Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ирина iii, Я сегодня своей говорю, наши друзья и подружки уже крутятся вовсю, а мы с тобой всё песни поем, в ответ она достала соску, сказала бу и исполнила очередную композицию)), каждому своё)).

Мы пока на 2 элит софт, я промо коды до сих пор мучу, уже знакомые заканчиваются, которые ещё в акции не участвовали, с нашими темпами набора веса, мы можем с 2- ки сразу на горшок перейти))

• Нравится 6

У нас раньше тоже доча спокойно не лежала в коляске. Я ее заснувшую перекладывала, гуляли, а как просыпалась, мин через 5-10 начинала выражать недовольство. Сейчас ее уже на больше хватает. Мин 30-40 может лежать спокойно. Может, вам стоит попробовать по чуть-чуть возле дома катать? Чтобы потихоньку привыкал ребенок?

У нас раньше проблема была шапку одеть, теперь вроде к шапке привыкла. Сейчас задача другая. Приучить к комбинезону. Ей не нравится, когда руки закрыты. Сегодня вышли с утра гулять -изморозь на листьях уже. Пора уже в комбез ее "паковать". Но как?

Ой у нас дом вверх дном наверное стоит, когда я Агате шапку одеваю. Орет так, будто режут)))

Ну и конечно комбинезон, тоже не любит когда руки запакованы, не помашешь....Как начинаем орать с одевания шапки, так только на руках уже на улице и успокаиваемся после 20 минутного качания. Потом засыпает и только тогда в коляску ее перекладываю и идет гулять, и так каждый раз. Во дворе на меня все соседи смотрят, орет а я успокоить по 20 минут не могу, наверное думают, что ребенка украла))))

Девочки, дочь вожу не пьет, какает редко, сегодня купила плантекс. Он от для животика??? Или его как чай можно пить, что-то я растерялась, я себе чай не так представляла ))

Моя его не пила из бутылочки, я его по чуть чуть разбавляла и с ложки давала

• Нравится 1

Девочки, кто кровь к 3 месецам сдавал и гемоглобин низкий был,что говорили принимать?а то нам ни чего не назначили,а сказали посмотрим через 2 недели,но думаю стоит ждать

Девочки, не знаю что делать. Дочь вертится и крутится как егоза. Только недавно писала про игрухи. Теперь все! Не нужны. На спине не лежит. На животе вся в слюнях и щеки с подбородком краснеют. Беру на руки, она ртталкивается и наклоняется вперед. Я даже не знаю, как ее брать! Была таким Цветочком-ангелочком, а теперь колючка-злючка.

т а т ь я н а, мы сдавали, гемоглобин был 104, педиатру сказала, что ничего давать не буду, через 10 дней пересдали анализ, уже 110

• Нравится 1

Девочки, кто кровь к 3 месецам сдавал и гемоглобин низкий был,что говорили принимать?а то нам ни чего не назначили,а сказали посмотрим через 2 недели,но думаю стоит ждать

У нас 83, пока я ем говядину, печень,гречку, завтра пересдадим.

Если ему ещё препараты железа, вообще какать не будет

• Нравится 1

актиферрин. 3 дня по 1 капле, потом по 2 и т.д. до 6 капель месяц. Затем месяц перерыв и опять по той же схеме. Плюс контроль.
  • Нравится 1

Какая цифра?

Нам назначили Актиферрин. По 6 капель 3 раза в день при цифре 105.

Но мы не пьем. Не знаю даже чем объяснить. Хотя куплен. И пили несколько дней.

Зубки 2 штуки появились - не хочу им испортить.

Изменено пользователем //elza//elza//
  • Нравится 3

Мы Мальтофер пьем по 6 капель 2 раза в день. У нас Гемоглобин 108 или 110

Девочки спасибо всем еще раз за советы про Причастие. Мы будем крестить в воскресенье! Слава Богу! А то все откладывали, то прививка, то батюшка приболел...Дай Бог, чтоб все свершилось. Спаси Господи!

• Нравится 3

//elza//elza//,  у нас другие значения. Стоит 6,норма не меньше 6,6

Мотенок, мы на смеси,от моего питания ни как не зависит.

//elza//elza//,  у нас другие значения. Стоит 6,норма не меньше 6,6

Мотенок, мы на смеси,от моего питания ни как не зависит.

Мне кажется несущественная разница...

Мы тоже на смеси полностью.

У нас 83, пока я ем говядину, печень,гречку, завтра пересдадим.

Если ему ещё препараты железа, вообще какать не будет

Мне кажется, питание мамы практически не повлияет на гемоглобин ребенка... Себе то женщины не могут поднять питанием почти всегда. А еще чтоб и ребенку повысить существенно... не знааааааай...

• Нравится 1

//elza//elza//

Как ваши достижения с прикормом?

Новое пробовали?

Павлуш@, ну вот нам тоже сказали,что пересдать и посмотрим,т.к. болели-сопли,так может из за этого снижен сейчас

//elza//elza//, медсестра очень охать начала,что мне показалось,что совсем низкий,а дома посмотрела,так не на много. Но у дочери был 9 и врач говорила завышен пейти больше воды

anyuta1985,  а как ваш поход к гинекологу?Что сказал?

Павлуш@,  у меня как-то странно бебиплан обновляется на телефоне,что я не вижу иногда сообщений.

У вас полностью здоровые суставы, правильно сформированы и отличные углы, норма альфа больше 60, бетта меньше 55.

Ирина iii,  как о моей пишешь, только моя не крутится, но вся в слюнях, все не так, носи и пой, я сегодня мыла пол с Мелуськой в слинге.Капец.Так вытянула, слинг хоть выкручивай.

Ирина iii,  100% спешить не нужно, все сядут, все пойдут.

Я вот вообще спокойно к этому отношусь, стимулирую по ее желанию, массаж, мяч..но это больше для меня, я кайфую когда она голый пупс.

НаталиВесна,  пусть все сложится.Удачи вам!

YolkaIra,  а я и не даю воду.Думаю она не нужна на ГВ.

***IRIS***,  у нас хаггисы элит софт 3, все отлично с ними.

• Нравится 4

anyuta1985, напиши потом дали раньше массаж или нет?)а то с дочей помню звписалась на массаж в 6 месецев,но нам потом нельзя было делать,но в очереде стаяли. Так позвонили ,когда дочери было больше года)))это трындец

• Нравится 1

//elza//elza//

Как ваши достижения с прикормом?

Новое пробовали?

Мы ели (это значит ложек 6 чайных) пюре цветной капусты, груши, яблока вчера, и пили мл 30 грушевого сока. Детского разумеется. Всё это пока единожды.

Полет нормальный :) Кожа чистая. Стул отличный.

Капусту причмокивала. На грушу аж передергивало от кислинки (хотя пюре довольно сладкое было), яблоко тоже причмокивала. Сок залпом и потом еще губами долго чмокала.

В холодильнике куплены и ждут своего часа всё это же плюс тыковка.

Давать буду что-нибудь через недельку.

Съели кусочек мякиша хлеба (размером с миндальный орех) и кусочек постного печенька такого же размера.

//elza//elza//, медсестра очень охать начала,что мне показалось,что совсем низкий,а дома посмотрела,так не на много. Но у дочери был 9 и врач говорила завышен пейти больше воды

Ну 9 конечно по сравнению с шестеркой более бросается в глаза...

• Нравится 1

//elza//elza//, про прикорм:вот это все за один день дали или каждый новый вкус один раз в день?

Это я для себя, освежаю память о прикорме. Читала,что 1 овощь начинать с 1-2ложечек довести за неделю до нормы,а затем только новый овощь так же. Постепенно.

А я своей лизнуть даю. Давала яблоко кислое (понравилось), банан (нет), а грушу кусать аш начала. Еле успела отнять. Потом смотрит и улыбается. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но во время б я груши килограммами ела. Больше не буду давать, а то вдруг чего.

Изменено пользователем Ирина iii
  • Нравится 2

Ирина iii, вот тоже интересно, есть ли взаимосвязь. Но,проверю потом на сыне))) С дочей я ела килограммами мороженое и булки,она это обожает. Готова есть мороженое хоть каждый день. С сыном ела много булки со сгущеным молоком. Посмотрим)

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 2

//elza//elza//, про прикорм:вот это все за один день дали или каждый новый вкус один раз в день?

Это я для себя, освежаю память о прикорме. Читала,что 1 овощь начинать с 1-2ложечек довести за неделю до нормы,а затем только новый овощь так же. Постепенно.

Нееее. Конечно же нет.

Это три баночки давала в разные три недели. Ну сок, хлеб и печенько тоже в разные дни, другие от баночек.

Про такое правило прикорма (ложка - и доведение до порции) знаю. Но нет. Каждый день один овощ/фрукт не ели. Это всё была только однократная проба.

Ааааа забыла ведь - три раза ели (ложечек 4-5) гречневую безмолочную Малютка. Тоже в совершенно разные дни.

Два продукта в день не было на пробу. И даже в дни подряд друг за другом не было.

• Нравится 1

ineska-ua,  спасибо тебе большое!!! Успокоилась.

У еас кстати тоже элит софт 3, отлично все

• Нравится 1

. Девочки, кто за рулём, вы когда вдвоём с крохой едете, кресло спереди или сзади ставите? Я ставила назад все время, но Маша каждый светофор капризничает, я плюнула и поставила кресло вперёд, на светофорах развлекаю детку)))

я даже не вникала в кресла, нам какое-то неплохое вроде друзья одолжили, но в нашей древней машине оно только сзади встает, если я правильно поняла

пока мелкий катается лицом назад там) я уже даже привыкла как-то. Орет не так что бы много,засыпает пока едешь. В глухие пробки с ним все равно не заезжаю...вообще от пикового движения отвыкла уже))

ineska-ua, я тоже думала что не нужна, врач сказала отопление включили, ребенок рот открывает, вода испараяется ))) Мне смешно стало, хотя у нас дома жарко, может и есть доля правды.

А вот слюни-это ж тоже потеря влаги? У нас за время бодрствования носовой платок от слюней хоть выжимай!

Нос у дочки как показатель влажности (гигрометр не нужен!!!). Мою пол каждый день, прогулка каждый день, правда не так долго, как хотелось бы. А корочки в носу такие, что физраствором размачиваю! Причем отопление наполовину перекрыто и форточки постоянно открыты.

Инна спасибо про углы. Была когда в поликлинике сфоткала узи суставов. Пойду погляжу.

Ирина iii, у нас тоже отопление отключено, только стояки греют, окна открыты, когда дочь не на полу, толку нет, все равно жарко стоит только закрыть.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...