Маруся Би 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ineska-ua, Я слитный взяла. А почему муж против? Что ему не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Типа раздеть удобнее, а мне слитый надежней, теплее, да и вообще ще он мне больше нравится моделью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, срочный волосы, вы зимний комбинезон с дельный или раздельный брали. Мне так слитые нравятся, а муж против Маруся Би, выздоравливайте. Раздельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) ineska-ua, слинтик. Удобнее тем что не будет куртка задираться,ни чего поддувать и если кувыркаться в снегу и с горки кататься ,то снег ни куда не попадет.И слитник бвстрее одеть и снять,если ребенок не терпелив) Если раздельный аргументировать тем,что в тц и поликлиниках удобнее,так для меня нет. Жопке в штанах тоже жарко. Снимаю полностью комбез обычно. Но когда мы пошли в садик-2.5г,то кже покупала 2. Слитник для прогулок,а раздельный для сада. В саду лучше раздельный,что пока ждешь всю группу не запариться. Но в садик только к 3м годам,так до этого времени только слитный) Изменено 9 сентября 2018 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 т а т ь я н а, спасибо за совет. Наверное возьму слитый, при том он мне к душе. Правда белый нравится и темный, уговариваю, что белый не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ineska-ua, смотрю какая у вас Меланичка))) и зима. У нас часто слякость и грязь,редко пушистого снега. Так Варюшка часто замазулей приходила. Белый быстро из строя выйдет при частвх стирках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ksyu58, я не мудрая, я приспособившихся жить с евреем)))) По началу было сложно, да и сейчас тоже бывает «весело» иногда. Но в принципе жить можно))) Я сижу в Турции. К большому удивлению никого рядом не посадили в самолете. Так что вообще летела хорошо. Стыковка рейса 5!!! Часов. Но может и хорошо. Спокойно покушаю. Помылась и как нормальный человек можно отдохнуть. Мамочка уже ждёт меня. Дома не была больше 10 лет. Так хочется посмотреть как всё изменилось. Маруся Би, не температурьте! Может дать жаропонижающее на ночь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 т а т ь я н а, утром написала, оказывается не сохранилось! Если в двух словах, то во время Б это грозило появлением антител и отторжением ребёнка, после родов сильной желтушкой (как у нас). А у Варюши и Захарчика какие группы и резусы? ineska-ua, я сТаней полностью согласна! Купила слитные)) YuliyaShapovalova, мне с азером тоже иногда "весело" бывает)) но тут наверно больше не национальность, а вера сказывается))) Забыла, ты писала, надолго домой?))) потом с мамой вернётесь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ksyu58, и вера разная и менталитет. Я с мамой лечу в Питер на неделю. Там ее сестра младшая к нам тоже приедет В общем 2 недели меня дома не будет. По Эйтану уже скучаю.... зато он там в парке играет и даже не вспоминает обо мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ksyu58, у нас ни чего такого не было. Думала что только с резусканыликтом. У Вари 2+ и у Захара 3+)) YuliyaShapovalova, хорошего отдыха) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 YuliyaShapovalova, Хорошо отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 YuliyaShapovalova, хорошего отдыха. А я не могу оставить Мелания, рада бы, но не могу, блок какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Видели в вопросах, наша Аня, Anabela, беременна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, срочный вопрос, вы зимний комбинезон с дельный или раздельный брали. Мне так слитые нравятся, а муж против Маруся Би, выздоравливайте. слитный. Раздельный хорошо на уже больших брать а на таких мелких слитный гораздо удобнее и не так массивной получается. А то в раздельном штаны плотные да плюс куртка сверху = колобок неповоротливый. У Даши были и слитные и раздельные варианты, поэтому я для себя выводы сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Маруся Би, только хотела написать, что 3я нашлась)) YuliyaShapovalova, я когда уехала к парикмахеру перед свадьбой тоже уже жутко скучала и думала, как я буду весь день без сына т а т ь я н а, ну и слава Богу что все у вас обошлось)) я смеюсь, что если у нас тоже второй ребёнок с 3 группой будет, то целый банк крови получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Класс, жаль, что Аня в июлятах не появляется. Помню ее подробнейшие списки одежды и лекарств для малыша) быстро она после кесарева на второго решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 YuliyaShapovalova, хорошего отдыха. А я не могу оставить Мелания, рада бы, но не могу, блок какой-то. Я вот тоже. Планировала же в апреле в Париж с подругой ( перед началом работы типа мини-отпуск), но не решилась. Хотя все куплено уже было.Сейчас с этой же подругой думаем про октябрь. Еще билеты не покупали. На этой недели думаем купить. Вот думаю, вдруг я опять струшу... Хотя Бьянку сейчас определенно можно оставить. Грудь то не ест уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 YuliyaShapovalova, Когда темпа выше 38 поднимается, даю всегда Нурофен. Сегодня Левик проснулся как ни в чем не бывало, темпы нет, я выдохнула...После АКДС было все намного хуже. Вам с мамой удачно отдохнуть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Маруся Би, Не болейте ksyu58, и вера разная и менталитет. Я с мамой лечу в Питер на неделю. Там ее сестра младшая к нам тоже приедет В общем 2 недели меня дома не будет. По Эйтану уже скучаю.... зато он там в парке играет и даже не вспоминает обо мне. Вот и славно, что играет, отдохните с мамой, тем более, давно не виделись ksyu58, Не ходила больше в ЖК? У нас и слитный и раздельный есть, раздельный потеплее, буду смотреть.у нас зимы снежные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Тётя Кошка, не, 28 теперь)) думаю пока что)) А у нас походу опять бронхит((( сегодня врача вызвала, сказала все булькает! Что ж за напасть такая с этим бронхитом(( сопли ему отсасываю, теперь у самой горло дерет... В прошлый раз тоже так было! Как чувствовала, заказала ему небулайзер не шумный, а то старого он боялся! Но все равно не желает до конца сидеть с ним, благо, можно во сне включать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 10 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, уже наверно с месяц собираю фотки, чтобы выложить))) наконец-то это время настало)) Как обещала, фото с кукурузой))) Ссылки скрыты. Сынуля с мужем на закате в Баку Мы с мужем на свадьбе Наша большая дружная компания)) это единственное фото, где хоть как-то видны платья, которые шила)) А это мой большеглазик на свое др))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ksyu58, Мусик - очаровашка, как и его мамочка Ксюша, на последнем фото - это плед такой? Сама шила? Увидела похожий в интернете, тоже загорелась сшить плед из плюша минки для Левика. Мама в этот раз привезла мне свою швейную машинку, в голове море идей что можно пошить, но пока вспоминаю азы, как и что нажимать нужно ksyu58, Платье безумно красивое! Цвет морской волны вообще огонь! Трудно сшить такое? Тоже хочу научиться шить платьишки, в последнее время как иду по магазинам, так ничего не могу выбрать себе, ничего не нравится и ничего не подходит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Маруся Би, спасибо это пока что просто отрез плюша планировала сделать что-то типа плед-покрывала на его кровать большую, но уже ополовинила кусок друзьям на пледик для малышки, теперь придётся наверно из остатка сделать для своей))) Маруся Би, хм.... А цвет морской волны это какое? вообще, я шью по выкройкам Бурды, немного внося коррективы)) там и по сложности сортировка есть)) так в принципе за эксклюзивные модели с высоким уровнем сложности не берусь, поэтому не сложно)) сложно сейчас время найти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ksyu58, вы такая красивая семья. Мусие очаровашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения