Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

девочки,как думаете,Люба сейчас весит 4800,трой хаггисов идёт с 5кг,купить лучше тройку? потому что двойка в больших пачках какая то маленькая,у вас так же было? или только мне так попалось? смотрите какая разница в маленf5f458480e39.jpgькой пачке и в большой.

Привет! Мы были у педиатора рост 61 вес 7200, у нас ожирение :) Поставили пентаксим бесплатно по Омс,я не ожидала, что бесплатно ставят, переспрашивала сто раз пентаксим ли это, врачиха даже обиделась. Говорит, что раньше этой вакцины не было, а теперь ее ставят, а не акдс.

Девочки, у кого у деток гемангиома, как у вас дела? Наша увеличилась, в стороны и высоту и белеет из середины.

• Нравится 3

блин,я по дому еле ноги волочу,какой там спорт)) решила тут,пока доча спит,пресс покачать,у меня защемило нерв в пояснице,до сих пор как гусыня хожу. Разваливаюсь потихоньку,не видать мне с моей спиной плоского животика((

Привет! Мы были у педиатора рост 61 вес 7200, у нас ожирение :) Поставили пентаксим бесплатно по Омс,я не ожидала, что бесплатно ставят, переспрашивала сто раз пентаксим ли это, врачиха даже обиделась. Говорит, что раньше этой вакцины не было, а теперь ее ставят, а не акдс. Девочки, у кого у деток гемангиома, как у вас дела? Наша увеличилась, в стороны и высоту и белеет из середины.
у нас какими то мадежами пошла,неровная стала,а я целлофанку найти не могу,на которой обводила. На следующей неделе поедем к сосудистому хирургу
  • Нравится 1

Сдали анализы. 17го на прием, узнаем результаты. Потом АКДС будем ставить, бррр не люблю эту прививку. Но верю, что все хорошо будет.

Какие вы умницы, что занимаетесь уже. Тоже хочу начать ходить в зал и в бассейн и йогу с ноября начну. Месяц после чистки подожду. Я вешу меньше на 1 кг, чем до Б. Хочу еще похудеть, низ живота торчит. Может еще не все на место встало или опустилось...

Изменено пользователем *Анюта

Ого! Я и не знала, что Пентаксим по ОМС стали делать. Надо будет узнать..

Блин, как я уже жду 4х мес и веса 7кг или больше...

• Нравится 1

Привет! Мы были у педиатора рост 61 вес 7200, у нас ожирение :) Поставили пентаксим бесплатно по Омс,я не ожидала, что бесплатно ставят, переспрашивала сто раз пентаксим ли это, врачиха даже обиделась. Говорит, что раньше этой вакцины не было, а теперь ее ставят, а не акдс.

Девочки, у кого у деток гемангиома, как у вас дела? Наша увеличилась, в стороны и высоту и белеет из середины.

У нас тоже увеличилась и стала ярче, читала, что до года может расти пропорционально росту ребёнка и это нормально. Удаляют их только если мешает сосудам. Почитай на русмедсервере, там прям раздел есть специальный.

• Нравится 1

Привет девочки,посылаю вам наши лучики тепла,после резкого похолодания у нас началось бабье лето в октябре,днем до 25 тепла)))

4ydo,у меня тоже почти большую часть времени только на спине,и лежит,и спит...без наклона,ну мы и не срыгиваем..единственное когда сопли были тогда делала наклон...мы иногда вообще так спим,я думаю как это вообще возможно...лежит типа на боку, у него голова на боку запрокинута назад,а ноги как прямо лежат...

Тётя Кошка,насколько я знаю,то это было до 31 дек 2016...я уже тоже была в пенсионном,оформляла сертик,но по этому поводу никто ничего не сказал...

НАТУСЁК84,бедненькие,скорейшего вам облегчения уже,пусть малышка не страдает...

anyuta1985,у нас тоже бывает,скорее всего раздражение просто,я лично ничем не мажу,само проходит

Хищная белка,красотка в желтом))))

• Нравится 3

anyuta1985, Таня уже 6 кг или 6,2 последнюю пачку хаггис элит софт№2 донашиваем. Следов нет, я бы не сказала, что они маленькие. Большую пачку покупали, но разницы не заметила, хотя почему-то на -1кг разница по весу указана (в сравнении с акционными). Закончим последнюю пачку и перейдем уже на №3, правда уже не хаггисов.

Заказала Insinse Подгузники Q6 разных форматов (супертонкие и простые + трусиков пару упаковок), на след. неделе приедут. Пофоткаю и отзыв напишу после теста в полевых условиях)

Блииин,как де я тоже скучаю по спортику...но я пока боюсь... все ж таки вторая операция мне тяжелее далась,и шов хуже зашивал, в-принципе восстановилась-то я конечно и быстро,и нормально,но пока я пожалуй поберегусь...особенно вспоминая слова врача при операции,что предыдущий шов еле-еле держался...

У нас не увеличилась. Иногда как будто более плоская, иногда - более выпуклая.

Два врача сказали, что появление белёсости - признак регрессии, то есть поворота на отмирание ткани. Что хорошо.

• Нравится 1

Насчет памперсов мы тоже пока на 2 хаггисов,взяла последний раз по акции в дм большую пачку,сначала думала не брать,типа скоро малы будут,потом посмотрела они нам еще вполне норм,еще запас нормальный,думаю ладно,пока еще маленькие приличные поносим,позже перейду все-таки на более дешевые варианты,главное чтобы реакции не было,а так и другие сойдут,со старшим нормально и недорогие использовали

Насчет памперсов мы тоже пока на 2 хаггисов,взяла последний раз по акции в дм большую пачку,сначала думала не брать,типа скоро малы будут,потом посмотрела они нам еще вполне норм,еще запас нормальный,думаю ладно,пока еще маленькие приличные поносим,позже перейду все-таки на более дешевые варианты,главное чтобы реакции не было,а так и другие сойдут,со старшим нормально и недорогие использовали
вот и я хочу большую взять,цена уж больно привлекательная 675 руб,а тройка уже больше тысячи стоит..

*Анюта, да, у нас тоже появился в поликлинике пентаксим,но это тайна)педиатры такие глаза вылупляют,что откуда мы знаем

anyuta1985, медсестра должна ходить до года раз в месяц)но с дочкой конечно я ее не видела. А тут приходила педиатр другой и сказала,что должны)

• Нравится 2

YuliyaShapovalova

У нас тоже раз в месяц прием. Смотрят вес, рост, обхват головы. Никаких анализов, узи, etc. Тож волнуюсь как бы не проглядели недуг какой.

Лекарств никаких не даем, тьфу-тьфу все хорошо с животом. Только виткмин D,аж по 5 капель тут всем рекомендуют. Воду не даем. Прикорм я в 6 планирую, если все хорошо с весом будет :)

• Нравится 1

Девочки привет. Я вас читаю через раз. Муж устроился на новую работу, дома меньше времени стал проводить, я вся в запаре...читаю , а самой писать часто некогда..

Не теряйте меня! Нам завтра 3 месяца, сегодня были на приеме. 6100 и 58см. Анализы В норме. Билирубина нас сейчас 12, Слава богу. В пятницу бцж-м поставтли. Хорошо перенесли.

Вы вот все о прививках. Многие пентаксим ставят вместо акдс. А почему не Инфанрикс гекса? Она ж вроде лучше?

anyuta1985, водичку сделай похолоднее и сращу закопошится)). У нас 32-33. Волны как в море))

мы тоже такую темпу делаем. Агате нравится. В горячей воде только моемся, раз в недельку.

Анюта, как у Любаши дела с животиком? Давно вас не читала. Лучше стало?

Мы сейчас пьем бифидумбактерин сорбированный на угле...кажется по-лучше. До этого ни боботики ни хренотики)) ниче не помогало...

Ну и так к сведению, ем я все, кроме шоколада.

Ждуня, я вроде бы тебе обещала написать, когда у врача узнаю что-то, а вот про что разговор я прикинь забыла...

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 3

Ждуня,  ну да, каждый со своей колокольни смотрит!)))

• Нравится 1

НаталиВесна, про бцж), ну да ладно).

anyuta1985,  мы 5400 в двоечке, еще не закончилась большая пачка, на смену правда одеваем ванючки..я так памперы актив беби называю, нам три больших пачки по 90 штук подарили (троечки)и ее не сыпит, будем пользоваться.Но я их не люблю.

Изменено пользователем ineska-ua

У нас в 3 такие же параметры были))) Но про ожирение не говорили.... Про Пентаксим спасибо, узнаю, его хотим ставить))

anyuta1985,  и у нас также подбородок сыпет!!! Педиатр сказала, что от соски и слюней, но я больше думаю на мое питание, потому что то больше, то меньше становится))

Девочки, а можно как то по характеристикам высыпания определить аллергия или слюни?))

YuliyaShapovalova,  да я тоже дома по обычным весам смотрю))) Сегодня ровно 8 кг показали, т.е. почти за месяц 800 гр, для нас это рекорд))) обычно по 1,5 кг..... На прием через недельку, надеюсь много не наест :D

Изменено пользователем ksyu58
  • Нравится 2

anyuta1985, Аня, маленькая двойка это из пачек с красным логотипом, а побольше с желтым. В маленьких пачках точно также.

Я сейчас двойку одеваю днём, а тройку на ночь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...