YuliyaShapovalova 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, у нас в начале вообще косоглазик был)) как посмотрит и улыбнётся прям сердце таит. Но прошло. Было во внутрь, к носику ближе. Было в первый месяц. Я ещё маме своей говорила-что Эйтан косой у нас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ineska-ua, с хорошим УЗИ вас, всё наладится, я уверена, с таким то маминым подходом просто не может быть иначе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, скорее всего пройдёт)) у нас тоже было, сейчас пока бодрствует, норм, а когда засыпает, веки до конца не закрываются, это в папу у нас, а глаза в этот момент расслабляются и съезжают к носу - зрелище не для слабонервных Хищная белка, ох какая Дашуля чумазенькая))) не представляю, как я с этим периодом справлюсь)))))) а у лягушки только хвост вибрирует и на талии два пластиковых кольца, которые гремят слегка от удара друг с другом, а в остальном обычная мягкая игрушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Девоньки привет! Инеска, с хорошим вас узи! Пришел анализ молочка-все в норме. А еще сегодня я стала на год старше! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девоньки привет! Инеска, с хорошим вас узи! Пришел анализ молочка-все в норме. А еще сегодня я стала на год старше! С днем рождения!!! И хорошим анализом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девоньки привет! Инеска, с хорошим вас узи! Пришел анализ молочка-все в норме. А еще сегодня я стала на год старше! с днюшечкой тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, С днем варенья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 А это мы вчера,мой лысик)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 anyuta1985, Милашка какая со вчерашней даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii,Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!.Счастья женского,уюта домашнего,семейного процветания,здоровья тебе и твоим близким. anyuta1985, да лапусичка какая(тьфу*3 раза)чудесная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, Ирочка, с Днем рождения!!! anyuta1985, ути, славная девочка какая ♡♡♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки с детками на ИВ,я запуталась уже совсем! Сколько раз в день вы кормите с каким интервалом и количество смеси. Я всегда давала 120+4 ложки каждые 3 часа,тут меня кто-то дернул перевести ребенка на 150+5 каждые 4 часа,в итоге 4 часа она то выдерживает,то не выдерживает и у нас получился винегрет какой то,совсем теперь уже 2 дня нет нормального режима. Кто увеличивал режим кормления,сразу ли ребенок привык? или так же было ни два ни полтора? сбивались ли на 3 часа? Решила перевести,потому что через 3 часа стала есть хуже и срыгивания даже перед едой творожком были и ещё,вам не кажется,что Любаша худая? Все такие пухляши,а у моей прутики,а не ручки с ножками.. Её когда разденешь,кости конечно не торчат,но и жирка совсем нет когда на спине лежит,аж рёбра выпирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Аня, вроде нужно вес ребенка разделить на 7, так ты определишь какой объем смеси необходимо съесть малышу за день, затем этот объем нужно разделить на количество кормлений, получишь размер порции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 anyuta1985, я перевела на 3,5 часа. Дольше если только гуляем и спит. Вот так у нас:утро 10.00, обед 14.00 ,выдерживает,т.к. гуляем до 14.00 . Полдник 17.30 и ужин 21.00. Ночью кушаем в 3 и 6.30, иногда ест 1 раз 5.00,то тогда прихолится коректировать кормление, например в 8 кормлю и в 11.00,чтоб остальные кормления оставить как нсть. Но он редко ест 1 раз ночью. Как будильник:3 и 6.30. Смесь 150+5л. Если интервал 3 часа ,то ес хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы на смешанном питании, кормлю пока 6 раз в день, через каждые 3 часа, смесь даю 150 мл воды + 5 ложек смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, у меня с дочерью это не совпадала. Она родилась с весом 4120, а сама малоежка. И не впихнуть выло больше. С сыном и не смотрю по жтим правилам. Чмотрю по ниму. Если он не наедался 120,то увеличила до 150. Больше он не стест,даже если ему и нужно больше Ирина iii, поздравляю с днем рождения) anyuta1985, красатуля нарядная. Ттт))) выростут волосы)дочь лысиком была до 1,5 лет, а потом что то стало рости. Сейчас можно уже кочичку заплести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 anyuta1985, с вчерашней даткой вас!!! Мы едим 5 раз, днем через 3-3,5 часа, как попросит, ночью один раз. Режим она сама себе установила)). По мне, так не выглядит Любаша худой совсем)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 вот именно я пока вес её не знаю,но думаю килограммов 6 точно есть. Получается anyuta1985, я перевела на 3,5 часа. Дольше если только гуляем и спит. Вот так у нас:утро 10.00, обед 14.00 ,выдерживает,т.к. гуляем до 14.00 . Полдник 17.30 и ужин 21.00. Ночью кушаем в 3 и 6.30, иногда ест 1 раз 5.00,то тогда прихолится коректировать кормление, например в 8 кормлю и в 11.00,чтоб остальные кормления оставить как нсть. Но он редко ест 1 раз ночью. Как будильник:3 и 6.30. Смесь 150+5л. Если интервал 3 часа ,то ес хуже. получается 7 раз в сутки? а пишут надо 5 раз кормить,это же мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, мой с 8кг, должен есть 190мл)))))не сьест, выплбнет anyuta1985, почему 7?)6 раз :10.00,14.00,17.30,21.00,3.00,6.30. На пять еще не готов ни временем,ни колличестаом смеси. Ждуня, мне не удобно,что если он сам режим выберет((((тогда со второй режим не совпадет. Все строго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ну если по формуле,то по 120 мл 7 раз в сутки,как мы и ели раньше)) фухх,как всё сложно))) просто мне кажется она не доедает что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина iii, с днём рождения! Крепкого здоровья и безграничного счастья anyuta1985, со вчерашней даткой вас с дочей такая лапушка у тебя растёт)) худышкой она не выглядит, хороший крепкий ребёнок Девочки, а что от температуры купить к предстоящей прививке (кроме нурофена)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 anyuta1985, с вчерашней даткой вас!!! Мы едим 5 раз, днем через 3-3,5 часа, как попросит, ночью один раз. Режим она сама себе установила)). По мне, так не выглядит Любаша худой совсем)). на фотках она справно выглядит,на самом деле намного стройнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Таня, а мой 130 должен съедать, но для него это мало. Я когда 120 давала, так он так жалобно хныкал когда бутылку забирала, прямо печаль вселенская на лице, что увеличила дозу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, вот я и думаю,что сами они знают сколько им надо, меньше не доел и хнычет,а больше не влезит. У меня бывант,что бутылочку убиру,чтоб поудобнее взять,так сразу хнычет, пока дозу не дососет не выплюнет,а как нормуль,то и не доест ,а языком выплюнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения