Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

anyuta1985, какая красотка.

У нас для цели: " Что б говорили только о ней) " Нанятые ведущим, а муж сказал, что б я написала бизнес план: "как просрать отдых в Турции за один день"

• Нравится 3

Алён, а ты красишь волосы? Или все детки в папу такие светленькие?))

Павлуш@, какие вы красивые, такие яркие фото

• Нравится 1

anyuta1985, Любаша очаровашка))

anyuta1985, какая красотка. У нас для цели: " Что б говорили только о ней) " Нанятые ведущим, а муж сказал, что б я написала бизнес план: "как просрать отдых в Турции за один день"

:D :D :D

• Нравится 1

Павлуш@,  получше, привыкает быть мамой

• Нравится 1

Павлуш@, как все позитивно и ярко)

anyuta1985, в жару хорошо за городом. Мы спасаемся у родителей,а то в квартире жарища.

• Нравится 2

ksyu58,  Гоша и правда с Мишей одно лицо, на лялишных фото Миша и Гоша практически неотличимы.

Да, я крашу волосы, но тон выбираю близкий к моему натуральному, поэтому детки все в папу, мне раньше старший сын, когда мелкий был, говорил, что я не вписываюсь в нашу семью)))

Павлуш@,  получше, привыкает быть мамой

Сестричка младшая? Намного тебя младше?

• Нравится 4

Павлуш@,  какие вы все классные, загляденье!

anyuta1985,  Любаша красотуля)

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 2

ну не знаю,это праздник моего ребенка,хочу,чтобы говорили только о ней,смотрели только на неё... у меня тоже не гулянка,соберутся самые близкие.. хочется,чтобы всем запомнилось дочино торжество,для меня это большой день,важное событие случилось год назад,не просто же сидеть кушать тортnot%20know.gif:m0591:

Поверьте, в тот вечер говорили, смотрели только о ней)))))) И вечер был только ребенка.

А играли сами дети 10ти, 9ти и 5ти лет. Их развлекать совсем не нужно)))

Девочки, а у кого месячные ещё не начались?

Я уже думаю, что у меня климакс (

у меня пока вот были первый раз только. Я наоборот, расстроилась)) уже думала, типа пока на ГВ, так не будет этой мороки пока.....

а после родов так и вовсе неудобные эти дни стали.

• Нравится 1

Девоньки привет. Про день рождения. У нас было в кафе, были гелевые шары (много!), живая музыка и торт, оочень красивый и вкусный торт, прям произведение искусства!. Дети играли сами. Лера вообще ходила туда-сюда сама по себе. Ни игрушки, ни шары, ни музыка и уж тем более гости ей были не нужны. Самое интересное для нее были светомузыка и огромное зеркало в танцевальном зале. Но было все супер. Гости и дети довольны. И Лера тоже.

Все просто, без всяких ромашек-букашек и другой атрибутики.

Главное-большая единичка из шаров.

Леди Чу,  так у меня и гв капли. здорово без месячных, но как-то уже волнительно

Изменено пользователем Родина мать

Ирина iii,  Лерочка - красавица! Торт, шары и задний фон просто супер!

• Нравится 1

1Алена, Ирина, Аня, фото отличные!!!!

Всем привет)

Девочки, а я сегодня "раскодировалась", ходила на вечер встречи одноклассников. Выпила 1.5 литра .пива офигенски)))) домой пришла в 1 ночи))))

Благо титю 4 дня не кушаем уже )))

))

как укладываетесь?

Ekaterina02021991,  какие вы, девчонки, красоточки!!!!!

• Нравится 1

ksyu58,  Спасибо, Ксюша :)

Ekaterina02021991,  Катюша, видео правда трогательное, даже и не верится, что они были у нас такими креветками крохотными. Мне очень понравилось, здорово сделала! Платья красивые у вас девчонки) да и вы сами тоже

• Нравится 1

*Анюта,  Спасибо, Анют, у Сони вообще платье красивое очень, пышненькое, но почему то в праздничные дни всегда такой сумбур, что продумать толком нормальные фото не получается, нужно было её в полный рост сфоткать, чтобы всю красоту было видно! Правда ещё не поздно) можно пока шары не сдулись, нарядиться и сфоткаться)

Год пролетел очень быстро, я не успела оглянуться, для меня очень трудным был первый месяц, депрессия, налажевание ГВ, режима, но к трём месяцам все стало так хорошо, кроме ночного сна, но все остальное перекрывает это малость, поэтому я могу сказать, что этот год мне именно с дочей дался легко!

• Нравится 3

Ekaterina02021991,  Очень трогательное видео :) Я тоже аж всплакнула. Счастья и здоровья крошке Сонечке ))

• Нравится 1

Привет, девчонки. Сколько у нас шикарных фото в теме! Все такие красивые и счастливые!

Видио Сонечки -до слез.

Тоже хотела сделать, но всвязи с переездом не дошли руки.

Привет).

Фотки и видео у всех просто супер).

Я на декрет ставила себе задачу: английский и научиться монтировать ролики. Видео вагон, хочется делать короткие фильмы).

Оба пункта мимо)).

• Нравится 1

ЛЕМAnan01, Катюша, Настя, спасибо!!! Я старалась, делала уже в последний момент, ну все как обычно, времени совсем не хватало, слишком много всего нужно было успеть, но очень рада, что все что запланировала сделала)))

Кстати, девочки, может кому пригодится, кто фотографии распечатыывает, я нашла отличный сайт! Фотки от 100штук,всего за 4.99р, у нас в городе уже дешевле 10р за штуку нет :( и качество отвратное при этом, а тут супер качество , на настоящей бумаге, как раньше была (кодак , фуджифилм), а то сейчас все больше на картонках каких-то печатают! И очень быстро, я поздно вечером заказала, через день уже в пункт выдачи доставили, оплата при получении. Аwww.netprint.ru, первую букву убирайте)

Ждуня,  я все монтирую в Сони Вегас, мне очень нравится эта программа, и кстати она интуитивно понятная, ну а всякие фишки можно посмотреть в ютубе, там много коротких роликов обучающих, я свою свадьбу полностью сама монтировала, нам такое г... сделали, что мы забирали исходники и я все переделывал, благо исходники более менее были!)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...