т а т ь я н а 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Тётя Кошка, у нас папа еще большемгестапо чем я)))бывает,хочет раньше кушать,а муж говорит что не корми пусть терпит)))слндующий раз не будет выпендриыаться,а сьест свое все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 YuliyaShapovalova, ох, не смогу я так наверное...да и уходить некуда, чтоб не слышать. разве что из дома)) Юль, это в каком возрасте ты так приучила? месяца в 3? и понимаю, что веревки будет дальше вить, и не могу. я пока отделываюсь грудью, под ней засыпает всегда. на улице иногда сам, иногда немного поносить надо. ну и на балконе всегда только поносить, потом спать) дома так не укачиваю. правда сейчас когда в кроватку начала перекладывать на ночной сон, немного в кроватке прикачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 <p> <br />Кстати, мамули! У кого какие идеи на счет защиты для коленок (для себя), когда у нас активная половая жизнь начнется (в плане, когда ребенок ползать и играть на пол переберется, ну и вы за ним следом)<br /> <br /></p> я бы тоже подработала. Вот почему декретницам нельзя официально работать на льготных условиях? И мозг в тонусе, и разгрузка от дел, и доход какой-никакой. В моей сфере удаленно не получится.С жизнью половой насмешила!!! Не сразу дочитала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 По поводу засыпаний)) Маша засыпает только накрытая пеленочкой, я просто накрываю, а она ее потом натягивает на глаза, так и засыпает. Я жду как покрепче заснёт и раскрываю личико, чтобы дышалось легче. И если сильно разгулялась, то укладываю в подушку для беременных, а то продолжает мотаться и не даёт себе уснуть. На ночь тоже обкладываю подушкой, чтобы если проснулась, не разгулялась дальше, а заснула обратно)) В гостях в качестве подушки для беременных прокатывали две обычные подушки, подложенные по бокам)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ирина iii, да удаленно вообще сложно найти, если ты не программист или вэб дизайнер. Со старшей пока сидела, все искала... поэтому сейчас, если все срастется, буду очень рада. ***IRIS***, о! а у нас наоборот, чтоб никаких укрывашек. Если дома спит, то желательно без ползунков или в штанишках, но чтобы ступни голые были (старшая так же). если сверху прикрыть, то будет пинать, пока не скинет и под ноги не подгребет. Только на прогулке упакованная спит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Татьяна Я пока не изучала инфо, как завершают гв. В мае доче будет 10 месяцев, думаю, к тому времени она что-то из еды будет есть. А грудь буду давать,когда я дома (утро, ночь, вечер). Днем муж с ней будет, может, буду сцеживать им ( если будет что сцеживать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Пока писала, суслик уснул) В автолюльке и даже в ползунках. Зря на ребеночка наговариваю Ссылки скрыты. Anan01, чтобы мягко завершить ГВ без последствий для груди, нужно: 1) убрать ночные кормления 2) снизить потребление жидкости грудь перетягивать не надо! Т.е. нужно потихоньку уменьшать кормления. Убираешь ночные, потом обеденные, потом вечерние. Я за новогодние каникулы без проблем ГВ завершила, когда дочке 2,1 было. Хотя сисишница та еще была. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Хищная белка, я с тех пор, как Маша у себя ножки обнаружила, вообще не могу её заставить носки носить. Снимает и играет с ними. Сегодня пока по телефону разговаривала, отвернулась, смотрю, а она носок один стянула и в рот себе засунула))) Ещё с одного носка оторвала ленточку-оборочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Хищная белка, у нас тоже видимо грядет скачок в развитии, капризы повышены , великий манипулятор малого возраста.И тоже сесть пытантся, точь в точь как ты пишешь.Но мы еще не переворачиваемся, только на бок. Изменено 30 октября 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Хищная белка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Тётя Кошка, меня тоже ждут на работе, но я пока и думать не хочу, время быстро летит...в год я обещала выйти, а выходить не хочу.Деньги лишними не будут, буду пробовать подрабатывать через пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 IrenMir, они мягкие? удобно будет ползать? Они в меру мягкие, достаточно плотные и упругие. Т.е. есть например наколенники для роллеров, они прям жесткие, из пластика, тк это защита от падений. А волейбольные - из ткани, а внутри поролон наверное или что-то подобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, кто-нибудь заказывал напрямую с немецких сайтов? Выбрала коляску прогулочную и автокресло, думаю, есть ли какие подводные камни. Цены шикарные! Но может налоги вдруг какие) И стоит ли немного переплатить за доставку DHL или почта России крупные посылки нормально доставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, кто-нибудь заказывал напрямую с немецких сайтов? Выбрала коляску прогулочную и автокресло, думаю, есть ли какие подводные камни. Цены шикарные! Но может налоги вдруг какие) И стоит ли немного переплатить за доставку DHL или почта России крупные посылки нормально доставляет? Я Олегу стол заказывала. Разбили на три посылки, все пришли не одновременно. Есть небольшая коцка на столешнице, пробили при транспортировке. Скрытых налогов и прочего нет. Заплатила за парту, ее отгрузили. Связалась в менеджером и оплатила доставку. Как-то легко и без проблем все было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 tiama, Как определить молочницу? Если просто на языке- это остатки смеси? Налет на деснах должен быть? Чем пролечивали? У дочки просто белый налёт на языке был, на корне языка. У сына ещё и на анализ соскоб тогда брали. Сына лечили медикаментозно флуканазолом и меня и папу тоже, но он был постарше и случай уже запущенный. С дочкой делала раствор соды 2% и счищала бинтиком с языка до и после еды и им же обрабатывала соски после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Собрала сегодня свое молочко и муж отвез в лабу. Посмотрим, сто там за микрофлора. Через 5 дней будет готов результат. Позаонила массажистке. С завтрашнего дня будет мять мою Леру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А у нас завтра курс массажа начинается. Массажистка уже тоже предупредила, что первый день точно орать будет. ((( Ну что ж, потерпим. Димка у меня оооочень хочет перевернуться на живот. Он уже правильно перекидывает одну ногу, выгибается весь, а голова так и лежит. Голова тяжёлая видимо, не может её поднять. Помогаю немного, голову приподнимаю, так с лёгкостью ложится на живот. Переворачиваю обратно на спину, или сам заваливается (голова опять перевешивает) и опять выгибается. И теперь постоянно эти выгибания чтоб лечь на живот. Невозможно стало одевать, да даже подгуз поменять. Только положу на пеленальник - он уже ногу перекидывает и перекручивается. Вот надеюсь после пары сеансов массажа уже у нас все получится. Спит отвратительно! На ночь только на груди засыпает, причём сосёт именно на ночь, не менее 1,5 часа. Потом сам отваливается, я жду ещё минут 5 и несу в кроватку. Кладу на бок - спит. Если положу на бок, а он завалится на спину - сразу просыпается и орёт. Тогда опять идём кушать. Вчера сосал 3!!! Часа перед тем как уснуть. Я за это время 2 раза пыталась его в кроватку отнести - только кладу, глаза таращит и начинает - руки в рот, ноги вверх, беситься. Днём на сон укачиваю (((( как я была противницей укачивания, а по другому никак. И то через ор и истерику. Качаю, он орёт. Поорет минут 10-15 у меня на руках и успокаивается потихоньку, засыпает. Потом кладу его рядом с собой и спим вместе, часа 1,5-2 спим. На улице ещё спит, пару раз аж часа по 2 спал. У нас зимний комбез очень огромный пока. В Кораблике скидки были и я решила купить ещё зимний конверт. Там где ножки мешком. Ну он хоть и зимний, но не очень тёплый, мы в нем гуляем уже. Так вот в нем он шикарно спит. Видимо пригревается там хорошо. Я домой зайти не могу, спит и спит. Иногда приходится будить, тащу сонного. Но дома потом не спит ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Пока писала, суслик уснул) В автолюльке и даже в ползунках. Зря на ребеночка наговариваю Ссылки скрыты. Anan01, чтобы мягко завершить ГВ без последствий для груди, нужно: 1) убрать ночные кормления 2) снизить потребление жидкости грудь перетягивать не надо! Т.е. нужно потихоньку уменьшать кормления. Убираешь ночные, потом обеденные, потом вечерние. Я за новогодние каникулы без проблем ГВ завершила, когда дочке 2,1 было. Хотя сисишница та еще была. Даш, на фото игрушка на обычной резинке подвязана? Я задействовала резинку. Хочу еще на нее ленточек разных навязать, чтоб поинтересней было. У меня щас все в ходу, лишь бы занять! Я еще воду Лере начала давать. Пока много влить не получается. И баксэт бэби. В общем вся надежда на массаж. Капрограмму как-то надо сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ирина iii, самая обычная бельевая резинка (у меня их 2 в ходу: черная и белая). А я сеодня игрушки старшей перебирала, смотрю слоник разноцветный...и ушки такие.. ну я его вскрыла, в ушки шебуршалку вставила, в попу киндер с бисером (чтоб гремело приятно для слуха). Вот еще думаю где бы пищалку взять, чтобы в хобот вставить, а то он такой грызабельный. Кстати, а я не Даша) Это у меня дочка старшая Даша, а я Надя. Прикол вспомнила.У дочки недавно спрашивают как маму зовут.Ну она на полном серьезе: "Надежда Владимировна". Спрашивают, а папу как. Дочка: "А папа Паша" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Девочки, кто-нибудь заказывал напрямую с немецких сайтов? Выбрала коляску прогулочную и автокресло, думаю, есть ли какие подводные камни. Цены шикарные! Но может налоги вдруг какие) И стоит ли немного переплатить за доставку DHL или почта России крупные посылки нормально доставляет? Я заказывала стульчик и коврик, всё пришло отлично почтой России, постоянно приходили сообщения о статус заказа. Налоги после 1000 евро, но там сразу разбивают на несколько заказов в таком случае, если предметов несколько. НДС ещё не платить, поэтому цена после оформления может стать ещё лучше)) Первый день мане ссажа прошёл отлично, даже улыбалась и разговаривали, только пару раз захныкала, когда уставала, пару секунд отдыха и по новой)). Молодчинка моя крохотуля)). Спать сразу завалилась, хотя по идее кушать пора. Кошка только зараза девушке массажисту под ботинки нассала, та в ванну дверь закрыла, а у неё там лоток, а я и не глянула. Вот как завтра человеку в глаза смотреть, я и увидела лужу, только когда она уже ушла. Блин, старость не радость, ни для кого)) Изменено 30 октября 2017 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Сегодня с дочкой идём с массажа, встречаю соседей по лестничной клетке. Женщина с таким удивлением смотрит на коляску, а потом спрашивает " У вас что третий? Вы когда успели?" Фотки со своим безразмерным пузом я выкладывала, с коляской уже три месяца туда-сюда бегаю, а только заметили ))) Моя два дня подавала всем детям пример на массаже, стойко все манипуляции терпела а сегодня как разошлась, как развопилась. Ни бабочки летающие, ни песни, ни погремушки, ничего успокоить ее могло. Наоралась так, что третий час спит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, а вы на каких сайтах немецких заказываете? Можно в личку сообщением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Хищная белка, глянь лс, я там статью с подборкой сайтов тебе направила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ждуня, И мне перешли, пжста. Таки вам уже 4 месяца?) Я почему думала что три?))) chilla.la, А у меня соседи решили что Гриша это девочка. Потому что комбез сиреневый. Для них это двчуковый цвет) Получается на массаже все покрикивают... Как же у меня старший то не орал? Загадка.... Но он постарше был... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ждуня, и мне пожалуйста отправь Всем доброго вечера.Моя тоже спит уже 3-ий час,я всё переделала,а она всё спит,еду проспала уже.Я второй день с переворотами к ней пристаю.Вчера на нашей кровати орала,а сегодня на полу с удовольствием.Жёсткая поверхность ей видать по душе. А мы завтра идём на плановый приём в 3 месяца какого же числа записываться для осмотра 4-х месяцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения