Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova, Юля, какая необыкновенная красота у вас из окна видна!!!! Мечтаю в таких лесистых горах побывать))

*Анюта, тоже терпеть не могу когда женщиной называют .... Мужу как то раз сказала что не нравится, а он мне такой заявляет, ну что ты хотела, ты же ребёнка родила, теперь ты женщина :girl_mad: думала убью его....

ЛЕМ, умница Машуня!!! А сколько у вас колечек в пирамидке?

А мы сегодня поставили вторую пентаксим! Врач когда смотрела горло, сказала, что у нас уже 11 зубов :blym: я только 8ой 19 июля увидала!!! Говорит ещё один и клыки полезут..... То то он эти ночи плохо спал....

• Нравится 8

ksyu58, Ого вы зубастики! :)

У нас по-прежнему 5, но сопли и слюни рекой :( Все ждем когда вылезут следующие:(

• Нравится 1

Привет всем! Надеюсь, все у всех хорошо и детки здоровы :)

Я перестала кормить грудью в прошую пятнтцу. Грустно(( Но думаю, уже время завершать.

Я работаю последнюю неделю перед отпуском. Биби начнет сад 20 августа. Волнуюсь, как там все будет.

• Нравится 7

ksyu58, как раз сегодня в парке уточек кормили и одна девочка другой рассказывала, что её женщиной назвали)). Вторая ей, ну а что, тебе ж уже 15!)))

Бесят конечно такие обращения))

• Нравится 7

MAMA НАТАША,  а я как и Анюта, себя не узнаю, мой организм работает на вскармливание ребенка, гормоны видимо спят, была у врача и она мне тоже сказала, что месяков не предвится.

Так вот я через себя уделяю время мужу, мне сложно. И так и с сыном была, а потом все стало отлично.

Может мужа деть сбивает.

ЛЕМ,  не удивительно потому что как про Меланию.

Скучно-сися, пить-сися, больно-сися.

Я стараюсь не давать, только на сон, но в машине нужно писю обязательно

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

ksyu58, с отличный узи)

А мы сегодня вернулились домой)))месяц были у моих родителей. Как теперь тяжело опять готовка,уборка и дети на мне))) дети так отвыкли от своих игрушек,что все как новое. Сынок так вообще большим стал,все ходит. Квартиру разносит. Да,еще и вредина стал,что не так так сразу орет.

• Нравится 7

ksyu58, так здорово!!!)

Растите), может сестричка Мусику))

• Нравится 1

т а т ь я н а, представляю как тяжело!!! Мы уже почти месяц как вернулись, а я до сих пор не могу в русло войти))) а у тебя ещё и двое....

Ох я ваще до сих пор в шоке от мыслей, что я буду делать с двумя одна..... Как это пережить))) благо, переедем в свою квартиру, она в 2 раза меньше, а значит и уборки меньше, и готовить меньше)) я уже сейчас порой кайфую, когда мы с Мусиком днем вдвоём, сами себе хозяева)) у сестры жаль лагерь закончился, но скоро школа.... ;) и будет мне счастье)))

• Нравится 5

ksyu58, Ксюша, с хорошим узи тебя! А когда 1-й скрининг?

• Нравится 1

Ждуня, все кто знает сестричку нам предвещают))) я тоже больше к девочке склоняюсь, но думаю с 2 мя мальчиками будет проще даже в плане квартирного вопроса, на трёшку пока не потянем.... Да и так, одни игрушки, одежку какую то можно использовать ))) а с другой стороны Муса так девочек любит.... Может хоть ревновать не будет :D ну короче так, пока фантазии)))

Маруся Би, теперь через месяц))) если все таки дойду до жк))))

• Нравится 4

ksyu58, Еще не встала на учет?

Вроде по 13-ю неделю его делают?

Маруся Би, нет, с этим учётом засада (( у которой 1 Б вела, она в отпуске до 26, те нам будет 11 с копейками! Есть ещё одна хорошая, должна была 6 выйти, а теперь у неё больничный до 23, те по сути тоже 26 только выйдет! А по участку бабка дура у нас, не хочу к ней(( вот и не знаю, успею ли до 12 недель приткнуться к норм врачу.... Ну в крайнем случае останусь без великого пособия в 600 рэ)))

Да, вчера врач сказала не раньше 11,5 на скрининг, до 13 недели, то есть я ещё может и с бесплатным скринингом пролечу...

• Нравится 2

ksyu58, лучше на хороший скрининг сходи, чем бесплатный). В лучше ближе в 13 неделе идти нам в клинике говорили, прям в 11 не нужно)

У меня муж теперь вторую девочку хочет, брюнетку)). Как говорит я вообще мог мальчика хотеть)

• Нравится 7

Osenka

Вот меня открытая одежда и подводит, жара спадет буду одевать что-то более закрытое. Тоже стараюсь отвлекать, но не всегда получается, недавно мыла ее ,пока наклонилась воду отрегулировать она уже вцепилась, я даже не поняла как она так ловко ))) Муж говорит питбуль )))

ineska-ua

Инна, я вчера целый день читала о пользе ГВ после года , плюс реальный опыт многодетных мамочек, которые до двух -четырех (!)лет кормят и даже двух ,трех детей одновременно. На меня положительно информация подействовала, я успокоилась и настроилась правильно.

ksyu58

Спасибо, Ксюша. Пять колечек, но стержень конусовидный и если одно колечко не правильно одеть , то пирамидка не соберется.

Вот такая . Отличная для первой пирамидки.

Ссылки скрыты.

Ксюша, поздравляю с хорошим УЗИ.

А у вас можно к любому врачу на учет встать? У нас строго по регистрации .

т а т ь я н а

Тань, с возвращением. Желаю побыстрее втянуться.

Ждуня

У меня муж еще до свадьбы девочкой бредел, даже имена какие то были записаны у него для дочки. После УЗИ на котором сообщили, что будет мальчик, он об этом напрочь забыл. Когда Машенькой была беременна, но еще не знали пол ,хотел третьего парня, я ему о списке имен опять напомнила, он говорит не было такого ))))

Вчера с мужем разговаривали, сказал, что если бы был еще ребенок, он был бы рад. Ну, не прям ,чтобы планировать сейчас, чисто гипотетически ))) Я счастлива, надеюсь, что так и будет.

• Нравится 6

Всем привет! Мы совсем потерялись(( Туда-сюда катаемся, в инет редко заходить стала. Соскучилась уже по всем и по общению)). Сегодня постараюсь начать читать, а то вечером вырубаюсь вместе с детьми. Мы сейчас по прежнему на Кубани, снимаю 2к квартиру на 1м этаже в тихом районе. У нас тут детский пляж в 10 мин от дома, ходим каждый день. Вот получается уже 3мес я одна с 2 детьми ОТДЫХАЮ.

• Нравится 6

YolkaIra, С прошедшим годовасием вас! Всех благ :)

• Нравится 1

Эх, лайки как всегда не вовремя закончились....

Ждуня, Кать, у нас бесплатный скрининг делает лучший узист в городе на современейшем аппарате))) я к ней то вчера платно пошла в другую клинику, не пц, где скрининг делает, только потому, что в пц у неё в медсестра сидит дедушкина знакомая, которая тотчас же ему доложит))

• Нравится 3

08.08.2018 в 13:25, YolkaIra сказал(а):

Давно не заходила девочки, если честно, не успеваю, Даша подвижная стала глаз да глаз. Ходим очень хорошо, бегаем практически. Вчера праздновали др, да-да-да, мы самые поздненькие :)

С прршедшим годовасием!!

• Нравится 1

А так обычно я и на простые узи платно к ней ходила в пц))

ЛЕМ, крутая пирамидка!!!! Если врач согласится взять, то можно к любому, а так да, по участку

ЛЕМ, какой муж молодец!!!!! ;)

YolkaIra, с прошедшим годовасием!)) спасибо! У нас ещё Настя Anan01 беременяшка ;) а я получается только 37 недель отходила, вот и наверстываю упущенное :D

Хищная белка, Надя, научи как!!!!! Как отдыхать с 2мя детьми?!))

хотя как я уже писала, с Мусиком вдвоём я тоже не устаю, если только когда под ночь ноет))) но больше от всех домашних устаю..... Недождусь, когда в свою квартиру переедем)) а муж свалит в Москву на заработки :D шучу)

В конце августа идём на свадьбу, хотела сынулю на регистрацию взять с собой, а по планам невесты немножко не получается, поэтому придётся почти на весь день одним уехать.... И уже скучаю прям :D думаю, как без него день провести))

И ещё немного текста)) сегодня звонили из садика, приглашают с сентября в группу короткого пребывания! Я надеялась хоть на пару часиков каждый день, ан нет! 2 раза в неделю по часу и со мной)) ну ничего, хоть так начнём)) для меня это дикое счастье))

Изменено пользователем ksyu58
  • Нравится 8

YolkaIra, с прошедшим вас годовасием

ksyu58, хотела бы я своего сдать хрть на пару часиков))))

• Нравится 2

т а т ь я н а, да вот я тоже хотела бы хоть на 2 часа сдавать и уходить)) а тут я привязана буду.... Правда знакомая работает в другом садике и говорит у них в таких группах по несколько часов и через какое то время одни, узнает, если так может туда пойдём)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...