anyuta1985 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я тут в шоке была. Решила поменять на бутылочке соску с 2 на 3. И 2 кормления нле ели,половину и в отказ. Но когда это в 3 кормление началось,так поменяла лтдельно с 3 на 2 и сьел все. Как там,что ему не понравилось. anyuta1985, эх, спать пора, глаза еле видят) так же тусовала соски)) щас с курносиков фигачит,только шуба заворачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 chilla.la, какие детки молодцы у тебя!!!))) Я даже не читаю инет, фиг потом дышат от страха смогу)))) мой тоже срыгивает не зависимо от времени и положения.... А Мусенька нам сегодня сюрприз сделал)) только у Алены спросила про смех и хотела написать, что наш так и не смеется, так он взял и начал хохотать сегодня!!! Так звонко, долго и классно))) я счастлива, особенно если учесть, что сегодня год, как мы узнали о нем))) ЖдуЛялечку, Светочка, держись!!! Твое переживание тоже сказывается на вкусе и колличестве молочка!У нас тоже была такая фигня во время аллергии, плюет и голову в сторону отворачивает.... Потом девочки тут написали, что это аллергия... нам то конечно проще, у нас все равно смешанное, но вы держитесь, все у вас обязательно наладится!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мотенок, Кать, моя начала какать сама после прибиотиков. ЖдуЛялечку, если б я была на твоем месте, я б выкинула нафиг все пустышки и на этом бы поставила точку для всех родных.Да тяжело, но гв потерять из-за латекса...ужасно.А еще как мама кормившая 2.5 года скажу,что чуть потерпи и будет у него любовь к сисе, начнет понимать и любить ее.Моя до недавнего времени тоже пустышку очень.любила, ест 10 минут-плюет грудь и смокчет соску, меня прям бесило это.А сейчас начала дольше сосать, гулить на ней, спать.Стала сися другом).Так вот видя ту ситуацию я очень.боялась ей даже плантекс с бутылки дать, раз она так те соски любила, ограничивала их контакт как могла.Сил тебе.ГВ не бросай, бутылку не давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, нужен совет. Мы не какаем без свечки. Свечку ставлю через 5-6 дней, когда орать начинает. Что перепробовано: массаж (причем профессиональный), свекла,кабачок, морковный сок, чернослив (в меня), вода мл 30 в него, яблочный отвар до 60 мл в него, Дюфалак. Какие ещё предложения? Вода в ребенка до 300 мл в день. ++++ Тоже нуждаюсь в консилиуме. Правда мы на ив. Но какулить не желаем( вода допаивание Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тётя Кошка, С 3 месяцами вас ineska-ua, И Меланию-красотку с даткой! anyuta1985, А может быть, что это нежелание грудь брать - это временно, кризис какой-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 и вообще не ест? может посцеживать,пока носик забит,и с бутылочки покормить? Он просто выбрал себе "удобный сосок" и это пустышка(( сегодня уже не давала ему... Не ела ничего такого... Ем гречку и пью чай с молоком и печенье Мария, потому что посыпало щечки(( ksyu58, спасибо, дорогая, за поддержку!!! Мне целый день этого не хватало... Но к вечеру свекровь, которая не кормтла грудью, все же прониклась и выслушала меня. Теперь буду делать всё, чтобы мой Янчик чувствовал себя защищенным и знал, что мамина сися всегда рядом, что никто не проигнорирует сигнал голода и не ткнет пустышку... ineska-ua, Инн, так ты тоже пустышку не даешь теперь? Я теперь точно не верну ее... Хватит с меня этих нервов и его и моих(( и не говори, терять ГВ из-за латекса-последнее дело(( Anan01, это у нас кризис... С Анютой все путают) да, это и подходящий кризис 3го месяца(( наложилось одно на другое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //elza//elza//, мне кажется нне реально столько воды влить в ребенка)))300 мл. Мой после 4 ложечки воды начинает плваться и пузыри пускать. Но у нас и с какашками проблем нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ЖдуЛялечку, я не давала, сейчас даю, у нас сейчас сися друг, я этому рада и это вижу, зашел к ней мой дедушка и Мелания в слезы(видимо испугалась, люди начали делится на свои и чужие, а свои сейчас мама, папа, брат и бабушка), пустышка не успокоила и нужна была грудь,она сама плюет пустышку, может немного присмоктаться и все.А еще в 3 мемяца детки начинают понимать,что они не часть мамы, т.е.мама не часть их и груднички чаще присмактываются проверяя,что ничего не изменилось, важно наладить этот контакт и ты на верном пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 *Анюта, педиатр и сказала ,что пора ограничевать в еде,но как?ребенку же не скажешь,что он на диете. Ни чего как поползет,так похудеет. это как? Бред какой... Нам тоже говорили Дашу ограничивать, когда ей и 6 мес не было, типа тооолстая будет и тд...а мы полностью на ГВ были. Ну вот как ограничивать? Недокармливать, чтобы ребенок от голода плакал? Ну а сейчас где этот жир? Нет его. Ребенок же не виноват, что вот гены у него такие и телосложение не худощавое. chilla.la, не жалей) У этих кошек шкура как у бегемота толстая. Я уколы своей кошке ставила, так игла от инсулинового шприца аж гнулась! //elza//elza//, я поняла. Заказала мужу нутрилак готовую штучек 6, чтобы запас был. Только как ее греть? Переливать в бутылочку и на водяной бане? Смесь же тоже нельзя в микроволновке греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //elza//elza//, мне кажется нне реально столько воды влить в ребенка)))300 мл. Мой после 4 ложечки воды начинает плваться и пузыри пускать. Но у нас и с какашками проблем нет. Не за раз. В течение дня. //elza//elza//, я поняла. Заказала мужу нутрилак готовую штучек 6, чтобы запас был. Только как ее греть? Переливать в бутылочку и на водяной бане? Смесь же тоже нельзя в микроволновке греть? Перелить в бутылочку и погреть. Можно на водяной бане. Я с двумя детьми всегда смесь в микроволновке грела. А почему нельзя? Только потому что можете перегреть и дать ребенку кипяток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Шушенька, У мелкого такой хруст в коленках, я не обращаю внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Хищная белка, я грею в микроволновке все, и воду и смесь, так де потом и баночки буду греть //elza//elza//, у меня не получится и в течение дня влить)))от силы 50мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Когда в микроволеовке греешь, то в продукте возникают участки с более высокой температурой. Всё казалось бы тёплое, но есть участки с кипятком. поэтому жидкое нужно очень хорошо размешать потом. А вот как баночки, не представляю. Я их вообще не грела. Они же не из холодильника, комнатной температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //elza//elza//, грудное нельзя в микроволновке, т.к. прогрев идет не равномерный и полезные свойства грудного молока теряются, вот и подумала, что может и смесь так же. Родина мать, баночки - это с прикормом? или не греешь, или по чуть-чуть греешь и перемешиваешь тщательно. зашла на али, посмотрела бодики...красииивые. Вот был бы первый ребенок, то нахватала бы уже кучу А сейчас уже другое мышление. В среднем бодик 168р 1 шт, а ткань кулир 360р за метр (ширина 180), вот сколько можно бодиков сшить?.. Полезла на сайт с тканью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Тётя Кошка, кстати,где-то читала,что запор-это так же проявление непереносимости коровьего белка...вы не пробовали гипоаллергенную смесь? Нет, не пробовали. Мы ели просто НАН. Кисломолочный НАН и НАН тройной комфорт. Потом нестожен и кисломолочку нутрилон. По настоящее время //elza//elza//, Допаиваю? Сто- сто пятьдесят в день. Но не воду а плантекс . давала изюмную воду и отвар чернослива еще- никак( Хищная белка, я грею в микроволновке все, и воду и смесь, так де потом и баночки буду греть //elza//elza//, у меня не получится и в течение дня влить)))от силы 50мл. Вроде как если смесь с бифилобактериями то они помрут))) //elza//elza//, Я поняла .. 300 мл.... Я вливала столько но планексом.. И то на следующий день он плевался в меня им((( Сейчас приехали от невролога .( моя знакомая )ещё хочет посмотреть нсг в динамике . но вопросов по шее нет. Про запор пригласила педиатра кмн , Та сказала что зря перешли на нестожен Я уже не могу.. Говорит надо комфорт давать. Дисбактериоза нет. Так что бояться нечего. И поить. Просто воду шприцом за щечку до 200 мл минимум. Ну и как то до 4 месяцев . а там прикорм уже и легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Родина мать, яя с мясцом всегда грела чучуть и хорошо перемешивала.да и овощи иногда тоже, мне всегда казалось,что обед должен быть теплым))))как мы сами греем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 anyuta1985, так мы на груди, смесь не вариант ineska-ua, какие давала, Инна? //elza//elza//, я 50 то да день с трудом вливают, он бутылку с водой не хочет, с ложки пь5т, но плюет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Привет всем! Девочки, у кого детки постарше есть, подскажите, с какого возраста малышам может быть интересен бизиборд? Я сейчас на счёт подарков задумываюсь к НГ, вот думаю, сейчас Маше заказать (к НГ полгода будет) или до годика подождать И у меня на счёт прикорма вопрос) Маша от кабачка в восторге, сегодня чуть ли не тряслась когда баночку с ним видела, ложку подношу, она ротик сразу открывает, но у неё кушать получается с напрягом, языком немного получается выталкивает пюре. Сегодня правда уже лучше получалось. Что это? Она не готова? Или они так все учатся кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ***IRIS***, ближе к году, раньше ещё моторика не достаточно развита. У Даши в 7 мес и долго ещё одна из любимых игрушек был робот-сказочник. Кстати, Танюше очень нравятся аудио сказки Баниласки. Сразу капризки забываются. Вместе с Дашей под них засыпают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ЖдуЛялечку, ох и трудная это работа быть постоянно на готове дать сисю,но мне кажется только так и забудется пустышка.У моей соска теперь как игрушка пососёт выплюнет,рукой зацепит,бросит и кулаки в рот это пока любименькое. У нас тоже суставчики хрустят и как буд то что то там ударяется друг о друга не знаю как точно описать,но слышно хорошо.По поводу воды начинает пить хорошо из ложки даю вернее бутылочка пиджин с ложкой так мы и половины за день не выпиваем,а там 120мл отметка.После 5 ложки играет с водой,льёт мимо и пузырит её.Пробовала из авентовской бутылки из которой раньше смесь ели,так она вообще забыла что с ней делать надо,вода попадает в рот случайно,она дёсны об неё чешет и довольная такая ещё требует. Аллергия наша так и не проходит.Вчера новые высыпания были.Прочитала что часто у детей накопительная аллергия возникает на эспумизан,а мы ведь пользовались им.Последний раз недели 2 назад.Как раз перед высыпаниями.Ещё подумала про шампунь которым я голову мою,он ведь стекает по груди,а она её сосёт может от этого,медсестра предупреждала не мыть грудь гелем и т.д.Короче не знаю я где причину искать. Сегодня проснулась с больным горлом,хожу в маске,полоскаю без конца толку нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) мур_мур, Вера , я когда заболела, читала в инете, что при ГВ можно спрей гексорал и рассасывающиеся таблетки стрепсилс, у меня горло буквально за пару дней прошло, но надо обязательно курсом пропрыскать 5 дней, а то может все обратно вернуться. мур_мур, про аллергию, попробуй поменять детский порошок и ваш взрослый, ты же соприкасаешься с ней, убрать все лекарственные средства (чаи, лекарства от колик, витамин Д) , если таковые используются, потому что именно на них чаще всего бывает аллергия, убери влажные салфетки и детскую косметику, Из рациона своего на две недели убрать молоко и все молочные продукты, злаки содержащие глютен (пшеница, овес, рожь, ячмень). Изменено 26 октября 2017 пользователем Ekaterina02021991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Тётя Кошка, Мы тоже на ИВ, у нас в рационе каждое утро порция кисломолочной смеси, и тьфу тьфу всё нормально. Хищная белка, Я грею в микроволновке воду, а потом добавляю смесь и перемешиваю. Попробуй так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки я уже просто впадаю в истерики, у мелкого так и остается понос, сдали анализ в понедельник, пришел отвратительный и лейкоциты и слизь и эритроциты, до этого пропили лекарства толку мало. Сходили к инфекционисту, назначили снова пропивать бактерии, купила Бак сет, помню мне кто то советовал из вас и энтерол, а и еще аминокапроновую кислоту, сегодня с утра у мелкого покраснела попа, я сейчас на диете, исключила всю молочку печенье и все в этом роде, из мяса ем только индейку, видимо аллергия на что то из лекарств, мне уже рыдать охота... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Или они так все учатся кушать? Именно это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Шушенька, у нас 106. Капала актифиррин, пошла аллергия (может и не на него - не знаю). Назначили маоьтофер. Пока не давала. От них запор сразу. А у еас только наладилось все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения