ksyu58 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 т а т ь я н а, конечно можно, я это поняла 8 лет назад... Меланичка настоящая модница и принцесса!!! У меня муж сам любит стильно одеваться, очень придирчив к одежде, и когда вместе выбирали сыну одежду, он говорит: ну чтои ты все его хочешь одеть как маленького мальчика? Он маленький мужчина! Короче купили ему, теперь на полгода, рубашек, свитеров и джинсов)))))) Похоже одеваться они будут без меня а вообще я тоже кайфую от детской одежды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А я мужчину воспитываю, у нас с ранних лет хардкор, второй день пою ему "Любо, братцы, любо" Левчик заливается когда мама серьезным голосом поет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 *Анюта, ну тяжело нашим пухляшам переворачивать себя)) мой тоже не переворачивается только если с живота голова перевесит)))) всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 *Анюта, у меня сын не переворачивается. Если только случайно с живота на спину. Педиатр сказала,что должен к 4 м точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас тоже сыпет личико... Думала на себя, свернула гв и прикорм кабачком уже почти с неделю, а вот второй день лезут новые....... короч я думаю это те бактерии, которые высеяли .... ну на что еще может быть?! И кстати по крови нет аллегии.... Вот начнем пить все выписанное и посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 *Анюта, у меня сын не переворачивается. Если только случайно с живота на спину. Педиатр сказала,что должен к 4 м точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 *Анюта, у меня сын не переворачивается. Если только случайно с живота на спину. Педиатр сказала,что должен к 4 м точно И я читала, что в 4 должны уметь. Нам ведь без 10дней 4 месяца. Поэтому тренируемся. Кручу туда сюда, на бок кладу, а она на спину, нет чтобы на живот лентяйка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 *Анюта, у каждо6о ребенка есть свои уритерии,когда он будет что то умень+-ткда сюда) я стараюсь не загоняться. Не будет в это время верткться буду проситься на массаж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Привет всем. Мы тоже не переворачиваемся. Не загоняюсь. Старшая тоже в этом возрасте ещё не могла. Проходим курс массажа на дому. Попросила массажистку показать как массировать животик. Показала. И к вечеру мне доча навалила кучу! Это с нашими то некаками неделями. В общем теперь нам массируют и животик и какаем мы каждый день, а иногда и дважды в день. Никогда бы не подумала, что так буду радоваться какашками) со старшей ситуация была в точности до наоборот. Остеопатов у нас в городе нет. Ни старшую не водила, ни младшую. Ну как бы не планирую. Я если честно не особо верю в такую медицину и в их порядочность. Хотя если бы были серьезные проблемы, то наверное и к черту лысому за тридевять земель бы поехала. Цветок пегиот тоже купили, но как то пока не прониклись к нему любовью. Зато игровой коврик теперь в знатном почете. После 3х сеансов массажа Ксю поняла для чего нужны руки и теребит игрухами и обнимает их, тянет, сует в рот. Дисплазию нам по УЗИ исключили. Массажист (очень ей доверяю) тоже сказала ее нет. А что ножки плохо разводятся, так это тонусом держит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Вот, а я только похвастались, что покакали, опять фигня. Ту же закваску выпила, бифиформ дала. Надеюсь на завтра. Ещё стал визжать, причем не понятно с чего. Лежит веселится, потом как завизжит, пока на руки не возьмёшь, не успокоится. Что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, да, долго не проходила и начали искать другой, до сих пор ищим.Зеюнаем,что какая-то трава, амброщия и ещк что-то, что алергопробы не показали.Но сейчас все хорошо, мы осенью даже небулайзер не доставали. Девочки, а я в растройстве, мы набрали 550 грамм.Как так?Вроде пухлыш.Врач прибавила по нормам и сказала,что все ок.Общий вес 5650, а должен быть в среднем 5500, но сказала кушать больше, а то заставит кормить с ложечки.Как ее заставить то, у нее 10 минут и отбой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Вот, а я только похвастались, что покакали, опять фигня. Ту же закваску выпила, бифиформ дала. Надеюсь на завтра. Ещё стал визжать, причем не понятно с чего. Лежит веселится, потом как завизжит, пока на руки не возьмёшь, не успокоится. Что за фигня? моя визжит 3 дня уже) и когда радуется,и когда плачет,и просто так от нечего делать)) визганет и слушает сама себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ineska-ua, а будить и кормить не получается. Знпю,что раздевпют ребенка во время кормления,что холодно и не засыпает. Теребить щечку,ушко,ножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) т а т ь я н а, не не получается, она не будет кушать, у нас набор был 1200 и 10000 Изменено 28 октября 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, а я в растройстве, мы набрали 550 грамм.Как так?Вроде пухлыш.Врач прибавила по нормам и сказала,что все ок.Общий вес 5650, а должен быть в среднем 5500, но сказала кушать больше, а то заставит кормить с ложечки.Как ее заставить то, у нее 10 минут и отбой) Фотомоделька, зато вертеться ей будет проще. Инна, да никак не заставить, не вливать же ей насильно. Может чаще предлагать? Да я думаю ты и так часто кормишь, тем более писала, что молока много. Я конечно свою перекармливаю, у нас еда после сна и перед сном, промежутки 1,5 ч и 2,5 часа. И с пустышкой так и не подружились. Раньше вообще в любой ситуации сися выручала, теперь стараюсь поменьше кормить, что тоже сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Привет, девочки!) У нас сегодня вечером были гости, наши крестные, давно уже не удавалось собраться всем вместе))) у них маленькие детки - у одних годик с небольшим (и они уже в ожидании второго), у других полтора. Они все таскают, визжат, устраивают погром, нооооо.... Как же круто когда в доме несколько детей! Я устала, затискала их, но испытала настоящий кайф. И не сговариваясь с мужем сказали, что наверное все таки мы хотим ещё! Не думала что у меня так быстро поменяется мнение на этот счёт, ведь совсем недавно я и подумать не могла о ком то кроме моей сладкой дочи. Конечно рано об этом говорить (тем более я неплохо накатила винишка), но от этого детского безумия я только кайфанула)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 *Анюта, много Ань, я без проблем могу грамм 200 сцедить и еще покормить, я думаю она заднее не досасывает, одни сливки хомячит. ***IRIS***, я тоже кайфую от малышни. Ир, когда вы на узи тбс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ineska-ua, может тогда переднее сцеживать,а пусть сосет заднее-жирное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ирина iii, поздравляю, что и ваши опасения не подтвердились! Пусть доченька растёт здоровенькой! А нам на УЗИ в понедельник, подержите за нас кулачки)) 4ydo, я от Маши слышала "агу" всего два раза))) Она по долгу нараспев произносит ги, ге, га, гу, но вот именно агу никак)) У подружек интересовалась на этот счёт, у половины такая же история) Вот и у нас было всего пару раз "агу" и "аха", но это как-то случайно у неё вырвалось. Видимо, не пришло ещё наше время. Зато наша львица часто произносит арррррр))) особенно когда радостная, это прям её любимое)) и нравится говорить такой набор звуков: амама, мама, няня) а ещё прям тает когда её папа за ушком целует))) такая довольная сразу) ну и вообще папе очень радуется, потому что не сильно часто его видит... порой такое чувство, что улыбашки все для него бережёт. У них прям любофффь))) *Анюта, Волосы я собираю по всей квартире. Мне кажется скоро я стану лысой)) И грудь у меня тоже подтекает. Иногда сильно, но в целом меньше стало. Кто б мог подумать, что моя маленькая грудь будет производить столько молока... помню как приехали к свекрам, так свекровь при любом плаче ребёнка сразу говорила, что молока наверно мало, не хватает... а меж тем у меня лилось даже особо не нажимая. Однажды я обалдела когда вытащила грудь изо рта ребёнка, а оттуда лилась струйка. Правда это мне и злую шутку сыграло, одно время дочка захлёбывалась, кормление грудью превратилось в испытание. Но справились и с этим))) Ждуня, ну честно сказать не особо сильно я прониклась способностями остеопата. Ну точнее самим приемом. Нет, вроде бы и все хорошо прошло, и дядечка приятный и он прям рассказывал и показывал что делает и действительно я видела, что одна сторона зажата у ребёнка. Но какое-то неоднозначное мнение, наверно потому что я изначально с неким недоверием отношусь к таким специалистам (но при этом пошла, где логика - непонятно))) но такие мы девочки))) и я даже подумываю ещё к Легошину сходить после НГ ради любопытства, сравнить) вдруг просто наш меня не впечатлил, а этому удастся (хотя и нашего очень хвалят, шла по рекомендации в тч от человека у дочки которой были проблемы с суставами). А вам на следующий приём через сколько сказали? И кстати у нас вчера тоже вечером такоооой ор стоял! Таких злых коликов я не припомню за все время... Я ещё дома одна была, уже чего только не испробовала, все без толку. Даже порыдали вместе. Только после того как начала читать молитвы, ребёнок успокоился и заснул. Зато сегодня на удивление спокойный день и вечер. Даже заснули без "скандалов"))) chilla.la, Алена, ты просто потрясающая мама! У тебя есть чему поучиться chilla.la, это получается на индивидуальном приёме остеопат больше (или только?) работает в диалоге, чем с телом? Я понимаю, что многое у нас в голове, но все ж как-то по-другому себе этот приём представляла))) Ну и вообще после посещения остеопата поняла почему многие считают их шарлатанами (или опасаются на таких наткнуться), потому что как-то все необычно-непривычно, уж точно не похоже на приём у какого-то врача))) поэтому слова твоего мужа про экстрасенсов очень понимаю))) ineska-ua, спасибо большое! А ты зарубежом заказываешь с этих сайтов (hm,gap, джимбори, некст и тд)? Или что-то у себя в городе в магазине покупаешь? Тот же hm у нас в России и зарубежом мне кажется отличается по качеству. Картерс тебе не нравится или просто забыла упомянуть? Я уже заказывала картерс пробную партию, так сказать. По качеству и красоте очень понравилось, но оценить в носке и после стирок пока не могу тк брала на следующее лето. А комбезы зимние gap маломерят или размер в размер? На эту зиму у нас есть, я бы на следующую приглядывала на зимних распродажах и в чёрную пятницу. Нам привозили в подарок бодики этой фирмы, но поносить мы их не успели. На ощупь приятные. <p> <br />подарки<br /><br /></p>Спасибо большое! Помню ты писала что-то после стирки вид потеряло... или это, кажется, была не одежда, а пелёнки? Моя под песни"Антошка"и"От улыбки" улыбается во весь рот и смеётс,а под "умку" мурчит параллельно со мной,замолчит послушает ещё чуток и того пуще подвывать начинает У нас такая же реакция на песню "Улыбка", и подпевать пытается, ещё и в тональность попадает))) кто слышит, говорит, что слух хороший, певица будет)) А как-то включила песню какую-то (кажется это была "Песенка Мамонтенка") и что-то дочке она такой жалостливой показалась, она как начала завывать жалобно и так растрогалась, что чуть не разрыдалась, пришлось выключить))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас тоже кризис купания начался. Сначала дочь перестала активничать в ванной-просто стала лежать. А теперь старается с себя круг снять, аш руки трясутся. И так головой крутить начала, что воду черпает, а иногда и носом. В общем круг делает вертикально, он входит в воду вместе с ее головой. А сегодня заметила, что она так воды почерпнет и пьет ее (из ванны!фу!). Очень тяжело тало, на спине не лежит ни секунды, а на животе долго устает, потом начинает капризничать (с живота на спину пока не умеет переворачиваться). А сегодня гляжу, а она головку на ручку положила и отдыхает. Ну вот, нашла выход. А еще я заметила. В ванной когда на животе она, подгибает под себя ножки и ручками по ванной перебирает. Теперь также на кровати, ножки под себя и попу кверху. Задняя часть активная, а передняя тяжела еще! Молоко течет только тогда, когда дочь сосать начинает. Вкладыши уже месяц не кладу. Ложусь, даю титю, а в другую обысёчный платочек кладу. И так же наоборот. У меня теперь платочков и слюнявчиков много, вот и использую их. А так просто не течет. Мы сначала слушали песенки, я их целую кучу накачала. А теперь все, баста. Зато бабкины внуки Не для меня мы слушаем отлично. А вообще мне хочется кукольный театр купить. Лере нравится все только в моем исполнении. Я таже беру ее носочки-зверушки, одеваю на пальцы и разговариваю с ней. Вот это ей нравится. А на днях она у меня прорезыватель в рот затолкала. Силиконовые бусы с прищепкой, а на кончике бабочка с пупырышками. Как она умудрилась, но я как увидела, что она давится, думала поседею на месте. Так что теперь и не знаю, что ей давать грызть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Skazka_na_noch, Опиши пжста технику, может что то новое? Я уже по всякому пробую.... У нас тоже с переворотами туго. Пытается вставать с кресла а лежать на животе так и не полюбили... Волосы начали лезть(( вот на этой неделе. Пью витамины с айхерба по прежнему. Так что это гормоны точно. Тк в беременность ни одной волосинки на расческе не было. Страшно (( Кстати поздравляю у кого школота- с каникулами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) 4ydo, это пелёнки к меня попортились в сушилке. В итоге я всё их выкинула. Особо не пригодились мне пелёнки. Изменено 29 октября 2017 пользователем YuliyaShapovalova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет. А как узнать нужен массажист ребёнку или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет. А как узнать нужен массажист ребёнку или нет? Врач смотрит есть или нет мышечный тонус ? Особенно если с одной стороны гипер а с другой гипо. Мышцы на ножках например каменные. Можно и самим разминать, потихоньку. Без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А нам невролог назначила массаж. Хотя в карте написано, что все в норме. Получается для общего развития. А я горе мать никак не начну этот массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения