***IRIS*** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 chilla.la, вот знаешь, я подумала что дело может быть или в кушетке, или в раздевании. Потому что ор начинался только в момент когда я укладывала на кушетку и начинала раздевать. До этого в кабинете стояли нормально, на ручках у массажистки нормально. Но дома раздеваемся-одеваемся без капризов, лежит на разных поверхностях - и на твёрдом, и на мягком. А там прям ужасная истерика, я такие у неё только в первый месяц видела, на беззвучный крик переходила аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) chilla.la, и я своей только утром и тогда она гулит, улыбается и счастлива, и нужно успеть в час между просыпанием и засыпанием, она засыпает ровно через час. Анечка-Шушенька, фото прелесть. Изменено 25 октября 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ineska-ua, И правда кукла, тащусь от ваших нарядов!) Мне кажется она на тебя очень похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ***IRIS***, 3 недели всего? Печалька... за 3 недели мы максимум раза 2 смесь покушаем Я какие смеси смотрела, везде максимум 3 недели было написано. Если так мало планируешь смесь давать, то я бы тебе советовала тогда Нутрилак готовый посмотреть. Он в разведенном виде, можно с рождения. В упаковках как сок, объём 200 мл, стоит 30 рублей (в дочках-сыночках точно бывает под заказ, иногда в детском мире). Срок хранения у него большой, можно впрок закупиться и когда надо просто по штучке доставать кушать)) Ещё Агуша и Нан бывают готовые, но про них не знаю ничего - ни по срокам, ни по цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ineska-ua, какой кукленыш)))))) прелесть! Мама нарядов до свадьбы накупила видимо))) Мы тоже с утра массаж, иначе потом фиг подлезешь) chilla.la, Ален, не в курсе случайно, если ручки хрустят при подтягивании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina02021991, спасибо, Катюш.Я тоже думаю на меня, но щечки подьела и муж возмужал..если есть щеки, то его копия. Удачи тебе с мужем, побольше говорите, ему трудно привыкнуть,что главное-дочь, у нас с Темой так же было, сейчас ему легко, ничего у него не поменялось, как был на заднем)плане.. так и остался, а еще мы стараемся,что б сын не почувствовал себя не нужным, он даже больше чем я, поэтому думать о себе времени нет, у вас все иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, милые, дорогие)))) вернулся наш блудный папа, спасибо свёкру, вот уж не думала, что именно он поможет принять моему мужу правильно решение! В общем муж дома, все счастливы) спасибо вам, что поддерживали меня, я это очень чувствовала! Катюш, это отличные новости!) Рада что у вас налаживается)) Свекр молодец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А мы сегодня с Агнийкой на утренник к брату ходили. У нас хоть младшие дети запрещены, но деть мне ее было не куда. Старшему поставили занятия в художке вне плана, бабушка заболела, у деда абзац на работе, папа просто на работе. А трое на одну меня не делятся. Еле старшего пристроила маме одноклассника, а мы вдвоем с доченькой пошли. Это первый утренник на котором разрешили присутствовать. Все предыдущие утренники были без родителей. Лев все их проревел на руках у младшего воспитателя, а тут меня увидел, успокоился, расслабился и было любо-дорого на него смотреть. Мы с Агнюшкой аплодировали от души. Потому что прям перед началом праздника она проснулась и больше спать не стала. Так и танцевали вдвоем на галерке =)) ineska-ua, какой кукленыш)))))) прелесть! Мама нарядов до свадьбы накупила видимо))) Мы тоже с утра массаж, иначе потом фиг подлезешь) chilla.la, Ален, не в курсе случайно, если ручки хрустят при подтягивании? не знаю. У нас же все мягкое, хрящики же. Я бы у ортопеда поинтерисовалась. Может что-то типа гипоплазии суставов, но это ж наоборот излишняя подвижность. Хрустеть ничего не должно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ***IRIS***, ого, я и не знала, что такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ждуня, как съездили? Я приезжаю на прием чуть по раньше, кормлю ребенка в машине. Потом идем на прием. Ложимся, если спит, то спит. Как просыпается, я ей пою песенки и соску во рту держу. Во время приема остеопаты детей не крутят, если из бутылки, то и покормить можно. Более старшим либо книги читаем, либо на крайняк мультики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Алёна, спасибо) буду узнавать у врача повторюсь про гемоглобин. Кто сдавал? Какие результаты? У нас 94. Смотрю в интернете нормы разные для грудничков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 chilla.la, Да, нам три сеанса надо, только сначала перед её вторым мне надо сходить). Алёна, спасибо ещё раз за контакт, всё вчера прошло отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina02021991, Катя, я очень за вас рада! Пусть это будет самая большая ссора в вашей жизни и все, дальше мир и гармония! Вы нужны друг другу очень, а дочке нужны оба здоровых, здравомыслящих, спокойных родителей! А ссоры да, надо проговаривать... Сейчас доченька подрастет, вы станете мобильнее, все будет хорошо! И девочки, я из тех, кто против сдвига ценностей в сторону ребенка, для меня важен муж. Дети вырастут, а нам с ним еще ни один пуд соли съесть придется. У нашего папы вчера ДР было. И у него какая-то скрытая зависить идет к детям (старается не показывать, но оно есть), что детям праздники отмечаем, все для них, а на себя забили (у нас троих со старшим сыном ДР рядышком). Родители мужа ДР никогда не отмечали и не отмечают, даже в детстве, даже просто тортиком. Поэтому ограниченные во времени и средствах мы папе сделали сюрприз. Купили летающих шариков, и заказали торт со спец.техникой (он у нас горный инженер), вставили цифорки. Папа не ожидал и был счастлив ))) Мужики, как дети, много ли для счастья надо. Ой, про Агнийку вспомнила. Нашла она тут пеленку и пакет. Никакие другие игрушки человеку не нужны! Долго шуршала и занималась. А мама-то каждую неделю старается, игрушки меняет на новые, что б не приелись, развитие такое, развитие сякое... Все гениальное просто =))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ждуня, как съездили? Я приезжаю на прием чуть по раньше, кормлю ребенка в машине. Потом идем на прием. Ложимся, если спит, то спит. Как просыпается, я ей пою песенки и соску во рту держу. Во время приема остеопаты детей не крутят, если из бутылки, то и покормить можно. Более старшим либо книги читаем, либо на крайняк мультики. Я за кормление переживала, с утра её плавать отправили, чтобы время передвинуть, а доктор сам предложил, что если кушать захотите, кормите. Она его сначала гладила по руке, потом все рассматривала, попыталась с ним поговорить, видя, что он никак, всплакнула несколько секунд и спать легла). после сеанса перекусила и два часа по пробкам домой). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ой, про Агнийку вспомнила. Нашла она тут пеленку и пакет. Никакие другие игрушки человеку не нужны! Долго шуршала и занималась. А мама-то каждую неделю старается, игрушки меняет на новые, что б не приелись, развитие такое, развитие сякое... Все гениальное просто =))) Ромке очень упаковка ватных дисков приглянулась, которая висит как рядом с тумбочкой, на которой памперс меняем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 chilla.la, Мы дома массаж делали. Сначала было нормально, ну кряхтел и терпел А с третьего раза при выкладывании на животик начинался ор. Утыкался носом в стол и рыдал до истерики... В итоге доделывали кое как. И после ухода ещё бубнил а потом отрубался спать... Хватило нас на 6 раз... Завтра схолим к неврологу- чего скажет. Но я и сама вижу что он пряменький стал У осиеопата получилось 3 сеанса. У нас сеанс строит 1800 и это очень дёшево считается... ***IRIS***, Ириш, сколько раз в итоге получилось принять массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Хищная белка, нан тоже есть иакойже,как молочко уже готовое. Такое впм больше подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, как считаете, 3км в день бегать - это мало? Питание я скорректирована, быстрые углеводы по минимуму, витаминки пью. Тренажерный зал не светит, т.к. ездить туда не очень удобно, да и Таня... Занимаюсь дома + прогулки с коляской и домашние дела. Ещё вопрос к кормящим смесью. Если купить смесь в коробочке и пересыпать в банку с крышкой, она дольше сохранится? По делам придётся скоро периодически отлучаться, а т.к. город большой и на дорогу время много уходит, то хотелось бы иметь запасной вариант кормления, когда Таню с бабушкой буду оставлять. Своего молока хватает только на кормление, сцеживать не получится. Тётя Кошка, с даткой)) я нутрилон купила 1200 гр,недавно появился,пересыпала в жестяную банку и счастлива,хорошо сэкономила и хватило большой коробки на 2 недели! теперь только так буду покупать Тётя Кошка, ineska-ua, с трёхмесячьем ваших малышей! нам ещё неделя до этой датки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Мы с приема) вес 7450кг и рост 62,5см. Прибавили 1100 и выросли на 2,5см Педиатр сказала,что уже привышаем положенную норму) anyuta1985, у нас что то такой еще нету, в основном по 700гр. Это где продается такая большая пачка? Изменено 25 октября 2017 пользователем т а т ь я н а 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Остеопатия направлена на восстановление и оздоровление всего организма в целом, путем активизации индивидуальных естественных природных способностей организма к самокоррекции, а не на лечение какой-то отдельной области тела или органа. Ведь при повреждении одного органа страдает все тело и наоборот. Каждый случай индивидуален. В остеопатии нет четкого курсового воздействия, например, десять сеансов через день. Надо понимать одну важную особенность остеопатического воздействия - коррекция происходит, главным образом, не столько во время сеансов, сколько в периоды между ними. Эти периоды необходимы, чтобы тело «раздышалось», чтобы ткани и органы привыкли к новой степени свободы, произошла оптимизация кровоснабжения и инервации тканей, снизился лимфостаз. Когда мы со старшими ходили к мануальщику (не остеопату), то она сказала показываться после каждой прививки, т.к. после происходит натяжение твердой мозговой оболочки. И 2500 это вообще не цена за остеопата. К сожалению, раз есть спрос и чем раскрученней специалист, тем выше цена, бывает и 30 тыс. сеанс. И к сожалению обучиться на остеопата сейчас может каждый, но я считаю, что остеопатом может быть только специалист с высшим медицинским образованием и заточены мы с ним должны быть на одну волну. Массаж, это грубое воздействие на организм + незнакомая тетка в белом халате, перед которой приходится раздеваться до гола, и которая жмякает во всю тельце. Да и мама нервничает, это надо достать, то надо достать, а это не взяла... Лучше дома, хоть обстановка знакомая. И я спокойно отношусь к плачу во время массажа. Бывает плач - недовольство, а бывает истерика. Если просто бурчит, ну и пусть бурчит. Моя и дома бурчит. И чем больше возмущений, тем чаще меняю положение тела, и больше расслабляющих движений. Ну и от времени многое зависит. Я не знаю как у других, но моей если утром не сделать, то можно вообще не делать, она не дастся, будет зажиматься и орать. anyuta1985, Аня, сейчас врачи вообще против подрезаний уздечки, смотрят на свободный кончик, и если только язык совсем не волокается, тогда пришивают. В противном случае заставляют растягивать. У нас девочка логопед бьется все с мальчиком, у него настолько язык припаян, что он им до верхних альвеол дотянуться не может, звук Р вообще не получается. Но врачи едины, тяните, никаких подрезаний. Ань, а как вы ваш рефлюкс лечите, что врач сказал? Мне вчера рекомендоали фосфалюгель давать, и то только после того как мы обрыгали весь пол в кабинете врача. нам прописывали мотилиум,подавала недельку и бросила-нет эффекта,педя с пеной у рта доказывает,что нам надо антирефлюксную смесь кушать,а гастроэнтеролог сказала,что с нашим животиком она слишком тяжёлая,так как содержит крахмал,сказала терпеть,лежать под углом,и ждать 4 месяцев,чтобы начинать есть кашки я коляску никогда не пристегиваю, кидаю на тормозе где придется (без ребенка). У церкви спокойно оставляю коляску перед входом, не одна же я такая =))) Сегодня у сада кинула шасси, так только когда вышла, обнаружила в муфте ключи от дома. Меня летом с самокатом в зоопарк не пустили. Пришлось оставить его у входа. Не пристегнутый на 7 часов. Ничего, где оставила, там и взяла. От всего не уберечься ДЦП редко выявляют до года. Только уже когда надо ходить, а ребенок не идет, тогда замечают. А до года это только жалобы мамы: не переворачивается, не садится, отстает в психо-физическом развитии. И то это могут быть как предпоссылки к ДЦП, так и индивидуальные особенности. У меня у знакомой дочка до 10 месяцев не переворачивалась, не садилась, не вставала, не ходила и т.п. Зато в 10 месяцев, одним днем села, встала и пошла. Заговорила фразами в 1,5 года. Индивидуальные особенности. И как правило, что с ребенком что-то не там, замечают маму у которых он второй, которые видят разницу. Например диагноз аутизм иногда могут поставить после 5 лет. ну там очень всё тяжело,он сам не сидит,не держит голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ну там очень всё тяжело,он сам не сидит,не держит голову блин это так жутко и страшно((( меня еще беременную как магнитом тянуло на форумы, где мамы особиков общаются, от легких аутистов, до совсем тяжелых, где только тело растет, даже глаза не открываются...бррр зачем все это читать было, спрашивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тётя Кошка, мы всего 4 раза сделали)) Но тоже уже прям заметно что толк хороший есть от него!) Сама пока не пробовала делать, боюсь после тех истерик. Думаю, ограничусь только сгибанием-разгибанием ручек и ножек, ну и ладошки со стопами помну немного, она это любит)) И хочу ещё месяцев в 6-7 ещё попытку предпринять с массажистом заниматься, но теперь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тётя Кошка, Инна, Аня и Татьяна,  с датками ваших крошек! Крепкого здоровья и задорного смеха!!!! chilla.la, Алёна, спасибо за подробный рассказ об остеопатии)) да, видела, что у Легошина прием 5000.... Ну что не сделаешь ради здоровья ребенка)) Как у Агнийки с улыбками?)) Или может уже хохочет во всю?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 anyuta1985, мы пробовали смесь антирефлюкс. Как мне показалось, действительно ерунда. Помогает только именно на то кормление, когда её даёшь. А в целом срыгивания никуда не уходят. В составе или крахмал, или камедь рожкового дерева. И то, и то тяжело действительно для наших малявок. Так что лучше терпеть и ждать. Как ни крути, рано или поздно эта фигня прекратится. С прикормом еда погуще станет, потом сидеть начнёт, вот и потихоньку сойдёт на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 т а т ь я н а, Во-первых вас с датой! А продаётся в детском мире,появился недавно,покупала две недели назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения