Хищная белка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ksyu58, аллергия бы на щечки, ушки и т.д. вылезла, а если только подбородок, то, скорее всего, от сырости (слюни). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Были мы сегодня на приеме у невролога! Она посоветовала отложить акдс пока что, говорит можно, но я бы советовала подождать хотя бы месяц! А я подумала, куда торопиться? Согласилась))) Ну конечно и от размера нашего в шоке была)))) Еще сегодня узнавали про бассейн: нужно только на яг ребенка проверить и от педиатра заключение! Занятия с мамами, т.е. от мамы еще флюорографию надо! Вопрос, девочки, а при гв можно? В инете вроде пишут да, но я чет сомневаюсь.... А еще цену за занятие спросила! Они меня ошарашили - 90 рублей! Я спросила, а за маму сколько? Они говорят маме бесплатно! Я офигела))) Думала нет цен таких сейчас Almond84, Хищная белка, какие детки-конфетки!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Какие все малыши сладкие. И первое на что я смотрю, на специально- на пупок))) у нас точно страшнючий и всё равно выпирает. Я каждую неделю говорю что иду в зал и в бассейн, но воз и ныне там.... лень. Хотя всё в доме, на лифте спустись и ехать никуда не надо. И бесплатно. Но дальше сауны кости погреть я не сдвинулась. По весу я скинула хорошо. Даже до Б больше была. А как мама уехала так задницу с дивана стала больше поднимать так и кг ещё быстрее уходят. Ем так же всё что хочу. Только капусту и горох боюсь. Горе от ума. Сегодня со свекрами говорила. Решила что как поедем к ним в гости там и пройдём всех врачей. Свекровь у меня вообще пробивная-звезду с неба достанет. Так что сказала что бы я не волновалась. Найдёт нам хорошего доктора и узких специалистов. Вроде как успокоилась. Муж у меня начал снова в дальние командировки уезжать. Сейчас неделю не будет. Я быстренько наныла что мне будет скучно и в итоге едем к моей подруге в гости. Там золотая осень. Красота нереальная. Опять надо чемодан паковать-пол дома с собой тащить. Там уже прохладно. И ванночку тоже с собой беру)))без неё мы вообще не можем.в этот раз буду сама и с коляской и с чемоданами. Но надеюсь что всё ок будет. Тут муж посадит. Там подруга встретит. завтра к педиатру. Надеюсь быстренько примут. Anan01, а УЗИ делала? При рождении в первую неделю что проверяли? У нас слух и рефлексы. Замеры стандартные. Ни одного УЗИ не было. И никаких узких специалистов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 anyuta1985, Аня, маленькая двойка это из пачек с красным логотипом, а побольше с желтым. В маленьких пачках точно также. Я сейчас двойку одеваю днём, а тройку на ночь. поняла,поеду желтую искать) Девочки привет. Я вас читаю через раз. Муж устроился на новую работу, дома меньше времени стал проводить, я вся в запаре...читаю , а самой писать часто некогда.. Не теряйте меня! Нам завтра 3 месяца, сегодня были на приеме. 6100 и 58см. Анализы В норме. Билирубина нас сейчас 12, Слава богу. В пятницу бцж-м поставтли. Хорошо перенесли. Вы вот все о прививках. Многие пентаксим ставят вместо акдс. А почему не Инфанрикс гекса? Она ж вроде лучше? мы тоже такую темпу делаем. Агате нравится. В горячей воде только моемся, раз в недельку. Анюта, как у Любаши дела с животиком? Давно вас не читала. Лучше стало? Мы сейчас пьем бифидумбактерин сорбированный на угле...кажется по-лучше. До этого ни боботики ни хренотики)) ниче не помогало... Ну и так к сведению, ем я все, кроме шоколада. Ждуня, я вроде бы тебе обещала написать, когда у врача узнаю что-то, а вот про что разговор я прикинь забыла... нам полегче,но не совсем. Плачет только утром и вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Тоже хочу написать, что вы умнички девочки, что занимаетесь!!!! А я только собираюсь... Даже планку не делаю, хотя моей спине она явно помогла бы,... Но что то ничего не делаю я... Сказала бы что лень, но отмахиваюсь, что по 4 часа гуляем за весь день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Анюта, у вас соотношение навернок веса и роста считаюиют-что ожирения. Посмотрим ,что нам скажут,т.к. по весу за 7 кг перевалили,но вот рост в 2месеца был 60см,так думаю выросли хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет. Нам сегодня поставили пентаксим. Бесплатно. К вечеру Лера начала капризничать. Вот сейчас на руках спит. Сказали в больнице, что гемоглобин низкий 106. Назначили капельки. Сказали, что если не поднимется, будем вводить прикорм. Девочку встретила, рожали в один день, так она уж сынишку жидкой кашей кормит (по густоте как тесто га оладьи). Я охренела! Я сначала начала заниматься дома по ночам. Днем некогда. Потом забила из-за недосыпов. Потом в течение дня то присяду, то планку. Теперь просто сил нет. Ничего не делаю. Руки отваливаются и спина тоже. Устаю ужасно, ночью падаю в кровать без сил. Я с дочей одна все время. Помощников у меня нет. Мож поэтому она кроме меня уже никого не признает. Поэтому спорт отложила до лучших времен. Мне б еще 1 кг сбросить и будет мой добеременный вес. А так хочу еще 4 сбросить. Но лето не скоро, думаю управлюсь. Мы пока тлже а двоечке хагисов, купили тройку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девчули, всем приветы) тоже читаю вас по возможности, а вот писать никак не даст малышик) Тут многие пишут, что им АКДС врачи рекомендуют отложить на попозже. А почему? Какие причины? У нас в 2 мес по графику, пока не делала, думала с 3-х начать. А теперь сомневаюсь....