Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova,  спасибо, почитала)) но мне такой не подходит.....((

У меня Мусик похоже заболел.... Дня 3 как насморк небольшой, капаю физраствор и отсасываю сопельки, а сегодня ночью начал кашлять((( главное темпы нет, но у меня сестра на той неделе болела, я ему свечи виферон покупала, может от них иммунитет чуть крепче.... не знаю... есть ещё подозрение на аллергию, дала утром супрастин, прям почти перестал кашлять, но все равно сыкотно... У нас во вторник плановый прием, как думаете, дождаться и там спросить, или завтра вызвать педиатра на дом?

ksyu58,  Ксюш, я бы не стала ждать, у таких маленьких не дай Бог, все очень быстро развивается, от того что педиатр придет послушает, горлышко посмотрит хуже то не будет)

• Нравится 2

ineska-ua,  Инна, ты спрашивала про игрушки, мой любит все гремящие... Даже на коврике на дуге больше смотрит на гремящую, а если я ей не гремлю, то начинает "эээ" кричать, зовет)))) А сегодня впервые его заинтересовало большое солнце с висючками, похватал за них)) постоянно засасывает кулаки, купила прорезыватель, пока не поймет что с ним делать, рано наверно)) ваш грызунок милота)))

• Нравится 2

*Анюта, У нас была контактная аллергия, прыщики были сначала красные, а потом стали сухие белые. Кожа тоже шелушилась, когда были на приёме гастроэнтеролога она нам посоветовала крем Эмолиум. Их там целая серия, взяли обычный. За два дня всё прошло, он лёгкой текстуры, доче прям нравилось, когда я ей личико мазала)). Потом сама себе домажу)), тюбик большой, стоит порядка 700 руб.

ineska-ua,  Инна, ты спрашивала про игрушки, мой любит все гремящие... Даже на коврике на дуге больше смотрит на гремящую, а если я ей не гремлю, то начинает "эээ" кричать, зовет)))) А сегодня впервые его заинтересовало большое солнце с висючками, похватал за них)) постоянно засасывает кулаки, купила прорезыватель, пока не поймет что с ним делать, рано наверно)) ваш грызунок милота)))

У вас тени лав коврик? У нас это солнышко тоже в почете, глазки ему строит и язычок показывает, а когда оно поёт разговаривает с ним))

• Нравится 2

Ждуня, ага, он самый))) солнышко первый раз разглядывать начал, а черепашку прям с первых дней обожает, очень любит ее разглядывать и "слушать" ее в моей озвучке)))

• Нравится 1

Ждуня,  Спасибо, поищу крем! И я собираюсь такой коврик покупать с солнышком. Главное, чтобы без пищалок, иначе собака с ума сойдет.

ineska-ua,  почитала про атопический дерматит - не похоже. Локализация другая, там в основном на лице и в складках. У нас только ноги, коленки голень. Под памперсом чисто. И зуда нет, или они еще не умеюи чесаться? Спасибо, термальная водичка есть, попробую и крем посмотрю.

4ydo,  Страшно представить, что вот так на ровном месте может такое случится. Слава богу все хорошо, и мама рядом была.

*Анюта,  там есть одна пищалка на самом коврике, но она очень тугая, сильно надо нажать и не громкая. Так что за собаку можно не переживать)).

Крем этот в аптеке продаётся. Он увлажняющий для новорожденных

Изменено пользователем Ждуня
  • Нравится 1

ineska-ua,  крутые прорезователи, и цена хорошая. Я кстати на WB видела подобные, только без бусин с буквами, и цена без скидки 1000, со скидкой 800.

ineska-ua,  да Инн, на гв. Нам гастроэнтеролог тоже говорил, что у детей на гв не может быть запора. Просто мозг еще не зрелый и сигналы не посылает. Надо стимулировать. Нам это на помогает. Вот завтра уже 6 день будет. Ждать больше не буду. Придется свечку опять вставлять. Я прям в расстройстве.

Ekaterina02021991,  посмотри на сима лэнде торговая марка игрушек для мелкой моторики. Ваще крутые и цена ок

Ань, в наш город вернее соседний доставка от 10 тыщ. И то при самовывозе. Если с доставкой то плюсом к 4 % еще 2 тыщи. Так что с этим сайтом в пролете. Заказала масиков на озоне
  • Нравится 1

ineska-ua,  мы покакали сегодня поздно вечером. После ванной и кормления. И так неожиданно- мы весь день его высаживали, ножки подгибали и только пускал. А вечером как дал!!!!! Полный памперс за 4 дня. Муж при виде этого испарился из спальни просто)))) он сегодня в обед менял памперс сам. Захожу в детскую- картина маслом. Эйтан орет, а муж ему старательно памперс застёгивает. Задом на перед. И застегнул же;-)))) то что я 1000 раз показывала как надо правильно-в одно ухо вылетело. В другое вылетело ив может даже и не влетело.

• Нравится 6

YuliyaShapovalova,  поздравляю.Как мне выдержать то столько...

Девочки я по-моему проспорила желание мужу.У сына глаза меняются вроде.карие становятся.ну как так...средний сын голубоглазый как я...ну я и решила что и тут прокатит...

• Нравится 3

ineska-ua

Спасибо! У девочки золотые ручки:)

Все охота!

Ждуня

Да, я нашла) мам-си.ру например.

Наверное если из Украины высылать к нам или по этому сайту . то то на то и выйдет((

Здесь самые дешёвые по 1000

Моя тоже чмокает. Прям задумалась...

Посмотрела я игрушки Масик и уже заказала, не смогла удержаться. Цена норм, тини лав даже дороже выходят.

Anabela,  Ань, а я что-то таких игрух там не нашла. Мож телефон тормозит...

Девочки, я прям не знаю что нам делать. Мы вообще не какаем. Я уж дюфалак начала давать-толку ноль. Мож попробовать смесь кисломолочную 1 раз давать. Мы уже 1,5 месяца так и за это время Лера только два раза сама покакала. Я прям не знаю...

Ирин, я стул нормализвовала лактазаром. Сейчас какаем раз втдень а то и чаще..

А то по два дня не ходили... Потом со свечкой...

Масик это тоже прорезыватели?

Кисломолочный докармливаю по 30 грамм два три развив день после единички НАН

Только с комфортом осторожно

Мы с него зеленью дристпли(((

А что это вообще?

Там йод и серебро

Малявкам

• Нравится 1

Тётя Кошка,  Масик это игрушки -погремушки, обнимашки, все разнотактильное.

Тётя Кошка,  если почтой думаю дешево будет.

Но отсылают ли они.У них самый.дорогой набор 1000 рублей

А у нас на фоне насморка,который со среды,поднялась температура 37,8. Плакал вчера весь день. Кулак во рту,соска грызет. мазала десна гелем с бензакоином сыну легчало засыпал. Сегодня педиатр горло смотрел чистое.сдали ждём кровь и мочу. Думаю зубы начали лезть

АнкаЗайка, здоровья малышу! Ничего себе, так рано зубки!

• Нравится 1

Спасибо) кулак грызет и психует. Лезть начать они могут и в 2 месяца ,а вылезти наконец в шесть. Жалко малыш мучается(( у племянника та же история была((

Маруся Би, у нас сыночки в один день родились)))

нам тоже пантогам,элькар и аквадетрим. купила только аквадетрим из этого списка,потому что не поняла зачем нам пантогам и элькар? что они дают? пантогам неонатолог сказала принимать,потому что у нас была гипоксия,так,на всякий случай. Серьёзное лекарство-на всякий случай,странно.. Элькар вообще не поняла для чего,его вроде недоношенным дают.Хммм элькар...поить или нет не знаю..

Анют, да на счет Пантогама я того же мнения, побочек много и противопоказаний, а точно для чего не понятно. Вроде как для мозга, но нам сказали ничего страшного УЗИ не показало, зачем тогда , в общем покупать не стала его.

Элькар он типа витаминов наверное, особо безвреден, хотя много от чего его назначают и при недоношенности и при плохом аппетите и недоразвитости мышц и прочее прочее...

Я давала, вес хорошо набрали, минусов не заметила на самочувствии дочи, по крайне мере и то вперед))))

Аквадетрим мы тоже пьем с месяца.

Anabela,  спасибки Нюшок. Залезла на сайт а там стоооолько всего!!!

Мы также едим, а я все думаю, что мало еды моей Даше. 5-7 минут как она успевает за это время наесться. Мне кажется все мамы думают, что их дети мало едят )))))

ну я по пописам и по прибавка смотрю...ттт все в норме. Хотя что есть, то есть всегда думаю, что Агуша голодная))))

НаталиВесна,  о мы также кушаем.

Пантогам тоже назначали, нам его бесплатно выдали. Я не стала его давать.

Ирина, а вам от чего назначили? Тоже невролог?

у нас тоже постоянно кулаки во рту, но нам то еще 2 ьюьолько, какие зубы)))) но слюней полный ротик.

Ксюша у тебя малыш уже берет/держит в ручках погремушки или нет? Во сколько они брать и держать начинают

• Нравится 1

ineska-ua,

Спасибо! У девочки золотые ручки :)

Все охота!

Да, я нашла) мам-си.ру например.

Наверное если из Украины высылать к нам или по этому сайту . то то на то и выйдет((

Здесь самые дешёвые по 1000

Если есть инстаграмм то в поисковике просто введи "грызунок" там столько рукодельниц всплывает, цена у всех примерно одинаковая) Думаю в вк тоже в поисковике можно так найти)

anyuta1985, есть позиции которые поштучно продаются. Заходишь в фильтр и ставишь от одной штуки. Там единственно нужно заказ от 5000 делать чтоб с доставкой было выгодно. Ну это в Крым. Как к вам ты посмотри. Ну и можно подгузами добить.

Сайт крутой, игрухи тоже, но нам в гороод минимальный заказ 10тыс((( на других сайтах смотрю эти игрушки масик, а цена прямо наааааамного дороже((( еще нужнобудет поискать, а то мне прямо понравились!

Я еще очень хочу игрушку "Доктор мякиш" с вишневыми косточками) Они такие прикольные!

НаталиВесна, Натусь вы головку держите на животике когда лежите?

• Нравится 2

Если есть инстаграмм то в поисковике просто введи "грызунок" там столько рукодельниц всплывает, цена у всех примерно одинаковая) Думаю в вк тоже в поисковике можно так найти)

Сайт крутой, игрухи тоже, но нам в гороод минимальный заказ 10тыс((( на других сайтах смотрю эти игрушки масик, а цена прямо наааааамного дороже((( еще нужнобудет поискать, а то мне прямо понравились!

Я еще очень хочу игрушку "Доктор мякиш" с вишневыми косточками) Они такие прикольные!

НаталиВесна, Натусь вы головку держите на животике когда лежите?

у нас есть доктор Мякиш! От коликов очень помогает!

Мы да, держим. Я когда на животик выкладываю под локотки подушку или плед валиком сворачиваю и так укладываю. Ребенку так легче намного, головку тянет высоко, но еще не совсем уверенно часто заваливается она у нее. Мы лежим не долго минут 3-5, если дольше Агуша начинает капризничать, устает наверное. В позе солдатика совсем ходить не любим, только лржа нас носить надо и качать качать качать...Но а так нам нравится на животике.

А вы держите?

Девочки заметила странную вещь...

Когда ребенок просыпается сразу начинает плакать. Длится это около минуты, потом сразу улыбки ну или просто успокоения наступает. Плачет ни от боли и ни от мокрого подгуз и проч...это точно. А от ПРОСЫПАНИЯ так что ли.

Вот что это такое...буквально около минуты всего, но так происходит КАЖДЫЙ раз!

Как бы переходная фаза ото сна к бодрствованию, может пугается или что я не пойму.

Пойдем к неврологу спрошу обязательно..

Вот что это такое...буквально около минуты всего, но так происходит КАЖДЫЙ раз!

Как бы переходная фаза ото сна к бодрствованию, может пугается или что я не пойму.

Пойдем к неврологу спрошу обязательно..

У нас так бывает. Не каждое пробуждение, но бывает.

Я определила, что это - это полный мочевой пузырь. То есть неприятные моменты от него. Как только сразу после пробуждения памперс становится теплым:) - хныканье прекращается. Как раз минута, чтоб пописать ребенку:)

• Нравится 1

НаталиВесна, Мы совсем еще не держим, чего-то пытается и то редко, пробовала подкладывать валик, либо я не так делаю, либо не знаю, но ей вообще не удобно, она вообще на животе не любитель лежать)

Мы тоже плачем, мне кажется она просто пугается что ли, не сразу вникает что происходит, только что так сладко спала, а тут проснулась, возвращается в реальность))) У меня племяшка лет до трех просыпалась с плачем пару минут и она веселая)

У нас так бывает. Не каждое пробуждение, но бывает.

Я определила, что это - это полный мочевой пузырь. То есть неприятные моменты от него. Как только сразу после пробуждения памперс становится теплым:) - хныканье прекращается. Как раз минута, чтоб пописать ребенку:)

не думаю...

Во сне она тоже писает, и что она просыпается от того что писать хочет?

Не каждый же раз...

А у нас так всегда...

Не знаю Эльза...специально проверю, как только плакать начнет загляну в подгуз )

НаталиВесна, Мы совсем еще не держим, чего-то пытается и то редко, пробовала подкладывать валик, либо я не так делаю, либо не знаю, но ей вообще не удобно, она вообще на животе не любитель лежать)

Мы тоже плачем, мне кажется она просто пугается что ли, не сразу вникает что происходит, только что так сладко спала, а тут проснулась, возвращается в реальность))) У меня племяшка лет до трех просыпалась с плачем пару минут и она веселая)

ты на сам валик локотки ставишь? Или под подмышки его ложишь? Надо на сам валик и чтобы он был немного покатый, как бы горкой. Попробуй так Агуше нравится, если не долго.

Кать, а вы КАЖДЫЙ раз так просыпаетесь?

Изменено пользователем НаталиВесна

НаталиВесна,  попробую, как ты написала, я его пыталась как то подмышки положить, может так ей больше понравится)

Ну как сказать, после длительных снов да, после снов в 10-20 минут, если их можно назвать сном, может и не заплакать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...