Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kle☺♥☺,  и у меня тоже так было, половина матки схватки чувствовало, добавили дозу эпидуралки, к потугам не чувствовала копчик, зато поясницу ой как чувствовала, лучше бы наоборот)))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, всем за персональное поздравление персональное спасибо!

Девочки, а молокоотсос все купили?

У меня сомнения, с первым пользовалась, запасы молока даже делала, со вторым сыном вообще не доставала его, поэтому как закончили ГВ - отдала.

А сейчас думаю надо ли заранее покупать?

Я пока не покупала.

Я пока не покупала.

вот хочу заказ оформлять, в корзину кинула и думаю...уже неделю)))

У меня сомнения, с первым пользовалась, запасы молока даже делала, со вторым сыном вообще не доставала его, поэтому как закончили ГВ - отдала.

я рада что купила. Молоко пришло на 2 сутки. Пришло столько,. Что даже врач была в шоке. С меня текло как с крана по ногам на пол. Вся мокрая была, сиськи каменные жёсткие. Сцеживаюсь постоянно. Оно жирное, его очень много. Ребенок столько не ест. Приходится выливать. Так что мне очень нужен молокоотсос. Я рада что купила медела электрик. Иначе меня бы разорвало:D

я рада что купила. Молоко пришло на 2 сутки. Пришло столько,. Что даже врач была в шоке. С меня текло как с крана по ногам на пол. Вся мокрая была, сиськи каменные жёсткие. Сцеживаюсь постоянно. Оно жирное, его очень много. Ребенок столько не ест. Приходится выливать. Так что мне очень нужен молокоотсос. Я рада что купила медела электрик. Иначе меня бы разорвало :D

ну у меня такого не было ни с одним)

а ты мини купила или стандартный?

выбираю между ними...

CestLaVie,  мини, знакомая продавала и взяла его. Даже не знаю в чем разница. Но мои жёсткие титьки сцеживает отлично. Хорошо тянет

девочки, а у меня 3ий день почесуха по всему телу...что это?

В прошлую Б тоже начала чесаться, понасдавала анализов всё ОК. В итоге поменяла крем для тела и всё наладилось. Малазалось веледой, перешла на лярош

Девочки, всем привет! Пузищ понедельника нас с недельками!

Лиана - с 37!

Ириша, Аня - с пдр! Ого, какие вы уже большие выросли!

CestLaVie,  Оль, мне молокоотсос вернули оттуда, куда я отдала. Хочу вначале пока молока много наморозить. Я со второй потравилась чем то и два дня не могла кормить, запас очень помог. А в этот раз мне вообще может придётся в Брюссель лететь в конце мая, хнык хнык :( так что молокоотсос - наше все! В Москве я покупала пакетики для замораживания молока японские в ***.ru, они были дешевле и удобнее альтернатив. Как там сейчас, не знаю.

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, у Olga R. сынок Сашеньша (так в ее информации написано)

mptr, Маш, я с первым тоже запасы молока делала в авентовских контейнерах, ух времени столько занимало это дело. А по итогу даже одну банку не разморозила, после года все вылила

Все отдала с концами и банки и молокоотсос.

Вот теперь думаю. Что за пакетики, напиши так, а то там звездочки

Тебя персонально с неделькой! Еще одна и вы уже доношенные)

А куда Лиана делась? :think1:

• Нравится 1

Ой, девчонки, хорошо, про молокоотсос напомнили. Пойду поближе положу, чтоб потом привезли. У меня на третий день после родов сиси разрывало от молока. Вдруг повториться.

Катя! Я про холестаз много почитала схем ведения, американских и испанских, тк это был совет моей частой Г.

- если появилось резко, особенно по ночам, особенно ладошки и ступни, в конце Б, то скорее всего это оно. Симптомы обычно появляются раньше, чем клинические признаки. Поэтому могут поставить диагноз и по симптомам.

- достоверный признак - желчные кислоты в крови, но этот анализ дорогой и делается долго, на твоём сроке уже поздно

- при нескомпенсированном холестазе показано родоразрешение в 37-38 недель

- многие врачи про него не знают тк это редкая штука.

Так что я бы попробовала поговорить с врачом, которому доверяешь, если у тебя такой есть :) ну или попробовать попить урсофальк и посмотреть, поможет ли.

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, Анют, ну ты там как? Не надумала есчо? :malicious:

Nati0982, Наташ, а у тебя какой?

И с неделькой вас)

mptr, ладони и ступни не чешуться как раз

Nati0982, добавила

• Нравится 1

CestLaVie,  Оля, спасибо!

Пакетиков японских у них уже нет :( но есть похожие авентовские http://***.ru/?nv=cat,3,23588, те, которые я пользовала, прямо под молокоотсос вставлялись вместо бутылочки. И много места в морозилке не занимают, в отличие от контейнеров. И всегда можно это рассматривать как страховку, мало ли какая неожиданная ситуация возникнет, да хоть выйти куда вечером с мужем, чтобы про запас было. У меня у младшей дочери даже на гипоалергенные смеси была сильная реакция, это не было вариантом :)

ПС. Звёздочки это подгузникофф ру только латинскими буквами :)

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 1

oduvan4ik-anna, Анют, ну ты там как? Не надумала есчо? :malicious:

Nati0982, Наташ, а у тебя какой?

И с неделькой вас)

Аришка наверное выбрала дату и ждёт) а мне уже куда деваться мс подводной лодки)))

• Нравится 1

Маш, сейчас и у Меделы и Пиджеона тоже такие пакеты есть

Ссылки скрыты.

Куча вариантов, но за идею с пакетами спасибо! А то я опять полезла искать контейнеры)

oduvan4ik-anna, ты на УЗИ хотела, не пойдешь?

• Нравится 1

девочки, это нечто

у нас в Чт обещают +15, в ПТ +15, а в ВС вообще +19.......что одевать...выписка в конверте под угрозой...мамочки

• Нравится 1

мржет платно сдать ? Сразу скажут) теье надо алт и АСТ и билирубин только , почесуха это реально первый признак что печень барахлит, а она у тебя в начале б вроде была не оч ?

°•. .•Purity•. .•°, блин, а я на днях пошив комбеза заказала :this_1:, половину оплатила уже и размер то 56-й....ох

Оль) я тоже в корзину бросила давно так и лежит). По факту думаю если понадобиться, не дефицит купить можно .. мне в прошлые б и не надо было)

Хорошо тем кто планирует уехать например , на работу выйти ..

про надой свыше нормы я не оч отношусь, тк сколько ты сцедишь и реб выедет то столько и снова придёт и так замкнутый круг будет .. организму даётся сигнал что надо столько молока и не меньше ! Отсюда и застои если не сцедить или не выпить)) в общем попробуем пока естественно лактацию наладить с божьей помощью ))

• Нравится 3

Kle☺♥☺, ну вначале от токса у меня всегда так

а потом проблем нет

CestLaVie, я сама прифигела....не знаю блин...с другой стороны ребенок ведь еще не умеет регулировать тт, от рд до дома доедет

Хотя не думаю что будет прям жара 20 градусная

CestLaVie, я сама прифигела....не знаю блин...с другой стороны ребенок ведь еще не умеет регулировать тт, от рд до дома доедет

вот тоже думаю, что все равно одевать, может просто внутрь что то полегче

Во смотрю прогноз на конец апреля +11

Всем приветы!

Самый большой кайф на данный момент - помылась в ванной , как человек :D :D :D

Нам в выходные наконец-то приехали адаптеры для автолюльки в коляску. На 2 месяца растянулось "удовольствие", у производителя на складе не было. Потом прислали , да не те. Несколько поругавшись, прислали наконец-то нужные. Стали мы их с мужем примерять к креслу. На коляс поставили, кресло пристегнули - супер. А снять не можем :D . Он мин 15 крутил, фиксаторы на ручке нажимал - не снимаются, сидят намертво. Полезли в гугл. Оказалось всё намного проще. На обшивке кресла есть 2 маленькие кругляшки с 2-рублевую монету. Я б даже не подумала, что это кнопки. Мягенькие, резиновые.... Оказалось,что это и есть фиксаторы кресла :D :D :D . Нажимаешь на них, кресло легко снимается. У нас истерика была мин 10 от смеха.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...