Тётя Кошка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я единственное для себя салатики взяла на заметку. Сегодня ели тертый на тёрке огурец с оливковым маслом. Сами. Блиииин. Ну стараемся... Даю есть омлет и пюре Суп нет. Будет все на полу. Ест хорошо киш миш .любит. прям. Вообще надоедает ребенку одно и тоже.. Как, ещё про зубы))) вылезли моляры вверху, похоже и внизу лезут, ещё клыки набухли.. слюни просто рекой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Тётя Кошка, Мой тоже виноград обожает, сколько не наложу в тарелочку, все съест и будет еще требовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Тётя Кошка, я сырники давала. Но это так, баловство, шкурку убрала. Она по кусочку отламывала, один в рот, другой на пол. Это еда пока мы завтракаем. Или сыр или омлет. Потом каша как обычно. Обед это суп без воды. Всё, что есть. Кабачок, цветная капуста/броколли, морковка, кусочек перца, морковки, помидор, картошка или макарошки. Воду слила + тема или фрикадельки. Блендерю). Это такой суп у нас). Полдник творожок + пюре. На улице печеньки. На ужин каша. Я смотрела меню садика частого. Там дети с 1,5 года. Прям настоящая еда. Вся). Не знаю, как бы там ела она. Жевать умеет, но долго не будет. Так что пока так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Тут он сам откусил печеньку . Так звонко, даже рассмеялся)) Ждуня, Да, помидорку и перчик тоже) сметанки давала в супе , нравится с сухариками. Чего ещё то...такого.. творог только с магазинными пюре заходит. Иначе бе. Мы на улице перестали скромничать. Ибо девочки бойкие, толкаются, мы тоже не лыкгм шиты) Изменено 4 октября 2018 пользователем Тётя Кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 а что ещё не все на общем столе?? я чё то скорёхонько так её после года и перевела сегодня сырный суп на обед был для всех.. виноград-это да,любимое лакомство,но выходит он красиво особенно тёмный киш-миш,я первый раз аж испугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) anyuta1985, Это что)) Вот когда мы малины наелись черной( ее бабульки за ежевику продают)))) Сначала мосю мыли, потом опу) Анюта, ну зубов у всех по разному.. Изменено 4 октября 2018 пользователем Тётя Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 4 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2018 (изменено) anyuta1985, Это что)) Вот когда мы малины наелись черной( ее бабульки за ежевику продают)))) Сначала мосю мыли, потом опу) Анюта, ну зубов у всех по разному.. аааа,чё т я про зубы то и не подумала у нас то 18 уже))) вот такие мы уже зубастики))) Изменено 4 октября 2018 пользователем anyuta1985 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 anyuta1985, ну у нас ещё например не только в зубах дело. Я вкусную еду люблю, ее Софийке не дашь или сейчас часто вообще гадость какую нибудь быструю едим. Ее тем более не дашь). Каши, крупы не едим. С нашего стола только сыр и яичница ребенку и перепадает). Хлеб ещё ворует. Любаша зубастик красотка и антураж суперский)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ksyu58, я тоже поняла, что кашу варить это не мое))) но Агата каши любит. Поэтому это дело я поручила мультиварке, у нее получается))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 anyuta1985, да самое смешное, и грустное одновременно, в том, что нет фиксатором на капоре ))) мы тоже ещё не на общем столе, я пока ещё не представляю, как его нашим кормить, хоть и готовлю не жарю, но очень люблю специи и не представляю, как готовить без них)) даже рис без куркумы есть не буду) а так у нас 50 на 50 получается, завтрак каша из коробки, обед щи свои, полдник фрукты в основном, ужин пюрешка Тема и овощное пюре покупной или своё какое нибудь))) А у нас яблоко = быстрое освобождение кишечника))) не знаю почему так)) сегодня пробовали хурму шоколадную, уплетал за обе щеки)) виноград даю редко, говорят в животике бродит, хотя тоже ел с удовольствием! Вот слива не пошла, помидоры ваще никак, а огурцы как то раз 3 штуки среднего размера стрескал!!! Но думаю там немного собака помогла))) и кстати блины и сырники даю понемногу, на блины раньше срыгивал, потом месяца 2 не давала и норм стало! А так он постоянно что нибудь с нашего стола жуёт))) ksyu58, я тоже поняла, что кашу варить это не мое))) но Агата каши любит. Поэтому это дело я поручила мультиварке, у нее получается))))) Ну кроме Мусы все равно никто эту кашу есть не будет, а на одну порцию как то лень мне её включать и мыть потом))) поразвожу пока что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ksyu58, я кукурузную в мульте готовлю)))на одного. А про специи,да. Мы с мужем раньше тоже очень любили специи или аджику жгучую добавлять в пищу ,а как дочь стала с нами кушать,так поубирала многое. Но часто бывает,что мужу что то совсем вредное,а нам полезнее)))или суп детям с вермешелькой,а нам харчо. Захар из фруктов ест все что не дам. Виноград ест сколько не дам. Но я боюсь что целой подавиться,так реду пополам и от силы штучек 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 anyuta1985, да самое смешное, и грустное одновременно, в том, что нет фиксатором на капоре ))) мы тоже ещё не на общем столе, я пока ещё не представляю, как его нашим кормить, хоть и готовлю не жарю, но очень люблю специи и не представляю, как готовить без них)) даже рис без куркумы есть не буду) а так у нас 50 на 50 получается, завтрак каша из коробки, обед щи свои, полдник фрукты в основном, ужин пюрешка Тема и овощное пюре покупной или своё какое нибудь))) А у нас яблоко = быстрое освобождение кишечника))) не знаю почему так)) сегодня пробовали хурму шоколадную, уплетал за обе щеки)) виноград даю редко, говорят в животике бродит, хотя тоже ел с удовольствием! Вот слива не пошла, помидоры ваще никак, а огурцы как то раз 3 штуки среднего размера стрескал!!! Но думаю там немного собака помогла))) и кстати блины и сырники даю понемногу, на блины раньше срыгивал, потом месяца 2 не давала и норм стало! А так он постоянно что нибудь с нашего стола жуёт))) Ну кроме Мусы все равно никто эту кашу есть не будет, а на одну порцию как то лень мне её включать и мыть потом))) поразвожу пока что а какая говоришь у тебя модель? адамекс барлетта? которой я грезила))) в итоге купили верди астон)) щас загуглю что там с капюшоном. ну вот,конечно,специи я пока убрала,но не все,и плов я готовлю со специями,но не в большом количестве. Короче наша невестка всё трескат))) а огурцы-это вообще любовь с первого взгляда,мы даже на улицу ходили гулять с огурцом,а без него в коляске сидеть не хотела))) пару мелких огурчиков и иди куда хочешь с ней) единственное,я жирное на ночь не даю,например котлету или тот же плов ksyu58, не нашла,везде на картинках это место где колёсико с кнопкой прикрыто накидкой. Я бы тебе свою сфотала,показала,но мы её уже того,тю-тю,продали и гоняем на трости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 anyuta1985, если не забуду, сфоткаю на досуге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 6 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2018 ksyu58, поздравляю с Мальчиком!!! Я записалась к доктору на приём 1 ноября. Будем начинать процесс подсадки. Пока анализы все сдам то как раз к НГ или после и подсадим. Надеюсь что всё получится как с Эйтаном. Маме моей не дали визу, вызвали на интервью. В конце октября. Мы все в шоке. Если она не прилетит через месяц то я вообще не думаю что подсадка состоится или будет положительный результат. Эйтан на мне просто висит в прямом смысле слова. Никто ему не нужен. Только Мама. Я по делам уезжала последние 2 дня. Так он просек это и теперь я даже не могу отойти на кухню попить воды. Ор стоит на весь дом. К вечеру я никакая и валюсь с ног. Хочу отдать в садик. Хоть на пол дня. Хоть на 2-3 раза в неделю. Муж против. Орет что ещё рано. Короче ходим теперь на 45 мин 2 раза в неделю на классы Мама и малыш. Вроде пока нравится. Там под музыку всё в виде игры сделаны задания. Тут в брльничку загремела когда были в круизе. Все отдыхали, а я на койке чуть ли не в трюме валялась. Качка ужасная, живот колет-думала аппендицит и помру я на этом кораблике. В итоге анализы хорошие. Уколов наставили. Всё прошло. Что это было никто так и не понял. Я думаю еда плохая. Месяц дома не была. Домашней еды и супов не ела вот и встал мой желудок. Теперь по врачам хожу. Пусть хорошо проверят на всякий случай. А то мало ли что там.... Свекровь завтра уезжает назад в Израиль. Устала она от нас и от шума. Уже часы считает до самолёта )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 YuliyaShapovalova, Юля, скорейшего восстановления! Мамочке твоей удачного собеседования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 YuliyaShapovalova, спасибо!!!)) будем за вас кулачки держать а со свекровью думаю у вас взаимный подсчёт часов? Я сейчас тоже уже думаю "пути отхода"... Ближе к нг или после пробовать или мне уходить ночевать к родителям, чтоб Мусик привыкал с папой быть и засыпать, или самого Мусика в гости куда нибудь с ночёвкой отдавать, но это сложнее))) и вообще у меня постоянно в голове мысль, как я буду эти дни в рд без него?! Хорошо если 3, а если опять все 10, не дай Бог ... У меня уже слезы на глаза наворачиваются А ещё вчера позвонил наш близкий друг из Баку, сказал, что 9 февраля свадьба у него.... Эх, ещё одну свадьбу пропустим((( сначала думала мужа одного хотя бы отправим, а потом по разговору поняла, что он сразу сказал, что не сможет, потому что мало ли что, с кем Мусик будет! Я даже не подумала про это, а тем более не ожидала, что он сам так скажет! Было приятно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ksyu58, молодец, муж. Отец двоих детей)), ответственный)). Что не ожидала то?). Куда он без вас, скучно и тревожно, нафиг надо). Юля, выздоравливай скорее), будем держать кулачки за вас. Девочки, всем привет). Хороших выходных). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ждуня, ну когда в апреле была свадьба у его родного брата, предлагал одному поехать, хотя загранника не было у него одного поэтому не ожидала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, привет) Как дела? Мы начали новый курс массажа, вспомнили свою Лену и в конце уже смеялась и все ей рассказала). Освоила новое слово бибика и теперь у нас всё бибика, все катает по полу, стул, мышку от компа). И купили вчера новую куому по схеме на Авито, 2 тыс)), теперь морозы не страшны)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Привет девченки. У нас Мелания тоже еще не на общем столе, варю ей супы отдельно иногда, тоже кушаем какие с коробки. Но у нас 16 зубов и она и нашу еду кушает хорошо, на Пополам пока) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Привет, девочки! Мы можно сказать на общем столе + смесь. На завтрак делаю из литра молока кашу (ячневую, овсяную, 4 злака, 5 злаков, кукурузная), всей семье как раз хватает позавтракать. Иногда манную варю. Каши едят все. Гоша очень любит каши. Каши не блендарю, ест такие как и мы. Суп делаю с поджарочкой и немного специй, тоже ест, все ок. Раньше разминала, плевался не ел, один раз решила дать как есть, поел с удовольствием, теперь суп только кусочками. Омлет очень любит. Иногда ест кашу гречневую, картошку жаренную (не кидайте тапками), когда пекла блины, съел блин, постоянно жует печенье, яблоки, палочки кукурузные, кушает творог и пьет биолакт тема или наша маша, правда сладкие, с добавками. Что едим сами, всегда даю ему на пробу, нравится ест, нет так не заставляю. Мясо не ест ни измельченное, ни кусочками ((( ну и ладно , придет время и его начнет есть. Бульон в супе на мясе и ладно. Ходим хорошо уже, двигает стул и залазит на барную стойку, стол. То и дело сдергиваем откуда-нибудь. Зубов у на 8 пока. Не говорит, очень волнуюсь за это. Ходит, пальцем тычет и ААААА, ООООО, УУУ. Одни гласные. Инргда мама говорит, папа. Пару раз на чай прказывал и говорил тя. Книги не любит. Показываем носик, ротик, глазки, животных, предметы мебели, когда спрашиваешь потом где носик, не реагирует. Переживаю. Юля, мамочке удачно пройти собеседование!!! Кстати, Гоша тоже ни на шаг от меня, период такой сейчас, я его называю Хвостик. Если куда надо уйти, дети завлекают игрушками в детскую, я быстро одеваюсь, ухожу, они выходят потом, Гоша продолжает играть, не замечая моего отсутствия, но стоит уйти при нем, такую сирену включает, мама не горюй. Кстати, Гоша стал очень сильно визжать, уши закладывает. Что-то не нравится - визг, что-то надо - визг, ему делаешь замечание -визг. Ксюшенька, с мальчишкой , с сынуликом тебя))) очень рада за вашу семью ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 и Тоже подумываю о массаже, начал иногда на носочках ходить.... Крутая у вас схема с авито!!! А мы хотели кровать посмотреть себе там временную, так выбор так себе, да и по ценам почти как в магазине)) и Спасибо Аленочка!!! Как здорово, когда много деток и есть кому присмотреть и поиграть!!))) Мой тоже любит залазить ... На днях догадался пластиковый контейнер с игрушками перевернуть, подвинуть к столу и стащить кусок шарлотки А вчера чуть не поседела.... Пока ела, он ходил хлеб клянчил, потом встала, пошла посуду мыть, поворачиваюсь, а он стоит с хлебом и ножом в руках, пытается хлеб отрезать я так ахнула, что он ножик аккуратненько так положил на пол, но хлеб не отпустил и это они лежали почти на середине стола!!!! Вот и ржем, типа что за лето он вырос на 1 см, врачи так намерили, но зато руки см на 10 точно)))) Ещё похоже период хвостика у нас прошёл! Я спокойно могу при нем готовить или что то делать, а он будет сам играть! Только придёт иногда возьмёт меня за палец или платье, отведет куда ему надо и покажет что сделать или достать надо))) такой молодец)) я тут платье себе успела за 2 дня сшить! Такое бывало только до его появления))) Дольше кроить ленилась)) И снова я про зубы залезли с мужем на днях к нему в рот нижние клыки посмотреть, один уже есть и второй прям беленькая вершина уже виднеется !!!!! Итого 19,5 короч ещё чуть чуть и я надеюсь слюни рекой течь перестанут))) Хм.... Не знаю почему телефон так обращается.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 У Прохора 9 зубов всего, но ест все с нашего стола. Супы, каши, мясо, иногда блендерю, иногда кусочками. Пытается часто етсь сам ложкой, но это больше заслуга няни, я кормлю сама - мне некогда . Если она не прилетит через месяц то я вообще не думаю что подсадка состоится или будет положительный результат. ты не переживай, я вот Прохора подсаживала - старший был на руках, как-то в этой суете-заботе и Прохор прижился, да и беременность пролетела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) ksyu58, Ксюш, мы делаем массаж чтобы как можно быстрее укрепить мышцы). У нас же нет жирка), чтобы косточки таза на одной уровне были и не съезжали). Так что раз в 3-6 месяцев нам нужно+физио. Сегодня так веселилась на массаже, что аж час уже прошел, все бегает в спальне по кровати своей и смеется. Когда трудно моршится, зубки зжимает, но терпит) Изменено 9 октября 2018 пользователем Ждуня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ksyu58, мой Хвостик тоже дает и готовить, и прибирать. Все с ним делаю. А вот в туалет без него никак, а если слышит, что шкаф в прихожей открыла, бежит сразу в приходую, канючит и хватает меня за одежду, чтобы не ушла))) ksyu58, присмотреть и поиграть здорово, но сколько домашки, каждый день. А еще постоянно на треньки ездим. А я не за рулем, приходится на автобусе таскаться. Так что Гошка у нас чемоданный ребенок)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения