Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ксюша, молодцы вы! А я на ночь по-прежнему пеленаю. Он к утру, конечно, все равно разворачивается, но тут главное чтобы с вечера сразу уснул, а то вошкалка еще та :)

• Нравится 1

Всем привет! У меня к вам пара вопросов по поводу прикорма))

Цветная капуста нам совершенно не понравилась(( Кушает правда, но совсем без аппетита (в отличие от кабачка и брокколи). Плюс ко всему в день, когда ели капусту, стул очень плотный. Что с ней делать? Давать пореже или вообще пока не давать, а пробовать позже?

Ещё проблема ввести гречку. Пробовала и на воде, и на смеси - не хочет её есть. Пропускать и пробовать другие каши или попробовать может овощей подмешать туда? У меня была идея ввести сейчас фрукты и их подмешивать к каше для вкуса.

И ещё вопросик, до какого объема поначалу вводится прикорм? Я даю овощи по 80-100 грамм, после она ещё полную порцию смеси ест. Боюсь давать больше, так как не хочу замещать кормление пока ещё долго. Кашу на смеси планирую делать, поэтому её рассчитываю доводить до 150-180 грамм. Правильно думаю? А то таблицы смотрю, во всех практически сразу овощи доводят до объема полного кормления, но что то мне кажется, что это совсем рано ещё делать, у нас сейчас же вроде как смесь должна быть основной едой.

Ксюша, молодцы вы! А я на ночь по-прежнему пеленаю. Он к утру, конечно, все равно разворачивается, но тут главное чтобы с вечера сразу уснул, а то вошкалка еще та :)

Я тоже пеленаю на ночь. Иначе, если руки свободны, она их сразу в рот. И просыпается от этого (((

• Нравится 1

ksyu58, а никак не успеваем)) Только наведешь порядок, тут же уже беспорядок организуется. Я уже плюнула, плыву по течению. В день по одной комнате убираю + кухня и коридор, иначе вообще заплюхаюсь.

У меня старшая типичный жаворонок, как и я, а вот младшая похоже все таки сова(((( Уже неделю живу в режиме "спать в 2 ночи, подъем в 7 утра"

***IRIS***, не надо пока смешивать продукты. Чуть позже. Не ест гречу, ну и не давай пока. Позже предложишь и с цветной капустой так же.

Если вы прикорм за раз будете съедать 100гр, то смесь точно не надо полную норму давать.

• Нравится 1

Маруся Би,  я тут ночи 3 подряд, как раз, когда запара началась, около него простояла, точнее проукачивала - ни с того, ни с сего начинает дурятиной орать.... потом как то раз так руками дергал, пока орал, что открыла ему их, лишь бы успокоился, так мне показалось, что может у него палец какой нибудь выворачивается и кричит от этого.... плюнула и решила попробовать, днем ведь не пеленую)) да еще и кокон отнесла в стирку, а постирать забыла)))) в пеленку не умещается уже, поэтому вариантов не было)) попробовала, норм, но он и засыпает с вечера хорошо)))

Anan01, так мой сильный парень, он так кокон растянул, что в нем все равно пальцы в рот умудряется засунуть))))) или из горловины достает)))

Хищная белка, жесть, как ты еще ходишь, с таким режимом?)) Сын в папу, полу жаворонок, полу сова, спать в 9 ложится, но и встает в 8-9))) и днем спит норм, ттт))

ksyu58, да вообще весело. Таня потом спит до 11, а мне то уже не уснуть( Днем тоже спит пару раз минут по 40, часу...если на прогулку идем, то може 3 часа проспать (дома урывками только спит). А ближе к 18:00 сон у нее пропадает...на груди может подремать разочек и все, до часу-двух не спит(

Примерили сегодня эрго-рюкзачок. Почувствовала себя снова беременной :D

Танюшка вроде к нему хорошо настроена - не капризничала. Покаталась на мне, пока я белье развешивала на сушилке и Дашу спать укладывала и уснула. Теперь думаю, как достать чтобы не проснулась...

Девочки, у кого-нибудь еще есть вот такие эммм...прелестные домашние питомцы?

Ссылки скрыты.

[

Мне интересно, это правда, что они могут сами в одиночку размножаться (гермафродиты)?

Всем привет!

Читаю вас, писать не успеваю. Приехала сестра мужа в гости с мужем. Она сейчас беременная. 22 недельки. Так я смотрю на неё и мне ужасно хочется снова быть беременной и малыша. И даже 2 ил 3. ))))) скмасшедшая. Никогда не думала что напишу эту.

:Crazy: ага, представила картину, как ты беременная с пузом а-ля "мама кошка" на четвереньках за старшеньким по квартире гоняешься.
  • Нравится 3

Девочки. У нас в каках появилась слизь и немного красных вкраплений вот совсем чутка, ну и сам стул темно-зеленоватый стал какой-то. Ну и спать плохо мы стали ворочается полночи...ну и срыгивания частые... Что это может быть? проблемы с пищеварением, дисбактериоз, или лактозная недостаточность какая, или может я что-то не то ем?

Спасибо роднули....

к врачу только во вторник)

Хищная белка, правда, я уже писала, у нам на работе жила. Замучились улитят пристраивать, за косяки насильно отдавали))

Мы сегодня поставили пентаксим бесплатно в поликлинике.

Вроде пока нормально.

• Нравится 4

Ждуня, рррр, мало мне гремлина вечноголодного (это я про сфинкса свою), так еще Коля размножаться начнет...буду мужа французской кухней кормить...

Мотенок, у вас в поликлинике завоз пентаксима? Прикооольно! А в нашу миллионную деревню, что-то нифига не завозят.

Я сейчас на али залезла, там таакой выбор наколенников...

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 1

Всем привет!

Мы были сегодня у кардиолога по поводу ОО.У нас размер в РД был 1,6,а в сентябре 3,5.Она назначила нам УЗИ на экспертном оборудовании на 15.11 после этого только будет принимать решение о прививках.Сказала что у нас пограничный размер и при 4мм прививки не ставятся т.к с повышением ТТ может произойти сердечная недостаточность.А ставится вопрос об операции.

У педиатра тоже побывали.Рост 60,вес 5680.Отменили аквадетрим из-за аллергии.Буду смотреть до 21 на реакцию и снова к педиатру.

Сегодня утром покормила в 7 часов,раздела и оставила на нашей кровати,муж с ней зарядку утреннюю сделал,поболтал и переложил в её кроватку,минут 10 она там сама полежала,я зашла и вытащил её на пеленальник,а у неё :blym: верхняя часть спины,груди,вся шея и руки покрылися блямбами выпуклыми(как ожог)краснющими с неровными краями перетекающими одно в другое,а с верху как укус от комара несколько белых уплотнений кругленьких :mamamia:вся чешется :girl_cray: ну откуда за полчаса всё это вылезлоnot%20know.gifЯ на гречке сижу и чай чёрный пью,это реально только гречка и чай( не в ковычках)Приехали мы к кардиологу,я её там раздела,а у неё ничего этого нет и кожа вся ровненькая,красивенькая :think1: Педиатр направил к дерматологу.

мур_мур,  может в кроватке что-то, одеялко пуховое или шерстяное

Хищная белка,  днем у нас такая же фигня)) поесть бы успеть, нечто то чтобы вздремнуть)))) к вечеру только наоборот устает)) давай выбирай наколенники и потом ссылкой делись, а то я в этом 0, а колени мои не выдержат активную половую жизнь:D

• Нравится 1

Всем привет!

Читаю вас, писать не успеваю. Приехала сестра мужа в гости с мужем. Она сейчас беременная. 22 недельки. Так я смотрю на неё и мне ужасно хочется снова быть беременной и малыша. И даже 2 ил 3. ))))) скмасшедшая. Никогда не думала что напишу эту.

Хочу ребенка, но не хочу быть беременной, совсем. Как вспомню первые месяцы и последний. Мама дорогая... это подвиг.

НаталиВесна,  у нас один в один, только без крови, сдали кал на дисбактериоз, нашли 2 бяки, пошли к гастроэнтерологу, пьем бактериофаги теперь! От одной пропили, но пока результатов не заметила.... хотя может срыгивать меньше стал..... и какать реже))

*Анюта, байковое одеяло,но я не укрываю,она голая лежала на простыне,матрац новый,да всё новое и после ушастого няня всё перестиранное без порошка.

• Нравится 1

Привет девчули, мы сегодня были у педиатора, весим 7800, рост 67 (неправильно намеряли, я думаю 65) набрали всего 600г в этом месяце.

• Нравится 5

Я за копрограмму нашу переживала ещё и после свечки сдавали,а там всё хорошо сказали,а почему по 5 дней не ходила не понятно.Принимаем мы всё же уже 5-ый день лактозар.Вчера первый раз сама сходила и не плакала даже,и ещё ночью какала сегодня и днём.

• Нравится 2

*Анюта, байковое одеяло,но я не укрываю,она голая лежала на простыне,матрац новый,да всё новое и после ушастого няня всё перестиранное без порошка.

Бедный ребенок, я сама чешусь, знаю как неприятно это. Как вариант-все отпарить утюгом, может поможет

Привет девчули, мы сегодня были у педиатора, весим 7800, рост 67 (неправильно намеряли, я думаю 65) набрали всего 600г в этом месяце.

ой с даткой же вас!!!

мур_мур,  .это у вас точно контактное что-то.

Я про оо и не знала,что такие нормы.Удачи вам.

• Нравится 1

Бедный ребенок, я сама чешусь, знаю как неприятно это. Как вариант-все отпарить утюгом, может поможет

так после стирки всё глажу с левой и правой стороны,стирка простой водой

мур_мур, .это у вас точно контактное что-то.

Я про оо и не знала,что такие нормы.Удачи вам.

муж расстроился,это говорит я чтоли виноват,от меня что то?

Для аллергичной кожи мустелу хвалят серию "стелатопия"кто знает такую?Как думаете стОит пробовать?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...