Marixa 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Здравствуйте девочки))Расскажу немного о себе))В моем далёком прошлом,случилась у меня внематочная беременность,удалили обе трубы(((Горе,слезы((Мне 23 (((Взяли доченьку в роддоме,в две недельки,повезло,красавица,умница))Через2 года попадаем под программу ЭКО,проходит все хорошо,подсаживают двоих,но на 12 неделька остаётся один эмбрион,рождается доченька))Сейчас мне 36 и решились снова))Ужасно страшно,завтра выезжаю в другой город чтоб вступить в протокол))Вступайте в беседу,давайте друг друга поддерживать и подсказывать))У нас с вами одна цель,родить здорового малыша))Кстати ,очень хотим мальчишку)) 4 Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет! Желаю удачного протокола, пусть аист принесет Вам сынишку А я в томительном ожидании дня Х, сегодня 2 день после переноса... 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Желаю вам удачи!!! Пусть всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 IEM, Спасибо))Тебе хорошего ХГЧ,и заветных две полосочки)) Сколько подсадили? Спасибо всем большое)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Marixa, желаю удачи!!!! Пусть все получится, как задумала!!! Я тоже скоро в длинный протокол. Завтра на приём и надеюсь начнём уже))) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 IEM, Спасибо))Тебе хорошего ХГЧ,и заветных две полосочки)) Сколько подсадили? Спасибо всем большое)) Спасибо большое! Подсадили двоих, отличника и хорошиста )) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Marixa, удачи тебе. у тебя обязательно все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Marixa 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Спасибо большое! Подсадили двоих, отличника и хорошиста )) Здорово))Пусть малыши крепко крепятся к мамочке)) Ekaterina37, Я после завтра на прием,и думаю тоже все начнется))удачи нам)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Автор, беременного вам протокола! Не бойтесь! Настраивайтесь на беременность. Вы умница!! 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Удачи! Пусть все получиться!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Здорово))Пусть малыши крепко крепятся к мамочке)) Ekaterina37, Я после завтра на прием,и думаю тоже все начнется))удачи нам)) Спасибо) да удачи нам не помешает! А я с сегодняшнего дня в длинном протоколе))) Поставили укол Деферелина 3,75 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Завтра отпишусь как схожу на прием)) Ссылка на это сообщение
IEM 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) А я с сегодняшнего дня в длинном протоколе))) Поставили укол Деферелина 3,75 С началом Вас )) Желаю отличного результата! У меня тоже длинный протокол. Изменено 7 июля 2017 пользователем IEM 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 С началом Вас )) Желаю отличного результата! У меня тоже длинный протокол. спасибо большое)))) А я за вас кулачки держу!!! И желаю беременного хгч! (читаю соседнюю тему) Дай бог чтоб все получилось 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Отмечусь в этом дневнике добрыми пожеланиями успешного протокола вам автор,пусть сбудутся ваши заветные мечты//.Всё сама ни как вступить не могу из-за проблем решаемых,попытаюсь в третьей декаде июля ещё раз поймать цикл удачный) 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, Спасибо))Всему своё время,все получится))надо верить) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) спасибо большое)))) А я за вас кулачки держу!!! И желаю беременного хгч! (читаю соседнюю тему) Дай бог чтоб все получилось Спасибо, дорогая и я за тебя подержу @@@ У нас у всех обязательно получится!!! Ой, ничего, что я на ты? )) Изменено 7 июля 2017 пользователем IEM Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Не прощаюсь,Высшие силы помогут,присоединюсь к вам в конце июля к путь-дороге за желанной лялькой).Через тернии к звёздам) Ссылка на это сообщение
vme4tax 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, всем привет!!!! сегодня 7 ДПО... Сегодня по традиции начала мочить тесты) ничего нет там)))ведь голова то знает что и не должно быть. Планируем с января, пока без результа. хочу пожелать всем нам удачи, чтобы темка оправдала свое название Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Marixa, ой, ну какая ж вы умница! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Марсана 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 от всего сердца желаю вам Божьего благословения! у меня три сыночка и очень хочу дочку) 1 Ссылка на это сообщение
Ponyo 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Здравствуйте девочки))Расскажу немного о себе))В моем далёком прошлом,случилась у меня внематочная беременность,удалили обе трубы(((Горе,слезы((Мне 23 (((Взяли доченьку в роддоме,в две недельки,повезло,красавица,умница))Через2 года попадаем под программу ЭКО,проходит все хорошо,подсаживают двоих,но на 12 неделька остаётся один эмбрион,рождается доченька))Сейчас мне 36 и решились снова))Ужасно страшно,завтра выезжаю в другой город чтоб вступить в протокол))Вступайте в беседу,давайте друг друга поддерживать и подсказывать))У нас с вами одна цель,родить здорового малыша))Кстати ,очень хотим мальчишку)) Ой, через пару месяцев и нам предстоит дорога на карапузом в другой город.Желаю вам УДАЧИ!!! Скажите , а на какой день МЦ лучше вступить в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
4сыночка и лапочка дочка) 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Удачи вам! Пусть в апреле произойдёт ваша встреча с сынишкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт