т а т ь я н а 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ineska-ua, сьездить к третьему,чтоб уже если что был перевес в одну иили другую стоорону. И уже решить. Но если у них бизнес,то наверное развод. Но как то противно,что на днтках наживаются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Вот тоже самое хотела сказать и полностью согласна с т а т ь я н а!!! Девочки,это правда,мужчины бояться таких маленьких деток,ну есть конечно исключения,но в основном все такие,они внутренне переживают что не могут и не знают как что им делать с ними..и только с взрослением ребенка это приходит,и опять же не у всех..вы ребенка вместе делаете,а рожаете в основном все равно для себя,и надо быть готовыми что кроме вас никому он не будет так важен и нужен,и претензии к мужу не нужны,не упрекайте их,можно совсем отбить охоту... с первым ребенком я тоже чувствовала какие-то обиды,мы могли ругаться,еще и гормоны правда прям бушуют, при этом у нас проблемы со сном были у дитя конкретные,до года ни днем,ни ночью не спали,я старалась не тыркать мужа,и он видя как мне порой прям пипец,сам помогал,если бы не он тогда вряд ли бы я подумала о втором ребенке,и это было чисто его желание помогать с малышиком... зато как он подрос,да и до сих пор первый в ком я уверена,и первый кто остается с сыном,и может все дела с ним делать,так это муж...сейчас я стала умнее,спокойнее, и я прям чувствую что с этим ребенком у меня какой-то другой уровень общения,больше спокойствия,больше позитива,я прям балдею от него,и в этот раз мне очень нравится и дома быть,и я вижу что муж доволен,я его по пустякам вообще не тревожу,ничего не заставляю,купаем малыша вместе,он может поболтать с ним по своему желанию,а еще я знаю что могу положить дите и пойти делами заниматься,и если вдруг он заплачет,то мне не будут кричать что ребенок плачет или еще что-то,он подойдет к нему,возьмет,будет пытаться успокоить и спокойно ждать пока я его не заберу,в этом и есть наше взаимопонимание))) НаталиВесна, у нас тоже медотвод по прививкам... когда я сказала что переживаю за это,наша педя сказала что все сделаем как все пройдет...я и остыла...спрошу тоже про это у своей... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 На тему мужей. Я себе с самого начала говорила, рожаю для себя второго. Это нужно мне. Муж может взять, поносить, поговорить с ней под настроение. Но в основном я с дочей, помогать родным возможности нет, далеко все. Поэтому все сама. Единственное очень жалко сейчас старшего сына, оооооочень мало ему внимания перепадает. Стараюсь, но иногда просто хочется хотя бы принять горизонтальное положение и не до чего. Зато муж много времени проводит со старшим. Сейчас как то поделились мы что ли))) Муж с сыном, я с дочей занимаюсь. Сын обижается и говорит "значит я никому не нужен?" мне прямо ножом по сердцу такие слова......(((((((( Я еще и работать успеваю дома. Ложусь в 12, встаю в 7, + ночные кормления. Ну ничего прорвемся, я не жалуюсь. По мне так веселее, чем сидеть киснуть от безделья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 anyuta1985, не знаю что и лучше-когда мало интереса или как у моего-вцепится в ребёнка и даже мне не отдаёт, когда оугаемся. Думает что я его заберу и больше он его не увидит. Бред конечно. С рук не спускает. Очень балует. Весь режим мне сбил со своими сюсюканьями. Поэтому я может и обрадовалась если бы не было столько "заботы". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 В тему про мужей:мой очень любит дочурку,разговаривает с ней,гуляет когда выходной,укачивает её на раз(у меня она плохо засыпает),поиграть в игрушки с ней может,после 6-часового кормления вечером вобще дурка у них начинается,я там лишняя,свои какие то игры в которые мы с ней не играем.Некоторое время назад я даже всплакнула-"я столько всего делаю для неё,а она смеётся только с тобой".НО вот то что они малышей боятся это точно.Мой не может поменять подгузник,одеть или раздеть,купать,проводить какие либо процедуры с телом."Как же тут"-говорит"не навредить то ей" и такой неуклюжий сразу"нет давай сама,я ей что нибудь сломаю".Когда он видит как я её купаю у него прям сердце заходится"хватит уже,сколько можно в ванной сидеть,давай вытаскивай её".Это не делай,так не трогай,это вообще опасно,а так ну просто не хорошо.Вы не поверите до смешного.Гуляет с ней,я выхожу к ним через 10 минут,а у неё чепчик и шапка развязаны,начинаю возмущаться,а он мне-да она ж удушиться,так ёрзает и пыхтин,нафиг эти завязки,так спокойней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ждуня, наоборот хочу быть одной и что бы не лез со своими "умными " советами. + у меня приходит помощница и без помощи не останусь. Мама тоже приедет через 3 месяца. Я так понимаю что ему не хватает нашей прежней жизни. Но и в тоже время ребёнка любит и с рук не спускает вообще ни на минуту. Всё ходит и говорит это мой сын, это моё. Вас даткой! мур_мур, вот у нас так же. Песни поёт , алфавит учит))). Но памперс если и решится одеть(1 раз всего одевал и то наоборот), купаем вместе. Гуляет только он. Я редко хожу с ними. Со стороны посмотреть- идеальный отец, а я грымза. И вроде придраться то не к чему, но бесит меня своей активностью. Так было спокойно когда он на работе или в командировке. Мы с мамой сами потихоньку всё делали. А он как торнадо по дому носится. Мне тишина нужна и спокойствие. Короче сложно всё как то стало в последнюю неделю. Надеюсь пройдёт этот юные скоро. Иначе нервы мои на пределе. Да и его тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, спасибо за поздравления!!!)), что как то рано лайки закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 НаталиВесна, В роддоме неонатологи сами посоветовали повременить из за маловесности, пусть окрепнет сказали, потом в 2 месяца бцж в поликлинике не было((. Гепатит, превинар и ротовирус делали. Гепатит вторую уже поставили? А превинар во сколько поставили? Ротовирус это что за привиика? Прости за 1000 вопросов))) Кстати, для тех кто долго кормит ребенка....Вчера Комаровского смотрела, он говорит, что возможная причина колик - переедание! Воть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 да,а ротовирус платная прививка? тоже посмотрела комаровского и решила,что она нам нужна! мы вторую от гепатита ещё не поставили,моя педя вообще какая то валовая,даже идти к ней неохота,но надо( девочки,у меня дочь сегодня не ела 8(!) часов с 12 ночи до 8 утра! и то я сама подскочила как ошпаренная,думаю,как так,ребенок некормленный,а она ела с такой неохотой и опять уснула,даже не доела положенное,проснулась только в 11 утра! но кряхтела всю ночь и утро,так что у нас это точно не от переедания(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Девочки, ротовирус ставила со вторым гепатитом и превинаром в 2 месяца, в поликлинике предложили, я согласилась, тк не хочу его совсем)). Бесплатно. Это капельки в ротик. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Ждуня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, ротовирус ставила со вторым гепатитом и превинаром в 2 месяца, в поликлинике предложили, я согласилась, тк не хочу его совсем)). Бесплатно. Это капельки в ротик. может это только в москве бесплатно? спрошу,когда гепатит ставить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 у мeня муж на сына вообще внимания как-то не обращал долго, он его любил, но боялся.Сейчас его не то что накрывает, он весь в нем, он его надежда, опора , гордость, будущее.А дочь сперва совсем не замечал, но смотрю сейчас целует, звездочкой называет всегда и на руках носит. Ждуня, с 3 месячьем! Девочки, нужен совет. Наша дисплазия. С сыном мы много прошли, я все эти сниики на изусь знаю, с зпкрытыми глазами скажу где крыша, где ядро и какие градусы должны быть.Вчера и доче одели стремена Павлика, это был стресс, хоть мы проходили подобное.Одели мы их сразу в кабинете ортопеда, что тянуть когда нужно лечить.Дома смотрим снимки и понимаем,что все хорошо, что нет дисплазии у нее, почитали инет и отзывы о враче, на право и на лево ставит диагноз, а они не подтверждаются.Муж кричит мне,что она здорова и что очень тяжело понимать,что сейчас будет.стоп в развитии и за сковоности движения, но если он не прав,то может быть хужe.Я взяла малую и поехала на узи в другое место, нам посчитали углы(перед этим не считали, тот врач как гуру науки и так все видит (с)) и в заключении теперь у нас...Здоровые суставы.Естественно о никаких стременах речи не шло. Что теперь то делать?Ехать к третьему? добавлю,что у этого врача муж шьет стремена и она их продает, продает дорого.. Пипец конечно ситуация...В суд на них надо! Ничего себе диагнозы ставит, чтобы нажиться на продаже стремян! Да, съезди к хорошему врачу, платно. К третьему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 у мeня муж на сына вообще внимания как-то не обращал долго, он его любил, но боялся.Сейчас его не то что накрывает, он весь в нем, он его надежда, опора , гордость, будущее.А дочь сперва совсем не замечал, но смотрю сейчас целует, звездочкой называет всегда и на руках носит. Ждуня, с 3 месячьем! Девочки, нужен совет. Наша дисплазия. С сыном мы много прошли, я все эти сниики на изусь знаю, с зпкрытыми глазами скажу где крыша, где ядро и какие градусы должны быть.Вчера и доче одели стремена Павлика, это был стресс, хоть мы проходили подобное.Одели мы их сразу в кабинете ортопеда, что тянуть когда нужно лечить.Дома смотрим снимки и понимаем,что все хорошо, что нет дисплазии у нее, почитали инет и отзывы о враче, на право и на лево ставит диагноз, а они не подтверждаются.Муж кричит мне,что она здорова и что очень тяжело понимать,что сейчас будет.стоп в развитии и за сковоности движения, но если он не прав,то может быть хужe.Я взяла малую и поехала на узи в другое место, нам посчитали углы(перед этим не считали, тот врач как гуру науки и так все видит (с)) и в заключении теперь у нас...Здоровые суставы.Естественно о никаких стременах речи не шло. Что теперь то делать?Ехать к третьему? добавлю,что у этого врача муж шьет стремена и она их продает, продает дорого.. Инна, если действительно подтвердится, что врачиха наживается на малышах, просто так нельзя оставлять. Держим кулачки за Меланичку, надеюсь что эти распорки ей не нужны @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 может это только в москве бесплатно? спрошу,когда гепатит ставить буду! Спроси и про превинар тоже. Они не входят в состав обязательных и их в моменте может не быть. Пусть вносят вас в список на заказ. Нам медсестра которя прививки делала сказала о существовании этих списков. Мы как раз в очереди на бцж, но если её делают только до двух месяцев, нафига нас поставили непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 anyuta1985, мы вчера 7,5 часов не ели, я тоже переполошилась, сегодня 6 часов, спали вместе с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, а вы не знаете сколько срок годности открытого физраствора? А то мы открыли, капали несколько раз до соплеотсоса, он стоит закрытый, но сколько можно то..банка большая, но вот страшно уже использовать. С другой стороны не будешь же каждый раз эту бутыль из за двух капель покупать я шприц вставляю в крышку и наливаю шприцем сколько надо. И бутылка не распечатана. А так читала, что если бутылка вскрыта, то срок годности у него меньше. ineska-ua, Инна, у меня вообще минут по 5-7 ест и выдерживает до 3 часов, дочка ела по часу пол она, могла и 3 подряд сосать. Для меня это тоже не понятно, но какает каждый день, если вдруг 2 дня не может, я сама ем кабачок и вуаля. С дочкой также делала нам кабачок не помогает. Вот если на грече сидеть дня три, тогда покакает. Но три дня на грече - это издевательство! всем привет! не останусь в стороне в теме про мужей,мой в начале так хорошо помогал мне,а сейчас видно,что ему надоело,то он на работе,то спит,то вот вчера допустим пошёл мусор выносить и исчез на час,или сидит телек смотрит,на дочь ноль внимания,я начинаю злиться и выговаривать ему! всё,наигрался в заботливого папку блин! ребёнок очень долгожданный,но в данный момент занимаюсь ей только я одна практически. Обидно до слёз иногда бывает.. я дочь до сих пор на бок кладу спать,боюсь что начнёт срыгивать во сне.. про мужа аналогично. Иногда хочу быть одна. Песни пою, разговариваю с дочей. А когда муж дома тоже иногда обижаюсь. Вот недавно положила Леру на кровать и ему сказала, что приглядел. Прихожу, дочь гулит и ручками машет, а он храпит во всю. Нянька, блин. у мeня муж на сына вообще внимания как-то не обращал долго, он его любил, но боялся.Сейчас его не то что накрывает, он весь в нем, он его надежда, опора , гордость, будущее.А дочь сперва совсем не замечал, но смотрю сейчас целует, звездочкой называет всегда и на руках носит. Ждуня, с 3 месячьем! Девочки, нужен совет. Наша дисплазия. С сыном мы много прошли, я все эти сниики на изусь знаю, с зпкрытыми глазами скажу где крыша, где ядро и какие градусы должны быть.Вчера и доче одели стремена Павлика, это был стресс, хоть мы проходили подобное.Одели мы их сразу в кабинете ортопеда, что тянуть когда нужно лечить.Дома смотрим снимки и понимаем,что все хорошо, что нет дисплазии у нее, почитали инет и отзывы о враче, на право и на лево ставит диагноз, а они не подтверждаются.Муж кричит мне,что она здорова и что очень тяжело понимать,что сейчас будет.стоп в развитии и за сковоности движения, но если он не прав,то может быть хужe.Я взяла малую и поехала на узи в другое место, нам посчитали углы(перед этим не считали, тот врач как гуру науки и так все видит (с)) и в заключении теперь у нас...Здоровые суставы.Естественно о никаких стременах речи не шло. Что теперь то делать?Ехать к третьему? добавлю,что у этого врача муж шьет стремена и она их продает, продает дорого.. Инн, мне кажется, что если они эти стремена продают, то СНИМАЙТЕ ИХ ПОСКОРЕЕ! У нас педиаторша у старшей дочери на гомеопатии зарабатывала. Так как на прием, так пилюли покупайте. Но для успокоения сходите к 3 доктору, если есть такая возможность. Вот у нас нет возможности сходить к другому доктору: платных детских клиник нет, все детки прикреплены к своему доктору и уже другой доктор (с другого участка) смотреть не будет. НаталиВесна, у нас в роддоме билирубин был 191 (!!!). БЦЖ все равно поставили, потому что кто знает, тубик ведь воздушно-капельным путем передается. А вот гепатит не стали ставить: и из-за веса маленького (на 3 день было вообще 2400), и из-за билирубина. И ничего. Место укола месяц как заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 инна,присоединяюсь к девочкам,иди к третьему врачу,ёклмнэ,что за отношение,если реально это бизнес!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Кушаем мы тоже недолго. Раньше титю вытаскивала по истечении 20 минут, а теперь даже вас почитать не успеваю, не то чтобы писать. Мы иногда переворачиваемся с животика на бок, но редко. Доча пока не научилась сама. по поводу покаков. У нас это давняя проблема. Все в один голос (даже педиатр) твердят, что на гв ребенок должен какать хотя бы 1 раз в 2 дня. У Комаровского на этот счет другое мнение. Вот я и мучаю дочу этими свечами, клизмами. Но какульки-то нормальные, не твердые. Значит нет запора. Значит молочко усваивается. А сопли нашу вообще не проходят. Протаргол капаем, физраствором промываем. Вот на одном месте все. Причем от протаргола походу аллергия у нас, прям щечки и подбородок красные. Тут мне еще гиня свечи бетадин назначала. Я их провставляла, а в инструкции написано, что при гв с осторожностью И после их приема надо у детенка щитовидку проверять. Во блин полечилась называется! И еще. Очень боюсь испортить отношения с мужем. До секаса просто руки не доходят. Он хочет днем, а тут то живот, то не спит и т.д. А ночью он мгновенно засыпает. А тут еще как доча заболела, может до часу не спать. Я считаю, что секас все проблемы лечит. Только бы он выдержал! У нас ведь интима не было со дня зачатия (!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Девочки,у кого малыш тужится,психует и не какает,мне гастроэнтеролог сказала,что нужно свечкой глицериновой,ну конечно обрезать её по размерам, в попе туда-сюда поводить,чтобы у них процесс запустился,опять же всё из головы-мозг запускает функцию покакать. Вот если не тужится,то значит ещё не подкопил какашек,тогда не поможет) Помогает сразу же,трубочка,почему то не то,а вот свечкой туда-сюда да) Изменено 30 сентября 2017 пользователем anyuta1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Я считаю, что секас все проблемы лечит. Только бы он выдержал! У нас ведь интима не было со дня зачатия (!!!) Ох, у нас тоже... Почти год... Офигеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Девочки прмветы всем! Читаю вас постоянно. А вот писать все некогда.. У нас проблема с какушатами... На этой неделе сходили только с микролаксом в четверг. Те на 4 день(((( Педиатр говорит, что все кто на нане с запорами... И КМ давали.. Без результата.. Главное и глицериновые не помогают. Пьёт воду массажи. Руки опускаются... В понедельник едем к гастроэнтерологу и остеопату. Не хочу искать болезни у ребёнка. 25 нам было 2 месяца И дитю запоры не беспокоят. Только меня Но нельзя же так долго не какать даже на ив?( мур_мур, вчера муж ему массаж делал. Немного показал. А сегодня я утром встала и начала ему помогать прокататься. Видео что хочет и пробует, но не получается. Спасибо кто писал про способ высаживать над раковиной. И делать массаж ануса. Не знаю как я это вспомнила сегодня, но реально помогло. Прокакался на славу. Вышло всё. И прям видно было что понимает что делаем и старался изо всех сил)))) так что теперь буду так же делать. 5 минут и проблем нет. Наверное так надо попробовать... Ещё мы были у невролога Сказала прививки только по согласованию с ней Массаж и ванные с вениками.. Но сначала к остеопату. Я вот подумала.. А не рано массаж 2 месячному? Где наша Алена? Она все знает Изменено 30 сентября 2017 пользователем Тётя Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Вот тоже самое хотела сказать и полностью согласна с т а т ь я н а!!! Девочки,это правда,мужчины бояться таких маленьких деток,ну есть конечно исключения,но в основном все такие,они внутренне переживают что не могут и не знают как что им делать с ними..и только с взрослением ребенка это приходит,и опять же не у всех..вы ребенка вместе делаете,а рожаете в основном все равно для себя,и надо быть готовыми что кроме вас никому он не будет так важен и нужен,и претензии к мужу не нужны,не упрекайте их,можно совсем отбить охоту... с первым ребенком я тоже чувствовала какие-то обиды,мы могли ругаться,еще и гормоны правда прям бушуют, при этом у нас проблемы со сном были у дитя конкретные,до года ни днем,ни ночью не спали,я старалась не тыркать мужа,и он видя как мне порой прям пипец,сам помогал,если бы не он тогда вряд ли бы я подумала о втором ребенке,и это было чисто его желание помогать с малышиком... зато как он подрос,да и до сих пор первый в ком я уверена,и первый кто остается с сыном,и может все дела с ним делать,так это муж...сейчас я стала умнее,спокойнее, и я прям чувствую что с этим ребенком у меня какой-то другой уровень общения,больше спокойствия,больше позитива,я прям балдею от него,и в этот раз мне очень нравится и дома быть,и я вижу что муж доволен,я его по пустякам вообще не тревожу,ничего не заставляю,купаем малыша вместе,он может поболтать с ним по своему желанию,а еще я знаю что могу положить дите и пойти делами заниматься,и если вдруг он заплачет,то мне не будут кричать что ребенок плачет или еще что-то,он подойдет к нему,возьмет,будет пытаться успокоить и спокойно ждать пока я его не заберу,в этом и есть наше взаимопонимание))) НаталиВесна, у нас тоже медотвод по прививкам... когда я сказала что переживаю за это,наша педя сказала что все сделаем как все пройдет...я и остыла...спрошу тоже про это у своей... Лена, а вы какие уже прививки сделали? Почему у вас сейчас медотвод? Спроси и про превинар тоже. Они не входят в состав обязательных и их в моменте может не быть. Пусть вносят вас в список на заказ. Нам медсестра которя прививки делала сказала о существовании этих списков. Мы как раз в очереди на бцж, но если её делают только до двух месяцев, нафига нас поставили непонятно. бцж ставят и после 2х месяцев, но уже только через манту я шприц вставляю в крышку и наливаю шприцем сколько надо. И бутылка не распечатана. А так читала, что если бутылка вскрыта, то срок годности у него меньше. нам кабачок не помогает. Вот если на грече сидеть дня три, тогда покакает. Но три дня на грече - это издевательство! про мужа аналогично. Иногда хочу быть одна. Песни пою, разговариваю с дочей. А когда муж дома тоже иногда обижаюсь. Вот недавно положила Леру на кровать и ему сказала, что приглядел. Прихожу, дочь гулит и ручками машет, а он храпит во всю. Нянька, блин. Инн, мне кажется, что если они эти стремена продают, то СНИМАЙТЕ ИХ ПОСКОРЕЕ! У нас педиаторша у старшей дочери на гомеопатии зарабатывала. Так как на прием, так пилюли покупайте. Но для успокоения сходите к 3 доктору, если есть такая возможность. Вот у нас нет возможности сходить к другому доктору: платных детских клиник нет, все детки прикреплены к своему доктору и уже другой доктор (с другого участка) смотреть не будет. НаталиВесна, у нас в роддоме билирубин был 191 (!!!). БЦЖ все равно поставили, потому что кто знает, тубик ведь воздушно-капельным путем передается. А вот гепатит не стали ставить: и из-за веса маленького (на 3 день было вообще 2400), и из-за билирубина. И ничего. Место укола месяц как заметно. я незнаю почему нас в РД не поставили. Я вообще сама в РД была капец потерянная. Хотелось побыстрее оттуда сбежать, и как то не вникала даже тогда в эти прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 я шприц вставляю в крышку и наливаю шприцем сколько надо. И бутылка не распечатана. А так читала, что если бутылка вскрыта, то срок годности у него меньше. нам кабачок не помогает. Вот если на грече сидеть дня три, тогда покакает. Но три дня на грече - это издевательство! про мужа аналогично. Иногда хочу быть одна. Песни пою, разговариваю с дочей. А когда муж дома тоже иногда обижаюсь. Вот недавно положила Леру на кровать и ему сказала, что приглядел. Прихожу, дочь гулит и ручками машет, а он храпит во всю. Нянька, блин. Инн, мне кажется, что если они эти стремена продают, то СНИМАЙТЕ ИХ ПОСКОРЕЕ! У нас педиаторша у старшей дочери на гомеопатии зарабатывала. Так как на прием, так пилюли покупайте. Но для успокоения сходите к 3 доктору, если есть такая возможность. Вот у нас нет возможности сходить к другому доктору: платных детских клиник нет, все детки прикреплены к своему доктору и уже другой доктор (с другого участка) смотреть не будет. НаталиВесна, у нас в роддоме билирубин был 191 (!!!). БЦЖ все равно поставили, потому что кто знает, тубик ведь воздушно-капельным путем передается. А вот гепатит не стали ставить: и из-за веса маленького (на 3 день было вообще 2400), и из-за билирубина. И ничего. Место укола месяц как заметно. интересно,нам наоборот поставили гепатит сразу в первые сутки,а вот БЦЖ в день выписки,так как вес был маленький и из за желтушки..может ты перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, всех с праздником!!! Веры, Надежды, Любови и матери их Софии)) Поэтому Анюту и Катюшу с праздником, с днем ангела доченек)) и может кого еще не знаю, то тоже)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Тётя Кошка, врет педиатр)сынок на нане ,да и дочь на нане выросла, с какулями не было проблем ни разу, всегда стабильно. Изменено 30 сентября 2017 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения