ksyu58 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 YolkaIra, ну мой уже может днем сам себя какое то время развлекать)) а сейчас еще супрастин даю, так вообще красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ksyu58, 7200 и 60 см. Прибавка получается 1900 и 5 см. 68й уже впритык... Девочки, я не хвастаюсь, серьёзно, нормально это, что малыш так спит много? Между кормления и три часа, два из которых он спит. Не спи только с 6ти вечера и до полуночи. Ночью спит между кормлениями. Так вот сегодня третий день... Ну это я в среднем написала... Он че у меня сова? Или пойти сдать гемоглобин и себе и ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Anabela, Ань, моя как-то спала пол дня пару дней подряд и я забеспокоилась, начала читать, а там пишуь,что это полная норма для них. Я думаю скоро все изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А мы наоборот со спины на живот начали переворачиваться.с живота на спину он перекатывался ,колобочек мой.теперь когда сын один на кровати вокруг него баррикады. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Anabela, были у нас такие дни и бывают, когда мы спим весь день и всю ночь с мелкими перерывами, даже на животе некогда полежать, я не парюсь, я отдыхаю))) Бывает, что целый день не спит, тоже не парюсь, развлекаю, играем и т. д. Там и там норма по моему, ну захотелось детю поспать, пусть спит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, так хочется поделиться!!! Мы сейчас первый раз!!! держали головку лежа на животе, да так долго, что я даже сфоткать успела, никогда не думала, что столько счастья мне принесет такое небольшое событие)))) На меня не обращайте внимания, я приболела малесь, боюсь заразить дочу( Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Катюша, как здорово, доча - молодец! А ты поправляйся давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Маруся Би, Спасибо, Машенька! Блин, горло мое слабое место я итак долго продержалась, сейчас усиленно лечусь..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekaterina02021991, доча молодец. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Anabela, У нас тоже бывают такие дни, особенно когда мы на свежем воздухе, спит постоянно, поест, чуть погуляет и опять спать. Не спит только перед уходом в ночь. Бывает дни, что спит по несколько минут и даже на прогулке просто смотрит на мир и всё равно бедра и весела)) Я сначала подруге жаловалась, что не спит. Потом, что спит. Она уж говорит, ты сама не знаешь, что от неё хочешь)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красноярочка2017 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Вот кстати я писала,что сын смотрит на люстру и улыбается...несколько дней он еще и гулит с ней...я уже готова ее снять..но сыну нравится.хотя муж сказал,что однажды сын туда посмотрел и заплакал.капец нафиг блин. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekaterina02021991, Молодец, Сонечка. Катюша, выздоравливай. Стена у вас клёвая, супер вообще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ineska-ua, Ждуня, Спасибо девочки)) Буду ее почаще так выкладывать себе на грудь, потому то на животике она вообще не любит лежать, а тут так долго полежала, да еще головенку свою держала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekaterina02021991, Катя, класс! Доча молодец, а ты выздоравливай! Я еще и кормлю так, живот к животу, она поперек. Поест, голову полнимет и начинает глядеть вокруги агукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Вот витамины которые я принимаю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekaterina02021991, сожешь мне тоже ссылку на игркшки скинуть,где заказывала на али)) Мы сегодня тоже были на приеме ,в 2 месеца весим 6350(набрал 1285)и рост 60(вырос на 5 см). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Этой банки хватит на 3 мес. Можно купить на пробу банку на 1 мес. Цена соответственно будет дешевле. Девочки, теперь я буду жаловаться. Наверное сама на себя. Как я и думала-улетела моя мама=начался ночной кошмар для меня. Прошлая ночь было что то с нечто. Во сне постоянно ворочается, кряхтит и бьет себя ручками. Я вообще не могу спать в такой обстановки. Ещё кошка приперлась и давай на все лады мяукать. Я Ее была готова придушить или скинуть с балкона. Конечно Эйтан сразу же просыпался. По новой закачивала. Итак до 2 ночи. Потом я психанула. Пошла разбудила мужа и он спал в детской. А я в спальне. Одна. В тишине и покое. В 5 утра встала прокормила и дальше спать. Мужем своим горжусь. А я мать-кукушка. Я не знаю что мы будем делать ночью. У мужа сейчас начался отпуск. Но через 2 недели ему надо на работу и высыпаться нормально. У меня вопрос-у вас дети тоже во сне ворочаются и кряхтят? И ещё руками машут и себя будТ этим. Это же невозможно так спать. В итоге переложили его в манеж. Первый раз за 3 мес. И на живот. Он так любит днём спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Мы головушку держим хорошо,но не больше 3-4минут. Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2017 пользователем т а т ь я н а 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekaterina02021991, скорейшего выздоровления. Доченька-умница. Скоро увидишь что она так всё чаще и чаще будет делать и по долгу. Я уже практически не поддерживаю головку когда ношу. Сам держит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Юля, у меня Лева так днем беспокойно спит, вчера только писала, руки из пеленки достает, как бы жестко не пеленала, машет потом ими, при этом и гулить может и плакать, и смеяться во сне. Ночью спит крепко, но мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, спасибо за поддержку)). После того, как мама сказала, что я её мучилась с едой, я поняла, что это бумеранг)). Уже себя помню, она мне еду во двор выносили, чтоб я хоть что то съела, ну и остальным детям тоже за компанию)). Анюта, как вы там? Я вчера что то заснуть аж не могла, вспоминала вас. Ты кисломолочную даёщь? Мы когда с этим кряхтением мучилась, нам гастроэнтеролог сказал, срочно отменить. Реально лучше стало. уснули в 3 часа,я даже выспалась)) люба весь день проспала) сейчас задремала не знаю на сколько,так как и не устала особо,весь день дрыхла. Я наоборот сегодня купила ей кисломолочную смесь и вернула старые бутылочки,в общем экспериментируем пока до приема гастроэнтеролога. Каки на анализ я не сдала-муж поздно с работы приехал,а завтра мы с Любой вдвоём будем,никак не получается( посмотрела в детской клинике у них в прайсе ещё есть сдача кала на усвоение лактозы,вот и думай то ли копрограмму сдавать, то ли этот на лактозу. Сходим к врачу посмотрим. Невролог нам запретила пока делать и массаж и гимнастику сказала лёгкую из за того что давится.И фитбол не разрешила. Электрофорез хотела назначить,но нам противопоказано из за гемангиомы,она,кстати,ярче стала,в начале октября всё-таки пойдем удалять её.. В общем сейчас на первом плане её попёрхивания и колики.. А потом уже снятие тонуса и что то там с воротниковой зоной у нас,вроде как из за обвития. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 т а т ь я н а, Фига себе, крутыхи какие! Нам о таком пока только мечтать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Таня, круто вообще! Молодцы вы! Девочки, делитесь, как вы делаете это?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Мы головушку держим хорошо,но не больше 3-4минут. Ссылки скрыты. он сам так локотки поставил или ты помогла? кароче у нас опять очередная серия санта барбары,я такие надежды на эту смесь ,но ни фига,пролёт..у дочи глаза уже опухли от крика(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 И мы похвастаемся своими достижениями)) Ссылки скрыты. Так мы только с валиком стоим, а просто на ровном не хочет YuliyaShapovalova, у нас тоже ночью и кряхтит,и пыхтит, и руки-ноги как вертолеты. Я его пеленаю тогда, только ручки, ножки оставляю свободными, чтобы мог поджать при пукании Маруся Би, я вот буквально несколько дней начала выкладывать так, с целью держать головку. Утром и вечером. На фитболе еще держит норм Наш еще ручками так умудрится исцарапать себя, капец! Хотя ногти стригу регулярно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения