ЛЕМ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 НаталиВесна, Наташа, вино разбавляется водой до такого состояния,при котором алкоголя меньше, чем в кефире. Попробуй мягко разузнать почему он против. С Крещением согласен, а Причастием нет - в чем логика? Одно и другое одно из семи таинств Церкви. Современная Церковь или Батюшка 'не такой 'это все не имеет значения , т.к. Таинство совершается Святым Духом. Помолись сама за него и Господь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 НаталиВесна, да, эта самая дырочка. Она значительно уменьшилась. Но пока ещё не до конца. Мы спим на животе( что я только не делала что бы отучить его, не могу- или спит на животе или не спит вообще) я думаю от того что спит на животе немного пуп ушёл тоже. Вот сейчас 10 утра. Он спит с 3 ночи на животе и не просыпался даже поесть. Зато до 3-х я его 2 раза кормила, 3 раза перепеленывала и скала в детскую каждый час. В 3 плюнула, размотала и положила на живот полуголодного. Так спит я и гремела на кухне и кошки мяукают-всё ни почём. На спине если и засыпает то от каждого шороха сразу просыпается и глаза по 5 копеек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Karolina*, Привет! С даткой вас, Санечке здоровья! У меня тоже молочка мало, мы на смешанном, 50 на 50 сейчас, 3 кормления грудью, три - смесь. Как не пыталась я расцедиться молокоотсосом, ничего не получилось Ну что поделаешь, смесь значит смесь, главное чтобы ребенок был сыт и доволен Девочки, спасибо за советы! Послала мужа в аптеку, начну лечиться, а то уже состояние нестояния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 YuliyaShapovalova, Юль, у меня у подруги сын спал почти с рождения только на животе)), все нормально, только она очень тревожилась, боялась за него. Мы сегодня переделали узи суставов и нсг. В нсг нашли маленькую кисту, сказали не опасно, наблюдаем. Все остальное хорошо, у невролога и ортопеда к нам вопросов на сегодня нет, выдохнули)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ждуня, во то и я боюсь. Внезапной смерти во сне. Гоню от себя эту мысль, но всё равно страшно. С хорошими результатами вас! Так держать! Сегодня проведу эксперимент-покормлю перед сном после ванной и спать сразу на живот положу. Мне интересно до скольки он так сможет проспать. Мне кажется долго. И тогда будет 1 ночное кормление. Остальное буду сцеживать часов в 5 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 НаталиВесна, 1. Организм чтобы окреп, 2. Мне жутко от графика прививок. Таким малявкам готовы впендюрить до 6-7 вирусов за 1 раз, 3. Старший ребенок садиковый и носит заразу, 4. Это и без садиковый сестры сейчас все кругом болеют, а мне приходится и в магазин самой ходить и естественно маленькая везде со мной. В общем я пока пас. Ну и если смотреть график прививок меняется с приходом нового министра здравоохранения. Раньше все эти прививки ставились в гораздо позднем возрасте. А сейчас такая нагрузка на маленький организм, аж страшно. Мы пока гепатит, превинар потихоньку будем ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мы сегодня от врача. Вести 6640(+1000), рост 62. Гемоглобин 83. Сказали пересдать, типо ошибки бывают. У них ошибки, а ребенка снова колоть, ладно хоть не вена. Поэтому мы пока без прививок, пересдадим кровь и потом посмотрим. Девочки, у кого 1 много набирали на ГВ сейчас не толстые? И долго так было. Мне тяжко 7 кг поднимать, да и ему тяжко тушку переворачивать. Только повернется на бок, попа обратно тянет, психует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Мотенок, старшая в 8 мес сегодня Ссылки скрыты. а это радостный папа (хы-хы) Моё мнение такое, лишний вес у ребёнка может быть по 2 причинампричинам: 1 болезнь 2 неправильное или чрезмерное питание и низкая активность Изменено 17 октября 2017 пользователем Хищная белка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мотенок, мы на ив,но детки ближе к 5-6месецам меньше начнут прибавлять. И порой по 100гр. У меня сынок больше 7кг уже,но я как то не чувствую,что он тяжелый. Кажется пушинкой,правда я часто еще старшую поднимаю,а там 14 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А как там ребёнок набирал вес в первый год жизни, не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо, девочки, дочка даже чуть меньше нормы набирала, даже дефицит массы был периодами и на груди висела в начале. А этот дружок ест по 5-10 минут и хомячеет. Конечно низкая двигательная активность, не поворачивается, только ногами руками машет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мотенок, с даткой. Сын много набирал, сейчас дрыщь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мотенок, ну вот к году 11 кг набрала, а потом медленнее уже. Сейчас без месяца 5 лет, вес 18кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Хищная белка, не переживай. Как начнёт ползать и потом ходить так сразу схуднёт. И девочки правильно сказали— скоро набор веса не будет таким большим. Мне 6200 тяжело носить, всё куда нибудь пытаюсь положить или облокотить его)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мотенок, с даткой вас))) У мужа брат в детстве был таким толстым, что пальцы на руках нельзя было вместе сложить, только в растопырку все были))) а потом подрос и стал нормальным)) сейчас вообще спортсмен, в жизни нене поверила бы про пальцы, если бы фотку не увидела))) Наш сын похоже в дядю пошел)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маруся Би, спасибо, Машуль! Завтра на прием и контрольное взвешивание. Посмотрим, Сколько наели на смеси. На смешанном не остались, тк проходили такое со старшими. В животе бардак. И не понять болит живоик на погоду, на смесь или я чтото съела...сколько высосет из груди, опять не понятно, а со смесью все ясно. После того,как выяснилось, что у нас ребь почти 3 месяца жил впроголодь и орал от голода- не до экспериментов. Я сегодня из морозилки все контейнеры Авент с моим молоком вылила после разморозки в раковину. Решили не даввть, когда ребенок уже на смеси. ну хоть 3 месяца почти откормила, и то хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Karolina*, Я два дня полностью сцеживалась чтобы понять сколько приходит молочка, получалось примерно одинаково каждый раз 120-140 с двух грудей как раз норма для нашего возраста, но это за 5-6 часов, а нужно ведь кормить каждые 3 часа...Поэтому вот чередую Нужно, наверное, опять как-нибудь сцедиться полностью, чтобы посмотреть, не уменьшилось ли молочка, но малой вроде спокойный, не жалуется...Ночью спим 8-10 часов без просыпаний, за счет этого количество кормлений уменьшилось с 7 до 6, увеличила смесь до 150 мл, вроде наедается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мотенок, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет думаю что сынок тоже будет левшой. И я и муж оба "левые" и средний сын тоже левша Хватает игрушки левой рукой ...правда еще не так чтоб прям раз и взял...а с разбегу так сказать И с 3 попытки ...но уже видео что хватает. Или когда мы лежим рядом он меня всю общупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Я вот тоже про левшу думаю, но у нас никого нет, а у Саньки левая активнее. За поздравления спасибо, у меня линейка третий день Саше показывает 3 месяца, а Даше меняет, затяжно празнуем Очередной раз поменяла Изменено 18 октября 2017 пользователем Мотенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет. Ночью спали хорошо. Утром темпы не было. Буду ещё днём контролировать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Добрый день всем!! Би вчера перевернулась со спины на живот)) и сегодня с утра упражняется - все время переворачивается. Сегодня идем на взвешивание etc. Я волнуюсь немного. В прошлый раз рост и обхват головы недостаточно увеличились по сравнению с предыдущим разом. Посмотрим, как сейчас будет. Всем хорошего дня и счастливых, здоровых деток! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У нас я левша. Доча ,все правой берет. По тому ,что левша или правшв будет видно,когда начнет ложку брать или карандаш,т.к. за дочерью следила с рождения и часто брала лнвой,но точно стало понятно,только когда осознано что то брала. Теперь смотрю на сына. Anan01, так ребенок и не будет так набирать как первые разы,теперь все меньше и меньше)даже по таблице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Смотрю на среднего сына...какой кудрявый был!!!сейчас как солома торчат в разные стороныволос ооооочень густой и жесткий. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 YuliyaShapovalova, Наш как только на живот положишь начинает ползти, а вот старший всегда спал на животе и до сих пор спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения