Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Маруся Би,  @@@@ вам на прививку и зубки. Мы все поставили, кроме манту. Какой Левик молодец, а я все еще блендерю. Яйцо моя может есть потихоньку и хлеб, пожалуй все) фрукты не ест, только пюре. Огурец еще любит, может пожевать.

• Нравится 1

*Анюта, Спасибо :)

• Нравится 1

Привет всем! Мы сегодня были 1 день в саду. Но недолго совсем. 2 часа. Завтра будем уже с 9 и до 14.30. Ближе к концу недели попробуем оставить Биби на пару часов. Думаю будет плакать.

В саду ей нравится, детки плюс обстановка другая. Но она все время контролирует, не ушла ли я :)

Посмотрим, как завтра пройдет. Уже будем есть обед со всеми и спать, в том числе.

Меня тошнит все время, все придумваю,чем бы перекусить :) Иду на скрининг в четверг.

Не помню, писала ли. На прошлой недели встала на учет. Кровь из пальца показала сахар повышен. Отправили менч га тест с глюкозой на след неделе.

• Нравится 5

Anan01, Какие вы уже большие, в садик ходите!

Мне от токса помогал томатный сок, мандаринки и мятные конфетки, ненадолго, но все же, плюс кушала каждые полтора-два часа что-нибудь.

Напиши потом как скрининг пройдет, а у вас пол говорят в 12 недель?

Глюкозный тест, конечно, мало приятного(((бебебе...Но главное, чтобы результат хороший был. Здоровья вам с бусинкой :)

• Нравится 1

Anan01,  Настя, мне от токса только Эсенциале помог, но у меня билирубин был повышен. И мы в садик попробуем в сентябре, жаль у нас с мамой в группу нельзя. Придется сразу ее оставлять, на короткое время. В Москве с бабушкой ее оставляла на пару часов на прогулке, нормально гуляла. Бабушку знала 2 дня.

• Нравится 2

Девочки, утро вечера не мудренее, как оказалось....

Расскажу в кратце: постоянные придирки, во всем я виновата во всем совершенно, даже в том, что не там стою, не так дышу и прочее...все шуточки в мой адрес. Не угодить совсем. Нормально не разговаривает, либо крик, либо претензия. Постоянно, че встала, отойди и проч....

Руки не распускает, не гуляет (уверена как то, ну не подозреваю совсем, так бы почувствовала).Психологически очень тяжело. Постоянно унижение моего достоинства. Мат и в мой адрес и просто постоянный мат. Совершенно не уравновешенный. Нормально говорить не может. Все ему не так и не эдак.

Вчера последней каплей было то, что я ему в машине сказала куда едешь....зеленый уже потух. Он разорался ты что дура дура орал прям, и мне так стало обидно до слез, что я вышла из машины и пошла домой пешком...целых 3км. Агуша была с нами в это время.

Просто за нее переживаю. Живет в постоянной нервотрепке.

Спасибо за поддержку. Живу пока, уйти не куда. Так бы маме рассказала, у нас с ней очень близкие отношения, но знаю переживать она будет сильно. Поэтому молчу и делаю вид, что все хорошо.

Сегодня с ним весь день не разговариваю, даже желания нет. А он даже и не думает поговорить и извиниться.

Только сказал, Что молчишь весь день, контуженная что ли....

Спасибо всем еще раз за Ваше неравнодушие. Честно, читаю вас и легче становится.

От груди отучала так:

Месяц ели только на ночь и ночью пару раз. А потом в один прекрасный день Агата осталась спать с моей мамой. Я в соседней комнате спала. С мамой она спала дня 3-4. Потом со мной уже спала.

Но она особо и не просила, кофту не задирала.

Я ей на ночь даю перед сном бутылку с жидкой кашей типа фрутоняни или Агуши. Ее ест в кроватке, повозится и засыпает.

Еще кстати купила игрушку медведя для сна фирмы клоудби. Очень классная вещь. С вибрацией. Мягкий. Она его обнимаем и с ним спит.

• Нравится 4

ineska-ua

MAMA НАТАША, nbsp;

Девочки, спасибо за комплименты!

Наташа, очень очень жаль, что муж так себя ведет. Считаю, что нельзя такое терпеть , будет только хуже. Может быть, если бы ушла, он задумался бы, но совсем не факт

• Нравится 1

MAMA НАТАША,  в любой ссоре виноваты оба. ( это я не на тебя сейчас говорю, не подумай), но надо поговорить вам. Если не слышит или не понимает, то есть возможность позвонить его подителям и попросить помощи? Понятное дело что каждый раз им звонить не надо, но в крайнем случае почему бы и нет. Я однажды позвонила сестре своего мужа и его родителям. Что бы мозги ему промыли. Так сразу шелковый стал. И ещё на меня обиделся то что я на него настучала его родителям. Стыдно ему было. Но сразу изменил своё поведение.

То что материться- конечно, не приятно. Тем более при Ребёнке. Мне по женски тебя очень жаль. Даже если ты в чем то и виновата то всё равно не заслужила такого обращения. В первую очередь ты женщина, мать его ребёнка и он должен тебя уважать.

МАМЕ я бы своей тоже не сказала. По той же причине что и ты. Но тут недавно мой муж позвонил моей маме и на пальцах ей пытался рассказать что мы сильно ругаемся и так же при Этане было- он меня достал, говорила уйди от меня иначе хуже будет. Не понимал. Я плеснула ему в лицо водой из стакана. На Эйтана тоже попала. Он был у мужа на руках. Стыдно потом было от этого поступка. И Мама беседу со мной провела. Короче я успокоилась и прижала хвост свой.

У меня у подруги муж так же себя вёл по свински с ней. Наезжал и во всем упрекал. Она никак не могла понять что не так. Потом выяснилось что он гульнул, чувствовал себя козлом и не знал как себя вести. Логики конечно ноль. Но вот такое у него было поведение. Сам накосячил, а на неё бочку гнал и провоцировало на скандалы.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova

Девочки, утро вечера не мудренее, как оказалось....

Расскажу в кратце: постоянные придирки, во всем я виновата во всем совершенно, даже в том, что не там стою, не так дышу и прочее...все шуточки в мой адрес. Не угодить совсем. Нормально не разговаривает, либо крик, либо претензия. Постоянно, че встала, отойди и проч....

Руки не распускает, не гуляет (уверена как то, ну не подозреваю совсем, так бы почувствовала).Психологически очень тяжело. Постоянно унижение моего достоинства. Мат и в мой адрес и просто постоянный мат. Совершенно не уравновешенный. Нормально говорить не может. Все ему не так и не эдак.

Вчера последней каплей было то, что я ему в машине сказала куда едешь....зеленый уже потух. Он разорался ты что дура дура орал прям, и мне так стало обидно до слез, что я вышла из машины и пошла домой пешком...целых 3км. Агуша была с нами в это время.

Просто за нее переживаю. Живет в постоянной нервотрепке.

Спасибо за поддержку. Живу пока, уйти не куда. Так бы маме рассказала, у нас с ней очень близкие отношения, но знаю переживать она будет сильно. Поэтому молчу и делаю вид, что все хорошо.

Сегодня с ним весь день не разговариваю, даже желания нет. А он даже и не думает поговорить и извиниться.

Только сказал, Что молчишь весь день, контуженная что ли....

Спасибо всем еще раз за Ваше неравнодушие. Честно, читаю вас и легче становится.

Скажу прямо, отношения в вашей паре были ясны еще во время беременности. По вашим нескольким рассказам. Чего стоила его истерика по поводу выяснившегося пола ребенка((((

Сейчас только всё усугубляется...

Мальчонка-муж остановился в социальном и психологическом развитии на уровне юношеского максимализма и подросткового истеризма. В то время, как вы доросли до уровня жена-мама.

Искренне жаль. Потребуются огромные усилия ТОЛЬКО с вашей стороны на сохранение брака, если еще хотите этого.

Муж может через несколько лет наконец дорасти психологически до семьи. Если чувствуете в себе силы и терпении на неск лет вперед - можно пытаться что то сохранять.

Без обид. Мнение со стороны.

• Нравится 8

Всем привет!дети это лакмус отношений, я с ума схожу от сидения дома, день сурка, стараюсь разнообразить , знала, что так будет... Ну это временно.

У нас со сном катавасия тоже, днём с трудом засыпает, виду трёт глаза, зевает, идём укладывать, слезы, рев, ни в какую...

Спит один раз..

Полтора часа три дня уже, я считаю, что мало...

Но у нас жара была, сегодня посвежело, спим..

Опять не попали на кпк и манту, такой ажиотаж в поликлинике, всем надо в сады школы направления.

..

А на меня сегодня напал кулинарный экспромт, испекла кекс и кабачки сделала фаршированные ;)

Я читаю, Маруся едите уже яйца целиком? Я чета все желток даю... Кто ещё из искусственников спеси кушает? Я на молоко думаю переводить

• Нравится 3

Да ты мой шлаткий)

Оооо)

У нас тоже волосы над ушами не растут...

Все спрашивают, зачем побрили над ушками?

А мы ещё и не стригли ни разу ..

Тётя Кошка, Это у нас прическа такая, модная))

Прошлый раз когда мама красоту наводила, мужички мои ждали меня, гуляли по району и нашли семейную парикмахерскую. Там какой-то стиляга подстриг Левика, на висках больше убрали, а посередке гуще. До этого только один раз под машинку стригли, а тут настоящая стрижка - ножницами)

• Нравится 1

Ой, простите, а у нас так же))

Моя 2 раза спит, с одним сном беспокойно ночью стала спать. Сейчас через 3 часа утром укладываю, и потом 4-5 часов ВБ

Маша, Левик как ангелочек на фото)

• Нравится 1

Ekaterina02021991, Катюша, с крещением! Как прошло? По фото все красиво и спокойно :)

*Анюта, Спасибо :flower: Вообще все было замечательно, я такого не ожидала, Сонечка умничка, поплакала совсем чуть-чуть, когда окунали, а так была спокойна, улыбалась, все вокруг разглядывала, на следующий день ходили причащаться, постояли на службе немного, потом причастились, Соня была спокойной не плакала совсем)))) правда вчера вечером затемпературила и сопли появились((((

Изменено пользователем Ekaterina02021991
  • Нравится 1

Ekaterina02021991

В платочке такая Софьюшка:)

• Нравится 1

Тётя Кошка, Только увидела твой вопрос, яйцо уже давно даю целиком, аллергии на него нет. Смесь даю ночью, раза 2-3, как повезет, когда зубы успокаиваются то можем 1 раз за ночь кушать. Но смесь даю разбавленную 120 воды + пару ложек смеси, все пытаюсь совсем на воду перейти, но даже с 1 ложкой смеси уже не прокатывает, не пьет такое((

• Нравится 1

MAMA НАТАША,  в любой ссоре виноваты оба. ( это я не на тебя сейчас говорю, не подумай), но надо поговорить вам. Если не слышит или не понимает, то есть возможность позвонить его подителям и попросить помощи? Понятное дело что каждый раз им звонить не надо, но в крайнем случае почему бы и нет. Я однажды позвонила сестре своего мужа и его родителям. Что бы мозги ему промыли. Так сразу шелковый стал. И ещё на меня обиделся то что я на него настучала его родителям. Стыдно ему было. Но сразу изменил своё поведение.

То что материться- конечно, не приятно. Тем более при Ребёнке. Мне по женски тебя очень жаль. Даже если ты в чем то и виновата то всё равно не заслужила такого обращения. В первую очередь ты женщина, мать его ребёнка и он должен тебя уважать.

МАМЕ я бы своей тоже не сказала. По той же причине что и ты. Но тут недавно мой муж позвонил моей маме и на пальцах ей пытался рассказать что мы сильно ругаемся и так же при Этане было- он меня достал, говорила уйди от меня иначе хуже будет. Не понимал. Я плеснула ему в лицо водой из стакана. На Эйтана тоже попала. Он был у мужа на руках. Стыдно потом было от этого поступка. И Мама беседу со мной провела. Короче я успокоилась и прижала хвост свой.

У меня у подруги муж так же себя вёл по свински с ней. Наезжал и во всем упрекал. Она никак не могла понять что не так. Потом выяснилось что он гульнул, чувствовал себя козлом и не знал как себя вести. Логики конечно ноль. Но вот такое у него было поведение. Сам накосячил, а на неё бочку гнал и провоцировало на скандалы.

Юль, я с его матерью разговаривала. Она знает, что он такой. Ничего не говорит, только плечиками пожимает. А ну как то еще сказала, что нужно чтобы мужчина любил, а не наоборот.

И чееее мне теперь....странная женщина.

Правда при ней, когда он на меня чё нибудь наезжает, она его вмегда одергивает. Типа на моей стороне. Но толку от этого для него ноль.

Скажу прямо, отношения в вашей паре были ясны еще во время беременности. По вашим нескольким рассказам. Чего стоила его истерика по поводу выяснившегося пола ребенка((((

Сейчас только всё усугубляется...

Мальчонка-муж остановился в социальном и психологическом развитии на уровне юношеского максимализма и подросткового истеризма. В то время, как вы доросли до уровня жена-мама.

Искренне жаль. Потребуются огромные усилия ТОЛЬКО с вашей стороны на сохранение брака, если еще хотите этого.

Муж может через несколько лет наконец дорасти психологически до семьи. Если чувствуете в себе силы и терпении на неск лет вперед - можно пытаться что то сохранять.

Без обид. Мнение со стороны.

Эльза. Как ни крути, но ты все правильно написала. Так и есть. С каждым твоим словом соглашусь. Человек ведет себя как подросток. Совсем не дорос до семьи. Хотя 31 год идет.....

Все именно так, подростковый психоз какой то. Жаль конечно. Ждать его когда он дорастет до главы семьи полноправного, сколько может лет понадобиться.. .а мне же с этим жить. Не знаю на сколько меня хватит....

Я тоже не могу убрать ночные кормления.

Правда время просыпания меняется, то в два, то в три может проснуться, я тоже с зубами связываю. Слюни так и бегут рекой..

Ekaterina02021991,  поздравляю с крещением. Большое дело сделали. Слава Богу за Все! Сонечка такая хорошенькая. В платочке совсем чудная!

Я тоже не могу убрать ночные кормления.

Правда время просыпания меняется, то в два, то в три может проснуться, я тоже с зубами связываю. Слюни так и бегут рекой..

мы когда ночью есть перестали. Агата стала спать лучше и лучше с каждой ночью. Недели через 1.5 совсем уже не просыпалась. Спала с вечера и до утра

Маруся Би,  Левушка так сладко спит. Маковка!!!!

Какие же все таки у нас ребятки все чудесные!

Всегда думаю, что бы не случилось в жизни, посмотришь на своего ребенка, и все беды нипочем, не так значимы сразу становятся.

• Нравится 3

Девочки привет.

Захар днем спит хорошо 1раз с 14.00 и когда как до 16.00 или до 17.00

Ночью у нас 1 кормление,в 6.00,это чуть ли не с рождения так. Вот думаю может тоже убирать,т.к. сам практически не просыпается на него,это я по привычки его кормлю во сне. Дочь ела до 1,5лет ночью смесь 2 раза и отучала с ревом.

MAMA НАТАША, даже и не знаю что посовать. Но ради ребенка держать семью не стоит,за это спасибо ни кто не скажет. Можно паузу взять в отношениях и оставить его одного. Может осознает что без вас не сможет. Но раз такой характер то врятли он будет по другому относиться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...