может еще отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Анюта, у вас соотношение навернок веса и роста считаюиют-что ожирения. Посмотрим ,что нам скажут,т.к. по весу за 7 кг перевалили,но вот рост в 2месеца был 60см,так думаю выросли хорошо. ну да, они по таблице смотрят. На мой взгляд нормальный ребенок. Большая конечно, но прям жирной не выглядит. Вот я ее откормила) все на маленькие сизьги грешила У нас после прививки вечером температура 37.2-нормально вроде. Ножка не красная, искупала и спит сейчас, но просыпается постоянно. Всем кому предстоят прививки, пусть все гладко пройдет. Наташа, Инфарикс гекса не ставила, так как он с гепатитом, а мы его уже ставили. Про просто инфарикс не знаю, у нас в клиниках его не предлагают, не читала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет. Нам сегодня поставили пентаксим. Бесплатно. К вечеру Лера начала капризничать. Вот сейчас на руках спит. Сказали в больнице, что гемоглобин низкий 106. Назначили капельки. Сказали, что если не поднимется, будем вводить прикорм. Девочку встретила, рожали в один день, так она уж сынишку жидкой кашей кормит (по густоте как тесто га оладьи). Я охренела! У нас такой же гемоглобин - 105. Пьем капли. Сегодня первый раз съели 4 ложки кашки. Гречневая безмолочная. До этого пробовали пюре цветная капуста и груша. Полет нормальный. С 4 месяцев собираюсь нормально вводить прикорм. Девчули, всем приветы) тоже читаю вас по возможности, а вот писать никак не даст малышик) Тут многие пишут, что им АКДС врачи рекомендуют отложить на попозже. А почему? Какие причины? У нас в 2 мес по графику, пока не делала, думала с 3-х начать. А теперь сомневаюсь....может еще отложить? Нам невролог не настаивая сказала, что из-за гемангиомы можно было бы отложить акдс в 3 месяца. Но я сделала прививку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 //elza//elza//, А у вас большая гемангиома? У нас где то 3-4 мм, никто не предлагал отложить. Вчера ставили Пентаксим, всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Шушенька, акдс тяжело переносят детки. У многих темпа поднимается,ножки болят. У меня дочери первый раз акдс ставили в 1,5года и она ужасно перенесла:темпа под 40, и ногу волочила больше недели. И это она кже большая была,а мелкий фиг поймешь,не скажет. Я делать буду после года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 НаталиВесна, про бцж), ну да ладно). А что именно про бцж, напомни? Может я и спрашивала. Ты прости, мой дырявый мозг, я ваще разговора не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Шушенька, нам невролог не разрешает, так как межполушарная щель больше нормы, что говорит о жидкости лишней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 поняла,поеду желтую искать) нам полегче,но не совсем. Плачет только утром и вечером) Анют, ну хорошо. Что помогло вам, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 //elza//elza//, А у вас большая гемангиома? У нас где то 3-4 мм, никто не предлагал отложить. Вчера ставили Пентаксим, всё хорошо. Я уже как то писала - у нас 10 мм на 10 мм на половой губе. Не растет. А почему рекомендовали отложить - сосудистые хирурги имеют мнение о том, что прививки могут спровоцировать рост. Ну не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А что именно про бцж, напомни? Может я и спрашивала. Ты прости, мой дырявый мозг, я ваще разговора не помню))) что после неё нельзя два месяца ставить прививки и делают её только после манту?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 YuliyaShapovalova, Вот и у нас так же: никаких узи и проверяли только зрение и рефлексы перед выпиской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я в 6 недель начала приседать и планку. В 7 закончила))) Приседаю я с трудом. Отрафировалось все видимо( Наташа, в пентаксим входит полиомиелит, в инфанрикс нет. Я буду пентаксим ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Насчет спорта, я планку делаю иногда, но без системы. Это меня раздражает, не могу себя заставить периодически делать (( А вообще вес добеременый, меня устраивает и еще мы гуляем относительно много, часа по 3, так, наверное, достаточно километров наматывается. Хотелось бы в сауну, бассейн, но никак пока. Наша зайка часто к груди прикладывается, пока нет возможности ее оставить надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Anan01, часто это как? У меня тоже часто и я думала я одна, кто кормит не через 3 часа) Про вес. До Б был 52 (+-). Сейчас 57. Как бы я с радостью бы не похудела) но вот подтянуть пуз, попец и бока не отказалась бы. Где ж взять силы, время и волю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ksyu58, у нас тоже жидкость в голове болльше нормы,но невролог ни чего не сказала об мед.отводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //elza//elza//, а какие капли пьете для повышения гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 что после неё нельзя два месяца ставить прививки и делают её только после манту?)) точно))))) Да я спрашивала. Манту нам поставили во вторник, через три дня бцж, в пятницу. А прививки да, минимум месяц не ставят, ну лучше до 45 дней подождать. //elza//elza//, а какие капли пьете для повышения гемоглобина? мы пьем Мальтофер. По 6 капель 2 раза в день. По весу расчитали.У нас НВ 110 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //elza//elza//, а какие капли пьете для повышения гемоглобина? Актиферрин. По 6 капель 3 раза в день. Но я даю капель 10-12 однократно в день. И то не каждый день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения