Ждуня 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) т а т ь я н а, Нам рецепты дают в молочную кухню я имела ввиду). Ногами лупит по дну только так, аж выпрыгивает, ортопед сказала можно), там эффект в воде другой, ноги не отобьет, как я боялась Изменено 14 октября 2017 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Девочки может у кого есть мобиль Тини Лав Лесное озеро?как быстро садятся батарейки? Завтра своего за прыгунками отправлю.С горем пополам нашла...недумала что в таком городе тяжело найти.В детском мире уже долгое время нет в наличии.У меня средний сын часами в таких болтался.часто засыпал. Изменено 14 октября 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 anyuta1985, Я тоже заметила что маленькая и большая двойка отличается не только в размерах но и в кг, мелкий сейчас весит 5100 и те и другие нам как раз, но решили что в последний раз такие купили в следующий раз будем уже брать 2 но с 4-7 кг, а не которая с 3-6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Красноярочка2017, не рано для прыгунков?это как в эрго рюкзаке, пока спина не окрепла-с 6 месецев или с 5 месецев. Нагрузка на позвоночник. Красноярочка2017, у меня мобиль другой,но батарейки тоже быстро уходят. Хорошие дррогие купила,так долше держатся. Ждуня, у меня он как прыгает на дне)))отталкивается,что с вады выпрыгивает и обратно летит . Паника начинается и ц него и у меня(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 YuliyaShapovalova, с большущей даткой вас!!!!!))) НаталиВесна, а вас с прошедшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 YuliyaShapovalova, с 4 месецами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) anyuta1985, интересно сравнить в живую, чем для девочек и для мальчиков отличаются))) у нас тоже на 3 делится)) а вообще когда наполняется, жесткий очень становится... ну ничего, в принципе норм)) сегодня прошли тест на покак)))) Девочки, а есть у кого робот-пылесос дома? Я все подумываю о моющем Томас, но уж больно этих расхваливают)))) Изменено 14 октября 2017 пользователем ksyu58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, а есть у кого робот-пылесос дома? Я все подумываю о моющем Томас, но уж больно этих расхваливают)))) У нас есть робот - Roomba. Но он не моющий, только пылесосит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 YuliyaShapovalova, Юля с 4мя месяцами твоего карапуза....как время летит. Как сейчас помню, ты пришла к нам на форум в первые недели еще беременности и первые твои сообщения ты английскими буквами писала))) Круто, что ты с нами! Эйтану здоровья богатырского!!! Пока воды меньше - ногами активно отталкивается. Когда уже не достает - просто плюхается в воде сильно. Брызги. Волны. Ей нравится. мы ванну набираем под самый верхний слив, т.е полную, ну и ванна стандартная у нас глубиной. Дак ноги поджимает, еще как до дна достает. Мы 58 ростом. Эльза у вас другая "посудина" для плавания? YuliyaShapovalova, с большущей даткой вас!!!!!))) НаталиВесна, а вас с прошедшей Ксюша, спасибочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 НаталиВесна, тоже поздравляю с прошедшими 3 месецами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Anan01, если рассматривать робота, то не так важно, чтобы моющий был)) Просто насколько действительно помогает в хозяйстве? Или можно и без него обойтись, если бюджет ограничен?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 НаталиВесна, так, не путай меня)) инфанрикс трехкомпонентная прививка, может ты инфанрикс гексу имеешь в виду?) Тогда да, там полиомиелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ksyu58, у меня робот пылесос, дешевый с али, мой незаменимый помощник, но он мне нужен шерсть собирать, у нас большая собака (лабрадор) дома, шерсти немерено, с этой задачей справляется на ура, пыль собирает, мелкий мусор, пототом я только тряпкой протираю и вуаля, все чистенько. Ковры, конечно, не тянет, в любом случае раз в неделю у нас полная уборка большим пылесосом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ekaterina02021991, спасибо Катюш)) Ковры не планируем, а вот на кошечку думаю с Мусиком папу уговорим попозже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Девоньки привкт. У нас уж ночь на дворе, а мне все не спится. Пентаксим перенесли нормально. Даже купались в этот день. Вообще у нас предупреждают, что в день прививки не гулять и не купать. Лера последние дни капризничает. Думала на прививку, потом на живот. А сегодня палец ей в рот засунула, а она давай его кусать и мусолить. Кусает оочень сильно. Походу у нас зубы покоя не дают. Десенки белые, вот пока вылезут намучаемся. Ночью мы спим 8-9 часов. Купаемся, кормимся и в люльку. Потом просыпается в 4-5 даю титю и досыпаем вместе. Под утро она копошится и вертится, поэтому больше не перекладываю в люльку. Днем спим три раза: 40-час до обеда и вечером, ну и днем 3 часа. Это примерно, режима пока нет да и ночью бывает по-разному. Но спим мы ночью с первых дней нормально. Мы пользуемся только хагисами. До сегодняшнего дня у нас ушло большая и маленькая пачки единички и также двойки. Перехожу на тройку. Пробовала муны, мягонькие, но по спине протекли оочень сильно. Они будут хороши, когда малыш поползет. Юля Шаповалова, НаталиВесна с датками ваших малышиков! Изменено 14 октября 2017 пользователем Ирина iii 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Всем лунный привет! НаталиВесна, не понимаю я этих дохторов иногда...всех под одну гребенку...да и ладно бы речь шла хотя бы о годовалых там детях,или еще лучше 2-3 летках...нет блин,трехмесячные ночью спать должны....не знаю,у меня ни у кого из друзей-подруг таких детей ночью спящих,тем более на ГВ не было....и с даткой вас!! anyuta1985,у меня тоже никаких выделений.... YuliyaShapovalova,оооо с датой другана Итана!!!!! Ирина iii,я думала одна тут ночная фея,вечно пишу по ночам,днем просто не доходят руки)) Ekaterina02021991,а давно брала,если не сложно,напиши какой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 НаталиВесна, спасибо и взаимно!!!! Время летит, не остановить. Я всё не могу поверить что это МОЁ!!!! И с каждым днём всё больше люблю и надышаться не могу. Девочки, всем спасибо за поздравления! Вот и пролетели 4 месяца. А скоро уже и полгода будет. Муж сегодня всё фото пытался сделать. А мы с утра сонные вообще никак не хотели просыпаться и фотографироваться))) Ссылки скрыты. ksyu58, вот и вас с праздником!!!!! Можно сказать мы ровесники. Крепких ночек и здоровья вам обоим! Девочки, ничего не могу понять. Сегодня когда купались вскрикнул и начал сильно Реветь. Достали. Покормила и ревел. Спать уложила -тоже ревел. Вроде заснул,10 мин снова плач громкий. И так почти час. Сейчас вроде спит. Но как тобеспокойно. Я не могу понять что случилось. Всё было хорошо. А тут ни с того ни с сего плачет и видео что что то беспокоит. Может зубы? Весь день кулак сосал, тряпочку тоже. Всё в рот тянет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 т а т ь я н а, мы покупаем сейчас т.к я кое как их нашла.моим детям очень нравились такие прыгунки но как я писала,в наличии даже в ДМ. прыгунков давно нет. Пробовать будем дня за 4 до нового года.чтоб пр готовить можно было на праздник.Сейчас то конечно рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ekaterina02021991,а давно брала,если не сложно,напиши какой Я в мае где-то брала, как в декрет вышла, называется ILIFE V1, хотела тебе ссылку кинуть, а он недоступен, вообше их там несколько модификаций. ineska-ua, Инночка, ты недавно писала, как вы насморк лечили, не могу найти, напиши, пожалуйста, еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 YuliyaShapovalova, Спасибо, Юлечка!!! Взаимно))) Да, разница у нас совсем маленькая Вот и у нас второй день пальцы изо рта не вылазят, и слюни рекой.... Думаю на зубы)) Посмотреть не даёт, да и не понимаю я, пальцем залезала, тоже не понятно пока)) Девочки, тоже с просьбой)) Помню кто то выкладывал ссылку на видео массажа, я ее вроде сохранила, но не помню куда..... И даже не помню кто выкладывал.... Память меня вообще жестоко подводит))) Если не сложно, киньте в личку плиз)) YuliyaShapovalova, Эйтан такой милый!))) И надпись на бодике классная!!!! Люблю такие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 YuliyaShapovalova, С днем рождения красавчика Эйтана ))) ksyu58, Я очень рада, что у нас есть пылесос. Нам его подарили. Я сама терпеть не могу пылесосить и теперь круто, что можно робота включить и он сам ездит и пыль собирает. Пыль из него вычищать - пару секунд. Реально практичная вещь!! Управлять им ( включить, выключить,поставить на паузу) можно с телефона ( программа). Из минусов - наш дорогой, думаю, дешевле варианты тоже ок. И еще у сестры мужа дети постарше, они с ним играют : садятся на пылесос, чтоб он их "катал". Так и сломать не долго. В целом, для меня такой пылесос необходимость сейчас )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ksyu58, с минидаткой вас)с 4 месецами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) ksyu58, с даткой Мусика, здоровья богатырского, и маме с папой))!!! Ссылку вам отправила, но нам уже наверное что то посерьезнее надо, мы уже большие с вами)) Изменено 15 октября 2017 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) ksyu58, и Юлечка, с датками вас)) пусть детки растут здоровенькими и не капризулят) Ekaterina02021991, у нас тоже лабрик)) и тоже море шерсти) говоришь, робот хорошо с нею справляется? А то у нас пылесос каждый день фурычит, уже замучались все. А в какую цену робот? Кать, а вы думали, как быть, когда дите поползет? Из-за собаки у нас ковры все убраны. Их что, стелить прийдется ? Не ползать же дитю по голым полам...да и переживаю, что руки в рот будет тянуть. Мы то моем лапы собаке после улицы, но просто водой. И конечно в квартире и песок иногда, да и не особо чисто после собы. Как ни мой, хоть каждый день. Все, у кого есть собачки, как будете решать этот вопрос? Изменено 15 октября 2017 пользователем Шушенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Шушенька, У нас киса, но шерсть везде, я хочу купить коврик пазл и или собирать его или просто тряпкой протирать утром. Понятно, что всё не уберешь, но хоть как то), они вроде даже с бортиками есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения