Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Так, пока Таня спит... Приехали вчера подгузы вот такие Сейчас фото отчет скину Сравнение с хаггис элит софт №2 Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Хищная белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хищная белка, у нас жидкие какахи сбоку выливаются)) не знаю для чего там этот кармашек,он всегда мятый какой-то и давит на спинку,лучше бы его не было Хищная белка, говоришь это №3?а что то с №2 хаггис одинаковый размер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 anyuta1985, у нас такого нет, т.к. Танюшка на раковину какать приучилась, поэтому поверю на слово)) Просто читала, что у некоторых "спинка" протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 anyuta1985, я этот кармашек расправляются, и у ножек тоже хорошенько расправить нужно, еще ни разу в хаггисах ничего не протекало) Девочки, вы пишите, что 1,5 часа спите это за целый день??? А что вы в остальное время делаете? Мы вот если перегуливаем, то сильно капризничать начинаем и спать уже не уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 anyuta1985, не они больше, просто на фото так получилось . Они длинее и шире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 chilla.la, Аленка, поправляйся, я тоже тут приболела, но уже ттт, все прошло, мне мама, конечно, со всем помогала, ну а я все молча и по мере сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я вчера Тане вечером дала поспать, а потом до 2 ночи агукали и гхэкали.Сегодня не дам спать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 anyuta1985, не они больше, просто на фото так получилось . Они длинее и шире И на фото видно, что они большие) первая моя мысль, что отличие в размере)))) показались огромными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 chilla.la, выздоравливай! У нас папа приболел, тоже печалька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Привет девчули. Я вчера подстриглась по плечи. Просто с длинными реально неудобно. Голова от постоянного пучка болит, а сейчас живенько так, не жалею - гораздо легче. Волосы кстати ттт не сыпятся и ногти хорошие, но я съедаю 250г творога в день. Делаю запеканку себе из пол кило творога, вот ее мне хватает на 2 дня) Лиза балдеет от песенки "от улыбки станет всем светлей", можно этой песенкой ребенка развлекать. И мне еще пару дней назад развивающий коврик привезли, тоже ей нравится. Играем с ней как с большой, с черепашкой и лягушонком. Вроде она еще ничего не понимает, но ей интересно, даже муж вдохновился и тоже с ней играет А про сон я поняла одну вещь, все дети разные, мою надо укладывать - сама не заснет. Спим в коляске днем 2,5-3 часа, вечером 1ч -1,5ч. Чуток пройдусь и под окно ставлю. Дома в люльке минут по 20-40 в течение дня. После 1,5 часов бодрствования начинаю укладывать. Даю грудь, вижу что расслабляется начинает засыпать, не жду когда заснет. Кладу или в коляску или в люльку. В коляске катаю, в люльке включаю вибрацию и качаю. Вот такая схема у меня работает. Не хотела я качать, но на руках я не укачиваю вообще, а в люльке это легко. Если не укладывать, она устает и начинаются капризы и хныки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 И на фото видно, что они большие) первая моя мысль, что отличие в размере)))) показались огромными) Нам ещё 2ка нормально, эти пока даже великоваты кажутся, хоть и от 4кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 Родина мать, дурацкмц Т9. Ванночка-горка. Это наш трон))) везде его с собой возим. В нем лежит играет всегда, Больает. Вот теперь купать стали в ней. Самая наша удачная покупка Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 YuliyaShapovalova, как это чудо называется и до какого возраста? А сетка внутри пластик или силикон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, вы пишите, что 1,5 часа спите это за целый день??? А что вы в остальное время делаете? Мы вот если перегуливаем, то сильно капризничать начинаем и спать уже не уложить. Я вот тоже хотела спросить, вы что по 4-5 часов подряд бодрствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Бодрствуем, кушаем, меняем памперсы, гуляем у мамы на ручках, лежим в кроватке и смотрим на мобиль, выкладываемся на животик, делаем небольшую гимнастику, все остальное время безуспешно пытаюсь закачать его спать, кладу, он открывает глаза, и все начинается сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Маруся Би, Ну, т.е. вы не ревете? У меня так же как у *Анюты, сама не заснет, нужно прокачать, утром на балконе в коляске спит 3-4 часа, покачаешь и засыпает, днем минут 40, потом на прогулке еще 2 часа. А так она бодрствует и устает, плакать начинает, ей спать хочется, но сама не может заснуть Маруся Би, может вы перегуливаете уже? Может, например, через час бодрствования пытаться уложить, а так мне кажется это мало за целый то день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Катя, нет, не ревет. Плачет, если я отхожу надолго, и он меня не видит. В остальное время в очень даже приподнятом расположении духа, но не спит, разве только у меня на ручках. По мне тоже очень мало, не фига ничего не могу делать по дому. Жду когда начнет держать головку, чтобы попробовать заматывать в слинг, пока боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хищная белка, Называется Angelcare Bath Support. До года можно. Но я думаю дольше можем. Мы мелкие. На счёт сетки-не знаю. Но вроде бы силикон. Но не уверена. Сохнет быстро и очень мягкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Маруся Би, да и по мне мало. Мы конечно бываем неспунами, но в принципе бодрствует 1.5 часп, потом спит, сон не больше 2 часов, чаще минуь 40.На улице до 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ирина iii, да дорогие подгузники, и шерстяные штанишки к к ним тоже. А как именно вы обходитесь без подгузников? Просто ходите в ползунках или колготах? То что вы приучили так рано к раковине , это здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Бодрствуем, кушаем, меняем памперсы, гуляем у мамы на ручках, лежим в кроватке и смотрим на мобиль, выкладываемся на животик, делаем небольшую гимнастику, все остальное время безуспешно пытаюсь закачать его спать, кладу, он открывает глаза, и все начинается сначала... Малыш на прогулке спит? На улице моя дольше спит. Можно попробовать гулять в одно и тоже время. У меня Лиза раньше вечером не спала. Я каждый день гуляла в 17.00 по часу по кочкам), теперь она привыкла и спит в это время, можно просто коляску ставить например на балкон, я под окно ставлю. Для дневного сна дома скачала приложение relaxio- белый шум, тоже ставлю фоном, мне кажется, что ее тогда меньше отдельные звуки беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хищная белка, да, видела отзывы с фото и видео, действительно подгузник большеват а вкладыш огромный. Да и вроде кто пользуется пишет что на один попис, и ребенок мокрый. Слышала что кто пользуется таким пеленанием сами вкладыши еще делают из марли и мягкой байки. Одним словом много стирки, и надо иметь много комплектов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 YuliyaShapovalova, спасибо) Посмотрела. В ДМ продаётся 2050руб. Написано, что сетка силикон. Максимальный рост 70 см, вес до 13 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *Анюта, На прогулке бывает спит, пока коляску качу, как останавливаюсь, просыпается. Может часик где-то поспать на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Маруся Би, как вы мало спите. Мы так засони по сравнению с вами. Я его вообще не укачиваю и не укладываю дома,сам засыпает. Причем может уснуть после еды,а может и часик по болорствовать и уснуть нас 40мин-час это 2 раза . Если дочь дома,то еще все заваливаемся спать на 2 часа. На прогулке пока гуляю все спит,может открыть глаза на пару минут и опять спать,где то длинся 2 часа сон. И когда дочь в саду,то 2 раз идем за ней,то опять 2 часа спит в коляске. Ночью спим с 9 до 9, 2 раза кушаем в полудреме. *Анюта, да режим это хорошо,ребенок к этому времени уже сам спать хочет. Я так с ним на улицу выходу в 12,и если в садик за дочей, то еще в 16,00. Так бывает замешкаюсь дома,а он уже спит.) YuliyaShapovalova, мелкие это сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения