мур_мур 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ЖдуЛялечку, Спасибочки))) Вот, кстати, и наши два месяца Ссылки скрыты. красотка просто!Поздравляю!Мне Б моя далась физически легко совершенно,а вот психологически очень сложно было.И после КС было плохо.Даже не знаю,но сыночка тоже охооота.Но мне ждать как минимум 2 года,а там и возраст не маленький.Так что даже не задумываюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 мур_мур, из-за кесарево 2? Мне моя г сказала, что рекомендует 2, но чтоб раньше года не начинали... Т. Е все-же дала добро через год. Понятно что есть риск. Но блин. Риск есть всегда и нам сын непросто достался, а мы хотим еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 мур_мур, я вообще за тебя местами больще чем за себя переживала, да уж именно все навалилось..то пя не росло, то риски высокие, то плацента.Но свет у нас в конце тоннеля и оно того стоит. Мне разрешили после первого кс беременеть через год, а сейчас 2, но врядли решимся, разве что найдем нефтянную скважину в саду). А так тяжело было первых 12 недель, и последних 4.И то меня подкосило то,что меня обворовали в метро.Но самый страшный день был 16 ноября, в пдм начало кровить, я думала...все конец, всю ночь проплакала, слава богу этот"конец"сопит на груди. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ineska-ua, да, моя гематома тоже сейчас кушает сисю и пристанывает тихонечко 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ekaterina02021991, милотааааа....))) с даткой вас! Девочки, кто-то спрашивал, какой фирмы у нас соска с выгнутым наружу основанием - фирма мой малыш, а модель ночка называется! Я купила на запас себе еще одну без кольца в другом цвете и с кольцом, чтобы на улице с прищепкой ходить)) Сын после них даже от советской на бутылки отказался))))) в общем, мои эксперементы закончились)) ineska-ua, в основном у всех циклы в октябре. В сентябре только у тех, кто в первую неделю июля пдр У меня цикл с 14 сентября)) но у меня пдр был на 05.07 и О была на 30 день))) а по иронии судьбы больничный по Б до 13 сентября)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 23 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, всем привет! Читала вас регулярно, но с большим отставанием, писать не успевала,вот наконец рученьки дошли! Всех у кого были датки поздравляю, покрестившихся малышей тоже поздравляю, короче всех всех поздравляю! У нас тоже произошло много событий в этом месяце! Началось все с дня знаний Ссылки скрыты. 9 сентября мы покрестили Гошеньку Вчера отметили 11 годовщину со дня нашей свадьбы!!! 20 сентября Гошка перевернулся со спины на живот, но ручка осталась под ним, не знаю считать ли это за переворот? Гулит очень много, любит когда с ним разговаривают, когда собираемся гулять и одеваем шапку смеется в голос. Из неприятного переболели разок сопли-кашель, неделя прошла и снова сопли! Оно и понятно дети из школы и садика несут заразу. В понедельник начался лактационный криз, молока не хватало, всю неделю мучались, сегодня вроде чуток лучше, но не совсем еще. Очень переживаю из-за молока! Вчера измеряла, за три с лишним недели мы прибавили 200 грамм. Не знаю что и делать. Очень сильно устаю, порой усыпляю в ночь Гошу и лежу плачу от усталости, от того что ещк куча дел, от того что боишься что-то забыть, упустить!!! Но наступает новый день и все налаживается!!! Гошик засыпаем сам, кладу в кроватку и ухожу, погулит и засыпает, ночью совместный сон, ушла пока от мужа в гостиную, пробовала спать вместе, вставать, перекладыва, но тогдя я на следующий день зомби, а спать днем у меня не получается. Ну и еще немного нас 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ineska-ua, у нас в городе экцерецида нет в аптеках и цена выскакивает уж очень дорого-3т.руб) Ольга886, мереместим можно в нос?а то я как то давно в аптеке про капать в нос спросила,так у виска покрутили)) А почему нет, его и вагинально брызгают, это так к слову. ))) ЖдуЛялечку, Я вчера поела творога и в первый раз попробовала попить молоко, итог: у мелкого весь день и сегодня с утра болел животик, и частый жидковатый стул - больше молоко не пью... ((( У меня ПДМ был 19 октября, поздняя О на 20 ДЦ, и ПДР на 26 июля. Павлуш@, Вы Прекрасны, смотрю на Вашу семью и сердце радуется! С Прошедшей Годовщиной и Умелкой!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, как думаете, если перенести Пентаксим на неделю, нормально? Наша просто сказала приходить день в день как 3 месяца исполнится, сдать анализы, а на следующий день на прививку. Но у нас папа сейчас сильно приболел, температура 39 и 6 вчера была, а прививка на среду назначена. Вот я боюсь, что Маша могла подхватить, но это же может не проявиться за три дня, да ещё и крестины на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ***IRIS***, Обычно если есть контакт с больными прививку не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ***IRIS***, можно переносить. Если у вас в семье болеющий,то прививку нужно отменить, пока не поаравиться больной. Если Маша за это время не заразиться,то сделаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ольга886, вот те и реакция ребенка на молочку((( а я свой творог один раз ела и маленькую чашку молока выпила, где-то 3 недели нам было, то тоже заметила, что животик отреагировал(( теперь творог либо в сырниках, либо в запеканке, сырой не ем. Йогурт Активиа выпила на днях, то тьфу тьфу, все норм было, даже газики не мучили ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ольга886, вот те и реакция ребенка на молочку((( а я свой творог один раз ела и маленькую чашку молока выпила, где-то 3 недели нам было, то тоже заметила, что животик отреагировал(( теперь творог либо в сырниках, либо в запеканке, сырой не ем. Йогурт Активиа выпила на днях, то тьфу тьфу, все норм было, даже газики не мучили ребёнка. Творог я ем два раза в неделю и все норм, а вот с молоком это видимо перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я постоянно ем запеканку и творог, молоко добавляю в цикорий, тоже каждый день. Может поэтому Лиза постоянно какает. Тут девочки пишут про стул раз в несколько дней, а у нас раза 4 в день, а то и 6. Живот вроде не беспокоит. Спит и не орет вообще, если во время накормить и спать уложить. Она одна у меня такая засранка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я постоянно ем запеканку и творог, молоко добавляю в цикорий, тоже каждый день. Может поэтому Лиза постоянно какает. Тут девочки пишут про стул раз в несколько дней, а у нас раза 4 в день, а то и 6. Живот вроде не беспокоит. Спит и не орет вообще, если во время накормить и спать уложить. Она одна у меня такая засранка? Вы, конечно, старше нас на 3 недельки, но мы с вами)) а консистенция и цвет? А то я иногда загоняюсь по этому поводу... Я ещё варенье сливовое делала, так баночку оставила и теперь себе к чаю батон им мажу. Может и оно ещё влияет((( но сладкого, блин, хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) ***IRIS***, конечно можно. Главное анализы сдать непосредственно перед прививкой. Блин, я тут набегом. Что-то успеваю прочитать, что-то нет. Я уже все ем, влияние на Таню не заметила (вроде уже писала). Вчера детей спать уложили и выпечкой занялись. И вот что-то прям не то((( Походу придется шарики покупать. Залезла сейчас на сайт эро-магазина, а таааааам....глаза разбежались! Х.з. какие покупать! Надо читать и изучать. Почувствовала себя монашкой! Я и не знала, что резиновые МУЖИКИ бывают! Не, ну я понимаю вибраторы там всякие...но надувной мужик...отстала я от жизни((( А еще вчера гулять ходили, больше 3х часов гуляли далеко от дома. Я прям радуюсь, что наконец-то ЖКТ созрел и ребенок 2 раза в день какает, а не после каждого кормления. Ссылки скрыты. Вчера на прогулке увидела свою мечту-коляску, чуть слюной не закапала (Maxi Cosi Mura Plus 3), мужу тоже понравилась. Но! В наш лифт не влезет (( ЖдуЛялечку, у нас такой же стул был. Буквально пару дней только, как перешли на новый режим покаков. До этого практически после каждого кормления какала и жидко. А сейчас как кашкой манной стало. Заказала я на Али игрушку и бусины силиконовые 15 и 10 мм по 100шт в упаковке. Долго выбирала. Посмотрим, что придет. А тут еще нашла у себя в запасах деревянные бусины 20мм. Нашла Ирис салатовый, 3шт уже обвязала. Сегодня мужа на прогулку отправила и наказала еще разных цветов прикупить. Потом сделаю одни бусы чисто деревянные в обвязке, а потом когда с али силикон дойдет буду комбинированные делать. Мне кажется, что так ребенку интереснее будет разнофактурными играть. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Хищная белка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Вы, конечно, старше нас на 3 недельки, но мы с вами)) а консистенция и цвет? А то я иногда загоняюсь по этому поводу... Я ещё варенье сливовое делала, так баночку оставила и теперь себе к чаю батон им мажу. Может и оно ещё влияет((( но сладкого, блин, хочется... Жиденько, цвет горчичный. Доктор видел наши какахи, она на приеме покакала. Сказал все хорошо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Anabela, да из-за КС ждать 2 года,а может и больше.У Г не была пока так точнее определимся что да как. Вот это и для меня актуально.Нам эта Б далась дороже ЭКО так что на вторую ещё копить разве что найдем нефтянную скважину в саду). с прошедшим семейным юбилеем вас.Загляденье,а не семья!А я сегодня 2 часа спала ночью,вымоталась,жуть.И причина то смешная-соска.Представляете не животик,не газики,не колики,не отсутствие молока а СОСКА.Доча подсела и постоянно её требует,а потом засыпает и роняет,очнётся и кричать начинает.Я всю ночь пропрыгала.Хорошо у мужа выходной сегодня,так утром спала до 12:30 только на кормление приносил,сейчас гуляет с ней,а у меня готовка. Изменено 24 сентября 2017 пользователем мур_мур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 24 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2017 Павлуш@, какая же у тебя семья замечательная и детки!!! Ттф!!!! Я вот ныла-ныла вам и мужу пару дней назад, но Эйтан всё равно золотой ребёнок. В тяжёлые дни(когда был ураган) вёл себя идеально. Ел-спал-играл. Вчера мы первый раз летели на самолёте. Он даже не понял. Ни пискнул ни насыщаете,ни на посадке. Проспал 3 часа в самолёте и 3 часами машине. Мы уехали в горы. Коасота нереальная. Пока доехали по серпантинам думала стошнит. После климата во Флориде дышится здесь по другому. И я ёлки живые увидела!!!! Тишь и глухомань. На 50 км вокруг никого нет. Но я так этому рада. Ребёнок ест и спит. Хоть нервы мои успокоились. Кормлю на открытой веранде сейчас и вам пишу. Домой вообще не хочу назад. ))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 YuliyaShapovalova, нереальная красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Хищная белка, ахаха))) так выбор "мужиков" хоть нормальный?)) а мы про выпечку успели подзабыть(( хочу на этой недели сходить к гине. А потом уже кексы-шмексы, после кесарево стремно, что там и как... Спасибо за покаки)) успокоила! Блин, у нас тоже холодно, но пуховик ещё не надевала. +10 +15 сейчас *Анюта, о, ну и отлично. А мы к педиатра 4.10.у нас по плану 3 прививки. Если все благополучно, без простуды, то рада, что в начале месяца. Потом крестить будем, чтоб не переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, привет)). Есть купон на скидку в Дм на 1000, покупка от 4500, действует до 27.09, пишите, если надо. Юля, офигенное место, как называется? Павлуш@, с Юбилеем всю вашу семью, вы такие классные, глаз и сердце радуется, ттт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Хищная белка, как спец.(т.к работаю в интим шопе и знаю о товаре всё) могу посоветовать специальный тренажер кегеля.меджик кегель. Там и приложение на телефон и чего только нет.описывать долго.но он стоит от 7 т.р. но он того стоит.ежели по дешевле то германский шарики. ОVO они из гипоаллергенгого мед.селикона (как и меджик кегель) и у можно шарики вытаскивать и заниматься без сцепки но это уже после курса тренировок со сцепкой. Я сама себе куплю .но со скидкой в 25% как своей И у нас доставка по всей России так что обращайтесь Изменено 24 сентября 2017 пользователем Красноярочка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 YuliyaShapovalova, какая красота, глаз не оторвать!!! Спасибо, девочки, за поздравления и теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 мур_мур, какой муж молодец у тебя! Мой так не умеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ЖдуЛялечку, а это еще не пуховик) Пуховик на подходе. +7 где-то и ветер противный. Красноярочка2017, а вот такие фигня? Ссылки скрыты. нижние написано для начинающих 7 тыс свободных временно нет, может есть что-то побюджетнее? Съездили папа с дочкой в акватеррариум, улитку ахатина привезли...ладно хоть не в серпентарий ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения