chilla.la 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ждуня, не очкуй, у нас молодых мам все причины беспокойства в страхах (мама боялась сначала не забеременеть, потом не выносить, потом не справится с ролью материнства), и нежеланные дети. Либо данный ребенок был не желанным, либо сама мама была в своё время не желанна, либо ещё раньше... Либо это вообще поколениями идёт. Вот этот страх и передается из поколения в поколение и его надо отработать. В общем, для меня эта тема не приятна, я не хочу копаться и что-то там отрабатывать. Я считаю, что страх матери, если он не дурманит мозг и не мешает адекватно мыслить абсолютно нормален. То что я у своей мамы была не желанным ребенком, тоже считаю нормальным. Она дала мне жизнь, она вырастила меня, она меня любит и считает самой лучшей дочерью, а я ее самой лучшей мамой и бабушкой. Поэтому на мой взгляд у меня уже все отработано но вот он со мной не согласен. Записалась на 8ое, посмотрим как оно, что скажет. Но индивидуально я бы не ходила, если копаться и отрабатывать не хочешь. Кратко он и на приеме с ребенком расскажет. Вывод: я ленивая мать со своей точкой зрения )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 4ydo, некст,крейзи8, джимбори,инста и немного алиэкспресс-:).У меня все знали,что так будет и я знала, я шмоточник жуткий, с каждой зп по платью себе покупала, муж как провинится так за карту и в магазин мне по платье.При том именно платье, джинсы у меня одни,я их аeropostale еще в первом декрете пркупала, тогда же и спортивный костюм.Сейчас пришлось обновить гардероб.Но на доче я отрываюсь, она моя кукла, я все жду волосики ,что б отросли для полноты картины.Я и сама не рада, иногда думаю лечить нужно. А еще я люблю шапки..вот моя последняя находка Ссылки скрыты. Ирина iii, как хорошо сходили и попали к толковому врачу.Мы тоже подсыпаны, но щечки норм и я грешила на питании, птла кампот и сьела кусок своего торта, теперь опять Мария лопаю. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ineska-ua, крутяшная шапка! Где такую отхватили?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 4ydo, меня не спрашивают, но я скажу тоже, очень классные зимнии комбезы gap, у них настоящая зима и в них не страшны даже зимнии рыбалки, у hm и джимбори безупречное качество, они неубиваемы Ссылки скрыты. , и Чего ж такой то долар сейчас, с сыном я отрывалась.. Ekaterina02021991, на заказ пошили, мне ,сыну и Мелуське.Муж отказался...Сынок вообще в ней крут, нужно сфоткать.У него черная с огромным помпоном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ineska-ua, когда у меня появилась дочь я на ней стала отрываться в шмотье. И когда ходила беременной сыном,то думала,что :"ну что мальчику то можно купиь,не отрвешься". А как родился,то обнаружила,что и мальчиков можно клево одевать)кже закуплено вещей до 1,5года. И стараюсь не заходить ни на какие сайты закупок,а то не удержусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 т а т ь я н а, конечно можно, я это поняла 8 лет назад... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 4ydo, наши любимые агу и абу, го, ну и так что еще получится, когда плачет ма-ма получается, видео скидывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 4ydo, девочки написали фирмы-gap, Gymboree, Carter's( больше всего его у меня, мягкие человечки и костюмчики). Стираю и сушу в сушилке-вообще неубиваемые.. Это на повседневку. Парадно-выходное-Ralph Lauren, Jennie and Jack. Есть немного дорогих брендов- но это были подарки. Всё равно носить не успеваем. Растёт как на дрожжах после введения смеси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Из за каких моментов? А я тащусь ))) первые 2 месяца боль была при кормлении, иногда кормила, аж искры из глаз. А щас такой кайф. Кайфую, как он присасывается и так аж глаза закатывает и закрывает. Щас ещё руки подключил )))) наминает понемногу. И когда не спит, то ест и мне в глаза так смотрит, я таю просто. ох) Он часто просит., может каждый час требовать - это утомильно Или бывает воздуху хватит и отрывается с ором от груди, это прям обидно так, что вот вроде грудь -лучшее успокоительное, а он отворачивается и вопит. Или вот завел привычку спать на титьке. Пососет чуть и уснул на час. И не переложить его, т.к. тут же крик поднимает от обиды)) Из-за этого пропадает дневной сон в коляске - не хочет спать и хоть тресни) А у меня дневной сон раньше был единственным временем для себя. А, еще - э то щеки высыпали... я в плане еды не особо разборчивая, не могу диету держать(( Короче, причины все донельзя эгоистичные и никак не являются показанием к переводу на смеси и т.п. Поэтому буду продолжать) *Анюта, силиконовые грызунки мой тоже не тянет особо в рот. А этот цветок Pigeon наяривает ппц. Щас смотрю - двумя руками его держит и обсасывает. У меня волосы лезут со страшной силой. Я в шоке. На расческе стооолько остаётся, как расчешусь. А после мытья головы вообще аж клоки лезут. Че делать... тоже лезут. Думаю, это все же "беременные волосы"..ну и гв, конечно. Буду ждать , в витамины и маски не верю особо.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем доброе утро, девочки! Мы сегодня первый раз причастили Левушку, проспал всю службу и до сих пор спит как ангелочек. По-прежнему сопит носиком, вчера были у педиатра, прописали нам лечение, во вторник опять к врачу показаться. Были у невролога, не понравилось ему как мы слабенько головушку держим, отправил нас на массаж и дал медотвод от прививок до полугода. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Маруся Би, какое лечение вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Носик также промывать, как в принципе я и делала, морской водичкой, отсасывать отривином, капать називин три раза в день. В горло Мирамистин, свечи Виферон в попу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 т а т ь я н а, и мне ссылочку если можно. В понедельник буду молочко свое на посев в лабу сдавать. И хочу дочке капрограмму тоже сдать. Будем искать причины аллергии. У старшей такая жуть была, поэтому не хочу повторения. Вот только как какашки собрать? Она опять плохо ходит. Да и надо умудриться на чистый пакет сходить. И в течение 3 часов отвезти. И обязательно самостоятельно чтоб сходила. Прям проблема. Опять стульчиком для кормления озабочена... надо покупать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ирина iii, скинула ссылку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Добрый день, присоединяюсь к обожающим ГВ, так нравится, когда малышка успокаивается во время кормления, а потом засыпает сытая и довольная, улыбается во сне. Может снится ей, что еще кушает )) Возник вопрос почти про ГВ: моя свекровь говорит, что для лечения насморка лучше всего закапать в нос грудное молоко, что это лучше всех лекарств, т.к. стерильно и содержит полезные вещества, защищающие от инфекций. К слову, свекровь - фармацевт и бывшая заведующая аптекой. Педиатр подтвердил на приеме, что можно капать. Кто-нибудь пробовал такой метод лечения ребенка от насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ineska-ua, шапа суперрр!!А на марию не может сыпать,тоже её лопала,теперь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 IrenMir, чииала про это,что это только бабуськи советуют. Молоко в носовых проходах закисает и хорошая флора для инфекций. Лучше солевой раствор. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 IrenMir, мои мама и свекровь его и в нос и в глаз капать предлагали.Как минимум нужно быть увереным что там только полезное.На анализ молоко сдавалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня сын не агукает,а визжит,песни мелодичные поет, все ааааа горорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Моя под песни"Антошка"и"От улыбки" улыбается во весь рот и смеётс,а под "умку" мурчит параллельно со мной,замолчит послушает ещё чуток и того пуще подвывать начинает Изменено 28 октября 2017 пользователем мур_мур 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, я думаю нет, а там. У меня как сына обсыпало в 1.5 года я и он сидели на диете, вела пищевой дневник, картошку вымачивала, с мяса только индейка, кролик, говядина, овощи зеленые,гречка, макароны.Это было мое и его питание.Не яиц, не молока, не кефира.Потом вводила и наблюдала.Алергия была накопительная, очень сильная, знали,что на клубнику, но боялись,что есть еще алерген.И он был..,что-то в воздухe, что нe выяснили, но зарвботали астму, его больше не разу не сыпало, пошли бронхиты.Сейчас все ок, перерос.Но на осенью и весной живем с винталином, с каждым годом меньше правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, а мой любит песню из мультика про Фунтика "Хорошо бродить по свету". Прям радости всегда столько )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Привет девочки! Я что-то переживаю, что мы не переворачиваемся. Мучаю ее гимнастикой и переворотами, а ей хочется на ручки и поговорить, ну или сисю тяжеленная, катаюсь вместе с ней на стуле компьютерном на колесиках. Еще любит в зеркало смотреть. Гимнастику вот такую делаем, только часть без фитбола, так как у нас его нет h ttps://m.youtube.com/watch?t=7s&v=eN_CmpNgGG8 (после первой буквы пробел надо убрать) Изменено 28 октября 2017 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ineska-ua, ужас какой,а зачем такая диета если знали что на клубнику или вы искали другой аллерген и не нашли его в продуктах? моя тоже не переворачивается еще.Устанет на животе,рыдать будет,ляжет,но не перевернётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 IrenMir, мои мама и свекровь его и в нос и в глаз капать предлагали.Как минимум нужно быть увереным что там только полезное.На анализ молоко сдавалось? Нет, не сдавали, а как такой анализ называется? Нашла в Инвитро Посев грудного молока на микрофлору Моя под песни"Антошка"и"От улыбки" улыбается во весь рот и смеётс,а под "умку" мурчит параллельно со мной,замолчит послушает ещё чуток и того пуще подвывать начинает Наша Светочка любит с папой петь "Ой, мороз, мороз" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения