4ydo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, а кто что думает по поводу покупки вакцины в аптеке? Я озадачилась. Там где я хочу поставить пентаксим по приемлемой цене, нет в наличии Ротатека. Там где есть обе вакцины получается очень дорого. Вот и думаю может купить в аптеке и самой закапать (и в этот же день поехать поставить пентаксим) если в клинике откажутся вводить не свою вакцину. Что меня смущает? Условия хранения. Хотя нет никаких гарантий, что в поликлиниках и частных клиниках вакцины хранятся лучше чем в аптеках, это никак не проверить, к сожалению. Кто-нибудь из бывалых так делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, Я собираю с вечера и в холодильник, у нас принимают с 8-9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 на фотках она справно выглядит,на самом деле намного стройнее) мы тоже худыши. А как вертеться начала, так вообще пощипать стало не за что! Вот переживаю, вдруг мало набрали.Девочки спасибо большое за поздравления! У нас тут такая дружная почти семейка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 anyuta1985, мы едим сейчас по 150 5 раз в день - в 7:00, 10:30, 14:00, 18:00, 22:00. Совсем недавно ели 6 раз по столько же, но с интервалами 3 часа, а через 3 часа она теперь есть совсем не хочет, плачет, психует и отказывается от еды(( Поэтому переход на новый режим нас не сбил, а наоборот стало удобнее, кушает спокойнее. Но теперь боюсь, что едим очень мало и надеюсь увеличить до 180 в скором времени. Хотя у нас добавился прикорм, съедает баночку овощей и следом выпивает ещё полную порцию смеси, так что может и правда хватает ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки ещё вопрос про какашки)) я когда попу мою доче чувствую какие-то крупинки твёрдые как песочек,что это?? раньше такого не было!обязательно спрошу у педиатра на приёме,пока у вас поинтересуюсь,может это не только у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, Я собираю с вечера и в холодильник, у нас принимают с 8-9 утра. да хорошо бы вечером сходить. Я уж так думала. Но может и днем, когда уже лаба не работает. А еще лучше в ванну сходит. У нас итак все это редко, да еще и поймать момент надо. Вот в ожидании теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 anyuta1985, мы едим сейчас по 150 5 раз в день - в 7:00, 10:30, 14:00, 18:00, 22:00. Совсем недавно ели 6 раз по столько же, но с интервалами 3 часа, а через 3 часа она теперь есть совсем не хочет, плачет, психует и отказывается от еды(( Поэтому переход на новый режим нас не сбил, а наоборот стало удобнее, кушает спокойнее. Но теперь боюсь, что едим очень мало и надеюсь увеличить до 180 в скором времени. Хотя у нас добавился прикорм, съедает баночку овощей и следом выпивает ещё полную порцию смеси, так что может и правда хватает ей вы нас старше на целый месяц! слава богу,а то я дочь пичкаю 150+5,а ей наверно пока много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сдали мы сегодня какушки через 30 мин.НО без свечки всё равно ничего не получилось.Вот не знаю что и покажет,будет ли там что то информативно.Ну не могу я оставить её без покака хоть раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 вы нас старше на целый месяц! слава богу,а то я дочь пичкаю 150+5,а ей наверно пока много)) Мы на 150+5 как раз перешли в три месяца, а сейчас вот почему то на уменьшение пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 4ydo, Я ничего не давала ни до ни после пентаксима. Температуры не было, но дома есть эффералган, ещё в беременность аптечку собирала. Спросила у педиатра про фенистил, сказал не надо. Я его слушаться обещала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, с днём рождения! Счастья, здоровья и любви!!! anyuta1985, Любаша очаровашка!!!! И очень хорошие ножки, не надо наговаривать)))) с прошедшей даткой вас!)) Я даю по 150+5, но он около 4 месяцев начал столько есть, обычно перерыв по 3 часа, если на прогулке, может проспать, а если дома не спит, может минут 10-15 недотерпеть, но он редко все съедает, обычно 20-30 остается, а сейчас иногда и по 50-60.... и так как, срыгивает много, переводить на 180 и 4 часа не буду)) в день иногда 6 кормлений, иногда 7, от ночи зависит)) А по формуле кстати мы по 200 съедать должны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы ночью и утром едим 120, днем и вечером 150, но остаётся в бутылочке чуток. Мало, но больше она не ест, язычком выталкивает, попозже предлагаю, аж плачет. Значит хватает, как по другому кормить не знаю. Вес писать не буду, вдруг опека не дремлет)), но щечки у нас есть, в принципе только они и есть, жирка нет совсем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, с Днём Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 4ydo, Лучше бы позвонить в клинику и узнать делают ли они прививку той вакциной, которую с собой привезёте. В домашних условиях без осмотра педиатром как-то волнительно что-то делать. Плюс в карту прививок в клинике вносятся данные о вакцине. Ирина iii, С днём рождения! Всего самого-самого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 anyuta1985, Люба не выглядит худенькой.А какой у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ждуня, норму еды у доча сьедает хорошую. Ни чего ор.опеки не сделают)))педиатры же вас видет и ни чего не говорят. А то что мало набирает,так может у нее обмен вещест хорошо перерабатывается. Зато как по ползет,поцдет ни будет худеть,а тошлко свой вес набмрать дальше. А пухлячки будут сбрасывать. Да и легкая,все быстрее будет получаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, с Днем рождения! сравнила сегодня. Слева Даша, справа Таня в одном возрасте Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Хищная белка, Даша хомячек по сравнению с Таней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Хищная белка, Даша хомячек по сравнению с Таней) в 1 кг разница в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Хищная белка, а рост?видимо у Даши в щеки 1 кг ушел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Привет, девчонки, если еще помните нас))))) читать не перечитать вас)))) нам почти 5 месяцев, полное гв. в 4 месяца весили 5,6 кг. активно гулим, поворачиваемся во все стороны, с живота на спину и обратно. перекладывает игрушки из руки в другую руку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Хищная белка, а так и не скажешь, что 1 кг разница))) заметила, у вас кухонный гарнитур тот же, но фасад переделывали?))) YuliyaShapovalova, забыла написать))) слава Богу, врач нас выгнал из кабинета, когда второй раз все делал..... Бережет наши нервы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, happy Birth Day! Исполнения всех желаний, женского счастья и крепкого здоровья! anyuta1985, с даткой! Мы тоже лысики! Очень ладненькая Любаша у тебя! Не наговаривай)))) Я как ввели смесь стала замечать что складки начали появляется. И округлился сразу. Если так дальше пойдёт то будет Колобком)))) чего я ооочень не хочу. Таскать уже устала и руки и спина. Мы сейчас где то 7 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 YuliyaShapovalova, не будет колобком, скоровы вы начнете ползать пытаться и не так набирать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 а еще у нас видимо зубы резаться начали...опухли, ноет. где собираются вылезать прям как шапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения