Популярное сообщение Красноярочка2017 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2017 Девочки всем приветик вот и вылез наш зубик теперь ждем второйтоже на подходе. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ineska-ua, записалась на УЗИ сегодня, а на завтра к ортопеду. Хотела к другому, но он у нас принимает в областной по записи (очереди на месяца) и в платной очередь до 30 октября. Схожу к другому, которого тоже хвалят, а если что, буду искать знакомства чтобы к тому попасть((( Писец, надо было врачом становиться, нормальных специалистов дефицит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) ***IRIS***, лучше анализы сдать. Я перед каждыми прививками сдавала анализы. Даже дочери в 3года спрева врачу говорила,что дать направление на анализы,а потом прививки. 45 дней у нас строго придерживаются,это все равно что прививки делать не серез меся,а через 20 дней. Ни один врпч у нас на это не поцдет. Красноярочка2017, аоздравляю с зкбиком)как ранно,я раньше 7 месецев и не жду) ЖдуЛялечку, правда,что то рано у вас акдс. Бедненький ребенок. А разве вам не сказали,что на место прививки нельзя ни чего прикладывать или мазать? Как у нас,так медсестра про это говорит после укольчика,что нельзя ни чего такого. Я все прививки делаю по графику,если не болеем,а вот акдс только бкду делать летом, нафиг,пусть окрепнет. Дочери делала все прививки после 1,5 лет и то эту акдс переносила ужасно-с темпой и ногу волочила пару дней. Изменено 7 октября 2017 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ***IRIS***, напишешь как вернетесь. У нас такая же беда с ориопедами, а УЗи сделать легко.Я тоже уже буду записываться на контроль, хоть нам через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, поставили нам в четверг 2 прививки: АКДС И полиомиелит. Реакция была бурной У нас в 3 месяца после них была 1.5 суток темпаратура 38. Но ребенок не был беспокойным. Улыбалась, ела. Потом всё сошло бесследно. Кстати, на счёт АКДС. Нам в следующий раз назначили прививку с промежутком меньше 45 дней, я посчитала, выходит 42 дня. Не большая разница конечно, но где то читала, что перерыв строго не менее 45 дней должен быть. Где это видела, найти теперь не могу. Стоит заморачиваться? Или фигня эти три дня? Ещё на счёт АКДС. Врач должен перед каждой прививкой назначать анализы? Я специально спросила, сдавать ли нам перед следующим визитом, перед прививкой, она сказала что не надо. Нам посчитали 45 дней. Выпадает на праздничный 6 ноября. Видтмо прививка на след.день будет. Еще не уточняла. Сдача анализов перед прививками у нас не практикуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ЖдуЛялечку, бедный Янчик.... Как рано прививка.... Скорейшего восстановления ему Кстати, девочки, забываю написать! В четверг открыли 4ку хаггис элит софт, по сравнению с 3 - небо и земля!!! И сами мягенькие и резиночка боковая мягче и лучше тянется! Мне прям очень понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 т а т ь я н а, насчет мази и медсестра наша сказала и в прививочном(( я в шоке... Сколько отличий у врачей, явно учатся по разным книжкам(( //elza//elza//, бурных 2 часа было, припухлость на ножке была и температура как раз поднялась. Потом после жаропонижающего успокоился. Первый день сонный у нас был, а второй бодрячком и с улыбками... //elza//elza//, бурных 2 часа было, припухлость на ножке была и температура как раз поднялась. Потом после жаропонижающего успокоился. Первый день сонный у нас был, а второй бодрячком и с улыбками... ksyu58, Ксю, спасибо... Уже сегодня все хорошо, даже стул возвращается прежний. ineska-ua, у нас ездят в Полтаву делать, то 1200 грн.вакцина стоит. Буду узнавать, куда именно... Спасибо, Инна, ты уже опытная мамочка, буду обращаться... Я еще многого не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ЖдуЛялечку, о нам тоже тогда выгодно в Полтаву сьездить, у нас Гексаксим 1700, Пентаксим 1400. ksyu58, уже 4, мы еще на двоечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ineska-ua, я в шоке! Мы с УЗИ))) Правая ножка - альфа 60, бета 30, ядро окостенения есть; левая ножка - альфа 62, бета 34, ядра окостенения нет. Это же полностью норма! Альфа по нижней границе конечно, но в норме же! Как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ***IRIS***, ндааа,вот и доверяй после этого врачам и узи... дай Бог вам скорейшего выздоровления,очень жалко малышку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ***IRIS***, это полностью норма для вашего возраста и еще с учетом вашей недоношености.Вот и врачи, а они операцию собрались делать.Странно,что по рентегену видно ядра, а по узи нет, так как рентген не видит хрещевой ткани в отличии от УЗи. Но то что ядер нет не страшно, нужен массаж и наблюдать.До 6 месяцев их отс-е норма и свидетел.о недоразвитости. Что будете делать дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ***IRIS***, Какой то квест дурацкий... Это надо консилиум собирать чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ***IRIS***, вот врачи..... Эт надо же так родителям нервы трепать.... Дай Бог, чтобы это узи было самым верным!!!! ineska-ua, ну дык 8 кило)))))) А вообще, хорошо, что вы на двоечке - и маминым рукам легче, и стоят в разы меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 двоечки в маленькой пачке прям-таки больше размером и вообще какие-то другие,поаккуратнее что-ли.. кстати сейчас в детском мире не хилая скидка на трусики хаггис элит софт! но нам ещё месяц точно двойку носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Инн, подскажи пожалуйста, как спец уже)) Мусе в месяц делали узи тб суставов, поставили степень зрелости 1В, ну я и успокоилась, врач написал дисплазию после моих слов о себе, ну я и не предала значения, так как осмотр длился не больше 30 секунд)) А сейчас после ваших с Ириной историй задумалась... Складка одна отличается, около колена, остальные идеально ровные, а по узи углы написали альфа оба по 70, бета 50 и 56. Это норма? А то я в этом совсем не разбираюсь, не смотря на все свое)))) anyuta1985, я тоже это заметила))) смотрела я на эти трусики по акции, но решила, что с подгузами пока удобнее! Вот как сидеть и вставать начнет, перейдем на трусики)) Хотя наш размер как бы уже это предполагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ksyu58, для месяца тип 1в абсолютная норма, как сeйчас нe извeстно жe, но альфа у вас хорошиe, а бeта должны быть меньше 55, а у вас 56, я дум он у уменьшился уже, но лечить его нужно если остался таким же и сейчас.Только после 3 месяцев.Сходи проверь, хоть я уверена что все ок везде. А складки должны быть одинаковые только под ягодичками и коленные,все остальное ерунда. А у меня 4 пачки трусиков троечки, взяла по акции, они больше,чем памперсы и думаю будут долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ineska-ua, завтра ещё к ортопеду идём и, честно говоря, подумываю о ещё одном УЗИ. Я вообще не понимаю как так может быть. Узист не была настроена опровергнуть нашу дисплазию, наоборот сначала начала убеждать нас верить рентгену и говорила что даже и не стоит УЗИ делать, только когда сказала про разные данные по одному рентгену, она меня поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ***IRIS***, Может есть экспертное узи по этому поводу, типа как по скринигам. Жесть конечно, как вот верить врачам, потом они ещё обижаются, что мы их диагнозы в интернете вычитываем. Второй случай уже, причём из двух, остальные я так понимаю, ещё не были у ортопеда((. Ужас блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ***IRIS***, нужно третье, рентген можно сделать криво, а переделать невозможно из-за облучения.А УЗи сколько хочешь.Я б пошла еще, что в принципе и сделала на своем месте. Но думаю,что все хорошо, первое узи у вас же хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 7 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2017 Привеееееет))))) меня не было ровно месяц, я осталась еще на 101 странице) Девочки, я не забываю Вас , просто реально некогда писать. Школа началась , секции и тд. Агусик мое солнышко радует нас , такая чудная девочка, очень нам комфортно с ней , любим до безумия. Только периодически болеет, кто нибудь приносит сопли домой и она сразу начинает сопливить( Еще в куче был отит((( Все время переживаю за нее. Умелки: переворачивается, держит игрушки, хватает волосы и все, что попадет под руку , еще смешно как бы качает пресс, пытается голову поднять ) Конечно же нас всех узнает, смотрит очень умным т осмысленным взглядом и хохочет в голос , когда перед ней кривляется Кирюха) Прибавляет мало по 500 гр, вес в 3 мес 5 кг 58 см. Кукольная моя девочка) ineska-ua, я в шоке! Мы с УЗИ))) Правая ножка - альфа 60, бета 30, ядро окостенения есть; левая ножка - альфа 62, бета 34, ядра окостенения нет. Это же полностью норма! Альфа по нижней границе конечно, но в норме же! Как так то? пока я прочитала у вас все хорошо стало) Блин вот как верить врачам ( Дай бог все гуд будет) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 КонFетка, Светочка рада тебя читать.Агусик молоднц, читаю тебя и не верится,что Мелуська через месяц будет столько уметь.Пиши почаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 КонFетка, Свет, мы тебя обыскались уже(( Здоровья вашей куколке, умничка она)) Я уже жду, когда и мы столько уметь будем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 КонFетка, Светочка, очень рада, что все у вас хорошо!!! Агатушка умничка, переворачивается!!!! Нам видать лишний вес не дает, хотя пыхтит, старается! Я своего, когда "пресс качать" начинает, держу за ножки и он садится)) Такое выражение лица смешное))) А почему у Агуси такая особая любовь к Кириллу?))) ineska-ua, спасибо огромное))) дойду как нибудь, проверю еще разок по узи))) расскажи потом про трусики, как тебе и Меланичке по удобству у нас пока еще 2 пачки подгузов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Привеееееет))))) меня не было ровно месяц, я осталась еще на 101 странице) Девочки, я не забываю Вас , просто реально некогда писать. Школа началась , секции и тд. Агусик мое солнышко радует нас , такая чудная девочка, очень нам комфортно с ней , любим до безумия. Только периодически болеет, кто нибудь приносит сопли домой и она сразу начинает сопливить( Еще в куче был отит((( Все время переживаю за нее. Умелки: переворачивается, держит игрушки, хватает волосы и все, что попадет под руку , еще смешно как бы качает пресс, пытается голову поднять ) Конечно же нас всех узнает, смотрит очень умным т осмысленным взглядом и хохочет в голос , когда перед ней кривляется Кирюха) Прибавляет мало по 500 гр, вес в 3 мес 5 кг 58 см. Кукольная моя девочка) пока я прочитала у вас все хорошо стало) Блин вот как верить врачам ( Дай бог все гуд будет) Привет! Подскажи пожалуйста по поводу кишечки у вас же была, чем вы еелечили и как восстанавливали кишечник. У мелкого понос, сдали на кишечку, переживаю жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки всем приветик. Мне вас не осилить 15 страниц))) Надеюсь все у всех хорошо? У нас все в порядке, Слава богу! Мы уже 5700 и 58см растем :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения