ЛЕМ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Нам Картерс 6 мес. уже мал. Сегодня одели бенетоновский костюм 6-9 месяцев , у них не маломерят вещи, штаны впритык, кофта хорошо, даже рукавчики чуток подкатила.Чего я раньше его не померела спрашивается? Завтра буду перестировать все , что у нас на 6-9 месяцев, а то и этот размер не успеем поносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Anan01, с даткой вас) //elza//elza//, и вас с прошедшей)) Ekaterina02021991, В роддоме аудиотест делали и сейчас на звук поворачивает головку. Но если её звать, а она что нить разглядывает например, то пофиг. Ты почему беспокоишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anan01 22 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2017 [url=http://www.radikal.ru Четырехмесячное фото 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, я возмущена. Как я уже писала купила коляску, магазин в Питере находится, к ним претензий нет, отправили в день оплаты, хотя оплатила я им после 16 часов. Это было в прошлый четверг, в понедельник коляска была уже в Воронеже. Я попросила переправить на другой их филиал, который ко мне ближе. Говорят хорошо, ждите звонка с того филиала. Через пару дней звонит мужик, я мол по доставке, я говорю, что доставку не заказывала, а просила переправить на другой филиал Мужик приносит извенения за ошибку и говорит, что перешлют , ждите звонка. В субботу звоню на горячую линию, а они - у вас стоит адресная доставка. Вы издеваетесь???? В итоге она говорит мы ПОПРОБУЕМ выяснить и снять с вас доставку, перезвоните позже. А дозвониться к ним целое дело. Короче так и зависла ситуация не решенная пока. ineska-ua, Да, какие же мы девочки -девочки ))))) Anan01, Какая Бьянка сладенькая ! Волосы у вас шикарные. Мы тоже с шевелюрой знатной родились, но сейчас больше половины волос высыпалось(( У вас не выпадал волос? Слух нам в роддоме проверяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Anan01, Ух ты, красотка какая и причёску сохранила)), нас волосы покинули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 anyuta1985, мне дай ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ждуня, я не знаю проверяли ли нам слух в роддоме, поэтому что-то начала загоняться, написано, что поводом для беспокойства является, если в три месяца ребенок не поворачивает голову в сторону громкого звука. Я никак не могу определить слышит она или нет, иногда на громкие звуки моргает, когда кормлю включаю на тел какое-то видел, а оно громкое например, она пугается и начинает плакать, а вот щелкую пальцами над ухом она не поворачивает голову, или если смотрит на ишрухи то хоть усрись, ее не отвлечь погремушкой например. А то от Шорохов просыпается, я не понимаю в общем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ждуня, я не знаю проверяли ли нам слух в роддоме, поэтому что-то начала загоняться, написано, что поводом для беспокойства является, если в три месяца ребенок не поворачивает голову в сторону громкого звука. Я никак не могу определить слышит она или нет, иногда на громкие звуки моргает, когда кормлю включаю на тел какое-то видел, а оно громкое например, она пугается и начинает плакать, а вот щелкую пальцами над ухом она не поворачивает голову, или если смотрит на ишрухи то хоть усрись, ее не отвлечь погремушкой например. А то от Шорохов просыпается, я не понимаю в общем... да нормально всё у вас)) не загоняйся,аудиоскриннинг всем делают,в выписке с роддома должно быть отмечено кстати. Моя тоже задумается или засмотрится на что-нибудь и не поворачивается на мой зов или даже погремуху) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ekaterina02021991, Ну попробуй дверью хлопнуть). А агу или ещё как нить говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 ineska-ua, вот нам как картерс 3м. Еще как раз) Ссылки скрыты. Ekaterina02021991, если что то велючить шумное?мой стал ныть при включение мясорубки,блендера. Специалтно его не уношу при готовки,чтоб не боялся,а привыкал. А то потом и пылесос не смогу включить будет бояться. ineska-ua, сразу видно,что девочка)миниатюрные черты лица. Anan01, какая у вас прическа))загляденье 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Anan01, с даткой вас) //elza//elza//, и вас с прошедшей)) Большое спасибо!)))) Ekaterina02021991, Ну попробуй дверью хлопнуть). А агу или ещё как нить говорит? Не нужно дверью хлопать... Этот звук слышат все. А вибрацию воздуха ощущают даже неслышащие. поводом для беспокойства является, если в три месяца ребенок не поворачивает голову в сторону громкого звука. Именно это. Остальное не показатель. щелкую пальцами над ухом она не поворачивает голову И это неправильно. Нужен более длительный постоянный звук (в идеале и есть погремушка) и не над ухом. А на расстоянии см 30-40, чтобы он нормально в пространстве распространялся. если смотрит на ишрухи то хоть усрись, ее не отвлечь погремушкой например. И не получится!))) Пока это не предусмотрено возрастом детей))) Всё у вас отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 22 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2017 а вот и Любовь Михайловна собралась в опочивальню на балкон)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ждуня, АГУ и не только говорит, она вообще болтушка, но мне кажется, что она не в ответ на мой голос реагирует, а больше на мою улыбку. И это неправильно. Нужен более длительный постоянный звук (в идеале и есть погремушка) и не над ухом. А на расстоянии см 30-40, чтобы он нормально в пространстве распространялся. Всё у вас отлично!! Надо попробывать так, а то я и в ладоши хлопола у уха и щелкала и покрикивала, реакции не последовало. Но вот когда плачет например, погремушкой трещу она прислушивается, успокаивается но голову мне кажется не поворачивает. anyuta1985, Любаша, как маленький цепленочек, это комбезик тоже с али? Я там такие видела, вам нравится он? У меня в желаниях лежит))) Мы ростом 59см были в 2 месяца. Ну плюс еще за месяц наверное выросли, носим размер 62,а в человечках спим 56 размера, не знаю как она в них умещается, я при стирке их в длину растягиваю) ineska-ua, Мелания, прямо девочка-девочка, она всегда у вас, как красопетка ходит в юбочках и бантиках или это вы куда-то собрались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ждуня, АГУ и не только говорит, она вообще болтушка, но мне кажется, что она не в ответ на мой голос реагирует, а больше на мою улыбку. Надо попробывать так, а то я и в ладоши хлопола у уха и щелкала и покрикивала, реакции не последовало. Но вот когда плачет например, погремушкой трещу она прислушивается, успокаивается но голову мне кажется не поворачивает. anyuta1985, Любаша, как маленький цепленочек, это комбезик тоже с али? Я там такие видела, вам нравится он? У меня в желаниях лежит))) Мы ростом 59см были в 2 месяца. Ну плюс еще за месяц наверное выросли, носим размер 62,а в человечках спим 56 размера, не знаю как она в них умещается, я при стирке их в длину растягиваю) ineska-ua, Мелания, прямо девочка-девочка, она всегда у вас, как красопетка ходит в юбочках и бантиках или это вы куда-то собрались? да,с али,нормальный флисовый комбезик,за свою денежку очень даже нам нравится)кнопочки крепкие,отделка хэбэшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ekaterina02021991, Кать, все хорошо у вас, не загоняйся. Я сейчас тоже звала звала свою, пофиг, лежит с люстрой Разговаривает) Анюта, Любашка красотка), наладилось у вас с животиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ekaterina02021991, Кать, все хорошо у вас, не загоняйся. Я сейчас тоже звала звала свою, пофиг, лежит с люстрой Разговаривает) Анюта, Любашка красотка), наладилось у вас с животиком? днем всё супер,а вечер бульканья,понос и крик ровно с 9 до 12 часов,как в сказке про золушку девочки,убейте меня,я не могу больше слушать умозаключения свекрови)))) оказывается гемангиома у Любы,потому что я или пальцем тыкнула или ударилась об что то животом а икает она всегда потому что замёрзла и её нужно укутать и напоить водой,к слову дома у нас дышать нечем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 anyuta1985, ткни в неё, проверь появится?)), убивать тебя нельзя, ещё ребёнка воспитывать) anyuta1985, о, нет, лучше скажи, что прочла о новых исследованиях и это стопудово наследственность по линии папы от его мамы)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 anyuta1985, ткни в неё, проверь появится?)), убивать тебя нельзя, ещё ребёнка воспитывать) anyuta1985, о, нет, лучше скажи, что прочла о новых исследованиях и это стопудово наследственность по линии папы от его мамы)) ржуууу)) точно надо сказать,что это по линии отца)) жалко у неё с чувством юмора совсем всё плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 anyuta1985, Это ладно, моя у меня спрашивает, а ты Эко делала? Нет, Говорю, странно, детей не было, а тут раз и появилась. Я ей: из отпуска привезли). Ещё больше погрустнела. Я, чтоб её кондратий не хватил, напомнила, что её дочь с нами ездила)), так она реально минут 10 пальцы загибала и губенками шевелила, считала)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 лежит с люстрой Разговаривает) Хи, наша тоже обожает это дело, и да, аудиотест всем делают в роддоме, посмотри в выписке, Кать, там написано должно быть. \по поводу мужа - то, что ночевал у родителей - хороший знак, я грешным делом подумала сразу, что завел кого-то на стороне. Но получается, что нет. Я бы наверное попробовала с ним поговорить, попросить правду сказать, почему родителям одна версия, тебе другая. Но сильно не настаивай, если будешь липнуть - еще хуже сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 ЛЕМ, У нас в основном волосы сохранились. Но поистерлись по бокам заметно )9 Спасибо всем за поздравления )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 anyuta1985, у меня дочка так орала с 9 до 12, а потом выключалась.И ванну переносили и кормила раньше/позже и на улицу выходили.Фигня. Потом как то само прошло Слава Богу, моя свекровь не считает. Дети вылитый папа, точнее даже дед. Моей маме считать надо, вдруг не от меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 anyuta1985, свекровь)))это моя больная тема. Благо я ее виду редко. Сыну скоро 3 месеца и видела она его 2 раза и к нам идти ей лень. Все говорит,чтоб мы приходили,сейчас ,ага. Я с грудничком должна к ней ехать,а ей на пенсии лень одну остановку проехать . Причем есть еще одна внучка и о ней не скучает. Зато при любой возможности совет дать это да) Ждуня, у нас так с дочкой было. Сто раз спрашивала про эко,хоть и говорила,что с отпуска. И все равно очталась при своем). Внука как увидела,так сразу говорит,что на сына не похож,как будто в месечном можно понять на кого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ekaterina02021991, Катюша, милая, только прочитала про твою историю с мужем(((( Держись, не раскисай в любом случае! Как так то? А предпосылки какие то были к этому? Ты сама чувствовала что дело идёт к разрыву? А с Сонечкой он как общался? Может просто какая депрессуха навалилась и он необдуманно это сделал? Но если все к тому и шло, то нужно собраться с мыслями и жить дальше) Самое главное, у тебя в жизни есть огроооомная любовь - твоя доча! А остальное приложится))) Не зря говорят, что за каждой успешной женщиной стоит предательство мужчины. Он вообще тянется к доченьке? Как думаешь, если разойдётесь окончательно, сможете потом какие то нейтральные отношения поддерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ekaterina02021991, всегда почти,Кать), но это мы у сестрички моей были. anyuta1985, чудо такое маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения