Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

anyuta1985, а как ваш поход к гинекологу?Что сказал? Павлуш@, у меня как-то странно бебиплан обновляется на телефоне,что я не вижу иногда сообщений. У вас полностью здоровые суставы, правильно сформированы и отличные углы, норма альфа больше 60, бетта меньше 55. Ирина iii, как о моей пишешь, только моя не крутится, но вся в слюнях, все не так, носи и пой, я сегодня мыла пол с Мелуськой в слинге.Капец.Так вытянула, слинг хоть выкручивай. Ирина iii, 100% спешить не нужно, все сядут, все пойдут. Я вот вообще спокойно к этому отношусь, стимулирую по ее желанию, массаж, мяч..но это больше для меня, я кайфую когда она голый пупс. НаталиВесна, пусть все сложится.Удачи вам! YolkaIra, а я и не даю воду.Думаю она не нужна на ГВ. ***IRIS***, у нас хаггисы элит софт 3, все отлично с ними.
слава богу только начало срастаться,вовремя обратились,поэтому только вазелиновым маслом смазывать,через месяц посмотрят
  • Нравится 1

YuliyaShapovalova,  вот к нас такая же температура, но такой ветер холодный и влажность... Сегодня ходили гулять в зимнем комбезе )

Я со старшей с такой же причёской ходила, иначе прощай волосы. Потом надоело и сделала короткую стрижку. В плане заплетания у меня руки из попы растут.

• Нравится 1

девочки,у кого детки стали переворачиваться,где они это научились делать? знаю,что должна быть твердая поверхность,кладу Любашу на коврик на пол,она орёт как резаная,уже много раз пробовала,бесполезно. Если лежит,только на кровати или в своей кроватке,попыток перевернуться даже не предпринимает( вообще редко её кладу на горизонтальную поверхность из за рефлюкса,сразу начинаеются захлёбывания(,очень переживаю,что не предоставляю ребёнку возможность научиться перевернуться(

anyuta1985,  кровать, диван - у нас там поверхность не особо мягкая.

• Нравится 1

anyuta1985

У нас на полу часто тусит на baby gym. Я считаю, перевернется детка, когда будет готова :) думаю переживать не стоит))

YuliyaShapovalova

У меня волосы длинные. Я по-разному их укладываю, я любительница плести косы, распущеными тоже ношу :) стричь не буду, наверное. У меня кудрявые, с укладкой сложнее, когда карэ. Хотя симпатично смотрится.

Кстати, волосы очень сильно выпадают сейчас. Но это временно ))

• Нравится 2

да,волосы лезут ужасно! сейчас всё не только в кошачьих волосах,но и в моих)) а ещё закатываются клочками,завязываются в узелки,что невозможно прочесать,красотка блин))

девчонки с ИВ,моя девочка стала пропускать уже 3 день дневные кормления,ну и естессно ночные,это нормально или нет?? у вас как,такое бывает?напрягает,что уже 3 день не ест в обед-спит)) раньше полохо днем спала,сейчас чересчур хорошо)

• Нравится 1

anyuta1985, Мы 5-6 раз едим, днем через 3-3,5 часа, ночью очень редко 2 раза, в основном один. Если разбудить, все равно есть не будет(. Что делать, насильно не вольешь)

Ссылки скрыты.

Я никак с памперсами не успокоюсь. Вверху муни, две снизу элит софт. Ну мешок по колено, одежда мала в таких памперсах. Резинки наполовину срезаю. Те, что муни 2, но по размеру они одинаковые с 3 элит софт (жалко фото не сделала). У вас тоже так?. А 2 элит софт нам мала уже.

Я волосы отстригла. Тоже вьются, хотела каре, но мастер сказала, что рука не поднялась отстричь короче. Все время с хвостом хожу.

У нас место обитания кровать, все манипуляции проходят именно там. Матрас Аскона. На пол ек кладу.

У нас от лежания на животе слюни рекой текут, пошло раздражение по личику. Ужас! И щеки красные. И не пойму, где аллергия, где раздражение.

Я все смеюсь, что люди от кошачьего/собачьего пуха с ума сходят, а тут от собственной шерсти задохнулись. Год живем в этой квартире, дом новый и первый раз труба забилась...волосами!

Пришел нам комбез зимний. Тоненький, легонький, от скандинавского производителя. Цвет конечно отличается (на фото был сочный крачный, пришел малиновый), но тоже не плохой. В общем, не сказать что я пищу от удовольствия от него. Но что легкий очень порадовало. Положила я свою крошечку в него и утонула она. Р-р 74 ровно (без всяких там+ 6). А утонула больше не в длине, а в ширине. Ну у нас вся одежда так сидит-все широко.

Еще пришли тактильные мешочки (спасибо Инеске за наводку). Классные плюс подарок от мастерицы. Все пошито качественно, хорошо упаковано. Я очень довольна.

И еще платьице. На Новый год. Цена смешная была, поэтому и заказала.

• Нравится 4

anyuta1985, Мы 5-6 раз едим, днем через 3-3,5 часа, ночью очень редко 2 раза, в основном один. Если разбудить, все равно есть не будет(. Что делать, насильно не вольешь)
ну у нас такой же интервал,только кроме ночных перерывов 6-7,а то и 8 часов,ещё теперь и 5-6 часовые дневные перерывы уже 3 дня,лишь бы не похудела моя зайка!
  • Нравится 1

ну у нас такой же интервал,только кроме ночных перерывов 6-7,а то и 8 часов,ещё теперь и 5-6 часовые дневные перерывы уже 3 дня,лишь бы не похудела моя зайка!

да ну, как она похудеет то, спит же, не работает)).

Наша около 8 вечера спать ложится, если в мешок кладу, спит до 5 утра, если нет, то до 3-х).

Намаялась она у вас, пусть отдохнет)

Изменено пользователем Ждуня
  • Нравится 1

да,волосы лезут ужасно! сейчас всё не только в кошачьих волосах,но и в моих)) а ещё закатываются клочками,завязываются в узелки,что невозможно прочесать,красотка блин))

девчонки с ИВ,моя девочка стала пропускать уже 3 день дневные кормления,ну и естессно ночные,это нормально или нет?? у вас как,такое бывает?напрягает,что уже 3 день не ест в обед-спит)) раньше полохо днем спала,сейчас чересчур хорошо)

Пропускает только ночное кормление одно.

Но я его только сейчас кормлю по 120+ 4 ложки.

С то не доедал.ему хватало 90+3

Днём если едем на природу тоже может проспать кормление.

Зато потом ор стоит)))

Я косу плету

Волосы начали оставаться на расчетске вторую неделю

Пью витамины с айхерб.

Ирина iii,  а я сама шью, скоро покажу, это долго очень получпется.Но мне так нравятся они.А чем наполнены у тебя?

Ирина iii,  а я сама шью, скоро покажу, это долго очень получпется.Но мне так нравятся они.А чем наполнены у тебя?

• Нравится 1

Ирина iii, у нас хагисы для мальчиков так не весят,все хорошо.

anyuta1985, днем кормление не пропускаем,но не всегда сильно голодный через 3 часа. Ночью может и 2 конмления за раз пропустить

• Нравится 1

Девочки, я за советом.

Виню только себя. Как в последний раз вчера наелась морепродуктов. Сегодня с утра у Эйтана щеки красные. Аллергия. Я потёрла личико ватным диском смоченным в воде. Кремом или ещё чем то не сказала. Грудью не кормила как увидела его щеки. Формулу дала. Вопрос- когда можно снова кормить грудью? Ночью кормила и перед сном тоже. 3 раза. И есть какие то домашние средства или ещё что то что бы снять красноту.

Я сегодня Машу 6 раз за ночь кормила. Кормила конечно громко сказано, мне кажется больше как пустышку грудь использует. Это конечно капец и в последнее время повторяется не первый раз , раньше такого не было. Попробывала не давать, проснулись от истерики и гуляли час. В итоге опять же под грудью заснули. Иногда завидую тем кто на ИВ.

YuliyaShapovalova

Не ну это вобще. .. третий раз пишу. ..

Классная вы с Эйтоном парочка! )))

Пока морепродукты будут в кишечнике будут давать реакцию . По крайней мере я так читала. Пишут, что всякая химия, типа Е,в кишечнике неделю сидит. И поэтому съев к примеру чипсы ребенка сыпит неделю .Морепродукты думаю за сутки точно переварятся.

Волосы тоже все время завязываю, надоело ( ( (

YuliyaShapovalova,  Юль, я выпила кампот с вишней и клубникой и обсыпало, четвертый день сыпь, новой нет, но я уверена,что на него.Просто мажу.бипантоном.

ЛЕМ, а соску не сосете? Еще и она спасает,т.к. на ив не всегда смесь дашь,а ребенок уже хочет что то пососать для успакоения)

У меня пока не сыпятся волосы,но это не избежно(((волосы дома убираю в пучек-гульку,на клице распущеными волосами хожу,где то до плеч длинна. Конечно сейчас похолодало,так с шапкой отллично)не надо каждый раз мвть и укладывать.

YuliyaShapovalova, у нас тоже сыпь аллергическая,но по всему телу и я понять не могу на что.Мажу бепантеном и пили фенистил и смекту(врач назначил).Кормить не переставала т.к не знаю на что и когда это было съедено да и педиатр сказал накопительного характера сыпь.Я тоже с такой причёской вечно :Hello:

Волосы вообще не сыпятся пока слава Богу!До Б у меня сильно выпадали.

ineska-ua, ого! круто!У нас голова вечно провисала,а сегодня и держаться толком не хотела всё пальчики раскрывала.Зато первый раз лежала на животе с энтузиазмом и всё вокруг с интересом рассматривала,а когда на спину вернула требовала повторения.Сама не поворачивается пока.А что там с 3 не так?

ineska-ua, мы так же голову держим,только ее как бы в плечи втягивает,когда пытается подтянуться за руки. И довольный такой,смееться)

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

Маруся Би,  все они научатся в свое время)а переживать еще много за что)))еще чучкть и кто когда сел,кто когда встал,и пошел)))

Улыбка абалденная)))вот как они улыбнунься,так на сердце бабочки пархвют

• Нравится 1

Девочки, сейчас в Радуге на форуме прочитала, что Аквадетрим нужно давать до 12.00, иначе не усваивается. Блин, а мы на ночь даём, я прям уверена, что один из замещающих педиатров нам на очередном приёме сказал, что именно на ночь, я тут даже писала. Вы в какое время даёте?

Иннуся, тортик клевый! Что внутри?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...