Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ekaterina02021991,  Катюша, держись. Дочери нужна спокойная мама. И если мужчина может оставить фиг с ним женщину, СВОЮ родную дочь в 3 месяца-туда ему и дорога.

Может у него тоже послеродовая депрессия, отойдет и вернётся

• Нравится 2

У кого у деток гемангиомы, вам медотвод писали?

Невролог как рекомендацию написала медотвод. У сосудистого не были.

Педиатр отдает на откуп родителям решение о прививках. Я сделала акдс в 3 месяца.

Девочки, я даже не знаю... мне просто необходимо с кем-то поделиться... вы такие все родные стали, пишу и реву, не могу остановится, девочки, милые, от меня ушел муж с формулировкой, что охладел ко мне и уже давно, думал, что с рождением дочери чувства возобновятся, но видимо нет ... я просто в трансе, разбита, раздавлена и убита... все как в страшном сне, так больно... а глядя на дочь совсем истерика начинается... как жить дальше я не знаю...

Держитесь, пожалуйста! Муж, мне кажется, одумается...

Изменено пользователем //elza//elza//
  • Нравится 1

Ekaterina02021991,  у меня нет слов,что за мужик. Держись,все наладится.

Ekaterina02021991,  держись, будь сильной! Очень горький и тяжёлый этап в жизни, но он пройдёт. Ты справишься, даже не сомневайся! А муж твой просто козлина, но лучше так, чем врать годами. А самое главное, это не смертельно и жизнь продолжается!

Вчера сестра написала, проходила обследование, подозрение на метастазы (год назад поставили рак груди 2ст., делали операцию, химия, лучевая...), у неё 2 детей. Старшему 9 будет, младшему 2 года. Вот это страшно. А мужчины...сегодня есть, завтра нет. Дети всегда с мамой...

*Анюта,  вреднчтиной не кормлю и всякие конфетки-булочки ограниченно. Мы за здоровое питание. Привычки в еде с детства формируются, пускай здоровые будут. Больше овощей, фруктов и сладости из Лакшми или самодельные.

• Нравится 4

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Сейчас помогает держаться на плаву мысль, что поживает отдельно и все таки вернется, а если нет, я даже думать об этом боюсь... Я так мечтала, что доченька будет самой счастливой девочкой на свете, с мамой и папой, как мы будем без него жить,меня ужас охватывает, все так неожиданно.

Ekaterina02021991, Катюш, дeржись.Трудно прeдставить как тeбe сeйчас, но сeйчас главноe дочeнька.Она не виновата,что у нее папа идиот и ей нужна спокойная мама.Тебе есть кому помочь?

ineska-ua,  Да, Иннусь, мы с мамой живем. Я стараюсь держаться, нг очень больно и тяжело.

• Нравится 2

Катюша, держись милая. Все будет хорошо! У тебя замечательная дочурка, ради нее ты должна быть сильной. Может и с мужем все наладится, поживете немного порознь, глядишь и чувства вспыхнут с новой силой!

Девочки, представляете, назначили мы крестины на 24-е октября, прошли огласительные беседы. Крестный наш постился три дня, сегодня должен был причаститься, а завтра исповедаться. В итоге ему батюшка сказал, так как вы не знаете молитву Покаяния, Евангелие не читали, в церковь не ходите, на роль крестного вы не подходите. Я в шоке если честно. Скажите, те кто уже покрестил деток, к вашим крестным такие же требования были? Среди всех моих знакомых мужчин, нет таких кто бы все это знал и выполнял. В итоге сынок мой остался без крестного :(А мальчиков без крестного папы не крестят...Что делать не знаю, если только самого батюшку просить быть крестным :(

Ekaterina02021991

Катюша, помогай тебе Бог пройти это испытание. Представляю твою боль и всем сердцем сопереживаю.Но как бы не было тяжело,все пройдет и наступят светлые дни, не зависимо от того вернется он или нет. Ты не одна и это много стоит.

Хищная белка

Это у родной сестры твоей?

• Нравится 2

Ekaterina02021991,  просто поверь, после 30 мировоззрение меняется, больше себя любить и ценить начинаешь и больше в себя веришь. Если не вернётся, то зачем вам такой мужчина в жизни? Конечно сейчас больно и тяжело от предательства такого, но не исключай возможности появления в жизни другого мужчины, который будет любить и с ответственностью относиться к своим девочкам.

ЛЕМ,  да, у родной( переживают за неё очень и злюсь страшно, что у нас в стране все обследования серьёзные платно. Ей сейчас ПЭТ КТ делать надо чтобы просто понять, есть метастазы или нет. Ближайшее в Вронеже 39000р, у нас в Перми ОТ 41000р. Я просто охреневаю. Это жизненно важно и платно..ррр

Маруся Би,  если бы у нас так придирались, то Даша бы без крестных осталась

Ekaterina02021991

Я знаю, это сейчас глупо звучит, но все образуется. Мне кажется, очень большой шанс, что муж вернется. Но если даже и нет, то надо это как-то принять.

Обидно очень, когда родной человек решает уйти, смотришь на это как на придательство. Но люди вольны поступать как считают нужным.

От меня один раз в жизни уходил человек, которого любила. Я была убита, потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. Но для меня это было полезно. Поняла, что это все мое эго. Типа, как так меня могли оставить. Человек ведь свободен, как бы я жила зная,

что он со мной, но не счастлив. Лучше уж будет счастлив без меня.

В любом случае, как-бы все не обернулось в конечном итоге, у тебя есть ты. И доча :)

Девочки, всем привет!

Ekaterina02021991, Кать, он вернется, это точно, просто слабину дал парниша, не ожидал, что тяжко будет.

Мы вот тоже намного чаще ругаться стали, не зря говорят, что первый год после рождения - самый сложный. Я и за собой замечаю, что меня вывести из себя намного проще стало, прямо бесит иногда до жути, ну и муж тоже не всегда правильно себя ведет. Списываю все на усталость+редкое количество секаса. Вот буквально сегодня - у Лики истерика была непрекращающаяся час наверное, я уже аж белая, он со двора заходит, а я ей ножки к животику прикладываю, уже потому что все до этого перепробовала...А он - типа, до жопы твои такие массажики. Я как вбеленилась, говорю, иди, сам тогда успокаивай, раз знаешь, что до жопы, а что нет...Короче, тоже все непросто :sorry:Кстати, девочки, малыши у всех истерят? Или это не норма? У моей в последнее время чуть ли не через день такое...

• Нравится 4

ineska-ua,  какие умнички и дочка, и мама))) у меня впервые со среды появилось желание съесть что-то))) ооочень вкусно.тортик выглядит!!!!

Маруся Би, Левушка само очарование!!!!)))

• Нравится 1

Хищная белка,  очень жаль твою сестру и семью, здоровье сестре, надебсь не подтвердится. Капец, в каждой семье практически рак. Страшно это.

Катюша, правильно девочки говорят. Ты у себя одна. Мне мама так всегда говорит. А мужчины могут быть разными. Все, что не делается, все к лучшему.

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, Юль, я как нибудь скину фотку, я себе спереди жгут делаю, иногда косичку, и передние короткие волосы не мешаются, и в сочетании с хвостом или пучком, по крайней мере на моем широком лице, интересно смотрится)))

Ekaterina02021991, Катюша, солнышко, как хочется сейчас тебя обнять!!!!! Словами тут конечно вряд ли поможешь, но все у вас с Сонечкой будет замечательно!!!! Все эмоции пройдут обязательно, а впереди у вас самое светлое и счастливое будущее, и не важно, с родным папой, или с другим, но любящим своих девочек больше всех на свете!!!!!

Хищная белка,  очень даже шладкий хомячок!!!!!))) Мы по виду практически такие же, только на ручках складочек поменьше)) Но это в 4 то месяца..... А Даша с каким ростом и весом родилась?))

Дай Бог, чтобы у сестры ничего не подтвердили!!!! Знаю по своей семье, это очень страшно.....

А медицина у нас конечно жесть.... Еще и хотят "поделить" с населением расходы на медицину.... Трындец, а сколько мы отдаем денег платным врачам, потому что бесплатные или олухи, простите, или как тут, просто не предусмотрено?!...

• Нравится 1

ksyu58,  50см и 3174

Ссылки скрыты.

Вот смотрю на неё сейчас и уже не верится, что такой хомяк была

• Нравится 8

Хищная белка,  ну и мы практически также))) на 350 гр меньше))

Ekaterina02021991,  Катя, что Господь не делает - все к лучшему, поверь. И я верю, что все у вас будет хорошо. У тебя есть дочка, собери волю в кулак и люби ее за двоих! Сейчас самым главным в жизни у тебя является она - сладенький ангелочек.

Маруся Би,  Маш, сынок прелесть! А по поводу крестин вообще дурь! У нас беседа была 5 минут. А в другую церковь нельзя? Мы выбирали, т.к. у нас везде по-разному, все от батюшки зависит. Наш с нашими быстро беседу провел, а вот другой 1,5 часа людей мурыжил.

Девочки посоветуйте пожалуйста. Что в кмчестве поддевы под зимний комбез лучше детке? Всю голову сломала. Хотела флис, выбрала, а там везде написано синтетический материал. И что лучше, костюм или комбез?

Osень,  мы тоже 2 дня истерим, но я связываю это с неспанием днем.

Девочки, ну совершеннно не спит..весь в день попытках закачать, это ж капец просто.

Ирина iii, Попробуем теперь, конечно, в другую. Вообще не могла представить что так получится, уже все спланировали, обидно :( 24-го нам ровно три месяца, а еще в этот день именины Льва...:(

• Нравится 1

Ekaterina02021991,  Кать, я тоже думаю вернется ваш папа.Первый год правда тяжелый, у нас тяжелый был с Темой, сейчас легче, мы он у друзей сегодня были и муж рассказывал как ему тяжело было когда он родился, а друг спрашивает:"А сейчас……?"Сейчас говорит не тяжело,что один,что 2,привык быть папой,научился жить иначе.Может его трудности испугали?А вы давно вместе?

Маруся Би,  у нас вообще требования к крестным,что б крещеные были, крестики носили и Символ веры знали.Все.

• Нравится 2

ineska-ua, Реально, наверное, от батюшки это зависит. Попробуем в другую сходить.

По поводу сна днем, у нас каждый день по-разному, бывает, после каждого кормления спим полчаса-час, бывает пару раз по полчаса за весь день, или урывками, минут по 10-15 несколько раз. Сегодня вот спал только на ручках у меня два раза по 15-20 минут плюс один раз уложила в кокон, кокон поставила на нашу кровать, сама легла рядом, полуобняла его, поглаживала, в итоге и сама вырубилась, минут на 40 где-то. Проснулась, убрала с него руку, он сразу глаза открыл:) В общем мамочкин сын:) Бывает готовлю, убираю только после 12 ночи, потому что вообще без вариантов днем...

• Нравится 2

Привет, девочки)) мы сегодня покрестили сынулю. Посидели дома, отметили. Теперь мы под охраной, я очень довольна и батюшкой, и тем, как все прошло. Только плакал наш детка сильно(( сердце кррвью обливалось...

• Нравится 6

Девочки, всем привет.

Тоже днём спим плохо. Если дома то урывками и не долго. Сегодня в машине спал час пока ехала. Потом в поезде и на кораблике по 50 минут. Видно нравится шум/гул. Весь день гуляли. Он умаялся-я этого не поняла. Держала хоть до 8 вечера что бы покупать и накормить. В итоге снова мылись минуту с ором невероятным. Потом съел бутылку и тут же. Ее ВСЮ СРЫГНУЛ. Обтерла мокрой тряпкой. Замотала и уснул. Не знаю теперь когда проснётся и какой голодный. Короче горе-мать не могу понять его нужды. Впервые раздражение на попе-Хренова памперс меняла. Он из за формулы стал чаще какать. А я то привыкла что через день какали и реже. А тут открываю- а там покакано и прилично и давно. Короче как то дома у нас всё было налажено и никаких раздражений. Тут за 2 дня уже и щека и попа красные.

Ekaterina02021991, эх, что писать то даже не знаю. Нет веры мужикам. Сегодня здесь, а завтра там. Надеяться можно только на себя да и на родителей.Решать тебе. Если ушёл подумать-это одно. А если завёл кого-другое. Наши дети -это только наши дети. Очень часто они до лампочки мужикам. Про него писать ничего не буду. Поэтому надо как то собрать волю в кулак( честно, даже не представляю с чего начинать то), но НАДО. Главное у тебя здоровый ребёнок, мама в помощь-а на муже свет клином не сошёлся. Не он последний мужик на земле. Тебе есть ради кого жить и дышать-Бог дал дочку. Финансово ты зависишь от него? Это очень важно, хотя сейчас эмоции и ты про это не думаешь даже. Не знаю как бы я себя повела в такой ситуации. Время расставит всё по своим местам. Может уже через недельку прийдет как побитая собака, с тоской в глазах. Тебе сейчас спокойствия хоть немного и пусть всё наладится и будет как ты этого хочешь.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 2

Только дочитала всё... Катюшка, держись, солнце. Я могу только представить табун мыслей в твоей голове. Мою подругу оставил парень, узнав, что беременная и не собирается делать аборт. Тоже предательство, поставил свой комфорт превыше всего. Тоже больно, но справилась, сам выносила, сама родила и растит. В от и ты знаешь, что доча важнее всего. А то что дл слабину уже давно и только сейчас признался--обидно. Думал родишь, все изменится, а оно нет. Плохой эксперимент задумал(( Это же человечек родился, а не место житедьства сменили или куда-то поехали... Все будет хорошо, однозначно, все тебе говорят, а пока стл тебе привыкнуть и пережить!!! Мы с тобой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...