нем же семья. И у нас патовая ситуация ))))

• Нравится 2

Zitronka, так дочка в обед спит. Это мне заниматься надо, не могу спать. А с сыном в животике тоже по ночам играем))) Ночной житель какой-то))

Ben dünya etrafında, удачно сходить. Не слушай странную врачиху. :flower:

я магне как начала пить, бессонница только по причине осталась)

Я тебя, Света, поняла о свекрах. Мои на др ребёнка вообще не приезжают) говорят что у нами дома тесно, мол приезжайте сами и тут поздравим) нормально? И ещё много много таких, непонятных мне вещей. Я радуюсь только тому, что это не мои родственники))) у меня бабушка 87 лет приезжает на др к ребёнку. Которая еле ходит...

Всем привет! Девочкам среды, четверга и пятницы - с недельками вас! Если кого-то пропустила - с экватором!!!

Ещё все не прочитала, остановилась на отношении родителей к детям и внукам.

По поводу отношения к внукам пока сказать не могу, но у свекрови политика - сыну помогать не надо вот вообще. Ни в чем. У моего папы политика противоположная - за дочь несёт ответственность муж, а вот на сыну надо помогать, на нем же семья. И у нас патовая ситуация ))))

забавно даже)))) все грамотно отмазались)))
  • Нравится 3

говорят что у нами дома тесно, мол приезжайте сами и тут поздравим) нормально?

мои в этот раз атк сказали...только они не учли, что их квартира еще в два раза меньше нашей

у них вообще такая политика - привезите внуков сами, мы не поедем

Всем привет! Спасибо всем за вчерашние поздравления!

Пятничные с очередной неделькой! Все уже экваторы встретили у нас?

А меня с утра вырвало. Я прифигела, если честно.

Сын вчера пришёл с прыщиком на спине. Вот не знаю что и думать...

Доброе утро!

Многочисленных неделек пятницы - с недельками!

Всем хорошего дня!

Всем привет! Спасибо всем за вчерашние поздравления!

Пятничные с очередной неделькой! Все уже экваторы встретили у нас?

А меня с утра вырвало. Я прифигела, если честно.

Маша из Испании в понедельник справит и всё)))). У нее Пдр на 30.04 как раз.

Все уже экваторы встретили у нас?

вот я вчера подумала, что последний человек как раз встретил...вроде как

мои в этот раз атк сказали...только они не учли, что их квартира еще в два раза меньше нашей

у них вообще такая политика - привезите внуков сами, мы не поедем

мои приезжали к нам за 7 лет совместной жизни 2 раза. На выписку приезжал свекр и на крестины мамашка)) всё!

посмотри, за ночь по любому еще бы появились если это оно

Мои странные очень)) они даже с др по телефону не поздравляют) только когда мы приедем к ним)) даже спустя месяц))))))

мои приезжали к нам за 7 лет совместной жизни 2 раза. На выписку приезжал свекр и на крестины мамашка)) всё!

мдя

мои ездят на ДР детские

ну и на даче бывает редко, но заедут по пути...но пару раз за лето

Я дочь в сад отвезла. Устрою себе спа)) пойду эпиляции делать и всё такое. А то что-то запустилась за 2 недели)

Н@стёнк@, везееееет

я на работе, часы считаю

CESTLAVIE, Оля, ветряночный прыщ ни с чем не спутать...у вари надулся один на спине огромный, за три дня высыпало всего около 5, а потом...мама дорогая...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...