chilla.la 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Мне эта Б и роды дались намного тяжелее чем первые хотя родила я относительно быстро, но вот желание рожать у меня отшибло. Роды родам рознь. Я помню как лежала на кушетке после рождения второго сына и ревела мужу в трубку, что рожать больше не буду. А сейчас если составлять рейтинг родов, то с Агнийкой самые лёгкие были, самые осознанные и восстановление самое быстрое. Ооо, мне тоже интересно! Девочки еще такой вопрос. Я заметила, что у дочи все время ножки холодные. Меня это прям напрягает. Дома тепло. Как думаете, нужны носочки? А еще зимние какие лучше-просто шерсть, овечья, кроличья и собачья? Я носочки одеваю дома, обычные хб, а ноги лединющие. Я сама такая, знаю насколько это дискомфортно. А на зиму у меня 500 носков связанных свекровью, но это реально все не то. На ярмарках беру верблюда или яка. Они тонкие, дышащие, приятные к телу даже на голую ногу и очень тёплые. Як нравится больше, года его не берут, он не идёт катышками в отличии от верблюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Шушенька, Да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Категорически против кулачка. Соску уберешь потом - отвыкнет. Кулак до 15 лет может сосать(((( Но у меня ни кулак, ни соска не в почете Девочки еще такой вопрос. Я заметила, что у дочи все время ножки холодные. Меня это прям напрягает. Дома тепло. Как думаете, нужны носочки? А еще зимние какие лучше-просто шерсть, овечья, кроличья и собачья? Мы без носочков вообще не находимся ни минуты. До месяца в шерстяных были постоянно. Потом подросли - ножки чуть теплее стали. Но все равно постоянно в тонких носочках. И иногда плюсом махровые надеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Офигеть у нас цены на пентаксим 4750 прививка и приём педиатра до неё 1300(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ЖдуЛялечку, а как от соски отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Сегодня ночью у нас от пописов элит софт 2 протекла,большие что ли от 4 кг написано,а мы 4230 были в 2 мес.1 мала точно,хотя она до 5 кг. Мне кажется тут дело не в весе и размере, может просто сместился немного?! У нас так пару раз было))Один раз на руках был, поэтому точно сместилось))) Шушенька, а корона Сане и впрямь идет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 мур_мур, у каждого по разному отучение от соски. Кто то с истериками ночи,а кто то и не вспонит. Я ждала,когда дочь сама будет спать без соски. Где то с 1,5 лет соску использоыали только на сон. Как в сад пошла (2,5г) спать сожилась там без соски,так сразу убрала и на ночь. Без проблем,но засыпала дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 YuliyaShapovalova, как ты рано начала денечки до 4 месяцев считать)) я наоборот все думаю, что еще только 3))) хотя тоже жду 4, буду прикорм вводить)) а ты почему ждешь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 мякиши мячик с петельками Ссылки скрыты. http://***.tw/такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ineska-ua, с даткой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ирина iii, мы одеваем носочки редко,на прогулку в основном,но у меня сына в слипиках-человечках ходит. Если штанишки с открытыми ночками ,то да,тонкие одену. Сейчас ,как тепло еще не давали,то одеыала тепленькие носочки-из кролика,и кофтейку теплую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки у нас тут небольшая запарка. Окна завтра приедут ставить.вот подготавливаем почву так сказать Как все сделаем я обязательно напишу про ваг.шарики.чтоб вы все почитали и решили для себя нужно оно вам или нет.хотя конечно есть интернет но там большинство отзывов накручены.а я вам реальные отзывы покупателей скажу.единнсвенное чем могу заинтересовать ...тем что постоянная моя покупательница к шарикам цепляет литровую бутылку воды.вот так она мышцы свои растренировала. Т.е действуют они это точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Нам сегодня 2 месяца и мы выросли до 60 см и набрали 1100. Хоть и едим отвратительно. Мы в роддоме и сегодня. Ссылки скрыты. Всем доброе, куколки! Мы сегодня проспали с 22.15 до 05.30, т.е. целых 7 часов! Почему так каждый день не получается! А еще мы вчера не докармливались смесью, молочка хорошо прямо прибыло, кушали каждые два часа, а не каждые 20 минут, я прямо не ожидала такого счастья! ТТТ, надеюсь, кризис прошел, держите за нас кулачки! Машенька, я рада за вас с Левушкой. Так держать.! И помни:"Спокойная мама, спокойный малыш!" Шушенька, круто смотритесь. мур_мур, я думаю сместился, мы на них с рождения, протекли ,один раз всего и то спала на боку и был полон Изменено 25 сентября 2017 пользователем ineska-ua 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ineska-ua, поздравляю с 2 месецами))нам сегодня тоже 2. По росту так же как и у вас 60см, набрали 1300. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девчонки, доброе утро) у нас сегодня была веселенькая "газовая" ночка... С вечера началось. В 9 мы ложимся обычно. Заснул чуть раньше, проснулся и до 11 то плакал, то просто не спал. И в кроватке лежал, самостоятельно не заснул и на ручках гуляли... Потом расплакался не на шутку, еле убаюкали и спал. Всю ночь подтуживался, сердится. Давала капельки, массажик делала, эффект минутный. И у самой метеоризм. Решила называется рагу овощного поесть(( вот и сама получила и ребёнка вымучила. Утром в 6 начали массаж опять, прокакался, полегчало. Лежал улыбался. А мама - зомби)) ну хорошо хоть дитю полегчало.. Не думала, что такое со мной из-за овощей приключится... И ещё 2 жалобы с моей стороны, пока есть время написать... Ночью, когда встаю кормить малого у меня онемевшие руки... От локтя до кисти. Не могу взять на руки, а потом отходят и такое чувство неприятное(( судорогой ногу свело чуть не до крика.. Что за фигня. Пойду анализы сдам, вдруг анемия. Руки-то понятно. Ношу на руках малого, они устают. Есть у кого такое или я одна? у меня не руки, а пальцы ног так бывает немеют) хз, почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 т а т ь я н а, и вас поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ссылки скрыты. http://***.tw/ такой? да)) Детки все такие сладкие, ттт)), с датками вас)). Девочки, у меня тоже ноги сводило и болели ужасно, как в беременность. Магнелис В6 купила, даже пачку не допила, сразу помогло, попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ineska-ua, Инночка, спасибо! Вас с малышкой поздравляю с очередной даткой! Растите крепенькими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 т а т ь я н а, Танюш, с мини-даткой вас! Крепкого здоровья Захарчику и маме)) А мы завтра на плановый осмотр в поликлинику, посмотрим скока наели)) на домашних весах то 4,800 то 5 кило. Или 800 гр или 1кг набрали. Мы конечно далеко не булочки, у нас и складочек то почти нет, так чутьчуть на ляшечках и ручках. Мама моя говорит, мы с братом худенькие были. Так что и Санек наверное такой. Зато мне легче носить)) А мы сегодня на прогулке аж 2 часа поспали! Для нас это рекорд ineska-ua, какие у вас наряды!!! Класс! Вот это мама оторвалась, да? ))) и идея с яблоками здоровская! Меланичка красотка, ттт! Так позирует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ЖдуЛялечку, а как от соски отучать? мы сейчас просто третий день не даем ему и все. Когда ищет губами и время хоть 40 мин прошло, даю грудь. Истерики не заказывает. А вот только что гулять ходили, все думала, как будет себя вести. То пободрствовал минут 15 и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 т а т ь я н а, , Шушенька, с датками вас девочки! Здоровья малышастикам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ineska-ua, Меланичка - красавица!!!!! т а т ь я н а, и вас с даткой))) Такие малыши у всех сладкие!!!!! Аж слов и лайков не хватает)))) А я сегодня с утра развалюха... Не зомби-мама,конечно, но ночка была "веселая")))) Не понятно почему, но сын всю ночь как будто пристанывал что ли.... Короче спал беспокойно! Я только вскачу его погладить сначала, а потом уж к себе положить хотела, он спит уже, только лягу - опять крутится... и такая канитель почти всю ночь... Но ничего, утром проснулся в хорошем настроении, как и всегда, а я дотерпела до обеда и с ним легли на дневной сон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ksyu58, вооот)) именно такие канители у нас оооочень часто!!! Главное, он спит, а мама скачет.. Потом утром бодряком, а мама в какашку(( я первый месяц так мучилась часто, приходилось потом спать час хотя бы, а малого няньчили без меня, иначе падала с ног ещё и после КС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ksyu58, вооот)) именно такие канители у нас оооочень часто!!! Главное, он спит, а мама скачет.. Потом утром бодряком, а мама в какашку(( я первый месяц так мучилась часто, приходилось потом спать час хотя бы, а малого няньчили без меня, иначе падала с ног ещё и после КС 1,5 месяца одна,муж даже если ночью дома дрыхнет без задних ног,даже под дочины серенады. Вот сейчас уже у нас начало второго,а дочь с животом мучается. Жду 3 месяцев как манны небесной... Я то ладно,если в психушку не увезут,то справлюсь,а дитю то каково жить с постоянной болью... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ksyu58, конечно хочется кормить грудью чем дольше тем лучше. Так же и с прикормом. Но видно пришло время добавлять формулу раз в день. Иначе голодный. А прикорм в 4 мес-лично для меня немного рановато. Но у меня подруги вводили и всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения