Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Хищная белка

Я пытаюсь)), занятиями это назвать трудно конечно, дома что то делаю или в парке на уличных тренажёрах, системы пока никакой, но у меня уже закончились выделения

Девочки, у кого в городе есть Дочки Сыночки, на хаггис элит софт акция №2 88 шт за 669 руб + доставка до магазина 99 руб. (я через сайт заказывала)

Покупала на пробу уже после рождения - господи! Фанера на попе ребенка(((( Гадость!

Мнение только моё!

Хаггисы №3 тоже вроде в акции учавствуют, но они уже порядком дороже. Я вообще похоже подгузами только на ночь и прогулку буду пользоваться. Жаба меня душит столько денег на какашки тратить (лучше на эти деньги старшей что-нибудь куплю). А вообще, начала откладывать на Юг. Если все хорошо будет, то в следующем году месяца на 3 на Юг отдыхать уеду с дочками.

А я наоборот только в памперсах буду держать, так как сейчас начнется сентябрь и начнется кочевой образ жизни! Лиса сам в школу будет ходить, а вот Машу надо отвести и встретить! Машу на акробатмку возить, Мишу на дзюдо, шахматы, к логопеду, на развивашки! Старшенький планирую в этом году сам будет ездить на дзюдо и шахматы! Короче, как мы это с Гошей в выдержим, я не знаю!!! Страаааааашно! Еще и в садик и из садика Мишу вощить надо!!! А самая жопа, прав у меня нет!!! Все на автобусике!

Покупала на пробу уже после рождения - господи! Фанера на попе ребенка(((( Гадость!

Мнение только моё!

Какими вы пользуетесь?

• Нравится 1

Еще хочу поделиться, качестве эксперимента купила в Монетке подгузники Bambino, правда №2 не было, взяла №3. Вскрыла упаковку и парчку штук на ночь протестили. Ну что могу сказать, хороший экономичный вариант (правда они большие, но мягкие), попа сухая, подгузник сухой, не пахнет, не протекает. Для домашнего пользования отлично подходит. Еще покупала памперсы Актив бэби и Слип энд плэй.

Памперс нью беби драй очень понравились. На них будем расти.

//elza//elza//, это зеленая упаковка?

Все на автобусике!

Оёёёй!(((

Ждуня, я еще недельку выжду и попробую по системе Анны Куркуриной заниматься, уже видео себе накачала. Один фиг тренажерка мне пока не светит, т.к. ребенка не с кем будет оставить.

//elza//elza//, это зеленая упаковка?

Дада.

Ссылки скрыты.

//elza//elza//, японскими пользуетесь? Я со старшей первые месяца 3 только японскими пользовалась, но сейчас они ппц дорогие стали((

Все увидела.

Девочки, я лошара! Не актив бэби, а нью бэби драй)))

//elza//elza//, японскими пользуетесь? Я со старшей первые месяца 3 только японскими пользовалась, но сейчас они ппц дорогие стали((

Японские даже не знаю какие это :)

Старшая на памперсах выросла. Никакие другие даже не пробовала. Да у нас и проблем под подгузникам никогда не было.

Для младшей пока вот эти оставим - выше ответила картинкой :)

Изменено пользователем //elza//elza//

Вот они один в один с слип энд плэй. Щас зафоткаю

Вот они один в один с слип энд плэй. Щас зафоткаю

По качеству, да? :)

Ссылки скрыты.

По качеству, да? :)

ага, и по качеству один-в-один

В слип только индикаторной полоски нет, но я на нее всеравно не смотрю, всегда на ощупь проверяю.

Ссылки скрыты.

Действительно!

Даже с виду должны быть такие же для нас комфортные.

Возьму на пробу обязательно! Спасибочки за наводку! :)

А они ведь и дешевле вроде да? По крайней мере 10 лет назад точно дешевле существенно были.

А меня совершенно не впечатлили вот эти:

Вспомнила, что девочки Хаггисами закупались.

Попробовали.

Нееееее((((( Реально фанера! А когда еще какое нибудь боди с кнопками между ножек оденешь - так всё это там складывается как камень. Жесткое!

Представляю дискомфорт ребенка. Так еще их 2 пачки новых лежат. Надо как то использовать.

И окончательно вот мы перешли на Памперс нью беби драй :)

ага, и по качеству один-в-один

В слип только индикаторной полоски нет, но я на нее всеравно не смотрю, всегда на ощупь проверяю.

Я тоже про полоску и не вспоминаю.

10 лет назад ее не было - не привыкшие :)

Изменено пользователем //elza//elza//

У меня хаггисов №2 273 штуки на сентябрь должно хватить (пока отопление не дадут)

//elza//elza//, вот по логике дешевле должны быть Сестра в Светофоре закупалась, говорит там часто акции на них. А я на пробу в Магнит косметик брала, там дорого по одной цене примерно.

//elza//elza//, фанера - это либеро! Вот до сих пор их прикола не пойму, трусики на постарше вроде нормальные мягкие, а вот для новорожденных...

Японские - это гунны, муни, мериесы...ну там нереально мягонькие просто, но цены сейчас кусачие

Хищная белка, а я думала, что нтю беби и актив беби одно и тоже, просто нью это размеры 1 и 2, а актив 3, 4 и т.д. Разве нет?

НаталиВесна, в Москве расценки конечно другие. У нас фото и видео 5500. И если со старшими выдавали диск, то сейчас за эти деньги просто ссылка для скачивания.

Мы взяли :) мои детки часто просят видео посмотреть с выписки вместо мультика, им очень нравится то какие они были маленькие, первые эмоции родителей, знакомство :)

О! А кто у нас уже спортом занимается?! Я бы хоть сейчас в зал пошла, но выделения все еще не прекратились((

Хах, я в родовом когда со схватками была, писала мужу, что в качестве компенсации за перенесенные страдания, хочу годовой абонемент в тренажерку с тренером :Crazy:

Я вчера попробовала пресс прокачать, еле себя подняла :) тоже о зале мечтаю. Ещё гады смски шлют с акциями, зазывают Перед родами годовой абонемент вообще за 10 тыс. можно было купить. Но не представляю как мадам оставить, она у нас голос тренирует, орет везде и всюду. Очень надеюсь с октября посамостоятельней станет, тогда и в зал пойду. Или хоть ее отвлечь чем можно будет. Но без спорта как-то тяжко и грустно... Вчера поняла, что у меня что-то типа послеродовой депрессии. Только связана она не с ребенком, а с моим ожиданием отношения которые мне окружающих. Все так рвуться помогать, что устранять последствия у меня занимает много сил.

chilla.la,  куда ты пропала?

• Нравится 1

Павлуш@, возможно, я как-то не вникала в эту тему

А мне очень.нравятся хаггисы, не сыпит, попа красивая, у нас еще полно единички, но она становится впритык ей, думаю не доходт, и двоечки 8 пачек маленьких, нужно троечкой запасаться.

А вот памперсы совсем не понравились..никакие, премиум вообщн отвратительные, попу как маслом помазали.

Но мы много голопопим, мне не в напряг и экономия хорошая.

Павлуш@, а сколько у вас стоит логопед? у нас одно занятие 450 р.

Девочки всем привет.

Вы вот про спорт уже все пишете, про занятия, что готовы уже начать, а может кто и занимается уже..

Эх, а я все еще ногами еле волочу часто. ТАМ болит, неизвестно когда пройдет, кажется никогда...

Надо уже к врачу идти, жаловаться. Это не нормально я считаю, что так долго болит. Иногда сидеть прям не могу.

Павлуша. Аленочка !

Фото отличные, вы такие дружные! Молодцы. Приятно на вас смотреть.

Нас в 10-ке тоже в РД фотографы девочки снимали, они всех снимают, бизнес такой делают. И рамки даже как у вас на фото один в один. Это Рассвет Студия. У вас она же? Просят за фото и видео 3500. И хочется и колется, мы еще не выкупили фото.

Вы столько же заплатили?

У нас получается 150 за фото, забираешь сколько хочешь. )))

Оль, привет. А Пантогам от чего вам назначали? Дозировка, и в каком возрасте пили? Там эти противопоказания и побочки меня пугают...

Как я поняла из за жидкости в теменной области, и ВЧД сыну было где то 5-6 месяцев. А вот дозировку не помню уже, давно было...

• Нравится 1

У меня хаггисов №2 273 штуки на сентябрь должно хватить (пока отопление не дадут)

//elza//elza//, вот по логике дешевле должны быть Сестра в Светофоре закупалась, говорит там часто акции на них. А я на пробу в Магнит косметик брала, там дорого по одной цене примерно.

Посмотрю у нас :)

//elza//elza//, фанера - это либеро! Вот до сих пор их прикола не пойму, трусики на постарше вроде нормальные мягкие, а вот для новорожденных...

Не брала. Поверю на слово :)

Японские - это гунны, муни, мериесы...ну там нереально мягонькие просто, но цены сейчас кусачие

Аааа мериес видела. Это и есть японские значит...

Цена даааааа... Обратила внимание.

У нас получается 150 за фото, забираешь сколько хочешь. )))

Как я поняла из за жидкости в теменной области, и ВЧД сыну было где то 5-6 месяцев. А вот дозировку не помню уже, давно было...

а другие фото они куда денут? выкинут? Как-то не хочется, мне этот вопрос и смутил. Если уж брать так все, поэтому я фотографировать своего ребенка не дала

Хищная белка, а я думала, что нтю беби и актив беби одно и тоже, просто нью это размеры 1 и 2, а актив 3, 4 и т.д. Разве нет?

Я решила это выяснить :) Так как даже не задумывалась еще.

Абсолютно верно! Оказывается :)

А то буду искать 3-ку нью беби :)

Павлуш@, возможно, я как-то не вникала в эту тему

Дада! Такая классификация :)

премиум вообщн отвратительные, попу как маслом помазали.

Это пропитка так себя показывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...