ineska-ua 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 anyuta1985, а что подтвердилиткривошею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет! Мы не делали массаж. Здесь даже про такое не слышали..... чувствую что нам надо, но где взять? Есть кто ещё не делал массаж? Не делала ни старшей, ни младшей сейчас. Даже самостоятельно не делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ***IRIS***, выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 1 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, всем большой привет! Стараюсь читать вас, но не получается, постоянно отстаю, перед сном беру телефон почитать, но сразу засыпаю! Очень устаю, постоянные уроки,кружки, домашние дела! На детей раздражаюсь! Мамы троих и более как вы со всем справляетесь? Как спокойствие сохраняете? Екатерина, очень рада, что с мужем все наладилось. У нас каждый первый ребенкин год тяжело давался, ссоры, конфликты, сейчас более напряженно чем до рождения Гоши, но тттт... каждый день убеждаюсь, что семейная жизнь - этр тяжелый каждодневный труд! Терпегия вам с мужем и мудрости! Я тут в детском мире на распродаже купила хаггисы элит софт 3ка 160 шт за 1625 рублей. Вщяла сразу две коробки, сказать что довольна , не сказать ничего! Вчера были на приеме у педиатра, плохо прибавляем мы. Прибавка за месяц этот 500 гр и 3 см, с момента рождения 2 кг 800 гр и 15 см, теперь мы 6700 и 68! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ineska-ua, вы сегодня тоже вроде на узи собирались, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 anyuta1985, а что подтвердилиткривошею? нет,у меня она голову всё время налево держит и наклонена налево голова,мышцы сильно там свело и массажист одевает после массажа на полчаса,чтоб не зажимало снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ksyu58, и мне ссылочку если можно! Согласна с Юлей, что мы тут в какой-то степени педиатры все! Муж иногда спрашивает, и откуда я все знаю? Говорю, с девочками общаюсь и знаю! Мы массаж дома делаем. Если не дома и не было бы показаний, то точно возить в поликлинику не стала бы. А тут все условия-и на дом приедут и даже на выходных. Только денежки плати! Голова крУгом, как капрограмму сдавать? Анализ принимают до 12:30. Это надо утром собрать анализ и еще отвезти. Муж на другом конце города работает, пока туда-сюда, может и не успеть. Мне говорит, давай договоримся, а как тут договориться то? Это с дочей надо договариваться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 YuliyaShapovalova, спасибо, Юль, сейчас уже норм)) не помню писала тут или нет, короче через 20 дней пошли на плановый осмотр к ортопеду, а он говорит, что у нас все не так заросло, головка закрыта и надо будет делать заново, типа езжайте к тому кто делал.... Трындец, я думала с ума сойду... Это все только зажило и снова,... Приехали к тому, кто делал, он говорит, что надо было кожу оттягивать, но не страшно, он прям там небольшие надсечки сделал, все поправил и сказал так делать... Слава Богу, обошлись небольшим ором там в больнице, а дома уже все норм было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) А то, что детки уже в животике характер имеют-это точно. Поэтому кто-то поорет и сам заснет, а старшая неделю орала, в плаче заходилась, захлебывалась слюнями, кашляла, давилась. В итоге ее взяла. Так после такого ора всю ночь каждые полчаса просыпалась. В общем мы в психов превратились и решили это дело бросить. И сейчас она такая же упертая. Жесть! Иаленькая совсем другая. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Ирина iii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, я чет подрасстроилась с вставанием на стопу... мой на половинке ходит, несколько раз в неделю "ходим" и один раз месяц назад встал на полную.... конечно невролог с первого приема говорит, что небольшой тонус в ногах, но как то раньше я не предавала этому значения... Кстати собралась я тут записаться к хваленому остеопату в Пензе, звонючто в клинику, где написано, что он принимает, а они мне говорят, что такого специалиста у них нет... Нормально?! А на сайте до сих пор про него написано)) где теперь его искать.... Павлуш@, привет, Ален))) Давно тебя не было, вспоминала тут на днях про тебя)) А так совсем давно не было еще Ани анабелы, Насти прекрасного создания, Маши попмари.... Ну и редко очень, но появляются Света конфетка, Женя каролина, Наташи наталивесна давненько не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девоньки еще такой вопрос (может рано но все равно спрошу) - для прикорма специальная посуда нужна малышу? Ложка/вилка пластиковая или железная? Тарелка с отделениями или без, на присоске или без нее? В общем поделитесь мнениями, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ksyu58, нет, не писала. Хорошо что вдвоём заметили. нам педиатр на Приеме так сделал в ручную-отодвинул крайную плоть. Я аж чуть дар речи не потеряла. Немного даже кровило. Я дома ходила материлась про себя на этого горе-врача.Но теперь понимаю что надо было это сделать. Сама я не знала да и в начале боялась всего. Хотя нам вставляли резиновое колечко. Оно постепенно выходило и в конце просто отважилось. Типа как пупок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 и опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ждуня, нам завтра, переживаю сильно очень.Прям до мандража, боюсь что время упущено, вдруг та дура-врач была права. Ирина iii, пластиковая, на присоске.Я предпочитаю авент.А вообще нужно читать состав, во многом есть по-моему мнланин и он вреден при нагреве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Ирина iii, я купила тарелку (без всяких отсеков) и кружку пластиковую ,чтоб если уронил,не разбилась. И ложки с резиновым кончиком,чтоб не повредить ни чего,когда мало ли дергнется или зажмет рот ) Изменено 1 ноября 2017 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анюта, блин, сынок тоже часто, когда на руках ношу, поворачивает голову вправо(( к специалистам нам 16го.. Боюсь, что и у него мвшцы зажались... С правой груди не хочет есть, когда на руках держу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ksyu58, можно мне тоже ссылку Девочки, а как вы спать укладываетесь? До переворотов лежал, соску сосал, иногда звук или поезда или самолёта- и засыпает, сейчас-фиг, перевернулся на живот, полежал, орет. В пеленку завернула-орет Не орет только на руках в пеленке вот и у меня стала орать...период такой, надо переждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девоньки еще такой вопрос (может рано но все равно спрошу) - для прикорма специальная посуда нужна малышу? Ложка/вилка пластиковая или железная? Тарелка с отделениями или без, на присоске или без нее? В общем поделитесь мнениями, пожалуйста. Мы едим кашку из пластикового одноразового контейнера. Поел неск ложек - выбросил контейнер. Пюре - из баночек. Ложка пластиковая Нук с длиииинной ручкой. Тарелку пока не планирую покупать. У старшей и не было отдельных собственных тарелок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 Ирина iii, согласна, дети вообще разные. У меня даже внешне не похожи, даже цвет волос и глаз разный... ksyu58, а чего расстраиваться? Делай на ножки массаж каждый день, вот просто поглаживаниями и ступню массируй и пальчики на ножках и ручках, тонус и уйдет. Ирина iii, ложка силиконовая, ну или пластик, но не метал. Зубки скоро полезут, а они во время кормления и головой мотают и чего только не делают. Тарелочка на присоске безусловно удобна, т.к. когда деть сам есть начинает, то меньше шансов, что тарелка улетит. У меня тарелка была на присоске с двойным дном.Там еще такое отверстие специальное было воду теплую наливать, чтобы еда не остывала пока кормишь. Ссылки скрыты. Вот так, попади в рот называется...а еще ребенок может в процессе чихнуть...А у стола для кормления идеал, когда бортики высокие, чтобы не так все на пол улетало. Вот у них еще период "ой, как весело падает" начнется. Будет все со стола вниз сбрасывать и смеяться. Смешно же, когда мама в 20-30 раз под стол лезет...Можно еще всякие буквы-цыфры и т.д. с магнитом купить и на холодильник их все. Это вообще главная веселуха и развлекаловка будет. Они же так здорово и весело падают... и ребенку весело и маме польза (нефиг бока жиром заращивать), прорабатываем нагибасану, приседайсану и лежанаполуизподхолодильникадоставайсану. Кстати, я наконец-то взяла себя в руки, как результат -3,5 кг за месяц, надо еще 5-6 скинуть и красотень. А у меня стимул хороший, просто замечательный. Я в горнолыжку свою с треском влезаю (в штаны, куртка хотя бы застегивается, а штаны нееет). Сегодня ночью опять во втором часу легли спать.. за ночь 2 раза просыпалась..у меня сил и желания вставать не было. Просто лежала и гладила, а Таня орала-орала-орала...минуты по 3 наверное, потом всетаки брала грудь и засыпала. Я во второй раз даже вырубилась пока она кричала, проснулась, а она уже спит спокойно с улыбочкой. Ну вот что это за капризы такие? Соседей только жалко, что ор этот слушают... а муж и дочка старшая спали и даже ничего не слышали... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ждуня, нам завтра, переживаю сильно очень.Прям до мандража, боюсь что время упущено, вдруг та дура-врач была права. удачи вам, @@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ksyu58, а у лягушки пищалки есть в лапках, или там из бонусов только хвост, а в основном обычная мягкая игрушка? ineska-ua, удачи, пусть все хорошо будет! Я обалдеваю. Татьяна Павловна в 7 утра проснулась, поорала, поела и сама ! в кроватке уснула...и спит до сих пор! уже 4 часа спит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Хищная белка, красочная картина! Что нам предстоит! Про чихание точно, вспомнила! Со старшей не было специального стульчика, поэтому в специальных тарелках не было необходимости. А вот какая ложка была не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 Сейчас спортивный комплекс должны привезти, надеюсь не проснется, пока документы буду подписывать. Хищная белка, красочная картина! Что нам предстоит! Про чихание точно, вспомнила! Со старшей не было специального стульчика, поэтому в специальных тарелках не было необходимости. А вот какая ложка была не помню. вот тут момент запечатлен Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ждуня, нам завтра, переживаю сильно очень.Прям до мандража, боюсь что время упущено, вдруг та дура-врач была права. Инна, удачи вам сегодня!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вот вспоминаю стишки из детства, чтоб дочке почитать: про кузнечика (никак не ожидал он такого вот конца), про мишку (оторвали лапу, уронили на пол), баю бай (придет волчок и утащит за бочок), пиф паф ой ой ой (умирает зайчик мой) и т.п. И как мы выдержали это психологически? Кошмар! Ужастики прям. Тем более рекумендуется деткам петь и читать обязательно с яркой эмоциональной окраской! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения