Тётя Кошка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Хищная белка, В разделе силикон. https:// mirbusinok.ru/products/silikonovye-businy-9-mm-orangevyy Мне помогает натощак отвар от чернослива ну или гуталакс Это насчёт стула... Для Маруся Би, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Тётя Кошка, я походу не на тот сайт залезла. Название похожее. Посмотрела на Али, выбор очень большой. Завтра с компа гляну и закажу. Даша грызунки не брала, а вот сдинго-бусы на ура шли. Но у нас были деревянные с хб обвязкой. Не знаю как силикон пойдёт, но для отвлечения и просто игры со старшей, думаю, будет идеально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, приветик. С трудом успеваю вас читать. Кто-то писал про проблемы с купанием, у нас все было относительно терпимо, но в один день начали орать с первой минуты погружения в ванночку.Это случилось после болезни, когда несколько дней мы не купались. Сначала я подумала, что совпало с приступом животика, но потом поняла , что реакция именно на купание. Вобщем мы поменяли позу, сейчас купаемся на животе, а не на спине и Машуне очень нравится. Теперь рыдает когда достаю ее из ванночки. Но для меня это положение стрессовое, боюсь чтобы не хлебнула воды и держать не удобно.Думаю пока не научимся сидеть придется мучаться с купанием. Но я счастлива, что уже несколько дней подряд купаемся в одно и тоже время и укладываемся практически в одно время, плюс -минус тридцать минут.Для нас это настоящее достижение ))) И еще сегодня третий день гуляли в автокресле. В люльке мы категорически не лежим ни минуты , надо только спящую пепекладывать. Но подстроить сон под школу, кружки не реально.А в автолюльке мы глазеем на мир и потом засыпаем. Боюсь сильно радоваться, очень надеюсь, что этот номер и далее пройдет. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Маруся Би, у меня не всегда хорошо, иногда ставлю свечки.Но лучше,чем после первого кесарево. Маш,я сегодня психанула и проехалась 5 км на велике, потом сделала приседы 10 раз по 3 подхода.Больше побоялась.Так классно теперь мне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Маруся Би, у меня не было с этим проблем ни после 1 кс ,ни сейчас. Упражнения ни каких еще не делаю, мне бы ноги дотащить до краватки и вырубиться с 2 детьми ,которые дома со мной и сопливят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Маруся Би, плавание можно. Пресс качать нет. Силовые тоже нет. Только после 6 мес. Может есть больше овощей? У меня ттф всё ок. И вес ушёл и даже меньше др Б. Сейчас мама уедет и вообще буду как тень ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Шушенька, А в ухи не зальеть? Сама боялась этого, а почитала Комаровского еще раз, пишет ничего страшного, ваткой потом просушить. Стала не заморачиваться. Девчули, а у вас как, уши в воде при купании? Или держите так, чтобы не попадала вода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Шушенька, за ушки не переживаю,так же вытираю полотенцем после. Ведь есть кто и нырять учат с малого и кюуши же не закрывают ни чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 т а т ь я н а, тоже об этом думала) как-то же ныряет с ушами))) А я тортик только что забецала))) простой, из печенья, с заварным кремом и сгущенкой. И сливочный крем сверху) мда, совсем не диетический....) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Доброе утро всем!!! Из просторов интернета, может кто уже видел конечно: Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. Потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон. Всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь. Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. Куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. А туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу и мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. Увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная. Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. Сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием. Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. Спать всех уложила, посуду помыла. Села сериал смотреть с чашкой чаю. Ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. А хотела чаю попить. Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется. Но я чего, мне проще. Меня быт не заедает. Я, Слава Богу, еще и работаю Изменено 20 сентября 2017 пользователем ***IRIS*** 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Сама боялась этого, а почитала Комаровского еще раз, пишет ничего страшного, ваткой потом просушить. Стала не заморачиваться. Девчули, а у вас как, уши в воде при купании? Или держите так, чтобы не попадала вода? всегда попадает, мы на большой губке - лежанке купаемся, давно прочитала что ничего страшного, поэтому не парюсь,ваткой палочкой просушить и шапку одеваю после купания Про вес- плюс 1 кг к сброшенному, я в шоке, раньше булки вообще на весе не отражались, ела что хотела. Это что мне до конца жизни теперь на диете сидеть??? Хнычу Всё утро( А так еще расстроенная,что люба постоянно срыгивает и сглатывает слюну,давится ей. Голову в один бок поворачивает когда плачет и скукоживается вся,а еще из антидостижений - перестала держать голову на животе,да и на руках тоже,опять же поворачивает голову на тот же бок и все,не поднимает, у меня паника! Купила и начала давать пантогам (( после приема невролога начнем массаж делать.. Что еще предпринять? На фитболе орет как оглашенная, попозже еще буду пробовать. Сама тоже расстроена, надо идти в больницу, а когда?? Выросли ногти на больших пальцах ног,ничего не помогает... А перед тем как к врачу попасть нужно флюроографию сделать и смотровой - без них никак ((( короче накрывает меня депресняк по ходу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Шушенька, тоже не парюсь за ушки. Ваточки вставила, шапочку одела, покормила и все сняла. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Anabela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***IRIS***, во, все утро об этом думаю, что быть домохозяйкой легко. Один ходит хвостом с учебником русского и воет, что он не понимает и сделать ничего не может, второй строит башни из двух пачек домино и воет, что они у него рушатся (с оглушительным бубух), Агния просто орет, потому что мама нервничает, потому что спать хочет, потому что вредная мама опять массаж делает... Так хотелось на всех наорать и запереться где-нибудь. Но нет же, я ж мать... Выдохнула, обняла старшего, убедила, что если он ещё раз внимательно прочитает задание, то все получится, отправила Леву клеить подделку из листиков (которые старший приготовил для урока труда) с обещанием что обязательно мы построим вместе самую большую башню, доделала быстро массажик, проверила русский и укладываю дочь. А числа 26ого мне на работу выходить. На пару часов не каждый день, но все же. Сейчас из дома работаю урывками. Тут старшему в понедельник после школы плохо стало, пока домой шел, под каждым кустом отметился, пришел домой и спать рухнул. Так нет, что б ребенку посочувствовать, я в панику впала, сейчас Лев на больничном, пока не выпишут, старшему болеть нельзя. Дома и классную, и домашнюю делать это выше моих сил, новые темы объяснять надо. Благо с утра проснулся как новенький. anyuta1985, у меня головку с утра держит гораздо лучше чем вечером. Я массажик делаю не смотря на ор, мягкими расслабляющими движениями сначала тельце поглаживаю, дышу медленно, она перенимает мой настрой и расслабляется. Чаще меняю положение, что б отвлекалась. Песенку пою. Ну, а головку не обязательно на фитболе тренировать. По квартире же ходите, на руку положила животом, вот и летает "слюнолетик" (привет Хищной белке), головку тренирует. Чаще за ручки приподнимать (не присаживать), и больше внимания воротниковой зоне, пока только поглаживаем (шею не трогаем). Сейчас возрастная норма в 2 месяца держать головку на 45 градусов. В три месяца уже 90. Так что вам возраст позволяет лениться, расслабься мамочка и повторяй как мантру "у меня самая здоровая, умная и прекрасная девочка". Правда у нас менталитет какой-то, мы везде ищем патологию. Лишь бы попариться, а не наслаждаться. Шушенька, А в ухи не зальеть? Нам ещё в РД со старшим сказали, в ухи воду льем. И с тремя детьми я как-то этим вопросом не задавалась, что может быть иначе. После ванны ребенка в полотенчико приняли, водичку сверху палочкой собрала, одела и спать. Никаких чепчиков, ничего не надеваю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ЛЕМ, та же история с покиданием ванночки.Не хочет вылазить и орёт,успокаивается только на груди. Мы тоже теперь ложимся в одно и то же время,купаемся/ужинаем оказалась проблема не в ребёнке,а в родителях.Купаемся,ужинаем,включаю приглушённый свет и кладу в кроватку.Главное не уходить из комнаты.Пою колыбельную или включаю их,хожу по комнате,делая мелкие дела(разбор глажки,приборка пеленальника,свою постель распровляю и др.всячина и вуаля мы уже несколько дней к 22:00 спим глубоким сном.Раньше всё ходили да качали и безтолку дремлет до 24:00 намучиется,поест и в ночь спит только.Сегодня проспала кормление на час,в час ночи поела и следующее кормление было в 05:30.Я так выспалась хорошо. Шушенька, у нас уши постоянно в воде.Вроде ничего.Ваткой не затыкаю,после купания просто хорошо просушиваю полотенчиком там и ватной палочкой,где не достаю просто промакиваю.В слуховой ход не лезу.С первого дня так и купаемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Я тоже как то шапочки не одевала и не одеваю)))зачем?чтоб голова не замерзла дома?)))а волосики там сырые преют и головке жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 chilla.la, я вообще не представляю как успевать с несколькими детьми! Я тут сама кручусь как белочка - Маша капризной стала последнюю неделю, вечно перед ней танцы с бубном устраиваю, то к мобилю её отнести, то игрушкой помахать, то песенку спеть, то на ручках поносить, то на кресле покатать))) Ещё домашние дела - стирки, глажки, уборки, готовки. К переезду готовлюсь - вещи разобрать, ненужное выкинуть, что-то в гараж, что-то по пакетам и коробкам. Работаю сейчас из дома, в офис правда почти не езжу. А муж недавно пришёл, сел уставший, пожаловался на тяжелый день и сказал, что завидует мне что я дома сижу)) Хотя в общем то время на почитать журнальчик, сделать маску для лица, повисеть в инете и выпить кофейку с шоколадкой стараюсь находить. Но как быть с двумя, а тем более тремя детьми, я что то слабо представляю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Хищная белка, С Али ждать до китайской пасхи(( да и пищевой он там силикон? Понятно что и этот китайский. Но вроде сертифицирован.. В рот если тянуть будет.. А на wb унылые бусы сильно((( ЛЕМ, Какие щоки))))!!! т а т ь я н а, А у нас волосиков мало поэтому надеваю пока не остынет. На ночь конечно не оставляю. chilla.la, Алена хорошо надоумила со слюнолетиком) только детёныш срыгнет у меня однозначно...будем пробовать. У меня мама его так носит. И от колик помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Тётя Кошка, на али написано, что пищевой, все рукодельницы именно там и покупают кстати, в последнее время у меня посылочки с али быстро приходят) Смотрите какая крутая птичка нам пришла всего за 10 дней))) Все шуршит, гремит) Ссылки скрыты. chilla.la, я тоже заметила, что утром головку держит лучше, в вертикальным положении старается, а на пузике не хочет, кладет на бочок и лежит ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***IRIS***, когда детей много, то и правда делать получается больше, да и помощники всегда есть. Помощь детей неоценима! А руки от бессилия опускаются и с одним ребенком порой. Меня школа больше всего напрягает, потому что реально: Школьная программа сейчас выглядит так: летели два верблюда, один-рыжий, другой-налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 4 года? И ещё разведение детей по секциям... И детские болезни... И вторая смена (кто придумал это издевательство над детьми?, Учиться во вторую смену можно только при условии, что ребенок нигде не занимается, а то получается вечером час на уроки, с утра до секции час, после секции час, потом 5 часов в школе. Складывается впечатление, что ребенок пашет с утра до ночи. У нас только утро среды когда он дома. Да и стихи учить под аккопонимент ААааааааа! По мне не реально. Но ничего, прорвёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ekaterina02021991, Зверь какой))) Тоже столбиком ношу, надо таращится по сторонам, а на животе не интересно чтоли? У меня мой студент сбежал к маме моей. Говорит заниматься невозможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Тётя Кошка, у меня очень много срыгивает. Я ночью ребенку два раза пелёнки под ней меняю, а с утра ещё и простыню. Срыгивания очень обильные, вне зависимости от времени прошедшего после еды. Но так и летаем, оставляя плямбы. Я их тряпочкой быстро затираю. А вечером и утром моем полы основательно. Я на Али тоже бусины заказывала силиконовые, хорошие, не пахнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ekaterina02021991, а можно ссылочку на эту замечательную игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Привет, девчонки. Приехали с УЗИ. Мы наверно единственные кто УЗИ так поздно сделал. Слава Богу, все у нас хорошо! Девчули, кто знает , если УЗИ ТБС в норме, значит точно дисплазии нет или ортопеду может что-то не понравиться при осмотре и тогда направит на рентген? Просто раньше только рентген делали и я не изучала на сколько УЗИ достоверно показывает наличие дисплазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 НаталиВесна, Наташа, а если ты рядом в момент просыпания тоже разревется? Ань. Начинает реветь еще с закрытыми глазами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Машенька на руках в вертикальном положении отлично голову держит, уже не поддерживаем вообще. В воскресенье были в Храме, бабульки все удивлялись, что так голову держит и рассматривает все как взрослая.В их головах видно в два месяца, ребенок запеленованный лежит и не дергается ))) При этом на животе лежит не долго. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения