Ждуня 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Тётя Кошка, Я хотела в месяц сделать курс, но массажистка сказала, что до трех месяцев только по показаниям, так что если невролог отправила, то можно. А водичку пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки,у кого малыш тужится,психует и не какает,мне гастроэнтеролог сказала,что нужно свечкой глицериновой,ну конечно обрезать её по размерам, в попе туда-сюда поводить,чтобы у них процесс запустился,опять же всё из головы-мозг запускает функцию покакать. Вот если не тужится,то значит ещё не подкопил какашек,тогда не поможет) Помогает сразу же,трубочка,почему то не то,а вот свечкой туда-сюда да) нам и этот метод не помогает. Сделала вывод, что просто еще не накопилось. Для нас, наверное, 6 дней без покаков норма. Хотя иногда и тужится, и капризничает. Вот и пойми что она хочет попукать или покакать.Газоотводка для нас вообще никак НаталиВесна, я вообще в рд была зомби. Даже плохо себя помню, была в каком-то тумане. Еле сил хватало за дочкой смотреть. Только лягу полежать и тут начинается: то педиатр пришла, то медсестра, то уборщица. проходной двор, блин интересно,нам наоборот поставили гепатит сразу в первые сутки,а вот БЦЖ в день выписки,так как вес был маленький и из за желтушки..может ты перепутала? так гепатит мне не ставили. Я как только родила у меня сразу про прививки спросили, а т.к. мы маловесные, я от гепатита сразу отказалась. Мож и у нас его сразу делают, я теперь не знаю. Девочки, ну как вот 17-19 градусов в помещении это нормально для ребенка. У нас 19, дубак. Мож и хорош прохладный воздух, но ребенка и подмыть после памперса надо, то срыгнул переодеть и т д. А раздеваться прям прохладно. Пока кормлю, прижмемся друг к другу, тепло. Только встали из-под пледа, сразу ручки и носик ледяные. У меня что-то то ли с телефоном, то ли с браузером на телефоне. Не могу в бэбиплан войти. Вот только с компа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 30 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2017 Девочкм, с праздником всех. Мы от ортопеда..мы здоровы. Слов нет, эмоций куча. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ineska-ua, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Тётя Кошка, врет педиатр)сынок на нане ,да и дочь на нане выросла, с какулями не было проблем ни разу, всегда стабильно. У меня тоже старший на нане . но он до полугода был на гв. А потом без проблем и заметить не успеешь уже полный памперс. Но то давно было.. А педиатр нестожен хвалит. Типа на нем все ок. Да и у нас было нормально. Но вот последние 2 недели проблемы.. Тётя Кошка, Я хотела в месяц сделать курс, но массажистка сказала, что до трех месяцев только по показаниям, так что если невролог отправила, то можно. А водичку пьёте? Да показаний особо нет.. По минимуму. Но после остеопата. Воду чистую только маленько с ложечки . а так плантекс. Когда сопли были, поила прям много. А потом расслабиоась видимо... Ирина iii, Вы шесть дней не какаете? Хмм. Совсем ничего не понимаю.. Как и вы я тоже не вижу чтобы его это напрягало.. Сейчас попробовала высадить над тазиком. Пропукался и все. Поставила свечку - тоже пропукал и ноль. Микролакс не хочу ставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 anyuta1985, т а т ь я н а, у нас сопельки были, аллергические похоже, поэтому капала)) А на днях краем уха в рекламе у Комаровского слышала, что деткам нужно капать солевой раствор, когда в тц и людные места заходят, так поняла,как что в качестве профилактики, но сам сюжет не слышала, заинтересовало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ineska-ua, Гора с плеч!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) ineska-ua, Слава богу!!! Молодцы!!! Держи мужа чтоб не порвал на тряпки этих сцуко горе бизнесменов. Но деньги думаю надо бы вернуть за стремена, чтоб неповадно было Изменено 30 сентября 2017 пользователем Ждуня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 anyuta1985, вот и у нас сегодня прогресс, 7 часов спал и без еды))) Уснул в 8, в 12 попросил есть, думала, капец, теперь в 3-4 проснется, выспится, и что с ним делать?! В 4 начал кряхтеть, положила к себе, даю грудь, не берет, через час просыпаюсь даю, опять не берет, уж ночник включила, вдруг не туда куда сую а он проснулся в 7, пока умывались, делали зарядку, а он и потом есть то не сразу стал))) Ну для нас хорошо, может хоть в этом месяце поменьше наберет ineska-ua, Инночка, слава Богу!!!!! Очень рада за вас и Меланичку!!!! Я сама с дисплазией, не вылеченной в детстве, поэтому знаю, какой это ужас..... Слов не хватает, какие люди мерзкиев, да еще и врачи, гады......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ineska-ua, вот это дело!Поздравляю что всё у вас хорошо Тётя Кошка, мы тоже в пятницу утром покакали и это начался 7 день.С настроением проблем не было в течение 6 дней до этого.Но мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочкм, с праздником всех. Мы от ортопеда..мы здоровы. Слов нет, эмоций куча. Какое счастье! Напиши в интернете про этих уродов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Тётя Кошка, у меня дочь на нестожене была после года . Разницы не заметила,все хорошо было что до,что после)))наверное они почти одинаковые по составу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ksyu58, а как у тебя это проявляется, сильная степень.была? Девочки, большое спасибо. Муж у меня криком кричит целый день, хочет на телевиденье поехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки папы любовь саою проявлять начинают,когда дети начнут взромлее и вместе время проводить будут. У меня муж вообще как то спокойно к детям совсем маленьким даже взять не может,боиться. Но когда дочь подросла и стала сама тянуться,то теперь любовь и общение. Сейчас с сыночком все так же,не особо внимание,но и то больше чем к доче было. А я и не жду ,сто ночью бкдет подгузник менять,но знаю,что когда подростет то общение и любовь будет. У нас также и чем старше дочь, тем больше ей внимания, хотя она далеко не папина, а папина дочка. С сыном сейчас больше времени проводит, чем с дочкой в этом же возрасте. Может старше стал, может не так боится. ineska-ua, ищи третьего, Инна. У меня так с дочкой и неврологом было, у одной все плохо, у другой все хорошо, третья сказала проблемы есть, но не на столько и большие, пролечились, уколы поставили, массаж и нормальный умный ребенок ineska-ua, дочитала,поняла, что все хорошо, за Меланичку рада, а про врача слов нет. Ну есть же реально больные дети, им бы и продавали, зачем всем подряд. Так то это уголовное дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ineska-ua, ну и слава богу что не подтвердили диагноз. На счёт горе-врача-пусть муж разбирается. Ты нервы не трать. Может куда позвонить и пожаловаться на них? Что бы " бизнес" их прикрыть. Уроды, конечно, ничего святого нет и не бояться ничего раз так над детьми издеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У Меланички функционально незрелый левый сустав, т.е. при норме угла альфа 60 у нее 59.6.А два месяца назад был 47.3.Ну врачи смеялись над этим и говорили,что дойдет он за неделю, при том у нее все правильно сформировано, а незрелость до 3 месяцев норма.При том есть уже ядра, значит пошло окостенение, а она видимо решила,что если капельку не дотянули, то в стремена. Нашла идиотов. Разве можно.вот так шутить то? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ineska-ua, про степень не скажу, не знаю, маленькая еще была... Просто до года педиатр неоднократно говорила, что что-то не так, ортопеды ничего не видели, а потом в год "вдруг" увидели.... По всякому пытались вправить головку, но уже можно было только оперативным способом, в 9 лет сделали операцию, я до нее никак эту дисплазию не ощущала, но врач, который делал, сказал, что уже крыша была с трещинами и в том месте, где должна стоять головка образовывался хрящ.... Но в те времена никак до года это не обследовали!! Никаких узи не было, только рентген фигового качества! А этих му..ков реально надо "прославить", пусть прикроют эту контору, скольким людям они явно уже жизнь попортили и не дай Бог попортят!!!! Если муж действительно хочет, не останавливай его,хорошее дело он сделать хочет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ksyu58, я не останавливаю, ведь мы сами встретили такую инфу в интернете и тогда начали перепроверять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 НаталиВесна, мне самой Катя скинула ссылки)) Сегодня пришел первый заказ - за 8 дней! Это рекорд))) Игрушки обалденные))) приятные на ощупь и не пахнут)) Завтра в стирку запущу и будем пробовать играться)))) А разница в 1000 мне до сих пор не даёт покоя))) ineska-ua, что бы не говорили про интернет, но пользы ои него значительно больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Нелеченая дисплазия-это страшно однозначно, видимо у тебя все серьезно было..вывих, потому что крыша не на месте была. А я не помню..ты сама родила? Изменено 30 сентября 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ineska-ua, можно позвонить в министерство здравохранения и пожаловаться. Не знаю как у вас,но у нас зыонки записываются, и на жалрбу должны все проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ineska-ua, да вывих тоже был, как потом после первой операции оказалось - двусторонний! Тоже разве нельзя это было за 9 лет разглядеть?)) Да, родила сама, ортопед дал добро, так как суставы на место поставили, но конечно последствия все равно есть, но в родах был такой момент, когда врачи мне говорили шире колени тянуть и ближе к себе, но там уже нет такой возможности.... Может конечно и по этой причине тоже ключица у сына сломалась... Кто знает! Главное, что сейчас хорошо всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Инночка, рада что у вас с Меланичкой все хорошо! Молодцы что пошли к еще одному специалисту и сняли этот кошмар! Здоровья вам! У нас кстати такая же погремуха Тини Лав, обожаю ее Инна, кстати как называется твоя программка по кормлению? А то я по старинке пишу в тетради время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Маруся Би, Baby care Мне тоже нравится эта погремушка, даже врач сказал,что это то что нужно,что б учить брать и перекладывать с руки на руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ineska-ua, Надо этих врачей самих вот так положить на 2 месяца без права на сортир Сколько врачей столько и мнений. Я тут читаю про смеси уже в голове бардак.. На одном сайте два гастроэнердога пишут разное... Одна , что км НАН дают только после 6 месяцев от запора. А зачем он после 6 если там там уже прикорм дают???? Он после 6 нафег не нужен... Или одна говорит что можно им одним кормить. Другая что ни в коем случае.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения