Ekaterina37 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Спасибо, дорогая и я за тебя подержу @@@ У нас у всех обязательно получится!!! Ой, ничего, что я на ты? )) так конечно можно на ты))))) блин, как же здорово от такой поддержки. Прям окрыляет. 1 Ссылка на это сообщение
IEM 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ой, через пару месяцев и нам предстоит дорога на карапузом в другой город.Желаю вам УДАЧИ!!! Скажите , а на какой день МЦ лучше вступить в протокол? Если длинный протокол, то на 19-21 дц, если короткий, то на 3-5 дц. Ссылка на это сообщение
Marixa 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Всем привет)Вчера была на приеме у врача,взяли меня в протокол))УРа!!!Начала со вчерашнего дня колоть Гонал 175,в среду добавлю Оргалутран 0,25,и в четверг иду на УЗИ)вчера был 3 день цикла))Начало есть,уже легче)Всем удачи!!! Изменено 9 июля 2017 пользователем Marixa Ссылка на это сообщение
IEM 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем привет)Вчера была на приеме у врача,взяли меня в протокол))УРа!!!Начала со вчерашнего дня колоть Гонал 175,в среду добавлю Оргалутран 0,25,и в четверг иду на УЗИ)вчера был 3 день цикла))Начало есть,уже легче)Всем удачи!!! Мои поздравления и @@@ на удачное начало!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 IEM, Спасибо за поддержку)) 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 Девочки,вчера была на УЗИ,растут фоликулки,по 7 с каждой стороны,назначения оставили все тебе,теперь на УЗИ в понедельник 17 июля)но сказала врач,что у меня эндометриоз, поэтому подсадка будет,но шанс значительно уменьшается ((нужно будет делать заморозку ,на случай если не получиться прикрепление) лечиться и приезжать месяца через два( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А как лечат эндометриоз? Это они на узи увидели или как диагноз поставили? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А как лечат эндометриоз? Это они на узи увидели или как диагноз поставили? да-да.. мне тоже интересно, диагноз РЕ по узи сказала?! Просто у меня обнаружили эндометриоз на гистере. И как врач сказал, что он лечится беременностью или климаксом, т.е. отсутствием критических дней. Зная это, перед протоколом мне сделали гистеру, убрали весь эндометрий и загнали в менопаузу. И дай бог на следующей недели начну стимуляцию уже. Marixa, Вам в любом случае УДАЧИ!!! Пусть все сложиться как надо!!! Ссылка на это сообщение
IEM 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки,вчера была на УЗИ,растут фоликулки,по 7 с каждой стороны,назначения оставили все тебе,теперь на УЗИ в понедельник 17 июля)но сказала врач,что у меня эндометриоз, поэтому подсадка будет,но шанс значительно уменьшается ((нужно будет делать заморозку ,на случай если не получиться прикрепление) лечиться и приезжать месяца через два( Очень хороший ответ яичников, желаю, чтоб на пункции собрали удачный урожай! )) Странно, что эндометриоз раньше не увидели, обычно с ним в длинный протокол берут. В любом случае, диагноз эндометриоз по УЗИ - это не диагноз, а лишь подозрение! Его ставят только на лапоре или на гистере. Да и не всегда он мешает наступлению Б, так что пока в голову не берите Ссылка на это сообщение
Marixa 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 Девочки спасибо за поддержку)) Эндометриоз мне поставили на УЗИ,когда сдавала анализы для вступления в протокол,и по приезду в клинику мне моя врач назначила сдать кровь,СА-125,и там все подтвердилось ((надеюсь на чудо)) Ссылка на это сообщение
Katya81 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Marixa, желаю удачного протокола! И встречи с желанным сынишкой! А у меня сегодня 1 ДПП и я очень надеюсь на лапочку дочку. Или на двух...))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Marixa 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 Katya81, Спасибо)) удачи))) Ссылка на это сообщение
Marixa 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 Добрый вечер,девочки) сегодня были на УЗИ,наросло 15 штучек у нас))в среду ,в 11:30 пункция))сказала врачу ,что хочу подсадка в этом цикле,и на Крио не согласна,она была не очень довольна (((сказала будем подсаживать только одного( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Marixa, надо смотреть по ситуации. Возможно будет гипера и лучше действительно в крио. Тем более на сегодняшний день в крио больше процент удачи. Короче раньше времени не стоит переживать) 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 снежинка //, спасибо,ждём среду) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 снежинка //, спасибо,ждём среду) как ваши дела?! Держу кулачки на удачную пункцию 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Ekaterina37, Добрый вечер, сегодня была пункция,перенесла все отлично,собрали 15 штучек,подсадку назначили на 24, понедельник))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ekaterina37, Добрый вечер, сегодня была пункция,перенесла все отлично,собрали 15 штучек,подсадку назначили на 24, понедельник))) Хороший результат!! ттт ну.. жаркой свадебки вашим клеточкам))) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ekaterina37, Добрый вечер, сегодня была пункция,перенесла все отлично,собрали 15 штучек,подсадку назначили на 24, понедельник))) Отличный результат! Сколько оплодотворилось уже известно? 2 Ссылка на это сообщение
Marixa 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 IEM, К сожалению пока не знаю,врач сказала а понедельник на подсадке все узнаете,так что пока ждём и восстанавливает здоровье))живот пока побаливает,и пучит ужасно(извините за подробности),но мы все переживём) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 IEM, К сожалению пока не знаю,врач сказала а понедельник на подсадке все узнаете,так что пока ждём и восстанавливает здоровье))живот пока побаливает,и пучит ужасно(извините за подробности),но мы все переживём) Вот интриганты ваши врачи )) Отдыхайте, ешьте белковую пищу и откажитесь от всяких продуктов, вызывающих брожение, ну и воды побольше пейте! Держим кулачки за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 IEM, Спасибо большое))только есть практически не могу,мутит дней пять уже,вроде бы желудок кушать хочет,а запехнуть не могу ничего ((( Ссылка на это сообщение
IEM 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Чаек крепкий с сухариками, полегче должно быть! Можно коктейль протеиновый попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 IEM, Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт