Маруся Би 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет, куколки! Малышей ваших с новыми умелками! Мы завтра с Левчиком идем первый раз на массаж, надеюсь ему понравится. Невролог написал общий массаж №10, надо хоть погуглить что за зверь. Кому-нибудь назначали? Я взяла зимний комбезик Arctiline 68 размера, наполнитель пух/перо. На зиму думаю как раз будет, но мы не пухляшы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Маруся Би, да у вас зима, как у нас осень 1,5 мсяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 т а т ь я н а, нет, на боку, повернулся и тащит попу, чтобы перевесила, а потом быстро плечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 4ydo, поздравляю с 3 месяцами, умелочками и что дисплазии нет!!)) мы вчера перевернуиь со спинки на животик, и начали стесняться и прятаться к маме в декольте))) прям сунет туда гоовку, а потом отклоняется и выглядывает)) смешной такой) Были сегодня у педиатра. Мы уже 64 см (+4,5 см) и 6350 гр (+750 гр). На фоне отказа от груди еще и хорошо набрал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 т а т ь я н а, я только иногда гуляю с коляской. Обычно муж вечером его на часик вывозит. Сейчас стало прехладнокровно-так хоть выйти можно на улицу и дышать нормально. Вчера гуляли 2 часа. Спал 2 раза по 30 мин. Днём спит дома тоже то 30 мин. За день пару раз. Если беру на руки то может спать пару часов. Но я редко так делаю. Очень быстро он к этому привыкает. А я тоже хочу полежать и хоть вас почитать)))) Вот сейчас положила спать. Не спал с 7 утра. Сейчас 11 утра. И что???-10 минут спал и проснулся. Я замотала в пелёнку и ушла к себе в спальню. Смо в камеру что делать будет. Достали эти 20 минутные его сны. И главное вообще не устаёт днём и бодр всегда. Anan01, у нас тоже время в эти выходные переведут. Даже боюсь думать если график поменяется. Сейчас каждый вечер стараюсь на 10-15 мин сдвинуть купание перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 YuliyaShapovalova, у меня дома тоже плохо спит. Если дочь в саду,то гуляю 2 раза по 2 часа, все это время спит. А дома по 30-40мин. А если дочь дома(болеет) и мы не выходим гулять,то спит так же по 30-40минут и весел) Если в сад не надо,то мы тогда 1 раз(2часа)гуляем и спит,а 1 раз спит хоорошо ,когда все вместе. И 1 раз 30-40мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Размотали и орет. Замотала в другую пелёнку. Орет ещё больше. Буду ждать пол часа. Может выдохнется и уснёт. Может я мегера, но реально не спит днём. Только если на руках. Буду приучать так. Надеюсь ща 3 дня поймёт и будет днём спать. 4ydo, с даткой вас и с новыми умелками! т а т ь я н а, всё равно вы спите хоть как то. Я за эти 30 мин только успеваю погреть или приготовить себе что то. А съесть не всегда успеваю. Или ем бегом как собака. Вечно бегом. Надоело. Ем мало. Молока соответственно тоже меньше. Уже 50% мы на смеси. Короче буду бороться. Надеюсь приучу днём спать. Хотя у подруги дочка отказалась спать днём с самого начала. И до сих пор днём не спит вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 IrenMir, у нас ленне 68+6, думаю нам будет достаточно. 4ydo, поздравляю вас!И с даткой тоже! Как я хочу,что б в четверг и у нас все было хорошо. У нас тоже проблема с вакциной, ждем пока завезут. YuliyaShapovalova, Юль, у меня все точно так, спит на руках или сама по 10 минут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, всем доброго времени суток! Ждуня, Можешь мне тоже сайты прислать в личкк, пожалуйста. Тётя Кошка, Я сейчас вигантол даю, вроде норм. На аквадетрим у старшего аллергия была (так врач определил). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ой, девчули, смотрю, ваши крохи вертятся вовсю уже) а наш никак не хочет. Уже и показываю, и рассказываю, и тренируемся каждый день - и все никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Шушенька, не все)))мой только жопку поднимает. На бочек и то ложится головой и торсом,а попа на месте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Шушенька, нам скоро 5 мес и мы только начали попытки переворачиваться. На бочок хорошо сам крутится в обе стороны, но больше никак. Я не парюсь. Научится когда нибудь. Зато мы книжки любим читать. Прям смотрит за пальцем когда на картинки показываю. По долгу разглядывает. В общем физически мы лентяи-в маму)) мозгами и аппетитом -в папу))) Уопоче ничем хорошим дневной сон не закончился. Проспал 30 мин и всё. Орал дольше чем спал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 4ydo, с даткой вас и хорошими результатами! ЖдуЛялечку, и вас с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 т а т ь я н а, ну хоть жопку)))) а мы и ее никак) причем на спине лежать не хотим уже, на животе - недолго, начинает так кряхтеть, шо мама караул. Короче, кружите меня, кружите, вот это мы любим на ручках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем добрый день! Пьем Аквадетрим по 2 капли - запоров нет. Девчонки, подскажите, вы какого размера зимние комбезы покупаете? 74? 80? помню, была уже такая тема, а вот размер не помню. И какие на ваш взгляд лучше, шерстяные, с пуховым утеплителем или синтетика, которая дышит? НА WB например есть комбинезон с такими показателями: Коэффициент водонепроницаемости /паропроницаемости - 5000/5000. Рекомендуемый температурный режим: от +5 до -25С. Ткань верха: 100% Полиамид/ 100% Полиэстер, Подкладка: Хлопковый велюр, Утеплитель: ShelterKIDS 200 грамм. Заказала, пойдем смотреть, но мне кажется, что он до минус 25 - слишком сильно сказано, разве может быть синтетика такой теплой? В общем, дилема, или купить такой комбез и к нему конверт с овчиной, или комбинезон с пуховым утеплителем. Поделитесь опытом, плиз. Я купила 74. Скандиеавский производитель Пелучи, идет в размер без +. Наполнитель полифил (синтетический пух). Очень легкий. Сама перед покупкой долго сомневалась. Написано до минцс 30. Ветрои влвгонепроницаемый, в то же время дышащий. Ну что я тут катаю, посмотрим как в носке будет. Но сейчас мы в нем утонули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 YuliyaShapovalova, Эйтан умничка, уже книжки читает) ну а работают пусть другие)) Мой сегодня как никогда спит. На балконе 1,5 часа и второй заход еще на час, а потом ел-ел и на груди 3 часа проспал. Ну а я сидела, а что делать? Свет отключили, наверное изза ветра смльного где-то обрыв. А что мне с ним в темноте делать, как ни спать? Вот и дрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Шушенька, мой как уволень)))положили на спину,ну и отлично. Поглазею-зачем вертеться). Положили на живот, ну и отлично,так полежим поглазеем, пока голова не уткнется. Но я и на руках мало ношу,не приучаю, только таскаю с места на место и 5-10 минут в окно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ineska-ua, Ин, все хочу спросить, как Мелаша, мешочки сенсорные одобрила? Или ты еще не пробовала? И где ты столько разных тканей набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Мы сегодня делали массаж. Кряхтела Лера, выражала недовольство и под конец похныкала. Потом быстрей титю и спать. 30 минут. И то я рядом лежала. Не знаю как дальше с массажем пойдет, но делать надо. Девочки, а детки ваши на носочки становятся или прям уже на стопу? (Ну если на ножки поставить?). Массажистка поставила Леру на ножки. Она на носочки стала. Говорит тонус есть. Мяла и тянула стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ой, девчули, смотрю, ваши крохи вертятся вовсю уже) а наш никак не хочет. Уже и показываю, и рассказываю, и тренируемся каждый день - и все никак((( У нас неделю назад и попыток на бок не было. Мы же чуть старше вас. Реально хорошо на бок дня 2-3 и сегодня сам повернулся. И то не каждый раз получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Ирина iii, а сколько вы ростом,что тонете в 74? У нас есть керри 74,он без + ,и носим нормально,чучуть большеват, но там руки и ноги закрываются, как подростет,так открою руки и ноги. Сейчас 63см. У нас на носочки встает, и невролог сказала,что тонус есть еще немного. Изменено 31 октября 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Сегодня глянула в приложении общую продолжительность сна - показывает 14 часов. Поглядела-вроде норма. А мне кажется так мало, вот полшестого 30 минут дремала и сейчас опять задремала. Хоть буди, скоро уж ночной сон. И вот так уже несколько дней подряд. Веселуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Насчет витамина Д - у нас вигантол, даю по 1 кап 3 раза в неделю. Но мы как до него какали раз в 2-3-5 дней, так ничего и не поменялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а детки ваши на носочки становятся или прям уже на стопу? (Ну если на ножки поставить?). Массажистка поставила Леру на ножки. Она на носочки стала. Говорит тонус есть. Мяла и тянула стопы. Чаще это тонус. Мы с дочкой не только массажем, но и парафином, а потом и лекарствами его снимали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ирина iii, мы тоже на носочках, редко когда стопу полностью ставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения