ksyu58 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Halle, я начинала кабачок и грушу давать, но толи аллергия, толи просто прыщики из-за кишечника вылезли.... короче отложила пока))) а так педиатр сказала овощи давать в обед, типа потом суп будет, а фрукты лучше утром, чтобы реакцию смотреть))) ***IRIS***, ничего себе..... Поправляйся скорее!!!!! Ирина iii, какая умничка!!!! Так скоро поползет))) мой пока полегче был тоже поднимал, а сейчас тяжко ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ирина iii, ой,да как же старается умничка ***IRIS***, тоже люблю всё преувеличить вернее в самый момент я в это искренне верю,выздоравливай,хорошо что есть кому помочь Девочки, кто пил фенистил, в какой дозиоовки давали? нам назначали разные схемы и 3 капли*3 раза/день 3 дня принимать,в другой раз назначил однократно 5 капель/день 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 4ydo, витамин д, этот препарат для десен, игрушки в ванну munchkin, себе коллагенчик, что то я постарела после родов)), маме спирулину и прополис попробовать, а ещё шейкер мужу за 200 руб, чтоб платить ему не обидно было)) Ещё солнцезащитный спрей Софие в отпуск, у нас они или с трех лет или по космической цене)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 мур_мур, спасибо.А как ваша алeргия?Прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Спасибо вам за ответы про комбезы, остановили свой выбор на полькой марке pilguni 74 размера (+6). Удобен тем, что на обеих ножках молнии расстегиваются практически до низу и есть съемная подкладка из овчины. Т.е. для гуляния планирую подкладку вставлять, а если в машине куда-то ехать - использовать без подклада чтобы дочка не запарилась. Есть у него и минус - украшен стразами Сваровски, вот зачем это сделано для таких малышек - непонятно, теперь боюсь, что стразы эти будут отваливаться, но все же ручки будут в варежках, а поначалу и в длинных рукавах, так что ей не удастся в рот стразу запихнуть. Еще один очень важный вопрос, в 3 месяца нам поставили диагноз - "Задержка оссификации головок бедренных костей", ортопед приезжала из платной клиники, сказала, что до 5-6 месяцев это норма и надо будет УЗИ повторить, а невролог в поликлинике посмотрела, сказала, что есть небольшая ассиметрия (дочка чаще голову направо поворачивает), надо делать массаж, а т.к. массажистка в поликлинике делает его жестко, надо, чтобы ядра окостенения были сформированы, направила на электрофорез. Причем ортопед ведь тоже смотрела, сказала, кривошеи нет. Очень боюсь ходить в поликлинику в негрудничковые дни, очень много больных детей и взрослых сейчас. Боюсь, что Светочка заболеет, да и сама я недавно болела, до сих пор кашель, насморк и горло болит. Кому-нибудь ставили такой диагноз? Назначали электрофорез? Или тоже сказали, что в 3 месяца это норма? Привет всем! Я поныть(( Я заболела очень-очень сильно. Выздоравливайте, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ineska-ua, к сожалению не прошла я уже не знаю что делать,руки опускаются.Сдаётся мне что не на питание это.Хотя я совсем профан в этом.Не знаю как аллергия в принципе проявляется,сколько держатся высыпания после ликвидации аллергена.Новые высыпания есть но мне не понятно это всё с того раза или уже от нового.Сыпь может появится на глазах буквально на чистом лице и пройти в течении 2 часов без лекарств сама собой.Потому не пойму то ли я исключила аллерген то ли пропустила.И вообще прыщики как то прошли,а сейчас пятна какие то на лице появляются и исчезают. Мне вообще кажется что это респираторное или контактное что то.Теперь меняю и свой порошок стиральный. Вот вчера в час кормила её вся шея краснёханькая,при этом после ванны она была чистая.Я пол ночи проревела,утром встали всё чисто.Зато после 9 часового кормления пятна на лице,на одной щеке,поиграла,поспала всё сошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 IrenMir, , электрофорез хорошая штука, она при отст-и ядер хорошо помогает, но мы вот отказались,нам ездить далеко и ортопед приписал озокератин и кальций, сказал эффект тот же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мур_мур, с даткой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Вера, с даткой вас! Здоровья вам, пусть аллергия отступит! А мы вот по-прежнему сопим носиком, 5 дней капала Називин, потом педиатр сменила препарат на Проторгол. 4 дня капала его, на 4-й день не сопел уже, соответственно вчера на 5-й день уже не стала капать, а сегодня с утра опять не дышим Соплей нет, просто заложен нос, ни температуры, ни кашля нет, подозреваю аллергию....Капли, конечно, приносят облегчение, но я не хочу сына на них сажать.Завтра опять к педиатру, не знаю что скажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мур_мур, С 4 месяцами вас Мы на выходных ездили в гости в город, где живут родители мужа. Это около 1,5 часа на машине. Мы туда на машине, а обратно на поезде. Я волновалась, как Бьянка будет вести себя по дороге и там. Мы ехали на вечеринку по поводу помолвки кузины мужа. Все нормально прошло. Мы даже немного потанцевали. Би конечно кажется была в шоке от количества людей. Плюс музыка. Заснула на час позже обычного там. Как всегда на груди, потом в коляску переложила. Дома мы только в 2 ночи приползли с вечеринки. Насчет прикорма, я думала в 6 месяцев начать. Если конечно доча сама раньше едой не заинтересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мур_мур, может атопический или себорейный дермати, там лечение другое немного. У нас похоже на атопический, но сыпи немного. Завтра у нас прививка, я боюсь безумно.Вакцину купили сами-инфанрикс гекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) ineska-ua, Инусь, все будет ОК, не переживай) тут и после обычной акдс у моих знакомых все норм, даже без темпы. А это все-таки другая вакцина. Ты решила давать фенистил перед прививкой? Мы пока отложили, из-за гемоглобина нашего. В субботу и я кровь сдала, чтоб и мой глянуть. Может мне витамины попить какие? А я озадачена: у нас отложен в аптеке пентаксим на первую прививку. Следующие думала в Харькове делать, т.к. сказали в той аптеке, что больше не предвидится поставок. А на днях узнала, что у них гексаксим будет. И какую мне теперь схему делать? Не пойму...что первое колоть? И через какой промежуток? На участкового особой надежды нет, тот еще "специалист"(( Изменено 6 ноября 2017 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Спасибо вам за ответы про комбезы, остановили свой выбор на полькой марке pilguni 74 размера (+6). Удобен тем, что на обеих ножках молнии расстегиваются практически до низу и есть съемная подкладка из овчины. Т.е. для гуляния планирую подкладку вставлять, а если в машине куда-то ехать - использовать без подклада чтобы дочка не запарилась. Есть у него и минус - украшен стразами Сваровски, вот зачем это сделано для таких малышек - непонятно, теперь боюсь, что стразы эти будут отваливаться, но все же ручки будут в варежках, а поначалу и в длинных рукавах, так что ей не удастся в рот стразу запихнуть. Ребенок еще не способен взять крохотную стразу, чтобы запихнуть ее в рот... ineska-ua, к сожалению не прошла я уже не знаю что делать,руки опускаются.Сдаётся мне что не на питание это.Хотя я совсем профан в этом.Не знаю как аллергия в принципе проявляется,сколько держатся высыпания после ликвидации аллергена.Новые высыпания есть но мне не понятно это всё с того раза или уже от нового.Сыпь может появится на глазах буквально на чистом лице и пройти в течении 2 часов без лекарств сама собой.Потому не пойму то ли я исключила аллерген то ли пропустила.И вообще прыщики как то прошли,а сейчас пятна какие то на лице появляются и исчезают. Мне вообще кажется что это респираторное или контактное что то.Теперь меняю и свой порошок стиральный. Вот вчера в час кормила её вся шея краснёханькая,при этом после ванны она была чистая.Я пол ночи проревела,утром встали всё чисто.Зато после 9 часового кормления пятна на лице,на одной щеке,поиграла,поспала всё сошло. Чё т на контактное больше у вас похоже... А я озадачена: у нас отложен в аптеке пентаксим на первую прививку. Следующие думала в Харькове делать, т.к. сказали в той аптеке, что больше не предвидится поставок. А на днях узнала, что у них гексаксим будет. И какую мне теперь схему делать? Не пойму...что первое колоть? И через какой промежуток? На участкового особой надежды нет, тот еще "специалист"(( Ой, вот поэтому я не самодельничаю с прививками - делаю традиционные бесплатные в поликлинике. Тут запутавшись такого коктейля можно в ребенка вколоть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Как приятно читать имена ваших девочек Машенька, Светочка) Anan01, а я свою сокращенно Ди называю)) У меня Диана. т а т ь я н а, ну я читала, что не должно быть невралгии, ребенок должен хорошо держать голову, вес должен увеличился вдвое от рожденного, не выталкивать ложечку когда к ротику подносишь, должен проявлять интерес когда при нем что то жевать начинаешь, не хватает еды между кормлениями..это то что помню 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Шушенька, да, решила пропить все-таки.Мне так спокойней однозначно. Шушенька, если у вас нет Гепатита, лучше гексаксим уколоть.В Харькове сейчас в клиниках есть только инфанрикс гекса. //elza//elza//, ну я индийскую Акдс колоть бы не стала точно, мне страшно.Мы и сыну покупали их. Изменено 6 ноября 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ждуня, Маруся Би, Anan01, спасибо,девочки.Дочка сильно изменилась конечно,растём-взрослеем ineska-ua, а какое лечение при атопическом и себорейном?Чем зуд снять?На бепантен похоже тоже аллергия,что-то вроде крапивницы. //elza//elza//, как же этот контакт выявить?Выдь аллергия не просто косметический дефект,это ж опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 мур_мур, и от нас приветик такой взрослой девочке,с даткой вас)) а моя девочка перевернулась на животик!! уррра)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мур_мур, Вер, знаю,что мы при атопическом убирали зуд адвагтаном, а потом увалажняли олатумом и топикремом.Сейчас у Мелании прям маленькие пятнышки сухии, на ощупь как лишай. anyuta1985, с достижением вас! Мы только на бочек пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ineska-ua, вы нас крупнее сто процентов))это у меня живодристик,стала крутиться после массажа,не остановить) завтра узнаю на сколько подросла моя помидорка)) по любому завтра скажут АКДС делать,чё то я очкую и пока не готова,попрошу оттянуть маленько,подготовлюсь морально.. кстати,началось всё с того,что она во сне перевернулась на живот и так спала,я этого момента не видела)) Так что,Юля,не только Эйтан любит спать на животе,по моему у него появилась единомышленница)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 anyuta1985, а мой всё "жиреет" на формуле))) и вообще мало двигается и точно никуда не собирается переворачиваться. Зато когда беру его лежачего за ручки то сам подтягивается, садится на попу и тут же встаёт на ножки. Я прям боюсь. Рано ещё. Куда так сразу то на ножки... и любит сидеть. Тоже считаю что рано, но он орет и выгибается- только сидеть и желательно повыше. На руках тоже сидит у меня. Не переживай- наверное они сами знают как им лучше спать. Хотя я до сих пор переживаю когда он каждую ночь после кормления на животе спит. И главное-спит дольше и сон глубокий. А когда заматываю после ванной в пелёнку на липучках то руки тянет. А без неё он так и не умеет засыпать сам. мур_мур, с даткой вас! И скорейшего выздоровления от аллергии. Я тебя понимаю-когда видишь эти красные щеки то прям жалко, кажется огнём горят и ничего не сделать. Может протирать чем то можно? Типа ромашки или ещё какой то травкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 YuliyaShapovalova, Юль, у нас тоже очень любит на ножках стоять, но ортопед и массажист сказали не в коем случае не поощрять, тк потом замучаешься тонус с ножек убирать и ещё какую то бяку, не помню как называется ((. Ножки кривые нам не нужны)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мур_мур, Вера, с даткой Вас! Мне Ждуня советовала крем Эмолиум(в аптеке продается). Он хорошо увлажняет. У меня у самой аллергия на руках, я им мажу руки и себе. Может на детскую косметику или мыло аллергия. У нас скорее все сыпало на детскую пенку 0+. Заменила на детское мыло жидкое "мой малыш". Ушастый нянь порошок на biomio. От ушастого няня я сама чесалась. Ну и стирать все только детским порошком и косметикой детской всем надо пользоваться, кто с ребенком контактирует, раз такое дело. Лиза тоже пока только на бочок умеет ) девочки, хорошо, что написали, что на ножки ставить нельзя, я балда ставлю специально, чтобы пальчики расправляла, или это другое и так можно? Не на долго, вроде игры прыг скок anyuta1985, с умелкой, какая доча умничка! Девчули, а сажать ведь тоже нельзя? я много раз на форуме читала, что с помощью подушек пока ребенок сам не сядит не сажать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *Анюта, чтоб пальчики расправляла хорошо ножками по футболу стучать, но не стоя это делать, а класть например себе на колени и ступней стучать, это я в видео про массаж видела)). Завтра ещё получше уточню у массажиста)) Сажать тоже пока сами не сядут нельзя, спинка ещё не окрепла. Мы сейчас даже массаж с Имолиумом делаем, от абрикомового масла прыщики пошли на груди. Так что супер универсальный крем)). Я вообще только его из химии использую и раз в неделю средство для купания веледа ванну добавляю и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *Анюта, нельзя не сажать, не садить. А стопочкам нужно делать массаж и тонус уйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девоньки привет. Мы тоже эмолиумом пользуемся. Причем я даже себе им лицо мажу, мне нравится. Средство для купания Веледа-тоже супер. Я витамины пила после родов. Потом они кончились, начала сорбифер пить. И сделала вывод, что у дочки аллергия на препарат железа. Правда еще цикорий перестала пить. И как ей гемоглобин поднимать не знаю теперь. Аллергия страшная штука. У нас атопический дерматит был у старшей. До 10 лет мучались. А сегодня приехала от бабушки вся в волдырях. Так что от этой гадости практически невозможно избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения