Тётя Кошка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Не могу фотку вставить((( Надо уменьшать а это только с ноута.. Спасибо мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мотенок, да, я мальчика, мне и на первом узи сказали,что мальчик.Я б была счастлива любому полу, но девочка-это моя непередаваемая слабость.Я не знаю связано это просто с тем,что дважды стала мамой или с полом.Вот кума родила второго сына, пновая дочь, говорит точно так у нее, хоть не знала как быть с мальчиком.А как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Хищная белка, Я нестожен пересыпаю в банку из под НАН а И отменять удобнее и возить с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тётя Кошка, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 * отмерять Тётя Кошка, с даткой! И вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Хищная белка, я бегала 3-5,но + силовая+питание, фигура была идеальной, хоть лишнего веса у меня никогда не было.Я просто качалась и сушилась.А ты хочешь лишнее сбросить или просто подкачаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мне пока не до спорта) только в себя пришла более менее и аппетит появился. Худеть мне точно не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тётя Кошка, Инночка, с датками ваших малышей! Растите здоровенькими т а т ь я н а, Таня, тебя пропустила! Захарчика тоже с юбилеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Хищная белка, я бегала 3-5,но + силовая+питание, фигура была идеальной, хоть лишнего веса у меня никогда не было.Я просто качалась и сушилась.А ты хочешь лишнее сбросить или просто подкачаться? мне лишние 6-7кг надо согнать. Качаться не хочу, скорее мышцы в тонус привести. Верх тела меня полностью устраивает, а вот бедра надо бы схуднуть, ну и попу подкачать не лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Инна, Татьяна с датками вас)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Приветик) всех с прошедшими детками! Маруся Би, вас с 3 месяцами! У нас тоже вчера юбилейчик маленький) Юлечка, маленькая тыковка))) такой сладенький, ттт) Инусь, а у вас сегодня)) помню, у нас разница в 1 день)) Мелаше здоровья и счастья, маме - молочка и спокойствия! Девочки, кто сдавал на гемоглобин? Какие у вас показатели? У нас 94((( ставят легкую степень анемии. Еще и эритроциты снижены. Назначили сироп гемоферон, а там столько побочек....кто-то пил его? Вот и мы) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 т а т ь я н а, ineska-ua, Ну если в двух словах, говорит, что какие-то обиды накопились, что-то не правильно принимал, казалось, что стал уже давно не нужным, все это в себе копил, мысли наедине с собой гонял, загнался-заморочился, взростил обиды, ну и вот вылилось все это в такое, психанул - стрессанул. Но в откровенном разговоре с отцом понял, что все это такая мелочь, нестоящая вообще ничего и что семья в жизни самое главное. Вообще он очень сложный человек и очень замкнутый, поэтому все старается пережить внутри себя, а уж что его тараканы в голове придумают в итоге никому не известно, в этот раз вылилось вот в такое... Будем стараться решать все как говорится на берегу) т а т ь я н а, ineska-ua, Сладких зайчиков с даткой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Шушенька, Татьяна, Ваших детков с юбилейчиками Ekaterina02021991, Вот в который раз все убеждаюсь, что надо Разговаривать!)) А мы все сами додумываем(( Сели-обсудили. Все ясно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тётя Кошка, , с даткой вас! т а т ь я н а, и вас с Захарчиком тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Шушенька, Кроссовочки на вырост)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тётя Кошка, уже даже и не знаю)))) ножка точно мамина, у меня 40 размер, у папы нашего поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ждуня, о, а можно ссылку на сайт остеопата?))я тут вас тоже почитала и решила, что нам надо)) у нас которого хвалят, прием стоит 2500.... это трындец, не один же прием надо? Сегодня хотела записаться, а чет его сайт заблокировали.... таким малышам надо как правило 3-4 приема. В зависимости от ситуации. К остеопатам часто не ходят, надо дать время перестроиться организму. 1-2 раза в месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Шушенька, настоящий лев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, у нас когда я малого за ручки приподымаю из положения лежа, слышен иногда хруст в ручках. Это норм? У вас как? Ekaterina02021991, с возвращением вашего папы! Мужчины они такие...слабые иногда) женщины намного сильнее и мудрее) И да, если не общаться, не разговаривать, как поймешь, что у него в голове и на душе? С такими людьми тяжело, надо постоянно выпытывать все. Ну главное, что вы все вместе!!! И хочется верить, что такое больше не повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Остеопатия направлена на восстановление и оздоровление всего организма в целом, путем активизации индивидуальных естественных природных способностей организма к самокоррекции, а не на лечение какой-то отдельной области тела или органа. Ведь при повреждении одного органа страдает все тело и наоборот. Каждый случай индивидуален. В остеопатии нет четкого курсового воздействия, например, десять сеансов через день. Надо понимать одну важную особенность остеопатического воздействия - коррекция происходит, главным образом, не столько во время сеансов, сколько в периоды между ними. Эти периоды необходимы, чтобы тело «раздышалось», чтобы ткани и органы привыкли к новой степени свободы, произошла оптимизация кровоснабжения и инервации тканей, снизился лимфостаз. Когда мы со старшими ходили к мануальщику (не остеопату), то она сказала показываться после каждой прививки, т.к. после происходит натяжение твердой мозговой оболочки. И 2500 это вообще не цена за остеопата. К сожалению, раз есть спрос и чем раскрученней специалист, тем выше цена, бывает и 30 тыс. сеанс. И к сожалению обучиться на остеопата сейчас может каждый, но я считаю, что остеопатом может быть только специалист с высшим медицинским образованием и заточены мы с ним должны быть на одну волну. т а т ь я н а, да я уж очень пожалела что не стала массажиста на дом приглашать, а решила в клинику ездить. В цене разницы никакой (500 рублей за 10 сеансов всего то), я то хотела дополнительный повод из дома выбраться, но и предположить не могла, что у Маши такая истерика будет. Дома если заплачет, то её легко отвлечь, переключить внимание можно. Ну и в целом она не плакса совсем. То ли обстановка, то ли массажистка не нравится ей(( не понимаю(( в этот раз сама доделаю массаж, а месяцев в 6-7 хочу ещё раз курс, попробуем массаж на дому. Песенки детские кстати пробовала, мультики включала, вообще по фиг все. С каждым разом было труднее и труднее ходить. Массаж, это грубое воздействие на организм + незнакомая тетка в белом халате, перед которой приходится раздеваться до гола, и которая жмякает во всю тельце. Да и мама нервничает, это надо достать, то надо достать, а это не взяла... Лучше дома, хоть обстановка знакомая. И я спокойно отношусь к плачу во время массажа. Бывает плач - недовольство, а бывает истерика. Если просто бурчит, ну и пусть бурчит. Моя и дома бурчит. И чем больше возмущений, тем чаще меняю положение тела, и больше расслабляющих движений. Ну и от времени многое зависит. Я не знаю как у других, но моей если утром не сделать, то можно вообще не делать, она не дастся, будет зажиматься и орать. anyuta1985, Аня, сейчас врачи вообще против подрезаний уздечки, смотрят на свободный кончик, и если только язык совсем не волокается, тогда пришивают. В противном случае заставляют растягивать. У нас девочка логопед бьется все с мальчиком, у него настолько язык припаян, что он им до верхних альвеол дотянуться не может, звук Р вообще не получается. Но врачи едины, тяните, никаких подрезаний. Ань, а как вы ваш рефлюкс лечите, что врач сказал? Мне вчера рекомендоали фосфалюгель давать, и то только после того как мы обрыгали весь пол в кабинете врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ещё вопрос к кормящим смесью. Если купить смесь в коробочке и пересыпать в банку с крышкой, она дольше сохранится? По делам придётся скоро периодически отлучаться, а т.к. город большой и на дорогу время много уходит, то хотелось бы иметь запасной вариант кормления, когда Таню с бабушкой буду оставлять. Своего молока хватает только на кормление, сцеживать не получится. Да, однозначно лучше пересыпать) Мы когда на нутрилаке были, всегда пересыпала в пластиковый контейнер с закручивающейся крышкой. Просто в коробке она как будто комочками становилась, сырела быстро. Но все равно - не больше трёх недель хранить открытую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 chilla.la, ого, не видала, чтоб динамики ставили. У меня церковь рядом с домом. И недавно для себя открыла, что батюшка там очень хороший. Даже крестины там за пожертвование, кто сколько может (и даже индивидуальные!) Думала, что в Москве уже таких храмов и нет вовсе. Ещё удивлялась: а если у человека нет финансовой возможности, то не покреститься ему что ли? А где коляску оставляешь? я коляску никогда не пристегиваю, кидаю на тормозе где придется (без ребенка). У церкви спокойно оставляю коляску перед входом, не одна же я такая =))) Сегодня у сада кинула шасси, так только когда вышла, обнаружила в муфте ключи от дома. Меня летом с самокатом в зоопарк не пустили. Пришлось оставить его у входа. Не пристегнутый на 7 часов. Ничего, где оставила, там и взяла. От всего не уберечься У меня брат двоюродный до 6 месяцев с ДЦП был здоров в медкарте,врачи даже ничего не заподозрили,а тётка и подавно,она про это заболевание даже в книжках не читала и тем более не видела,вот как бывает(( ДЦП редко выявляют до года. Только уже когда надо ходить, а ребенок не идет, тогда замечают. А до года это только жалобы мамы: не переворачивается, не садится, отстает в психо-физическом развитии. И то это могут быть как предпоссылки к ДЦП, так и индивидуальные особенности. У меня у знакомой дочка до 10 месяцев не переворачивалась, не садилась, не вставала, не ходила и т.п. Зато в 10 месяцев, одним днем села, встала и пошла. Заговорила фразами в 1,5 года. Индивидуальные особенности. И как правило, что с ребенком что-то не там, замечают маму у которых он второй, которые видят разницу. Например диагноз аутизм иногда могут поставить после 5 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ***IRIS***, 3 недели всего? Печалька... за 3 недели мы максимум раза 2 смесь покушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Ссылки скрыты. моя кукла 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 уж когда зачатие случилось, не знаю, но судьбоносный секс случился 22 октября)) год прошел) (помню, т.к. в приложении отмечено) я вобщем и ребенка-то не особо хотела, но муж всяко упрашивал, я еще тогда подумала, ладно, всяко же с одного раза ниче не будет)) ну-ну, лежит, палец сосет У меня ДР 22ого и походу это был подарочек на 30 лет. Муж все спрашивал, что мне в этом году подарить. Я посмеялась и сказала ему "только давай не как в прошлом году, мне одной дочки хватит, я еще от прошлогоднего подарка отойти не могу". 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения