Павлуш@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Хищная белка, а ты синие или золотые покупала! Сейчас синяя пачка в дочках сыночках за 260 рублей 24 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Хищная белка, которые ку5 это синие, а ку6 золотые, золотые супертонкие. А зеленые это трусики а золотые немного другого оттенка это супертонкие трусики я взяла подгузники с синей полоской и трусики с зеленой и золотистой. Потом буду трусики брать с зеленой, т..к. дешевле, а разница по толщине с золотистыми совсем небольшая. Павлуш@, вот смотри какие в реале: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Привет всем!) У нас в последнее время прям скачок случился, дочу не узнаю, как будто недели две не видела))) Она очень резко стала переворачиваться. Вообще, первый раз она перевернулась со спины на живот в 2,5 месяца, но потом она раз 5-6 крутанулась в течение пары дней и все, до этой недели затишье было. А тут несколько дней назад она перевернулась и теперь её не остановить! В моменты бодрствования на спине почти не лежит, все время крутится. При чем она начала одновременно хорошо поворачиваться во все стороны - налево и направо, со спины на живот и с живота на спину. Мы в шоке что так резко и сразу так хорошо. Голову держит теперь по оооооочень долгу и практически вертикально. Игрушки раньше просто трогала и брала одной ручкой, теперь двумя руками мнёт, перебирает, перекладывает. Даже соску вчера сначала сама вытащила изо рта, а потом обратно засунула)) Гулит без умолку, правда "агу" у нас редкость, сплошь "гы", "ги", "ге", протяжно так и хрипяще))) Ещё Маша влюбилась в аквариум)) У нас раньше небольшой был, а сейчас поставили полтора метра длиной, больше 300 литров, так она на него может час завороженно смотреть)) Из огорчений недели - доча немного приболела, подкашливает. Пьём лазолван, она балдеет от его вкуса)) Массаж пока на время болезни решили отложить, теперь со следующей недели будем возобновлять. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 на трусиках пометка 6-9 кг, но у меня такое чувство, что туда и более толстая попа влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Хищная белка, а кармашек есть на спинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 На счёт подгузников - я перепробовала уже много всяких и теперь решила для себя, только хаггисы элит софт буду брать. Ну самые классные! Японцы хоть и потоньше в основном, но по впитыванию хуже намного. А что касается экономии, то практически все другие подгузники приходится менять гораздо чаще элит софта, поэтому в общей сложности по цене выгадать не сильно получится, зато я спокойна что они не протекают и попа в сухости! К тому же акции часто, сейчас в кораблике 3 размер короб 160 штук за 1800, это же всего 11 руб 25 коп за штуку. Девочки, тут у меня ещё такой вопрос в голове загорелся. Вы при выборе автокресел на что обращаете внимание? Я присматриваю уже кресло, сейчас катаемся в автолюльке от коляски, она не очень большая, до года мы в ней точно не досидим)) Хотела взять кресло трансформер, которое от 9 месяцев и до 12 лет. Есть смысл? Или лучше сейчас взять то, которое до 18 кг, а потом уже менять по возрасту? Выбирала в основном по внешнему виду, очень понравилось happy baby mustang isofix, есть симпатичные Babyton, но наткнулась на всякие таблицы-рейтинги по краш-тестам, там таких кресел вообще не нашла. В основном на первых строчках фирмы britax romer, cybex, maxi cosi. Цены на них конечно прилично выше того что я смотрела(( Стоит заморачиваться на счёт этих краш-тестов? Или обычное недорогое кресло тоже защитит малыша? Как понять что ребёнку будет удобно и безопасно в кресле? И ещё вопрос. Девочки, кто за рулём, вы когда вдвоём с крохой едете, кресло спереди или сзади ставите? Я ставила назад все время, но Маша каждый светофор капризничает, я плюнула и поставила кресло вперёд, на светофорах развлекаю детку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Павлуш@, нету он похоже только у элит софт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Для меня каканье вообще больная тема, жду когда наконец то сынок перестанет какать на дню по 10 раз, это какой то алис капут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ***IRIS***, Ира, какая Машенька умничка! ! ! Пусть кашель побыстрее пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ***IRIS***, какая Машенька молодец! С достижениями вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Красноярочка2017, сне кажется у всех мелких залысины. Я с досей как только врач отсебятину пыталась нести,то сразу просила направление на анализ. Всегда витамна хватала. Там как то по +пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ***IRIS***, Машенька-умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Почитай сколько в инстрцкции разрешимо капелей,передозировка тоже может быть опасно. Например в финских 5 капель,как наш 1-2капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ineska-ua, так он и орал, поэтому и поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ineska-ua, Инна, я чуть выше выложила наше узи, посмотри, пожалуйста, все ли хорошо у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мария молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ***IRIS***, Машенька красотка, умничка). Мы хотели сначала автокресло купить с нуля и до школы), забыла как называется, но там главный минус, что его носить нельзя, те если заснула в дороге, будить надо. Купили макси кози и адаптер к нашей базе, когда коляску брали скидку выклянчили и адаптер в подарок). В поликлинику ходили в автолюльке прям в кабинет), в тц также, удобно. И дома можно посадить иногда с игрушками. Но я если честно не по краш тестам выбирала, хотя так спокойнее для меня, а чтобы к коляске подходило. Девочки, ваши детки песни поют? Мы уже неделю развлекаемся, наше видео всех родственников сразило наповал)), певица растёт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ineska-ua, мы на гв полностью. Пить воду не хочет, какать тоже(( печалька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Девоньки привет. Про подгузы. Перешли мы на тройку хагисов. Это кошмар! Я от элит софт была в восторге и думала, что другие мне не нужны. Но в 3 ооогромные липучки (по сравнению с 2). Между ног как мешок картошки. Комочки образовываются. До этого муни 2 забраковала, потому что протекли. Потом я их сравнила, а муни двойка и хагис тройка одинаковые по размеру. Может поэтому и протекли, т.к. большие были. Потом опять муни одела. И все. Не хочу хагис больше. Разонравились. А у меня их 80 штук! Дня 4 назад Лера научилась переворачиваться со срины на живот. Это кошмар. На спине она вообще лежать не хочет и везде, куда не положу-везде пытается перевернуться. Даже в автокресле. Ну естесственно говорить о времени лежания на животе бессмысленно. Она теперь все время на животе. У меня теперь вообще времени нет, т.к. приходится за дочей постоянно следить. Так ведь и вывалиться на пом можно! Еще я ее с месяца начала поднимать за ручки. Пальцы ей даю, она хватает за мои большие пальцы и я ее поднимаю вверх за ручки. Доче очень нравилось. Поэтому если кто берет ее за ручку то она начинает подтягиваться шеей и животом. Поэтому уже давно беру на руки и голову не держу. За руки и сейчас таскаю. А еще мы то какаем, то нет. Но по крайней мере хоть газы начали отходить, когда на живот стала переворачиваться. Да и переворачиваемся мы только с одной стороны. С живота на живот нет. С живота на спину (во написала!) Изменено 19 октября 2017 пользователем Ирина iii 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ineska-ua, мы на гв полностью. Пить воду не хочет, какать тоже(( печалька. мы тоже полностью на гв. И какаем как попало. Можем и по 4 дня не какать. Мы бутылочки не пьем .не берет.5 разных бутылок и бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ирина iii, блииин(( это плохая новость про хаггисы(( мне единственное что не нравилось в них это то что липучки жестковаты, даже натерли нам немного когда мы двойку чуть раньше времени напялили. Попробую сначала наверное обычную пачку куплю, короб большой не буду рисковать брать, вдруг правда будут застежки мешаться. Но тогда не представляю какие подгузы носить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Красноярочка2017, вытирание волосиков является одним из признаков рахита, но должно быть еще куча других, поэтому одно только вытирание ни о чем не говорит, это же естественный процесс... действительно потрись головой о кровать в течении 3 месяцев и у взрослого все вытрется. Девочки, а у вас детки, если их за ручки со спины начать поднимать, голову тянут, поднимают? У моего голова так и висит внизу... Тело поднимаю, а голова остаётся, даже и не напрягается У нас тоже свисает головешка, по нормам поводом для беспокойства, если малыш этого не делает к 5 месяцам, так что времени еще полно. Тем более малышастики так скачкообразно развиваются, буквально вчера еще не делали чего-то, а сегодня это уже получается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Wild Strawberry, поднимай его, когда он на тебя смотрит и сосредоточен, иначе у него просто не получится. Вообще в норме голова при этом упражнении должна составлять одну линию с телом к 4,5 мес. Так что у вас ещё куча времени). Ты права!! Когда чётко на меня смотрит - напрягается. В остальное время он постоянно отвлекался на что-то, естественно, что голова внизу оставалась. В общем, будем тренироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ирина iii, блииин(( это плохая новость про хаггисы(( мне единственное что не нравилось в них это то что липучки жестковаты, даже натерли нам немного когда мы двойку чуть раньше времени напялили. Попробую сначала наверное обычную пачку куплю, короб большой не буду рисковать брать, вдруг правда будут застежки мешаться. Но тогда не представляю какие подгузы носить))) так вот если спать в них, то пойдут. А в остальное врея прям беда. На ножках рубцы остаются. У нас с красным логотипом, вроде еще с желтым есть. Может они другие? Да и с ними 68 размер мал, такой мешок между ног болтается! Придется другие купить на день, а эти ночью использовать. Муни куплю. Дочь в них поспала-не протекли. Да и днем то на руки, то так-нормально. Про покаки ничего не скажу-мы в подгузник не какаем. Либо в ванну, либо раковину и то редко! Девочки, мне кажется сейчас не стоит загоняться по поводу физ развития деток. Каждому свое и в свое время. Мне кажется, мы сами себе голову больше забиваем. Я все время доче говорю "не спеши садиться и ходить, успеешь!" Как Комаровский сказал, обладательницы красивых и длинных ног в детстве были очень толстыми и позже своих ровесников начали ходить! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ирина iii, у хаггисов липучка основной минус (для меня), причем у элит софта она еще маленькая по сравнению с той же классикой. Но даже ее я подворачивала, т.к. она жесткая. Причем даже в трусиках липучка-шов мне не нравится. Не для деток с пухлыми окорочками( Урра! В субботу я буду счастливым обладателем эллипсоида!)) Спорт жди меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения