anyuta1985 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Блин,как вы создаёте ребёнку режим??мы спим как карта ляжет,кушаем только каждые 3-3,5 часа.Спит сейчас после каждых 1,5-2 часа бодрствования по чуть-чуть,а бывает и долго,как спит так спит,я не будила никогда. Спит правда всю ночь с 12 до 10 утра,один раз кушает часов в 5 утра. Как то само всё идёт поманеньку я и не парюсь)) Конечно, режим хорошо,но как такому малышу его создать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 anyuta1985, Так у вас режим создан уже! Не думаю, что в нашем возрасте возможен строгий режим. Моя тоже может поспать и полчаса днем, я стараюсь сон продлить, подкачать например коляску, чтобы часа 2 поспала. Ну и просыпаемся утром в одно и то же время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 anyuta1985, у нас режим с рождения и ребенок уже сам внутрене знает когда что. И если надо,то бужу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А как у вас дети по 3 часа выдерживают? Мой уже через 1.5 глаза трёт, через 2, пелёнка и подержать на ручках и спит. 3 вытерпит, если носить и песни петь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А как у вас дети по 3 часа выдерживают? Мой уже через 1.5 глаза трёт, через 2, пелёнка и подержать на ручках и спит. 3 вытерпит, если носить и песни петь кушать или спать выдерживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Мотенок, мы и не выдерживает))) мы по три часа между кормлениями выдерживает, а так у меня тоже Соня через час полтора уже устает и спать хочет, ну если специально развлекать, то может чуть дольше погулянт, но я не настаиваю, хочет спать значит спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 YuliyaShapovalova, мое мнение, коврик нужен тем, у кого полы холодные, ну и без ковролина и прочих покрытий. У нас дома ковер (не особо большой) только в большой комнате. Поэтому коврики из пенки наше спасение, на них попа не мерзнет)). Манеж...блин, у меня вот такое впечатление сложилось, что это просто большая коробка для игрушек, т.к. ребенок там сидеть долго не будет, скучно ему там...это так, маме в туалет сходить, не боясь, что за 5 минут ребенок дом разнесет по кирпичику., тогда уж проще его в кроватку посадить. У меня еще после Даши нехорошие мысли отгородить часть комнаты типа складным заборчиком...этакий загончик организовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 всё,я разочаровалась в ультра комфорте для девочек,которые хаггисы,стала моча почему то возле ножек собираться и там мокреть,теперь там красно и влажно,решила их больше не брать,то ли пачка такая попалась,то ли мы подросли и подгуз стал по другому сидеть,но пачку закончим и опять привет элит софт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 кушать или спать выдерживают? Не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 всё,я разочаровалась в ультра комфорте для девочек,которые хаггисы,стала моча почему то возле ножек собираться и там мокреть,теперь там красно и влажно,решила их больше не брать,то ли пачка такая попалась,то ли мы подросли и подгуз стал по другому сидеть,но пачку закончим и опять привет элит софт! Ахахах... мы примерно в одно время купили ультра комфорт, и я уже с неделю думаю написать, что они мне больше элит софта нравятся)))))) я с ними вообще стала забывать менять подгуз, он всегда неимоверно тяжелый, но сухой сам и попа, не протекает и так колом не стоит, как в элит софте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Вот разные дети и разные подгузники надо) Я от инсайнс в восторге. Но вот весной в Лабинск до конца лета уедем....вот чем я там пользоваться буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Мотенок, мой 3 часа уже в родоме мог не спать,вот там я офигела. Так и до сих пор если поспит до 18.00 с 15.30, то не спит до 21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Мотенок, мой до недавнего времени тоже больше 2 не спал, потом на той неделе стал такой капризный... сидела чуть не в слезах от невыносимого ора и думала, в чем будет скачок развития..... в воскресенье проснулся нормальный ребенок, но спать стал через 3 часа, +-полчаса, а если начинаешь качать на сон раньше, орет дурятиной, а только в вертикальное положение - улыбается довольный и счастливый, но красный от ора))))) А еще болтун стал..... как проснется, сразу начинает говорить))) и есть толком не может, чет рассказывает))) точнее гласные распевает, но у нас в Поволжье так говорят)) дед мой пришел, слушал и сказал, что будет певцом как Муслим Магомаев 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ksyu58, Вот у нас тоже молчит только когда спит,просыпаемся под её нежный говорок)), говорит даже с кулаком и соской во рту одновременно)). Тут на днях лежит в люльке в тишине и такое чёткое и игривое ку-ку)), мы офигели)). Красноярочка, НаталиВесна, с датками вас)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, кто заказывал коврики-пазлы на али, поделитесь ссылочкой пожалуйста! Что-то я зашла и разобраться не могу, стоит размер 30 на 30 см, цена 900 с копейками. Это размер одного квадратика указан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня с режимом траблы...бывает что проспим кормление днём или вечером животик спать не даёт... Из-за этого смещается.. Тут два дня был ураган, так мы до полвторого прыгали и грелочкой пузик грели и пили и ели и срыгивали.. Пять кофт переодели ТК были мокрющие от слюнной и смеси.. В итоге до шести проспали ..поели а потом до 11 утра без задних ног.. И да. Он не засыпает после еды. Надо поколбасить ещё. И купание нас бодрит. Хоть в какой воде Ещё мы попробовали чернослив Хайнц . Понравился вроде С ложечки ест. Но щечке вылезли какие то прыщи и я пока отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Тётя Кошка, у нас от хайнц кабачков аллергия пошла!!! Потом почитала, там в составе еще рисовая мука.... может они еще что кладут, но не пишут, кто знает? Попробуй другого производителя)) Ждуня, да-да, помню твои рассказы, что Софа у вас певица)))) Мой тоже иногда проснется ночь и лежит агукает, я ему: спи давай! Агу.... он и засыпает еще любит ага в нужный момент сказать, полно перлов было)) а мой папа учит его кар говорить))) так мы частенько кахххх выдаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Маруся Би, на wb даже дешевле ( у меня в корзине сейчас за 783р), есть с картинками и однотонные. И по отзывам все понятно- воняет или нет, твердый или мягкий. Моя идея с ковром для йоги провалилась, - он узкий, уже маловат) 2 часа без сна мы не выдерживаем - это время с укладыванием,кормлением, во время кормления кимарит) потом спокойно перекладываю и чуть подкачиваю, сразу засыпает. А уж 3 тем более, будет хныкать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Анюта, а размер у него какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Родина мать, ковралин очень толстый. Я поэтому не стала его менять-если будет падать то не будет сильно биться. Но и пылесборник это ужасный. Да, манеж называется-не могла вспомнить как правильно. У меня он есть уже-подруга отдала,Ее сын не любил этот манеж вообще. Вот сейчас едем в отпуск и я решила его с собой взять что бы Эйтан в нем спал. Но Мне кажется там матрас очень тонкий и будет неудобно спать. А вот сидеть играть в нем -самое то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) 32 на 32. Детский коврик-паззл Meitoku с мягким ворсовым покрытием, 9 деталей. Я решила заказать не из пенопласта, а тканевый. Защита от ушибов, ну и теплее на полу возиться. Его и стирать можно. Пенопластовые тоже есть там Изменено 13 ноября 2017 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ksyu58, просто боюсь что запаху занесу или будет красно и опухнет. У меня мечта иголочкой во сне ему сковырнуть. Мать мазохистка. Но конечно, делать этого не буду. Были у доктора. Он сказал что пройдёт само. Когда-никто не знает. Надо ждать. Как вариант можно вырезать-но это глупость. Лицо портить шрамом из за белой точки. Он со мной согласен.Водянка почти яичников прошла. Пуп тоже ок. За месяц набрали ровно 1кг. Скоро покатимся))) рост не мерили, но мы маленькие. Я думаю 65 см не больше. Прививки не ставили. Всё равно в декабре последний раз идём на приём и будем менять клинику и доктора. Сегодня час его прождали. Приём был 7 минут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Там еще дешевые ковры фирмы "играем вместе", с картинками из мультиков. Тот же размер, и они пенопластовые ksyu58, Сегодня час его прождали. Приём был 7 минут. Я думала только у нас так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Прикорм педиатр сказал можно уже вводить. 4 дня давать что то одно-кашу овсянку на смеси. Из овощей можно давать что невкусное. Потом фрукты. Потому что к вкусному они быстро привыкают. И что по началу малыши не знают как правильно есть с ложки и всё выплёвывают. Это так они учатся есть. Ночью когда просыпается я даю соску и спит дальше. Иногда так до утра без кормления спит. Иногда после соски просыпается часа через 3 -тогда кормлю. Но хочу приучить что бы спал до утра без кормлений ночных. Но это с вечера надо перед сном хорошо накормить. Так мы и не переворачиваемся на живот. Сказал врач ждать до 6 мес. Потом пропишут физиотерапию. Там еще дешевые ковры фирмы "играем вместе", с картинками из мультиков. Тот же размер, и они пенопластовые Я думала только у нас так! Тут всегда врачей надо ждать. И час-это ещё не долго. Пару раз нас быстро принимали. Но это исключение из правил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 YuliyaShapovalova, Удивительно, что с овсянки рекомендуют прикорм.У нас овсянка только после всех безглютеновых каш. Юля, у вас на ГВ рекомендуют прикорм с 5 месяцев? Или тебе разрешили вводить из-за того , что ты смесью начала докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения