MAMA НАТАША 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет. О садиках.... Мы попадаем точно в 2г2м...и около дома. Мы первоочередные льготники. Около дома 2 сада, надеюсь дадут тот, что с бассейном. НаталиВесна, я сказала, что дочь часто вздрагивает. И невролог на осмотре сказала, что якобы в глазках у нее испуг (дурь какая-то) при осмотре. Сегодня на 6 сутки мы только покакали. С дюфалаком. Еще игрух заказала. Теперь выбираю разнофактурные, яркие, гремящие и обязательно с прорезывателем. Муж говорит, что может дочке столько и не надо, это я врёпала в детсво ...впала в детство ха) и я впала в детство...тож назаказывала)))Вот тоже думала об этом, о врачах наших)))....скажу, что плачет после сна, понапишут всякой дури....навыписывают лекарств) Конечно, не просыпается. Так как сон задавливает другие инстинкты пока. ну в общем, проверила я...не пописы это. Не из за этого ревет.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Я чего-то не в теме с этими бусинками.Они для моторики хороши или для зубов? У меня сынули грызунками не пользовались по назначению, каких только не было у нас. Маша кстати говоря последние дни так больно грудь кусала. Никогда такого не было.И десны такие твердые у нее, я прям даже залезла проверить. нет ли там зуба.Зубов конечно нет, но внизу обозначились как бы две ямочки на месте где должны потом зубки появиться. Такое ощущение, что они где-то уже близко. Но нам вроде не в кого так рано. Т 9 задрал. Хохма по теме: умер создатель Т9 , пусть земля ему будет пуховиком. Изменено 20 сентября 2017 пользователем ЛЕМ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девчули, а как у вас купание проходит? Наш последние недели две чего-то начал уже через 10 минут хныкать, потом в плач, до ора дикого. Температура воды 33-34-35, пробовала и до еды, и после еды. Время меняли. Что еще посоветуете? На какой козе подъехать? Хочется, чтоб польза была, а у нас сплошные истерики по этому поводу... И вобще-читаю про режим, кто смог наладить, и по белому завидую. У нас такое...понятно, что с утра после сна процедуры и кормежка, а потом черти что, едим то через час-два, то через полчаса. Спать днем вообще не хотим, в коляске на балконе по полчаса в лучшем случае, ну иногда раз в неделю на час может там закимарить. А так на мне еще может часик поспать или под грудью. И так получается, я не могу от него отойти надолго. Один может лежать-гулить, но очень редко. В основном надо развлекать его, тогда гуляет, лыбится, разговаривает. На улице в коляске спит полчаса от силы, может вообще не заснуть и через час скандал. Я постоянно с каждой прогулки бегу домой с орущей коляской. Уже и выходить не хочется. И от того, что я с масей 24 часа в сутки, начинает крышу сносить...целый день вокруг него. Вот, поплакалась вам) полегчало) Зато ночью спит хорошо, почти в одно и тоже время кормимся и спим дальше. Правда спим вместе, кроватку мы тоже игнорим))) Ну вот где я стратила? Почему такой бардак у меня? про градусы девочки да, тебе уже написали правильно. Попробуй поиграй с температурой. Хотя мамы купаемся сами градусов в 35 не больше. Агуше эта температура комфортна. И да еще, купаемся мы не больше 10 минут в круге, а в маленькой ванночке на руках минут 5-7. Про режим у нас особо его тоже нет, не переживай ты так, настроился еще сам собой со временем. А кушать мы тоже как попало можем и через 2 часа и через 30 минут. Всяко. Как ревет, так титя. Животик мучает плачет, хоть титей успокаивается, поэтому я на часы не смотрю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ЛЕМ, не достоверно, но лучше чем ничего, т. к рентген позже делают. Иди к ортопеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Про вес...у меня с добеременного еще +13 кг во мне сидят, скинула 14. Я за беременность 27 набирала ) Булки не ем...но вот картошку и макароны... эт да) Мы тоже в ванночке купаемся, в кухню ставим на специальную подставку ну и пытаемся там барахтаться) По времени не долго выходит, конечно, минут 7, 10 максимум) Как дальше будем не знаю. Тётя Кошка, я на али заказала, там всяких разных прорезывателей, и силиконовых бусинок и всего-всего, ооооой, глаза разбежались и все захотелось) Когда придут покажу) С садом у нас раньше 2,5-3 лет, как там к лету будет по возрасту, никто не попадает, нам дали список садов нашего района, там их штук 20 и сказали выбрать три, видимо в каком раньше место освободится такой нам и дадут. Мы все еще не выбрали и вообще, чего-то про это забыли, а надо бы заняться этим. скинь пожалуйста и мне ссыль) Девочки, Huggies Classic Mega 5, 58 шт, 11-25 кг и Huggies Classic Mega 4, 68 шт 7-18 кг 595 руб. на дочках и сыночках это дешево? Мы на мериссах сейчас, в хагисах не ориентируюсь. по мне так Г подгузники.. ineska-ua, мы тоже делать будем. У нас тут с вакцинации бедулька, даже с платными, почти не возят. Вот благодаря мужа знакомому удалось пентаксим чудом урвать в одной аптеке, но только на первую. Больше и туда возить не будут. Так что за остальными наверное к вам в Харьков прийдется ехать) А гепатит где делать? Там какая вакцина? Если в поликлинике? Пентаксим он же без гепатита. А где именно ты будешь делать? И цены какие? У нас пентаксим 800 грн. Ну и разрешения все от врачей. С нашим сердечком и кистой этой. Я в принципе тоже хочу с 3 мес начать Леди Чу, прям целую шоколадку??? И как реакция у малого на шоколад, норм? Я его еще не пробовала, стремно. Да и шоколада нормального у нас в глуши нет������ ksyu58, а если такую шапочку попробовать? Чтоб не стоять в три погибели Ссылки скрыты. мне кажется вода в ушки затечет.. Всем трям! В тему стула, у моего малого все ок, а вот я бывает дня по два-три не хожу. Даже глицериновые свечки не всегда помогают Девочки, у кого кесарево было, у вас также? Достала уже эта фигня! И еще, кто-нибудь уже начал заниматься? Какие упражнения делаете? У меня вес остановился и больше не уходит, 5 кг лишних...Смотрю с тоской на обруч, но в инете написано что после кесарево можно крутить только спустя полгода, ээээх... Думаю, может попробовать все таки, но боязно как-то...В конце месяце пойду на узи и к гине, спрошу можно или нет... ой у меня не кесарево было, но хулахуп стоит тоже ждет меня...читала, что 4 месяца надо подождать...хочу еще на УЗИ матки сходить и органов малого таза, потом и крутить...очень хорошо он талию делает, хоть и больно. Хищная белка, В разделе силикон. https:// mirbusinok.ru/products/silikonovye-businy-9-mm-orangevyy Мне помогает натощак отвар от чернослива ну или гуталакс Это насчёт стула... Для Маруся Би, гуталакс, регулакс...и тому подобное читала, что при ГВ нельзя.У меня та же проблема. Я свечами Бисакодил спасаюсь. Иначе никак, плюс еще тужиться мне нельзя, т.к после родов опушение стенок (мышц) влагалища...беда-беда ЛЕМ, Кать, а как купаешь на животике? Головку ребенок сам держит? Или вы с приспособлениями какими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки насчет стула, у нас обратная проблема, наш сынок какает очень часто и когда пукает у него выделяется, а последние два дня появился немного пенистый стул не весь, а под конец. (но это я списываю на то что стала витамины пить для кормящих), решила уйти пять на диету на которой до месяца была, а то уже на попе такое раздражение, жалко ребенка. И еще хотела спросить, может у кого такое есть, когда хожу по большому у меня кровит, как будто капилляры лопаются, и потом щипит, может это я надсадила когда тужилась, или это какая то из форм гимороя, к слову хожу редко и очень туго. (простите за подробности).((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Наташа, а я все таки покрутила сегодня обруч, минут 20 где-то, пока полет нормальный, ничего не болит, не тянет, завтра повторю Не могу просто без слез смотреть на свое отражение в зеркале, у меня такииие бедра и живот, просто капец! Надо хоть что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ольга886, сдай какашки на стафилоккоки, не должно пениться от витамин твоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 НаталиВесна, спасибо, успокоила)) видимо у нас детки такие требовательные)) А про шапочку, мы тут уже решили, что ничего страшного, если уши будут в воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девоньки привет! Мы заболели. Грешу на крестины, было много народу, закрытое маленькое помещение и вуаля. Понавыписывали кучу всего. Лечимся. Так дочку жалко, она никак не поймет, что с ней происходит. По поводу купания. Мы купаемся в большой ванне с кругом при темпе 35 градусов. Особенно Лерочке нравится плавать на животе. Про воду в ушах вообще не заморачиваюсь и шапки не одеваю. Месяц назад начала пресс качать, попу и т.д. дома на гимнастическом коврике. Делала это ночью, т.к днем не успевала. В итоге недосып и я бросила. С дочкой я нахожусь 24 часа в сутки, поэтому времени на себя нет. Сама крашу волосы, маникюр, педикюр, депиляция -все ночью. Правда сил становится все меньше и иногда даже искупаться сил нет не говоря уже о занятиях спортом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Ольга886, это геморрой скорей всего. У меня тоже и узелок один выпал, болел, и кровило. Гель Релиф неделю туда, а потом свечи с облепихой 2 недели ставила. А на ночь еще и тёртую картоху сырую с медом мешаешь и прикладываешь. Сейчас ттт кровит очень редко, только когда стул очень твердый. И узелок ушел. Главное, не запускай! Сорри, кто кушает)) Ирина iii, выздоравливайте поскорее! Это мой страшный сон-больной ребенок((( А вот ночью ты зря загоняешься, спать надо. Недосып это очень серьезно, сразу не ощущаешь, а по организму бьет. Я сама как-то пробовала ночью дела делать, потому что мой на мне тоже 24 часа в сутки, но на следующий день я была какашка...а дитю нужна здоровая выспавшаяся бодрая мать! anyuta1985, Анют, не кипишуй раньше времени! У нас тоже малой предпочитает левую сторону, и когда столиком беру, и когда на животе лежит. Все время голова у него налево поворачивается. Когда так получается, что направо повернул, видно, что делает это спокойно, без каких-либо некомфортных ощущений. Значит еще не все потеряно)) Пробую перевернуть направо, разговариваю и играю с ним с правой стороны, слюнолетик на левой руке делаю, чтоб его голова направо смотрела. Вобщем борюсь, но без фанатизма. Пойдем в 2 мес в поликлинику, спрошу. Хотя что там наши горе-врачи мне скажут.... Девочки, кто знает, можно в один день сделать пентаксим, ротарикс и превенар? Или это уже перебор? И еще, у вас коричневая линия на животе еще видна? И пигментация, у кого появилась во время Б, прошла? У меня пока все на месте.... Изменено 20 сентября 2017 пользователем Шушенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ирина iii, у меня с дочей на крещение ни кого не было,но все равно заболела. Прохладно в церкви было,да и рыдала сильно. Сына решила летом крестить,чтоб окреп,подрос и тепло было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красноярочка2017 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 Девочки я не верю...2 месяца разницы...вот это перемены Я и муж левши.Сегодня заметила сына в основном левый кулак насасывает. У меня еще средний сын тоже левша. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Моя коричневая полоска еще при мне и не светлеет даже А вот пушок с пуза ушел, слава Богу, волосатость понизилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 И еще хотела спросить, может у кого такое есть, когда хожу по большому у меня кровит, как будто капилляры лопаются, и потом щипит, может это я надсадила когда тужилась, или это какая то из форм гимороя, к слову хожу редко и очень туго. (простите за подробности).((((( У меня тоже такое было, перепугалась сильно, но ничего не делала, через недельку прошло всё)) anyuta1985, похоже и правда гормоны у тебя еще бушуют)) Согласна с Аленой на 100%, повторяй эту мантру постоянно)) детки у всех разные, но у каждой самые лучшие, красивые и здоровые!!! и с пантогамом аккуратнее, нам его тоже назначали, начинали пить, но сын становился от этого слишком возбудимым, я бросила, невролог сразу предупреждала, что малейшие изменения в поведении и бросать! Не всем он подходит ЛЕМ, в тему про т9, мой телефон никак не хочет запомнить ласкательную форму имени сына - Мусик, вечно исправляет на Мужик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 НаталиВесна, Наташа, она лежит на моей руке. Я в локте сгибаю и она подбородком упирается в руку, не знаю как понятнее объяснить. Я этой рукой страхую, чтобы она воды не хлебнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, если не сложно, покидайте пожалуйста ссылки на бусинки, грызунки и игрушки на али в группу в вк, а то в таком объеме товара не могу ничего путного найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ирина iii, Поправляйтесь!!! Очень жалко таких малышей ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Кстати про лежание на животе, я месяцев с 2 начала своего класть на колени животиком, ему очень нравится так лежать, особенно когда собака перед ним крутится, у нас чихуашка, поэтому она как раз попадает в поле его зрения и следит за ней))) Ну а слюнолет это любимое положение на маминых руках!!! И главное, не стоять на месте))))) А вот наша разница в 2 месяца))) Изменено 20 сентября 2017 пользователем ksyu58 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Шушенька, у меня полоска на животе до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У меня тоже полоска на месте. Не прмню когда она ушла в 1 беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мур_мур 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 Красноярочка2017, только сегодня мужу про это говорила как доча поменялась с рождения-разные люди Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 chilla.la, улыбнулась со слюнолетиком) Тётя Кошка, разные сайты фкрнитурные посмотрела и везде продукция с Али один в один. Похоже все там закупают только оптом. Таня спать раньше 23:00 не ложится, зато потом спит до 4-5 часов без перекусов, сегодня аж до половины шестого спала. Но спит со мной. Скоро отопление должны дать, хочу в кроватку переводить, но страшно ( Страшно, что проснется и укатится или уткнется куда-нибудь, когда на живот перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Хищная белка, это я так с дочей) вместе спали с рождения и до 3х месецев,а потом в кроватку переложила и все пепедивала,что рядом не чувствую,а вдруг не услышу. Аж плакала)))но ни чего ,зато спать лучше стала,а то поверхосный сон был. мур_мур, какая смешная на первой фотке. Тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девчули, подскажите пожалуйста, у Левы потничка началась, чем помазать чтобы прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения