Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

т а т ь я н а, ребенок достаточно спокойный, утром между кормлениями 3-3,5 часа, вечером, часа полтора. Утром и сон лучше нежели вечером. Ночью когда один раз поедим, а когда и 5. Педиатр сказала, что пока ничегр не делать, а месяцев с 4 вводить кашки

• Нравится 1

Спасибо всем девочки за поддержку!!!! Лайки кончились)))

Ну конечно я больше переживала))) и сын весь день из-за этого беспокойный был)) Я больше переживала, что я с ним пойду, он будет плакать, а я буду смотреть и ничего сделать не смогу... В итоге доктор даже не дал варианта и сказал идти папе)) Ор стоял на всю больницу..... Ну как потом рассказал муж, он начал орать даже когда еще ничего не делали)))) а как дали мне его на руки, сразу успокоился!

Но впереди у нас еще веселая ночь, думаю будет.... ну ничего, прорвемся))

• Нравится 2

Павлуш@, а то чтг он 1,5 яаса ест,он это время все ест или кимарит?

Старшии так же ели,спали,набирали?

ksyu58, держитесь, Мусику поскорее поправиться!!!

• Нравится 1

ksyu58, Мусику скорейшего выздоровления!

Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, когда вы с детками куда-то едите, куда вы кладете пеленки, памперсы, салфетки и прочие нужности для малыша? В обычную дамскую сумочку, спортивную или еще куда? Не знаю что купить, в магазинах ничего не нравится, в инете тоже ничего не могу найти. Хожу как бабулька с пакетиком :( Буду благодарна за ссылочки и фото!

• Нравится 1

Маруся Би, я использую для этих целей сумку от коляски,если много чего нужно взять, а если только памперс и салфетки,пеленку,то в сумочку через плечо помещается в мою.

• Нравится 2

Маруся Би,  у меня тоже от коляски есть сумка для мамы. И есть сумка для малыша. Для малыша всегда пристегивается. Для мамы тоже. Но выглядит не очень. Может к твоей коляске можно докупить сумку? Называется diaper bag. .они отдельно продаются других фирм. 100% можно заказать на али или ещё с сайтов в России.

Сумка очень удобная. Я довольна. Без неё очень сложно куда то ездить.

• Нравится 1

Маруся Би,  у меня сумка от коляски. Девочек видела с рюкзаками. И красиво и руки свободны

//elza//elza//, гуляли кое как. То 5 минут, то 1 час. Один раз было 1.5 часа. На балконе 2 часа спит.

Прикорм вводить буду после 6 месяцев, а вот пробовать на вкус давать хочу раньше. Чисто просто облизнуть.

Когда крестили, и кагорчик пробовали и просвирку.

так вот и я сначала усыпляю а потом собираемся. Все ничего, но как шапку одену, все! Ор! Терпеть не может шапку. И мы еще на 3 этаже. Пока спущу, от тряски просыпается. Сколько раз было только спустишь, а дочь уже проснулась

Может сначала коляску спускать, а потом уже дочу,я обычно так делаю, сначала шасси спускаю, а потом уже сына в люльке.

Маруся Би,

Ссылки скрыты.

У нас вот такая сумка от коляски, в нее все влазит.

Мы вчера сходили взвешались 5770 и 59 см, и того 2550 к весу от рождения и 8 см к росту, еще прошли хирурга и окулиста, а прививки отложили до 3 месяцев, так как старший опять с соплями.

• Нравится 6

Может сначала коляску спускать, а потом уже дочу,я обычно так делаю, сначала шасси спускаю, а потом уже сына в люльке.

У ещё проще техника спуска)). Муж с утра пристегивает базу к батарее у выхода из подъезда велосипедным тросом, я спускаюсь по лестнице с люлькой, отстегиваю базу и идём гулять. Вечером он базу забирает домой, трос остаётся)). Тоже третий этаж.

Маруся Би, Мы коляску в базовой комплектации брали, сумка стоила каких то бешеных денег и страшная)), купила обычный дешманский рюкзак ноунейм. Но его редко беру с собой, практика показала, что просто на прогулку максимум, что может понадобиться, это салфетки. В сумку бросила маленькую пачку пиджеон на водной основе, соску протереть или личико. Памперс выдерживает прогулку. В поликлинику кладу пеленку, Памперс и слип в отсек автолюльки.

Поэтому рюкзак нужен только на длительные прогулки или поездки. Раньше я его всегда брала, но потом перестала, это лишний вес поднимать без лифта))

• Нравится 2

Павлуш@, а то чтг он 1,5 яаса ест,он это время все ест или кимарит?

Старшии так же ели,спали,набирали?

Танюшка, вечером не 1,5 часа на груди, а перерыв между кормлениями, обычно сосет минут 10-15, может и дольше, но когда я вижу, что он уже в полудреме и грудь вместо пустышки, то я ее забираю! Старшие сын и дочь с 2-3 месяцев были на ИВ, а Миша ел минут 5, перерывы были по 3 часа и набирал очень хорошо, в 4 месяца был 8100 кг.

• Нравится 1

Девочки, сос. Чем лечили насморк у малышей? Насморк густой.

Маруся Би,  я тоже от коляски сумку использую))

Ждуня,  у нас тоже так спуск организован))

Skazka_na_noch, привет! Недавно вспоминала о тебе, давно не писала)) мы сами только физраствором промывали, в аптеке слышала отривин бэби брали!

ksyu58,  да у меня лазарет((( старшая с бронхитом, младшая с густыми соплями, а началось все с першения в горле у нас троих.

Skazka_na_noch, физ.раствор и отсасывать. Если плохо дышет то називин или нахол беби. Если зеленые то глазнве капли сульфацил натрия. Лучше вызвать врача,чтоб послушала-не ушло вниз.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, физ.раствор и отсасывать. Если плохо дышет то називин или нахол беби. Если зеленые то глазнве капли сульфацил натрия. Лучше вызвать врача,чтоб послушала-не ушло вниз.

Мы также лечили, промывали физраствором, отсасывали отривином и закапывали називин сенситив по 1 кап 3 раза в день

• Нравится 2

Skazka_na_noch, ого, ничего себе!!! Скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

ksyu58, как ночь прошла?

• Нравится 1

Блин...написала "важными палочками"

Ну вы поняли что ватными:)

Хорошо что не влажными)))

Хотя почему бы и нет?)

у нас почему то сера ушная прям выделяется,может потому что водичка попадает в уши при купании? поэтому я вытираю палочкой детской с ограничителем сразу после купания,если не вытру,то будут ушки жёлтые

• Нравится 1

Спасибо вам девочки. Буду дальше промывать. Надеюсь без последствий обойдёмся.

Я вас читаю, задним числом правда. А писать вообще времени сейчас нет.

Мы наконец то полюбили коврик тини лав. Хватаем, трясем игрухами, разговаривает с ними, улыбается. На бок тоже вертится, на живот не хочет, лентяйка. Ну и мясистые мы ещё, видать попа перевешивает и не даёт перевернуться на живот

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 1

Skazka_na_noch,

1,Називин Бэби

2.Промыть мирамистином и высосать сопли

3.Закапать Проторголом

Лечение на 5 дней, я уже с соплями детскими собаку съела, у старшего они раньше постоянно были. И не бойся капать сосудосуживающими, ими главное не злоупотреблять, за 5 дней ни чего не будет, а вот если не капать, то может начаться отит или еще какая нибудь кака.

• Нравится 2

Skazka_na_noch,  закапать детским називином, потом промыть аквамарисом, отсосать отсосом и после по капельки сульфацил натрия.Так 3 раза в дeнь.На трeтий дeнь сопeлeк нe было совершенно.

Лучше сначало снять отек сосудосужующими,потом легче промыть будет.

• Нравится 1

ksyu58, как ваши дела? Как котёнок твой спал ночью? Что вам прописали мазать?

• Нравится 1

Привет, девочки! Я ревела сегодня полдня((( Мы теперь в перинке Фрейка до полугода(( Дисплазия, падла((( Я и подумать не могла! В месяц на УЗИ все ровно было, сама складочки смотрела периодически - все хорошо! А тут проверяют и реально, смотрю, ассиметрия! Нас на рентген, там подтвердили - дисплазия есть. При чем судя по всему не слабая. Сходила ещё к одному врачу, все подтвердил слово в слово. Помимо перинки из назначений также массаж нижних конечностей, электрофорез. Ну почему не может все всегда быть хорошо?((( Говорят, что скорее всего недоношенность наша сказалась((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...