Маруся Би 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Юля, у меня волосы начали лезть, купила себе Специальное драже Мерц - витамины для волос и ногтей, при ГВ их можно, три недельки уже пью, ттт перестали лезть уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, Юль, я в такие моменты думаю,что вечно мал не буде и будет спать отдельно, и наслаждаюсь. А с сыном у меня очень удачный СС , он в 2 года взял свою подушку и пошел в своб спальню спать. Изменено 26 сентября 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 т а т ь я н а, спасибо за твое мнение))) я конечно же сама ничего давать не буду, как педиатр скажет))) а с другой стороны тоже понимаю, что рановато нам ещё... до сих пор срыгивает((( Хищная белка, а у меня бабушка как встречает нас на улице, стоим с ней разговариваем,она сразу же начинает его качать из стороны в сторону, а наш то не привык, чтоб его качали))) благо домой редко приходит, но дома то и покачать не в чем, все на ножках))))))) а на руки по здоровью не берет)) YuliyaShapovalova, Юль, а по сколько мл илт унций у вас бутылочки??? И прям 2 за раз съедает?))) ЛЕМ, скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) А мы были в поликлинике. Набрали 900 гр, всего 4900. Было 3 кг при рождении. И рост 58 см, родились 54 или 53. Точно не знаю, т.к. в роддоме были 54, а на первом приёме в месяц 53...? Вот думаю, мы не маленькие и худенькие? Хищная белка, )))) издеваетесь над бабушкой)) нормальные вы 5100 норма в 2 мес. Изменено 26 сентября 2017 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, у меня волосы стали выпадать со страшной силой. Провожу рукой и прям пучками. 10 раз проведу-10 ручков и будет. Мне кажется так через пару недель лысой стану(((( когда это закончится? Я вроде слышала что после Б волосы могут выпадывать. Но что бы так многоооооо...... как то даже страшно. Думаю обстричь( безумно жалко, муж точно не будет в восторге), но может тогда меньше будут выпадать. У кого какой опыт был после Б с волосами? тоже заметила, что полезло. Слышала такое мнение, что это из-за того, что в беременность организм мобилизуется, и волосы вроде как как крепко сидят и даже могут стать лучше и гуще. А после родов все возвращается, как было, типа "лишнее" вылазит. Немного похоже на правду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 YuliyaShapovalova, у меня с Дашей волосы лезли, я аж постриглась тогда...пару месяцев лезли, потом перестали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Шушенька, пусть царапается. Та же история. Обрезал ноготь по кругу, чтоб краешки не были острыми. Мне почти всегда помогает Хищная белка, конечно приятно спокойного ребёнка носить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Красноярочка и Хищная Белка. Девочки! Мне конечно стыдно не знать, но все же спрошу... Вот вы про эти шарики говорите....они для чего вообще?))) Я примерно понимаю какие они и куда идут...но! Какова их цель? Получить удовольствие или в целях укрепления мышц или еще что... Просто у меня такая проблема...мы еще кексом с мужем не пытались даже, потому как у меня опушение мышц (стенок) влагалища, простите за подробности. Помогут мне эти шарики, или я не по адресу...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ЛЕМ, Машуле скорейшего выздоровления! И больше не болеть! И всем, у кого детки прихворали, поправляйтесь поскорее! Девочки, а у вас малыши в царапках? У нас как бы коротко и часто я не стригла ногти, Саша все равно умудряется расцарапать себе лицо. Один раз даже в ухе увидела царапину! Поэтому почти всегда в царапках(( а как же ему познавать мир ручками? Развивать тактильные ощущения? Или ну их, эти рукавички, пусть царапается? Хищная белка, милаха-улыбака, ттт)))) мы две недельки побыли в царапках и все. Поначалу немного царапалась дочка, сейчас бывает изредка Девочки, у меня волосы стали выпадать со страшной силой. Провожу рукой и прям пучками. 10 раз проведу-10 ручков и будет. Мне кажется так через пару недель лысой стану(((( когда это закончится? Я вроде слышала что после Б волосы могут выпадывать. Но что бы так многоооооо...... как то даже страшно. Думаю обстричь( безумно жалко, муж точно не будет в восторге), но может тогда меньше будут выпадать. У кого какой опыт был после Б с волосами? такая же ерунда. Прям пукАми лезут. И тоже думаю постричь волосы (у меня тоже длинные). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Шушенька, царапки вообще не обевала ни разу. Бывает,что царапнет себя,но ни чего страшного. YuliyaShapovalova, у меня так с дочей было, сперва где то в 3 месеца лезли,а второй раз в 9 месецев дочкиных лезли. У знакомых так же(((гормональный фон перестраивается. Сейчас опять думаю как бы лысой не остаться Хищная белка, злыдня)))свекроаь укачала все же? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Аhttps://youtu.be/apbOMiTm39s Девочки, здесь женщина очень хорошо показывает массаж. То что chilla.la бросала в своих записях, очень много есть в этом ролике. Букву А уберите перед ссылкой Спасибо, очень понра видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Здравствуйте девочки. Кто из вас пользуется многоразовыми подгузниками? Речь идет о биохлопке, подгузники, вкладыши и шерстянные штанишки. Дело даже не в том что это хорошая экономия бюджета, просто читая отзывы, начинаешь переживать за комфорт ребенка. Мамы предпочитающие естественное пеленание, глубоко против памперсов. Я лично изначально хотела купить только штанишки фирмы Disana, Engel, Storchenkinder. Конечно хочется чтобы ребенку было удобно и комфортно. Но это дорого и постоянно придется стирать, сушить и складывать. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Sonnenscheinn, у меня одноразовые есть. На один попис,потом нужно менять не полько вкладыш,но и сам памперс,т.к. мокро внутри все. Когда ребеное постарше и писает больше за один рпз,так такой памперс не выдерживает. Я использовала,когда уже привыкали к горшку (дома ходили без подгкзника,а днем спали в нем на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 т а т ь я н а, а как вы ходили без подгузника? Просто в ползунках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Sonnenscheinn, трусики и штаны/шорты. Но ребенок уже был взрослым -чуть больше года, я так приучала к горшку,чтоб чувствовала,что сырая,и мне ни чего не обсикала пока спит. Как сейчас ,так у меня в обычном,много писает и попа будет сразу сырой,а ходить в сырок не хочу. И ходить так будет до лета точно. Sonnenscheinn, с 2 меснцами вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 т а т ь я н а, Спасибо))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ksyu58, я мерю по привычке в мл. Где то 100-120 в бутылочке. Ее и даю. 2 может и съест-только я не дам. А то всё срыгнет фонтаном. Сейчас дала 120 мл смеси. Слопал и сразу спать завалился. Сегодня вечером купали в большой ванне. Поставили ванночку-норку и минут 15 такие дрыгалки были и смех мама дорогая. Умаялся и уснул поэтому быстро. Теперь так и будем купать. Очень нам понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 YuliyaShapovalova, вот и мы в большой ванне купаемся. Оочень нравится. Когда Лера заболела я ее купала в маленькой ванночке. Там она была очень недовольна. КА так круг на шею и вперед минут 15-20. И криков теперь нет после купания. Больше всего ей нравится плавать на животе. А вчера покакала в ванну. У меня такое впервые. И ванну набрала полную от души. В общем растерялась я и не знаю что делать. Покаков было очень много! Пришлось конечно вынимать Леру. Sonnenscheinn, ни разу не пробовала, но интересно. Мы стараемся вообще как можно дольше обходиться без памперса. Стирки много конечно, но меня это не напрягает. Пытаюсь ловить пописы, т.е. ношу писать на умывальник. Я старшую дочь в 7 мес к горшку приучила таким образом. Сейчас холодно, поэтому в памперсе постоянно. Но скоро дадут отопление и будем опять голопопить. Но я что-то посмотрела на цену многоразового подгузника прям кусается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Что-то я призадумалась, а не мало ли мы спим днем? Вернее, я понимаю, что мало, но насколько это критично? За целый день может поспать в общей сложности 3 часа максимум + на груди висит по часу 4 раза в день. Т.е. и едим, и спим потихоньку. Как-то очень мало, мне кажется... 3 часа? да это супер! мы в общей сложности часа 1,5,считая,что 1 час на улице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Аня, у нас также, 1,5 часа - это уже круто для нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sonnenscheinn, пользовалась со старшей. На мой взгляд, так хрень полная. В том плане, что эти вкладыши размером с хорошую урологическую прокладку для взрослых. Она даже мне толстой кажется (если как послеродовую пользовать), а тут ребенку между ног запихнуть. Т.е. пока ребенок маленький и не ходит (не ползает) это не удобно, т.к. частые пописы, а я не вижу пользы в том, чтобы ребенок мокрый в этом подгузнике лежал. Иначе каждые 15 минут надо подгузник проверять и вкладыши менять, а сохнут они после стирки долго, даже на батарее. Т.е. вкладышей надо много на каждый попис! А когда ребенок ползать начнет, это неудобно, т.к. эта огромная фигня будет между ног мешаться (да и сами подгузники размером не маленькие. Если кому интересно могу реальные фотки сделать Танюшки в этих подгузах со вкладышами. Проще тогда тряпочек мягоньких хб самим наделать, складывать их и в трусишки или ползунки подкладывать. Сразу будет видно, когда ребенок сырой и стирать-сушить легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Аня, у нас также, 1,5 часа - это уже круто для нас! надо у педиатра на взвешивании спросить,нормально это или нетили у невролога 3 числа спрошу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 YuliyaShapovalova, а что такое ванночка-норка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Красноярочка и Хищная Белка. Девочки! Мне конечно стыдно не знать, но все же спрошу... Вот вы про эти шарики говорите....они для чего вообще?))) Я примерно понимаю какие они и куда идут...но! Какова их цель? Получить удовольствие или в целях укрепления мышц или еще что... Просто у меня такая проблема...мы еще кексом с мужем не пытались даже, потому как у меня опушение мышц (стенок) влагалища, простите за подробности. Помогут мне эти шарики, или я не по адресу...?! и укрепление и удовольствие причем обоюдное. Мужикам так вообще кайф, аналог минета, только не ртом) Некоторые так натринировываются, что вон бутылки литровые удерживают на вес)) (Слышала такое, что даже грецки орехи этими мышцами колоть могут))) Блин, все-таки 2 ребенка не один) Даша сегодня сама оделась, в 10 минутный норматив на поедание каши уложилась, белье погладить помогла. Таня в это время сама в автолюльке поиграла и сама же уснула.... аааа я кайфую) Пообещала старшей, что скоро она у меня как в армии быстро одеваться научится Чувствую, что девочек воспитаю девочками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Привет девочки! Мы царапками вообще не пользовались. Агнюшке я их даже не покупала, специально искала кофточки с открытыми ручками. Отдельно царапки, так по мне фигня. Либо резинки больно тугие, что не одеть, либо наоборот слишком мягкая, что не держится. Поэтому когда на улицу выходим, то я дочке носки на руки надеваю. Вот они прекрасно сидят и не слетают Про волосы. Ох, как у меня лезли со старшим. Я тогда реально психанула и отстригла каре. Муж разозлился, а я вечными укладками замучилась, сама не рада была. От выпадения не спасает, зато ухаживать проще и легче в порядок их привести. Со Львом уже коротко так не отсригала. Сейчас волосы по пояс и кудрявые, думаю может по плечи отстричь (муж бастует уже). По беременности такая крутая копна была, а сейчас что не выпало в беременность, сыпаться начинает. Уже и в еде волосы нахожу и когда полы мою много валяется с одной стороны времени на нормальный уход нет, помыть бы раз-два в неделю, не говорю уже про маски. С другой стороны, вряд ли такую длину ещё отращу. Что ни говори, возраст, волосы уже не такие хорошие, и не идут волосы по пояс "старушкам". А сейчас хожу с вечным колоском, т.к. Агния за них уже хватает, и трепится колосок не так сильно, как хвост. Так что и я в раздумьях, что делать. И чуток пожалуюсь... Я заболела пока не сильно, просто вирусная инфекция... Слабость, насморк... Но сил говорить нет, мне бы полежать... А тут одни род.собрания и беготня по кружкам. И как с Агнийкой себя вести не пойму... Ее ж развлекать надо, носить, болтать, песни петь... А у меня рот не раскрывается... Девочки, чего вы делаете с детьми когда прибаливаете? Меня так совесть грызет и такая жалость к себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения