Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Не могу фотку вставить(((

Надо уменьшать а это только с ноута..

Спасибо мои дорогие!

Мотенок,  да, я мальчика, мне и на первом узи сказали,что мальчик.Я б была счастлива любому полу, но девочка-это моя непередаваемая слабость.Я не знаю связано это просто с тем,что дважды стала мамой или с полом.Вот кума родила второго сына, пновая дочь, говорит точно так у нее, хоть не знала как быть с мальчиком.А как тебе?

Хищная белка

Я нестожен пересыпаю в банку из под НАН а

И отменять удобнее и возить с собой

• Нравится 1

Тётя Кошка,  с даткой!

• Нравится 1

* отмерять

Тётя Кошка,  с даткой!

И вас ;)

Хищная белка,  я бегала 3-5,но + силовая+питание, фигура была идеальной, хоть лишнего веса у меня никогда не было.Я просто качалась и сушилась.А ты хочешь лишнее сбросить или просто подкачаться?

Мне пока не до спорта) только в себя пришла более менее и аппетит появился.

Худеть мне точно не надо)))

Тётя Кошка, Инночка, с датками ваших малышей! Растите здоровенькими :)

т а т ь я н а, Таня, тебя пропустила! Захарчика тоже с юбилеем :)

• Нравится 1

Хищная белка, я бегала 3-5,но + силовая+питание, фигура была идеальной, хоть лишнего веса у меня никогда не было.Я просто качалась и сушилась.А ты хочешь лишнее сбросить или просто подкачаться?

мне лишние 6-7кг надо согнать. Качаться не хочу, скорее мышцы в тонус привести. Верх тела меня полностью устраивает, а вот бедра надо бы схуднуть, ну и попу подкачать не лишнее.

Инна, Татьяна с датками вас)!!!

• Нравится 1

т а т ь я н а, ineska-ua, Ну если в двух словах, говорит, что какие-то обиды накопились, что-то не правильно принимал, казалось, что стал уже давно не нужным, все это в себе копил, мысли наедине с собой гонял, загнался-заморочился, взростил обиды, ну и вот вылилось все это в такое, психанул - стрессанул. Но в откровенном разговоре с отцом понял, что все это такая мелочь, нестоящая вообще ничего и что семья в жизни самое главное. Вообще он очень сложный человек и очень замкнутый, поэтому все старается пережить внутри себя, а уж что его тараканы в голове придумают в итоге никому не известно, в этот раз вылилось вот в такое... Будем стараться решать все как говорится на берегу)

т а т ь я н а, ineska-ua, Сладких зайчиков с даткой)

• Нравится 4

Шушенька

Татьяна,

Ваших детков с юбилейчиками;)

Ekaterina02021991

Вот в который раз все убеждаюсь, что надо Разговаривать!))

А мы все сами додумываем((

Сели-обсудили. Все ясно)

• Нравится 2

Тётя Кошка,&nbsp, с даткой вас!

т а т ь я н а,  и вас с Захарчиком тоже)

• Нравится 1

Шушенька

Кроссовочки на вырост)?

• Нравится 1

Тётя Кошка,  уже даже и не знаю)))) ножка точно мамина, у меня 40 размер, у папы нашего поменьше)))

Ждуня, о, а можно ссылку на сайт остеопата?))я тут вас тоже почитала и решила, что нам надо)) у нас которого хвалят, прием стоит 2500.... это трындец, не один же прием надо? Сегодня хотела записаться, а чет его сайт заблокировали....

таким малышам надо как правило 3-4 приема. В зависимости от ситуации. К остеопатам часто не ходят, надо дать время перестроиться организму. 1-2 раза в месяц.

• Нравится 1

Шушенька, настоящий лев)))

• Нравится 1

Девочки, у нас когда я малого за ручки приподымаю из положения лежа, слышен иногда хруст в ручках. Это норм? У вас как?

Ekaterina02021991,  с возвращением вашего папы! Мужчины они такие...слабые иногда) женщины намного сильнее и мудрее)

И да, если не общаться, не разговаривать, как поймешь, что у него в голове и на душе? С такими людьми тяжело, надо постоянно выпытывать все. Ну главное, что вы все вместе!!! И хочется верить, что такое больше не повторится!

Остеопатия направлена на восстановление и оздоровление всего организма в целом, путем активизации индивидуальных естественных природных способностей организма к самокоррекции, а не на лечение какой-то отдельной области тела или органа. Ведь при повреждении одного органа страдает все тело и наоборот.

Каждый случай индивидуален. В остеопатии нет четкого курсового воздействия, например, десять сеансов через день.

Надо понимать одну важную особенность остеопатического воздействия - коррекция происходит, главным образом, не столько во время сеансов, сколько в периоды между ними. Эти периоды необходимы, чтобы тело «раздышалось», чтобы ткани и органы привыкли к новой степени свободы, произошла оптимизация кровоснабжения и инервации тканей, снизился лимфостаз.

Когда мы со старшими ходили к мануальщику (не остеопату), то она сказала показываться после каждой прививки, т.к. после происходит натяжение твердой мозговой оболочки.

И 2500 это вообще не цена за остеопата. К сожалению, раз есть спрос и чем раскрученней специалист, тем выше цена, бывает и 30 тыс. сеанс. И к сожалению обучиться на остеопата сейчас может каждый, но я считаю, что остеопатом может быть только специалист с высшим медицинским образованием и заточены мы с ним должны быть на одну волну.

т а т ь я н а, да я уж очень пожалела что не стала массажиста на дом приглашать, а решила в клинику ездить. В цене разницы никакой (500 рублей за 10 сеансов всего то), я то хотела дополнительный повод из дома выбраться, но и предположить не могла, что у Маши такая истерика будет. Дома если заплачет, то её легко отвлечь, переключить внимание можно. Ну и в целом она не плакса совсем. То ли обстановка, то ли массажистка не нравится ей(( не понимаю(( в этот раз сама доделаю массаж, а месяцев в 6-7 хочу ещё раз курс, попробуем массаж на дому. Песенки детские кстати пробовала, мультики включала, вообще по фиг все. С каждым разом было труднее и труднее ходить.

Массаж, это грубое воздействие на организм + незнакомая тетка в белом халате, перед которой приходится раздеваться до гола, и которая жмякает во всю тельце. Да и мама нервничает, это надо достать, то надо достать, а это не взяла... Лучше дома, хоть обстановка знакомая.

И я спокойно отношусь к плачу во время массажа. Бывает плач - недовольство, а бывает истерика. Если просто бурчит, ну и пусть бурчит. Моя и дома бурчит. И чем больше возмущений, тем чаще меняю положение тела, и больше расслабляющих движений. Ну и от времени многое зависит. Я не знаю как у других, но моей если утром не сделать, то можно вообще не делать, она не дастся, будет зажиматься и орать.

anyuta1985, Аня, сейчас врачи вообще против подрезаний уздечки, смотрят на свободный кончик, и если только язык совсем не волокается, тогда пришивают. В противном случае заставляют растягивать. У нас девочка логопед бьется все с мальчиком, у него настолько язык припаян, что он им до верхних альвеол дотянуться не может, звук Р вообще не получается. Но врачи едины, тяните, никаких подрезаний.

Ань, а как вы ваш рефлюкс лечите, что врач сказал? Мне вчера рекомендоали фосфалюгель давать, и то только после того как мы обрыгали весь пол в кабинете врача.

• Нравится 1

Ещё вопрос к кормящим смесью. Если купить смесь в коробочке и пересыпать в банку с крышкой, она дольше сохранится? По делам придётся скоро периодически отлучаться, а т.к. город большой и на дорогу время много уходит, то хотелось бы иметь запасной вариант кормления, когда Таню с бабушкой буду оставлять. Своего молока хватает только на кормление, сцеживать не получится.

Да, однозначно лучше пересыпать) Мы когда на нутрилаке были, всегда пересыпала в пластиковый контейнер с закручивающейся крышкой. Просто в коробке она как будто комочками становилась, сырела быстро. Но все равно - не больше трёх недель хранить открытую.

chilla.la, ого, не видала, чтоб динамики ставили. У меня церковь рядом с домом. И недавно для себя открыла, что батюшка там очень хороший. Даже крестины там за пожертвование, кто сколько может (и даже индивидуальные!) Думала, что в Москве уже таких храмов и нет вовсе. Ещё удивлялась: а если у человека нет финансовой возможности, то не покреститься ему что ли?

А где коляску оставляешь?

я коляску никогда не пристегиваю, кидаю на тормозе где придется (без ребенка). У церкви спокойно оставляю коляску перед входом, не одна же я такая =))) Сегодня у сада кинула шасси, так только когда вышла, обнаружила в муфте ключи от дома.

Меня летом с самокатом в зоопарк не пустили. Пришлось оставить его у входа. Не пристегнутый на 7 часов. Ничего, где оставила, там и взяла. От всего не уберечься :)

У меня брат двоюродный до 6 месяцев с ДЦП был здоров в медкарте,врачи даже ничего не заподозрили,а тётка и подавно,она про это заболевание даже в книжках не читала и тем более не видела,вот как бывает((

ДЦП редко выявляют до года. Только уже когда надо ходить, а ребенок не идет, тогда замечают. А до года это только жалобы мамы: не переворачивается, не садится, отстает в психо-физическом развитии. И то это могут быть как предпоссылки к ДЦП, так и индивидуальные особенности.

У меня у знакомой дочка до 10 месяцев не переворачивалась, не садилась, не вставала, не ходила и т.п. Зато в 10 месяцев, одним днем села, встала и пошла. Заговорила фразами в 1,5 года. Индивидуальные особенности.

И как правило, что с ребенком что-то не там, замечают маму у которых он второй, которые видят разницу. Например диагноз аутизм иногда могут поставить после 5 лет.

• Нравится 2

***IRIS***, 3 недели всего? Печалька... за 3 недели мы максимум раза 2 смесь покушаем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...